-
ハード・業界
-
イーロン・マスク「アサクリシャドウズは酷いゲームだ」→アサクリ公式が喧嘩を売りに行くwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イーロン「正確には信念を捨てて金のために動いているだろう。ハサンは金のために信念を捨て、ひどいゲームを宣伝している」
↓
アサクリ公式「それはあなたのPOE2アカウントをプレイさせた人言った言葉?」
https://i.imgur.com/MVhklHS.png
こんな攻撃的な公式アカウント初めてみたわ - コメントを投稿する
-
そりゃ左派連合軍で偏った勢力が挙っている状況下だからね
日本人からしたらX特権振りかざすこともなく公平なイーロンの方を持つのは当然 -
ゴミUBI早く潰れないかなー
-
UBIかなりやばいらしいから存続するにも大改革あるやろ
-
どっちもどっち
-
シャルリーエブドも自業自得しょうがないって言ってりゃいいけどそうじゃないしな
リアクション動画BANするUBIとXで好き放題言わせてるイーロンどっちがマシかって言えばね -
>>171
どっちもゴミは成立するのにな -
チョンチャンワニンジャ問題でテンセントの買収の雲行きが怪しくなったから
現状、UBIに手を差し伸べるのってMSくらいしか無いんだよな
そうなるとイーロンが手を挙げる可能性すらあるんだが大丈夫そ? -
批判してるユーザー達を散々レイシスト呼ばわりしてたくせに自分らが一番のレイシストとはね
酷い話だよ -
>>172
右派連合がイーロンにつかないのは何でなんだ? -
>>178
まだ空耳アワーで騒いでるのか? -
>>181
中国人が怒ってたから探しに行ってみ?w -
もう沈む船でも引き返せないんだろうね
-
>>180
政治で動くわけではないから -
うまいこと返したつもりでも恥ずかしいのはマスクだけでゲームにケチついてるわけじゃないからな
-
イーロン憎しで共産党と繋がりあってテロリズム礼賛してるような奴を擁護するのがこんなにいるなんてな
UBIから見たらゲームのルール違反と同じ程度なんだろう
シャルリーエブドやられた時はあんなにテロリズムに怒ってたのにな -
海外も日本のアンチも似たようなもんなんだろうな
-
共産党ガーっていろんなスレに貼っとるけど統一教会信者がアサクリのネガキャンしてんのか
-
〇アノンと同じ人間だろどうせ
デマでも何でも叩く以外やることないのよ -
>>191
ブンチョンメイのお言葉有難がってるキチガイがなんで反日アサクリシャドウズのネガキャンするんだよ -
コメ欄みてこいよw
お前らアカに見られてるからww -
アカwww
やっぱり今回の騒動って壺か勝共連合が裏で手引きしてるんじゃねーの -
>>191
統一教会は本体の解散命令と兵庫の犬猫野菜どものコントロールに必死でアサクリ問題なんてかまってられないよ -
イーロンは統一教会だった(驚愕
-
コメ欄から
シャドウズ発売後から5chで急にUBI批判者を「ネトウヨ」呼ばわりする書き込みが急増してるんですよね
発売前は全然無かったのに
日本の文化に敬意を払ってほしいって書き込みを「ネトウヨ」?
なーんか怪しいんですよねー -
>>198
韓鶴子にビデオメッセージ送るようなトランプの肝入りで政権に起用されてるしマスクが統一教会信者でも別に驚かないな -
>>200
壺にとっての雇い主(アメリカ)とカモ(日本)を同列に扱うのはな
よくパヨクが壺ンプとか言ってるけどトランプは金貰ってビデオメッセージ送ってるけど安倍ちゃんは無償でかんつるこのお祝い演説行ってるだろ -
イーロン・マスクが日本人が思っていたことを言ってくれた
さすが俺のイーロン -
今回のイーロンの発言は同意するが、
Xをなんとかしろよホンマ⋯ -
>>205
今や扇動家たちの動物園やで⋯ -
イーロンは親日家やね
-
おやおや
Ubisoft has officially sold its video game franchises and formed a new subsidary giving tencent 25% ownership and royalties.
Ubisoft did so well with assassins creed shadows, they were still forced to sell.
This new subsidary is already worth more than Ubisoft itself, with the massive investment from Tencent.
This new subsidary will own all the intellectual properties of the video game IP's ubisoft formerly owned.
Great work, at least you can ratio people on X! -
以下翻訳
ユービーアイソフトはビデオゲームフランチャイズを正式に売却し、テンセントに25%の所有権とロイヤリティを与える新しい子会社を設立した。
ユービーアイソフトはアサシンクリードシャドウズで非常にうまくいったが、それでも売却を余儀なくされた。
この新しい子会社は、テンセントからの巨額の投資により、すでにユービーアイソフト本体よりも価値がある。
この新子会社は、ユービーアイソフトがかつて所有していたビデオゲームIPの知的財産権をすべて所有することになる。
よくやった、少なくともXで人を比べることができる! -
アサクリシャドウズ、ヴァルハラから売上61%減。大半の日本のゲーマーから見放される
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743080520/ -
イーロンは他所に口出ししてないで自分の事業に集中しろよ
まだ何も成してねえだろ -
>>212
君の見えてる世界は不思議だね -
お前ら共産主義者に活動費渡してんじゃんって言われてアメリカが敵対企業扱いしてるテンセントに実質買収みたいな事になってるのにでもイーロンはゲームでズルしてるじゃんって言い返したところで何になるのか
-
仮に弥助とかぜーーんぶ許されたとしても残るのはいつものアサクリなんだろ
いらねーよ -
>>212
イーロン個人に恥かかせてもPoE2が傷つくわけじゃなし、アサクリシャドウズが恥ずかしいことは変わらないし結局テンセントに質取られた間抜けは誰かな?
って言われたら憤死するUBIがどうして勝ったことになるのか不思議だよね -
イーロンの不幸は反人類のポリコレにたかられたこととトランプと関わったことだからなあ
-
公式がw
-
最後に爪跡を残したいと思ったのか?
-
はちまのコメ欄、ステマしてるのバレて燃えてるもよう
-
イーロンからの攻撃が相当悔しかったんかw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑