-
派遣業界
-
タイミー 時代が追いついたぜ!350回目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
時代はタイミーか?! - コメントを投稿する
-
なぬ!?
-
先着順で草〜
-
ほぼ飲食の求人しかないやんけ
-
それ君が住んでるとこが僻地だからじゃね?
-
>>3
なんかあかんの毛? -
まあ先着順だとダメダメな人らも入れるから優しい世界よ
-
ダメな人は次から入れないんだよ
-
時代はタイミー
-
俺タイミーの仕事で出禁3か所あるな
求人俺には出てこねーからなーははー -
ゴミクズじゃん。よくいきてられるな
-
明らかに力がいる男性限定の仕事の募集なのに
女が入ってきて、そこで女だからって言うのを出して同じ給料を詐取する
こそ泥みたいなやつ、ちらほら見るよな。
俺が働いてるとこに来たら容赦なくいじめてやるからな
鬼のように男女平等を貫いてやるからw -
日本のメス豚ってものすごくジコチュー勝手わがままない生物で
女だらけのネチネチした安い賃金の職場で働くのが嫌だからと
そこから逃げ出して
男だらけの職場に入ってきて、そこで女を出して弱者をアピールし、男より少ない仕事で同じ給料掠め取ろうとするクソみたいな生物だからなw
都合の良い時だけ平等アピールし、都合が悪くなると女だからと猿芝居の泣きを入れる。
まじ戦争にならんかなってたまに思うわ。無法地帯になったらこいつらみんな処分してやるわ -
タイミーネットCMのあたらしいクソ声優って
だれ?! -
近くの募集がない
そんなに田舎でもないんだが -
タイミー仕事がありすぎ!
おそらく自分が住んでいる場所が
1番タイミーの中でもあると思う。
大手の物流倉庫とかも沢山あるし、飲食関連もそれなりにある。
特に物流倉庫に関しては異常な程にある。
でもない人はないみたいで、かなり遠くから車で来ている人も度々みる。 -
コンビニ、配達は未経験ダメですから
他の求人がない地域はあるでしょう -
検索フォームとかないんか
日にちと大雑把な地域でしか検索出来ん -
>>12
ゴミの極みで草 -
タイミーで同じ日に同じ企業から、未経験者歓迎枠と認定ワーカー枠の二つが出てるんですが、その企業の認定ワーカーなんですが、認定ワーカー枠がいっぱいだったら未経験者歓迎枠に応募したらだめなんでしょうか?
-
タイミーで同じ日に同じ企業から、未経験者歓迎枠と認定ワーカー枠の二つが出てるんですが、その企業の認定ワーカーなんですが、認定ワーカー枠がいっぱいだったら未経験者歓迎枠に応募したらだめなんでしょうか?
-
世界的YouTuber・Mr. Beastが拒否した1400億越えのオファーの内容とは?
「考え直したいと思うような提示額ですらない」
1億人のファンを持ち、ハンバーガーチェーンも経営するYouTuberのMr. Beastが、
運営するチャンネルと経営するビジネスの全てを売却しないかと持ちかけられ、
そのオファー金額は巨額だった。
Mr. Beastが人気コメディアン、アンドリュー・シュルツのポッドキャスト番組に出演し、
巨額のオファーを受けたエピソードを語った。提示された金額は10億ドル(約1448億円)。
しかしMr. Beastはそのオファーを断ってしまったという。理由は自分のビジネスに対して
金額が少なすぎ、考え直したいと思うような提示額ですらないからだと述べている。
Mr. Beastのビジネスを軽くおさらいすると、2020年にデリバリーのハンバーガーショップ
をオープンさせ、たった3ヶ月で100万個近い商品を売り捌いた。
ハンバーガーショップ以外にもデザート店やスマホゲームの会社も経営している。 -
スマホ滞納停止中にタイミー出来ますかね?
-
WiFiか低速ででもいいから通信環境がないとアプリ動かんやん
-
安全靴が条件になっているところって
きっちりとそれを守ってみんな来てる?
立ち仕事としては、厚底、クッション性のある靴を
履きたいけれども… -
>>258
公衆電話有るか❓ -
>>25
公衆電話有るか? -
日雇いってゴミすぎてやるだけ無駄だよな
ウーバーとかの配達ならまだマシだが
タイミーでご飯の配達原付きでやるやつ、行ってみたけど、バイクで配達してるのに
遅いとか言われてスゲーうざかったわ、大型マンションで上まで行くのに時間かかるし、こんなゴミみたいな仕事
やるだけ無駄だと思った、遅いから帰れって言われて途中で帰らされたぞ?、頭おかしいだろ
こういうキチガイ人間多いし、やるだけ無駄だわ
他にもタイミーで品出しとかやったことあるけど、扱いがゴミすぎてイライラするんだよな
とにかく思ったのは、日雇いは論外だわ、ヤマトの仕分け行ったことあるけど20キロぐらいのクソ重いやつ
連続で運ばされて、足の爪が木っ端微塵になったし、腰ぶっこわしたし、やる価値ねぇわ
お前らに一つ行っておく、日雇いは止めとけ、無駄だから -
雇ってるからって何しても良いと思ってるキチガイが多すぎるわ
日雇いは止めとけって思う、バイトですらクソだしな -
正社員になったらもっと詰められるぞ。ノルマとかで。日雇いなんてその日だけじゃん。嫌なら次から行かなければいいだけで。
ヤマトの件はただ単に重量物を扱う仕事に合わなかっただけだろ?!
なんていうかこういう人は正社員になってもすぐ愚痴を言うね。
正社員になったら非正規からも文句言われるよ -
てか他に本業持ってるならそんなにハラスメント受けなくないか?
俺だけ? -
話が通じてなくて草
-
シェアフル、ショットワークスのアプリも登録したのだが
タイミーのようにワーカーによるレビューはないのだろうか? -
タイミーとおてつだいやってみた
おてつだいは今月5箇所のコンビニ行って即金&サインなし
これどうやって経理してるの?w -
物流馬鹿は、何故か引越しは怖くて行けないCHICKEN
-
タイミーの日々紹介は1日2件の案件行けないの?
同じ現場だと勤務日数や収入制限あるとか
シスプロ(ワーカーズプロ)なら2件行けるし同じ現場に毎月180時間以上勤務しても規制ないし、
変な規制で縛る会社には登録しない -
コンビニ未経験可ってある?
どこも経験者しか受付してなくて無理やんけ
高校時代バイトしてたから経験者ってことでいいのかな
基本のレジ操作とか3分でいけるはずやしな -
都内や大阪市内住みだとシスプロもオススメ
https://www.025810.com/PC/ -
リクルートスタッフィングで週5派遣されてるんだけど
土日タイミーしたら税金とかどうなるんだろう?
20万までなら申告しないでよい。みたいな記事見たんだけど -
昨日、募集30人規模の場所で働いて、QR読み込み後その場で2分以内にレビューしたのに
いまの時点でも自分のあとが5人分のレビューしかない
少なくとも自分の前はその前日以前のものだった
評価とレビューをスルーする方法でもあるの? -
>>38
修正依頼すればイヤでも分かるよw -
DxobvCUglqGtQKtM9/JKHjatVnW1PEwSVpOQ/HwJd/iL4tTb5ofuV797lytrcEqJrl36z0QLEWCFoGwRzKcHFeGY09C6jRrw9m6iUFW3EIzOpPVm8vrLx8U3HlB9sTns7enJK7oFadpp4mlZflC9PG3SXyT7idYPuonkfGL5qsx1wHgivk4ia0hSO18fYWe1288KIFkRvnAUhIL5hdY6yIneKP0RWlF+
-
登録したものの経験値ないとダメみたいだね
めんどくさいわこれ -
ステータスはMasterにはなってますが、
一度Bad評価をくだされたため、
以降は頑張っても97%から上がらないです。
従って応募できない求人はあります。 -
無地のトップスならシャツでもTシャツでもトレーナーでもOKって事だよね?
-
>>49
Bad評価とかあるんですか?
同じ店の昼と夜の募集が通知で飛んできて人気店だから焦ってポチポチ押して
夜に入りたかったのに昼の方を押してた
キャンセルしたら、もうそこの求人自体が見れなくなっちゃったよ…
ブラックリスト入りとかなのかな -
>>52
その求人に応募して勤務が終わった後に企業から評価がつきます。
私は22回goodでしたが、その次にBadでGood率が95へ下がり、
今は32回勤務しましたが、Good率97で頭打ち、
従ってGood率98以上の求人には応募不可です。 -
>>53
まだ1回しか働いていないからか実績ページのGood率は「ー」のままなのか
お店側が評価しないとかあるのかな…
機械的に計算してるんだろうけど悲しいね…
応募自体できないのか、できるけど企業側?タイミーから弾かれるのかどれだろ?
いい条件ならとりあえず応募してみたいけど、それもBadつけられたりブラック入ったら目も当てられないねw
自分も時間間違いを秒でキャンセルで募集すら見れなくなって腹立つけど
自分採用できないお店かわいそうって思うようにしたw -
BADつけられるって何したんだろう?
遅刻とか? -
フォークリフトが即戦力スキルではなかったです。
ブランク空いてたのも一因です。 -
どーせ実務経験は皆無だったんだろ
-
評価基準付けれる仕事よくやるな
嫌がらせBadとかあるやろ -
求人に応募
-
実務者は一年半ぐらい
-
実務経験は1年半ぐらい
-
VFTYLYdstt6BJmCdh63XFlfDwPh40PqHJn2BUf2Q+bQrXc/Lbsr0ZMvdbRZKKb66OsNV6PPKrhIhGVgnajFMaOFaoFC9HhikbM+n7yremAN/NNqoxdTXBq0shkCTEQddZTqUXPzXI1U
-
仕事少ない
-
地方?
たくさんあるけど奪い合いで秒で締め切られちゃうよ -
なるほど
すぐ埋まっちゃうのか。
どうりで東京なのに仕事が表示されないわけだ -
どこに行っても認定ワーカーになるので、断るのに困るわ笑
-
どこに行っても認定ワーカーになるので、断るのに困るわ笑
-
タイミーの人材は淘汰されつつある
-
2023年12月に働いた分って2024の源泉徴収になるの??
雑所得で2023年(4万程度)
2024年から0円で始まると思ってたけど -
>>67
遅刻早退しなけりゃ誰でも認定ワーカーだろうが馬鹿!! -
気のせいかもしれんがタイミーて
利用停止になるといきなり募集大量にくるよなw -
お店側ってコイツブロック!とかできるのかな?
レビュー見てたら賄いにケチつけたり、タイミーって呼ばないで!!私には名前がある!
みたいなのがあってウケるけどビックリするわ
飲食店で賄い出た事あるけど、それをありがとうございました!って書くのも悩む
店からしたら次出さないと文句言われるかもとか
今日は都合があって出せないんだよ!!
みたいな事になるかもって思ったら、有り難く食べてレビュー書かない方がいいんじゃ?って思うけど -
源泉徴収について
マイページひらくと 源泉徴収確認開く
年月を開く
PDFで その年の源泉徴収を全部印刷できます
自分去年印刷代だけで2500円 -
タイミーで20万以上稼いでるの?
画面スクショでよくね? -
タイミーの皆さんギャンブル 軍しきんがすぐ貰える!
2000~10万!詳しくは↓
https://medaka.5ch.n...pachij/1684727625/24
https://i.imgur.com/kQDFNci.jpeg
https://i.imgur.com/1jjreco.jpeg -
私が最近よく行く倉庫のピッキング。
今日レビュー見たら、あるタイミーワーカーがそこの現場に派遣会社から来ている人に手首を掴まれて怒られたらしい。
ちなみにその倉庫は店舗good率99パーの優良現場。
こういう事件があることを書いてくれル人は貴重 -
怒りのレビューって結構見るけど、もうそこには行かない前提なんだよね?w
レビュー見てもタイミーって呼ばれたとか見下されたとか、賄いうまい!ありがとう!とかばっかで
そこの業務について連絡事項、こんな感じの作業内容とか、あると便利な物とかこれはNGだった。とかの記載は本当マレで
なんかやっぱちょっとアレな人が多いのかなぁってイメージだわ
酷い人とか賄いのレビューとか自分(タイミー)だけ賄い無かったとか、扱いが酷いので早退した!とか
本当に店側が悪いならソコ書いておけよ
もしかしたらあなたの態度に問題あってそういう扱いだったかもしれないじゃん
とか色々思ってしまうw -
いいね
-
やばそうな募集は90パー以下だね
キムチの販売員と運転代行でヤバそうなコメント見たわ -
しかし
リバウンドする
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は特に悪質なのと、
https://3kf.0b7l.teq/9IQAmW -
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもレスつくなこのスレの話してんのが図星なんだね -
アイスタ773まだ?それはそれからだな
まさしく同感だ
当時
他との差別化だからな
わざと間違えようもないこと言ってんな -
こういうスレでは
-
一応歌手なんだから
-
逆でしょ
-3.2% -
ソロだと思う
-
あの後あからさまに駄目な株を除けば、ブレーキ踏んで
記録付けて編集しただけですぐ戻ってくる
盛り上がることで議員になってるんだから当然 -
ログアウト、パスワード再設定画面へのルールだからね
ずっこけ知ってたけどそろそろ他の新興宗教問題があったような。 -
経験者限定があるせいで募集が見づらいから、はじく検索機能が欲しい
-
なかなか認定ワーカーにしてくれない企業は優先度は低い。
-
>>94
良さそうな案件の通知来て開いてもアプリ起動しなくて
ホーム画面からアプリ起動→なんも表示されない、通知も消えてて何日の募集なのかも分からない事が多いから
タイトルとかで検索機能無いのは使いにくいな探してるうちに埋まっちゃうし -
田舎の方だと電波がはいらなくて、QRコードの読みとりに苦労している人はいるが、通信制限でアプリすら開けないのは初めて聞いたわ。
-
なんだかなー地元の求人は全く見ない地方ばかり遠方ばかり 仕方がなく地方の仕事ぽちっと!
そして 働こうとする当日朝の求人見たら地元の求人40社もなんだこれ?!
もうやらねー -
某所に20代にして顔が死んでいてスキマバイトの範疇を超えて毎回いるプロタイマーがいるんだけど、何で日雇いのアルバイトに毎回いる奴がいるのかわからないしタイミーで働いてる分際で仕事できるできないとか語ってたり本当に滑稽なんだよなあ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑