-
ハード・業界
-
【悲報】4/2のニンダイはSwitch 2のスペックや新機能や発売日を発表するだけの可能性大
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
そうでもなけりゃわざわざ一週間前にダイレクトやる理由がない - コメントを投稿する
-
switch2関連の情報だけでボリュームがありすぎて4/2だけじゃ時間足りないんじゃない?
-
ふーん
で、その場合体験会で何やるの? -
>>3
現行Switchでも発売される縦マルチタイトル -
マリカーとかパーティー系のゲーム数本の専用ソフトの紹介だけで終わりそう
ゲハの信者が期待してるようなゼルダとゼノブレみたいなソフトの発表は無さそう -
もういいよゴキブリの願望スレは
-
>>4
12Switchみたいな新ギミック御披露目ソフトは必ずあるよ -
任天堂ハードの発表会でゼルダ無いわけないんだよなぁ
-
ロンチソフトもないの?
-
逆でしょ
スイッチ2の情報が多いからスイッチと分けてるんだろ -
専用ソフトが紹介されまくりだろ
即トレンド入りだわ -
4月に体験会開くのにソフト発表しない訳ないじゃん
-
逆にスペックなんか発表しない
ニンダイ見た野良任豚がswitch1と勘違いするようなソフトばかり出るよ -
そもそもswitch2ダイレクトはswitchで言うプレゼンテーションの立ち位置だからね
プレゼンテーションがどんな放送だったのかを思い出せば答えは簡単に出るんだけどな -
>>14
そうだといいねw -
発売時に買えれば文句無し
-
まぁでも実際初お披露目でそんな沢山ゲームの発表はしないでしょ
ロンチタイトルと発売日未定のゲームを数本くらいじゃないのかな -
>>18
switchのプレゼンテーションを見直す事をお勧めするよ -
ソフトラインナップと値段の発表ないとだーめだって
-
>>7
そんなわけないと思った根拠は? -
まさかswitch2をNew3DSみたいなハードだと思ってる?
いやいやまさかね… -
SIEが日本省きをやり続けた結果、約55,000円余ってるからSwitch2以外にも任天堂商品を買いまくる
-
>>22
「完全な新ハード」じゃなく「後継機」な? -
まーだそんな事を言ってるのか…
馬鹿過ぎて話にならないな -
>>23
Switchは携帯機だから除外って馬鹿な発言を言い続けてた奴と同類だよコイツは -
>>27
同類というか同一人物だと思う -
否定するなら明日ダイレクトやるポジティブな理由を説明しろ
-
恐らくSwitchとの違いは説明すると思うけど
具体的なスペックを紹介するみたいな方向ではやらなさそう -
>>2で終わってた
-
ネット周りとか周辺機器の紹介もぜんぶやりそうだな
-
ナマポ無職ハゲノスケはSwitch2出るの嬉しくないの?
お前任天堂アンチのゴキブリなの?なにが信者だよ嘘つきハゲ -
>>35
むしろその辺しかやらないだろうな -
>>29
だからswitch2関連の情報だけでボリュームがありすぎて4/2に旧switchの情報扱う時間がないんでしょ -
switch2以降のナレーションも中村がやるんか?
どんだけ守秘義務抱えてるんだよ -
願望垂れ流してる馬鹿がまだ何か言ってるよ
-
ここ見てるとアトラス商法やワイルズのDLCを批判してるのはどの層だと思ってしまう余りにもダブスタ全開でww
-
>>41
それ全部お前顔面に全部ブーメラン刺さってんだわ鏡見て来いよ -
何のソースもないのにスレ立てして願望垂れ流しで草🌱
-
>>41
顔面にブーメラン刺さってんぞ -
だといいね
-
>>48
そう考える理由が「そうであってほしい」という願望以外に存在しない -
追加されるが願望な件
-
この日の価格発表で今後のCSの全てが決まるな
-
結局確率論でしかなくて草
-
それと追加されるは=じゃないんだよなぁ
-
必死すぎて草
ワイルズ爆死からのこれだから相当ショックだったんだな -
もうここからはゴキブリは延々と蹂躙される未来だからな
ゲハも平和になるだろう -
直前のダイレクトが2は含みませんって言ってるんだから
4/2にタイトルも出すに決まってるだろうに、ほんと馬鹿のフリしてるのか知らんが意味あるの?それ -
そもそも専用がないならわざわざ分ける必要もないよね
-
>>57
ならSwitch2ダイレクトでもSwitch2ソフトが発表される事になるなw -
>>57
これは綺麗な墓穴掘ってんねぇ -
>>30
発狂してなと言ってるお前の方がこの時点でレス数倍で発狂しまくってて草 -
ワイルズの件は災難でしたね
-
>>57
スレタイと矛盾した発言してて草 -
>>57
ここまで馬鹿だと生きるの大変そうだな、馬鹿だから大変なのにも気付いてない可能性はあるけど -
ソニーじゃあるまいしスペック発表なんてしたことねぇだろ
-
ID:OIUV5toB0「Switch2ダイレクトはソフト発表無い!!」
ID:OIUV5toB0「ダイレクトが新作発表無かった事1度もないけど」
重度の記憶障害かな? -
>>2
合わせてやって下手に長くなるとだれるしな -
>>4
そんなもん誰がわざわざ体験しに行くんだよ馬鹿かお前 -
>>4
アホかおまえ -
>>57
ここでレス途絶えてる辺りやらかした自覚はありそうw -
ソフト発表しないなら何のための体験会だよ
バカだなー -
あの、ソフトがないのに動いてるところ見せるのは無理だと思うんですが
もしかしてゴキブリって想像力ない? -
そんな無能な経営戦略するわけないだろ
-
発売日を発表するのにロンチタイトルは発表しないと?w
-
2専用ソフトと分けるためだろ
それくらいわかるだろ -
Switchの何倍の処理能力がありますくらいは言いそうだけど細かいスペック紹介は任天堂はしなさそう
-
はよソフト出せや
-
また名越が登壇してSwitch2には期待してますって喋るのか!胸熱
-
名越ちゃんはVITAの時も、隙のないハードが誕生した!特に3Gが大きい!とか持ち上げておいて、出したのモンキーボールだけだもんな
-
>>67
矛盾? -
ゴキちゃんの希望的観測
-
通常ニンダイとSwitch2ニンダイ
ダブル処方でゴキブリを巣ごと根絶やしに -
墓穴掘ったアホ帰ってきてて草
やっぱりゴキブリって恥晒すより構ってもらう方が大事なんだね -
古川社長「新しいハードウェアの立ち上げにおいては、専用ソフトウェアが非常に重要です。」
https://www.nintendo.../pdf/2025/250205.pdf -
ブレワイ、マリオオデッセイ、ゼノブレ2、1-2Switch、メガテン5、スプラ2、fifa、ノーモアヒーローズ
スイッチプレゼンで大々的に取り上げられたのはこのぐらいか -
なんだケンノスケさんの方か。英米豚と混同してしまうからケンノスケさんはコテハン付けて欲しい
-
ファンタジーライフ「はじめまして」
-
週販とニンダイのコンボはルールで禁止スよね
-
Switch2のダイレクトでSwitchのソフトを長々と、今回の30分ぶんも紹介しないだろとよく考えればわからない?
だから2回やるのは理にかなってるよ -
まあメトプラ4の発売日発表は有るだろうな
-
なんで数日後に体験会あるのにソフト紹介無いと思うのよ?
アホなんか? -
4/2は本体の情報と体験会で遊べる最低限のソフト紹介だけで翌週にソフトのダイレクトして3週連続でニンダイするスケジュール組んでるかも
-
【ニンダイ】“Nintendo Direct”が3月27日23時に配信決定。2025年のSwitchソフトラインアップが中心の約30分
任天堂は、新たな“Nintendo Direct ”(ニンテンドーダイレクト)の放送“Nintendo Direct 2025.3.27”の配信を発表した。配信日は2025年3月27日(木)23時で、2025年発売のNintendo Switchソフトの情報を中心とした30分。
もともと2025年4月2日に“Nintendo Direct: Nintendo Switch 2 - 2025.4.2”の配信が発表されていたが、その前に新たな放送が発表された形だ。なお、今回の放送にはNintendo Switch 2の情報は含まれない。
https://www.famitsu....cle/amp/202503/37555 -
発売はおそらく6〜8月だろうから
ソフト発表しないと遅いくらいだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑