-
教育・先生
-
大阪桐蔭高等学校在校生だけど質問あるか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
出来るだけ全部回答するわ。 - コメントを投稿する
-
>>1
野球部で一番人気あるの誰なん -
>>3
やっぱりその2人は別格なんやね!藤原君てヤンキーなん?目付きが鋭いて言うか目力強いわ -
>>4
ヤンキーではないと思う。確かにな。体育祭の時に目の前にいたけど、とてつもなくカッコよかったの覚えてる。あれでプロやったら惚れるわ。 -
>>5
そんなにイケメンなんや!生で見たいな。西谷監督て怖いん?外見は怖そうに見えるけど西谷監督の授業受けた事あるん? -
>>1
根尾君てやっぱりめちゃ賢いん?野球部でも1人だけクラスが違うとか? -
>>1
野球部とラグビー部だったらどっちが人気あるん? -
>>1
吹奏楽部の梅田先生て面白い人なん?テレビ見たけど天然そう -
皮むけた?
チンコ何センチ?
性癖は? -
>>6
どうだろ?普段は優しいと思うけどな。授業は受けたことない。そもそも桐蔭には先生だけで200近くいるから希望の先生に当たることなんか奇跡。 -
>>7
賢いらしいぞ。それは知らないけど、慶應の医学部に合格出来ると噂で聞いたことがある。 -
>>8
圧倒的に野球部かな。ラグビー部がいくら勝とうが、野球部には勝てない。生徒の熱が違うからなぁ。 -
>>10
直接聞きに来いよ笑 -
何歳の時に初めてオナニーした??
-
>>1
桐蔭て恋愛禁止らしいけど隠れて付き合ってる子いるよね?可愛い子沢山いる? -
>>16
中1ニーだわ笑 -
>>17
隠れて付き合ってる子はたしかにいるけど、そんなにはいないかな。一貫生には可愛いいっぱいいる。高入生は微妙。 -
>>18
別になんとも。そもそもラグビーぐらいでしか今は比較されないから、軽くややこしいと思うぐらい。 -
好きな教科と嫌いな教科は?
-
>>1
大阪桐蔭野球部選抜落選したね、藤浪の時からの桐蔭ファンやし昨日派落選したの聞いてショックで寝られんかったわ、西谷監督が落ち込んるみたいやけど大丈夫なんか心配やわ!春三連覇達成して欲しかった -
野球部はやはり一般生徒と距離置いてるの?
すれ違うと珍しくて「おー!」みたいな。 -
仮性包茎?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑