-
派遣業界
-
サン レディース総合21 ハラマセヨー
- コメントを投稿する
-
ジョーシン系は楽
-
西船橋支店も、もう終わったな
-
マジ?
-
アルバイト板ではスレ立てできないのか?
-
ゴーゴーで請負以外の千葉の案件なんて、ほぼ池袋支店担当。
西船が営業しないからだろ
京葉線沿いなんて倉庫あるのになw -
しかも、千葉北に変わる請負は成田とかバカ遠いしな!
-
ゴーゴーの採用不採用の長さやキャンセルのペナルティーなし、ゴー即給の遅さ。
タイミーとかならすぐ決まるし即払いできるのにな
しかも倉庫系など案件少なすぎ。 -
内勤が仕事しないからそらしょーがないわな。
タイミーだの他の派遣に流れるんな -
■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 ドリーマンはなぜいないのか
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 -
日曜に1回だけ働いたが30分前集合で即説明始めてワロタ
労基どうなっとる -
新検見川八千代台からバスの、シリカヤバすぎだろ
よくあんなバカ重労働で体やられないな -
埼玉の偉そうにしてる男性リーダーはサンレディース以外では通用しないからサンレディースでリーダーやってるのか?
エリア長にですらタメ語、人のミスはちょっとしたことでも大事にして責め立てるのに自分のミスに関しては一切謝らない、周りの社員は言われるのが嫌でぺこぺこして甘やかしてるからそのリーダーは調子に乗る。普通の社会ではやっていけないな。 -
東松山のバカ夫婦、まだいたのかよ
着物の格納 -
改行しねーから読みずれーな
-
前にGoogleマップで他の派遣会社の個人出して悪口言ってたエブリバディ、
今度はエブリバディ→個人名になってるが大丈夫かぁ? -
>>13
バカ程重くはないと思うが -
塩見町アニメの昼から勤務、人集まんねーから松戸送迎募集だして必死だな
-
桃○もざまぁだな!
パワハラHを見て見ぬ振りするから同罪!
辞めてからは化粧品も1人で指示、因果応報! -
本社のバカ男マジ使えねぇな!
喧嘩口調だしイカれてるわw -
東松山のハセがやばいんだって?
-
西船、同じ請負案件しかなくゴーゴーのスポットでの倉庫案件が全くない地点で機能してないだろ
-
東松山、はせもヤバいのか?
夫婦以上にか? -
派遣板だと急に過疎ってるな
-
東松山のハセハセハセはマジやべぇ。
自己中で直ぐ金モラッテるなら働けと!!
自分は腕組みしまくりまわりはお気に入りメンツでかためてるよ。
ぱわはら三昧。やばすぎ! -
ハセ最初はすごいいいリーダーだったから東松山続けてたけど、天狗になり始めてから機嫌悪い日とかはほんとにパワハラ三昧で人によって態度変わり始めて自分のグループ作り始めて私に従え感がすごくなったよwwww
-
野田着物はあの丸夫婦いるらしいけど、相変わらずの態度かww
-
メルカリハロで行ったら仕事の現場でパワハラ受けた
それに理不尽に怒鳴られてダンボール作る屈辱を味わった
本当に不快すぎる -
埼玉の現場か?
-
>>30
トイカプセル? -
o-taさんは塩見返品メルカリからも来てないらしいね!
-
○ニメイトの男のリーダー何様なの?
業務委託先に対して暴言吐いたり、気に入らないスタッフに対してかなり高圧的!
逆にタイプな女の子がいたらデレデレw
マジでキモすぎ!
二度と行かん! -
古株リーダーで評判悪いやつ
も○○きやお気に入りのスタッフと食っちゃべってばっかなのは、いつものこと -
千葉北もそうだが塩見返品ずっと行ってる人間、あんなちんちくりんな男リーダーの所でよくやってられんな
頭マヒしてんじゃねーの -
勝田台、タイミーメルカリシェアフルからも募集かけてやべーな
-
トイカプセル相変わらず関西弁マッシュルームパワハラ三昧らしいからなw
江○のお気に入りだかなんだか知らねーけどいつまであいつを管理者にするんだ? -
マッシュルーム、江のお気に入りなのかよww
-
勝田台の元千葉北ばばあメンバー
口うるさくて自分勝手すぎる。 -
千葉北ババアはどこ行っても同じ
そんなんだからタイミーとかも使えねーべ -
サンレディース、タイミーだけじゃなくてシェアフルも使ってるな
駐車場とか人足りてないんだなw -
シェアフルはQRコードないと修正依頼できないからめんどくせー
-
勝田台、17日18日共にスキマバイトだけ働かせてサンレの人間だけキャンセルさせるのおかしくね?
NもMもなに考えてんだ -
潰れた事務所は仕事がなくなったから潰れたのかな?
-
関東圏全然メール来ねぇな
そろそろサンレやべーんじゃねーか
タイミーやスキマバイトに鞍替えだべ
支点の人間仕事しろや! -
毎度毎度いびってくるけど、これじゃ誰も続かないよ
相手に聞こえるように嫌味三昧
働きに来た人間を馬鹿呼ばわり
別にいいけどリピーターいなくなるよ
それが自分の首締めるってこと気付けよ -
どこの現場だ?
I氏のいる川間かカプセルかw -
レイクタウンで一日働きました。一緒に働いた女子二人サンレt社員に「私って可愛いでしょ?」って書かれたプレートを持たされ、マスク取らされ写真撮らされたって泣きそうな顔で私に言ってきた。他の人からはシェアフルデータ見てtが今日可愛い子居るから予定ないけど来たよってゴーゴーバイトの男の子に話していたって。個人情報保護違反(笑)今も、その女の子、撮られた写真を削除するってサンレ社員tから言われたけど消したか不安な毎日だと。まさに、各ハラスメント。こんなやつ社会にいたらヤバイよ。あと、シェアフルからの申し込をさせずにゴーゴー経由にしてよって斡旋法違反まがいな事してたね。他の方は申込しても不採用通知来て、だけどまだ募集していて...。内部犯行。まだまだt社員の悪さありますよ
-
埼玉のt社員?
まじかよそれ、労働基準案件じゃね? -
塩見の梱包、早苗とか言いばばあリーダーでもないのにイバリ散らして休憩中もデカい声で自慢話してうるせーーー!ナニ様だ!
-
早苗?桃の取り巻きか?
-
相変わらず塩見って桃○やデメキンのお気に入りしか入れる気ないんだな
しかも西船支店はデメキンとグル! -
デメキンってサンレt社員の事ね。レイクタウンチラシ配りはそろそろ終わるみたいね。昨日聞いたよ。デメキンはタイーホされないのかな?デメキンのLINE見せてもらったらインスタやってた(笑)つまらん写真ばっかり。
-
え、まじかよそれ
あいつ越谷レイクタウンに行ってんのかよw -
越谷レイクタウン今日が最終日
-
埼玉のeと付き合ってたk村辞めた!?
-
厚木の棚卸し、高校生軍団がうぜー
-
塩見の梱包 顔が色黒デブばばあ。
この世から消えろ。 -
社員はメルカリのレビューって読んでるのかな?
同じ人じゃなくて毎回違う人があれだけ書いてるって異常事態って思わないの? -
内勤やリーダー自体が無能だから
-
おい!西船の連中!
化粧品や塩見返品をゴーゴーの人間排除してメルカリのみいれるとはどういうことだ!
お前らバカか!
そんなんだからスタッフ離れが多いだろ!
あのトップが辞めてからお終いだな! -
トイカプセルはよくでるけど、健康食品の話は全然聞かないな
まだ健康食品のがましなのか? -
健康食品はリーダー辞めてから社員でやってるんじゃない?
行ってないけどw -
管理者人間終わってるな
マジ無理だわ -
あーとのm本モラパワすぎた
待ち合わせの時間から1時間くらい経っても連絡つかなくて折り返し第一声高圧的な声でなに?ってふざけすぎ基本無視もくらった -
あーとのm本モラパワすぎた
待ち合わせの時間から1時間くらい経っても連絡つかなくて折り返し第一声高圧的な声でなに?ってふざけすぎ基本無視もくらった -
自宅最寄りの現場がよく募集かけてるけど
県の最低賃金+2円というかなり攻めた額なのよ
ものは試し、作業内容が楽ちんだったらいいなと思って先週1度だけ行ってみたけど
フード付き禁止、半袖禁止、ダメージジーンズ禁止、ポケット複数ある衣類禁止
みたいにドレスコードすごい上に作業内容が真正面からの力仕事だった
具体的には飲料のパレット積み替え
募集かけてる内容は
・飲料のおまけ付け
・雑貨、印刷物などの梱包
・たまに仕分けなどもお願いすることがございます
って書いてあんのに実労働8時間のうち8時間全部が飲料仕分けっていうね
今の季節だから暑さは平気だったけど、スポットクーラーしかなくて夏場はヤバそうだなーって気しかしなかった。
そりゃ毎日応募時間ギリギリになっても募集かけてるわけだわ -
ゴーゴーバイトの広告の女性の名前分かる人いる?
顔が好み。 -
西船の化粧品や塩見町、メルカリウゼー
サンレの請負なんだし二重派遣じゃね?
訴えられればいいのになぁ! -
エブリデイ見なくなったな
恨み買いすぎて干されたかw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑