-
映画作品・人
-
片思い世界【広瀬すず × 杉咲花 × 清原果耶】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年4月公開 - コメントを投稿する
-
清原果耶(2015-2024)
https://www.tiktok.c.../7372962636457200912 -
>>97
誰のこと? -
杉咲が童顔だから、役柄の年齢順は広瀬→杉咲→清原君としている説があるが
-
明日の試写会観客にも厳しい箝口令があるだろうな
『#片思い世界』は公開日まで口外禁止となっていることがある。それは設定について。ぼくは『いま、会いにゆきます』や『陽だまりの彼女』のようにクライマックスにそれがくるかと思っていたのだが、早いうちにそれは分かる仕組み。そこを避けて、この先どのような紹介記事が生まれるのか興味津々。
4/4公開の『片思い世界』を試写にて拝見。どんな内容なのかまったく知らずに観たので、けっこう驚いた。いや、かなり驚いた。「ファーストキス」にまつわる話でも、「花束みたいな恋」をする人々の話でもなかった。「切実な想い」をめぐる物語。あとからじわじわ響いてくる。俳優陣も隅々までいい。 -
空気読めない一般人ならまだしも一応の業界人がネタバレ禁止言いながら匂わせすんなよ
-
なんか仕掛け系の映画って感想言ったら劇場行って鑑賞モチベ下げるかもと口コミ拡がりにくい…つい最近というか今もやってるな、映画冒頭から何喋ってもそれに該当するから「とにかく見に行け」としか薦められないアニメ映画w
-
>>106
よかった? -
昨日の最速試写会観客が一斉にfilmarksネタバレ有の欄に投稿中で草
読まないけど7割方想像はつく 細部は予測不能だが -
本作設定年齢 子役設定はマイナス12年
美咲(広瀬)22才
優花(杉咲)21才
さくら(清原)20才 -
結構ネタバレぷんぷんの公式
SNSでバレてもいい寸法か? -
試写会参加者にはネタバレに感じるんだな
観てない者からすると分からないから気楽なもの
3人個別動画に坂元裕二の過去作名セリフが複数あるのは分かる -
のスポンサーしか流れない
-
あぼーん
-
2025年4月公開
-
NTV 3/21 ニノさん
【広瀬すず・杉咲花と直感知識の○×クイズ!▽今どき卒業ソングベスト10】
誰かに話したくなる!?スピード感で誰が攻める!?「山手線には終点がない」〇×クイズで大盛り上がり!
▽泣ける!お前にとってのNo.1卒業ソングは?ランキング推理
MC:二宮和也
ファミリー:菊池風磨(timelesz) 陣内智則 朝日奈央
ゲスト:広瀬すず 杉咲花 -
ご視聴ありがとうございました!?? 次回は…プランを立てたい女たちが集結!
#野々村友紀子 はプランきっちり過ぎて お買い物中にショッピングモールを大激走??
#小杉竜一 は分かれ道で迷子!?
#清原果耶 のせっかちすぎて怒られちゃった話も!
#THE夜会 #櫻井翔 #有吉弘行 pic.x.com/PoLot0nRmk -
清原は意識高いっぽい勿体ぶった売り方で旬が過ぎちゃったな
俺の話は長いと城塚翡翠は割と良かったけど -
清原さんは時代劇に向いてると思う。
大河で良い役に当たると化けるんじゃないかな。 -
個人的には清原のジャンヌダルクはまさに旬で
あれ以前でも以後でもあれには及ばなかっただろうと考えているが異論は認める -
ラジオの男は誰なのー?
-
桑田がジャンヌ・ダルクによろしくという曲をリリースした位だもの
-
キネ旬はネタバレ気味なので注意な
-
10億行く?
厳しいか? -
現在368館
44 名無シネマ@上映中 ▼ 2024/12/31(火) 19:29:20.86 ID:7I0JQ9SV [1回目]
坂元裕二とTBSスパークルの映画が2か月刻みに
本作が延期になり同年公開に
2/7 ファーストキス 東宝327館 塚原あゆ子監督
松たか子 松村北斗
4/4 片思い世界 テアトル/リトルモア358館(今日時点)土井裕泰監督
広瀬すず 杉咲花 清原果耶 横浜流星
第一報から198館→358館へ テアトル史上最多館は確定
花束みたいな恋をしたを既に上回ってる -
公開記念特番日テレ系が多いね
TBSは公開週にいくつか出そうだけど
テレ東はキャストのギャラが高いから特番(TBSと重複)とフィルメンタリーのみの特集かな
紙とさまぁずで清原がアンケートに出るかもってくらいか(杉咲とすずは以前にテレ東映画で取り上げ済) -
ネタバレに気をつけてるんだろうがCM見たけどなんの映画かわからないし地味
もっと坂元脚本をアピールすべし -
完成披露に杉児きて「声は風」生披露とか行けた人が羨ましすぎる(合唱は普通はマイクPAを通さず肉声が客に届きます)
-
笠井信輔 フリーアナウンサー
坂元裕二が絶好調。本作の仕上がりも期待以上だった
366日が本当は“闘病モノ”であることを隠して公開したところ想像超える大ヒットとなった
実は本作も本当はジャンルとしては「◯◯◯◯モノ」であるのだがそれは秘密
大ヒット間違いなしだろう -
366日闘病ものだったんか
どうせ見ないからいいけどw -
日本は難病ものばっかだな
-
倒錯叙述モノ?
-
>>129
闘病設定隠してたか?男の方のことか?萌歌が病気になるのは予告とかにもあるけど… -
ぴあニュース
水先案内人のおすすめ
評論家や専門家等、エンタメの目利き&ツウがいまみるべき1本を毎日お届け!
内外問わず話題作・娯楽作を本音で紹介
笠井 信輔 フリーアナウンサー
片思い世界 25/4/4(金) TOHOシネマズ日比谷
脚本家・坂元裕二が絶好調。本作の仕上がりも期待以上だった。
幼い時からワケあって一緒に暮らしている仲良し3人組。
広瀬すず、杉咲花、清原果耶、人気・実力ともに最高レベルの20代女優を
ここで3人集めたというキャスティング力にまず脱帽。
たしかに恋愛映画だが、ポイントは3人それぞれの「片思い」が描かれる世界が、
どんな世界なのかだ。
今年に入って『366日』が本当は“闘病モノ”であることを隠して公開したところ、
想像超える大ヒットとなった。
実は本作も本当はジャンルとしては「◯◯◯◯モノ」であるのだが、それは秘密。
その仕掛けこそがこの映画の肝なのだ。
ハリウッドや韓国がリメイク権を買いに来ると確信した。
大ヒット間違いなしだろう。25/3/9(日) -
清原果耶は何だかんだでもうアカデミー助演女優賞取ってるからなあ
-
三人がすでに死んでて幽霊の設定とか?
-
あ、、
-
>>134
それなんてシックスセンス -
>>136
正解のネタバレ来てしまったw -
ネタバレしなくても、何か仕掛けがあるみたいな事書くと気付くよなあ…
-
366日はずっとアニメ映画に負けてたような
あれでヒットなのか -
この手のもので興収20億円超えて観客動員も150万超えでヒットじゃや無きゃどのくらいまで行かなきゃダメなのってなるけど
-
GWもかかるし10億はいくんでは
コナンやGW作品もくるから席は殆どないだろうけど -
>>141
制作費も大したことなさそうなのに大ヒットでしょ時代劇で6億とか大人気漫画原作やホラーじゃなければ厳しい時代よ -
キノシネマはランダムで入場者特典配布と発表あったが、他の所でも貰えるのだろうか?
-
地元の試写会が当たったから観てきた
これは前情報なしで観てほしい
公開されたら記憶を消してまた観たい
ファーストキスよりはこっちのほうが好き -
と思ったら上に答えが出てたわ…
まあある程度の映画好きなら予告編だけで勘付いてもおかしくなうか -
広瀬ってなんでいつも死にそうな顔してるの?
-
バレ見ると急速にどうでもいい映画になった
キャストに見たい役者もいないし配信まで待つか -
衛門「想定内」
ボクらの時代 4月6日(日)7時~7時30分 #広瀬すず×#杉咲花×#清原果耶
これは楽しみ??(^_^;) instagram.com/reel/DHzNJbJz8…
ЖはまたけЖ
@k2daisuki818
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑