-
NGT48
-
山口メンバー虚言癖説のスレは無いんやね
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初めでNGT板のぞいたんだけど、応援スレばかりで驚く - コメントを投稿する
-
火消しに必死だな運営
-
虚言癖だったらオタク逮捕されてないだろ
-
>>3
自宅には行ったけど暴行は働してません…って事で不起訴になったですやん -
訂正すまんこ
→ 働いてません -
>>6
ほぉ〜 なるほど -
アイドルの寮みたいなとこに勝手に入るって、住居侵入で有罪になる典型みたいなもん
不起訴ってことは、身内に手引きしたヤツが居るってこった -
ハレンチハレンチ言ってる動画見ると何とも言えなくなる
今回の件は完全にまほほんが被害者だろうけどさ -
そもそもいなぷぅこと稲岡龍之介のほうは詐欺で口座凍結されてたりするガチ前科者だぞ
-
>>11
自宅に押し掛けたファンが1番悪いのは間違いないやろ -
これ、虚言とか言うのかわいそすぎる
襲われたのは確かだし、真実
それなのに謝罪させられるってどうなん? -
日刊
警察が男らのSNSや通話履歴を調べた結果、メンバーの関与は認められなかったという。
スポニチ
関係者によると、警察が男2人の携帯電話の通話履歴などを調べたが、特定メンバーとの関わりを示す情報はなかったという。 -
自宅の前までこられてるのにw
顔面つかまれてるのにw -
30分待たされただけなのに『1時間待たされた私カワイソー』とか吹聴する女いるじゃん、今回の件も、そんな感じじゃないかと思う… 例のハメ撮り配信を見て彼女を100%信じられないわ
-
山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告
NGT48をいつも応援していただきありがとうございます。
今回、山口真帆に関わる一連の騒動について、
皆様にご心配とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
先ず、山口真帆が被害にあった暴行事件についてご報告いたします。
昨年12月、ファンを名乗る男2名が山口真帆の自宅玄関に押しかけ、
顔を押さえこむなどの暴行の容疑で逮捕されました。新潟警察署が事件を捜査し、
約1か月間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。
そのほかに、実行犯ではありませんが、この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました。
また、メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、
山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。
運営としては引き続き本件についての確認を続けてまいります。
また、3名の男達についてはグループ内での公演、握手会、イベント等へは一切参加できない対応をしております。
当然のことながら、今回の事件を受けて山口真帆本人は精神的なショックを
受けております。今回このように山口真帆本人から公表する形になってしまったこと
は、本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった為であり、
今後はこのようなことがないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、
各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、
これまで以上に再発防止策を講じるとともに、メンバーとの信頼関係を築き、
山口真帆をはじめ全メンバーの精神的ケアを、スタッフ一同全力で行なっていく所存です。
ファンの皆様、関係者の皆様には、多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
https://ngt48.jp/news/detail/100003058 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured -
>>19
これ見てもメンバーが教えた事認めてる -
>>12
そいつが入り浸ってるファンの一人だろ -
このスレタイの内容へ持っていくのが運営の最終目標
山口自身もNGTを辞めずにどう立ち回るか考えるんじゃなく、辞めてからどうするか位考えてないと、この悪質な運営の相手は無理
残っていてもいずれ消される
メディアへ直接タレコミするより、秋元達が手出し出来ない一般人へ拡散がベスト
内々だと結局握り潰されて終わる -
自宅っておかしくね?他のメンバーも住んでるオートロックのマンションで他のメンバーの部屋から男が出てきたんでしょ
闇すぎない -
運営の話はいくつも矛盾が出て話せば話すほど
ボロが出てくるwwww
メディアも警察に裏を取ってるだろwwww -
おっそ。
当初は、メンバーの手引きとか、被害妄想的な部分もあるかと思ったが、運営がメンバー関与認めたことで、逆に山口の供述の信頼性が上がった。
テレビも運営叩きまくりの論調だし、今村やらの尻尾切って、再出発するしかねーよ。 -
>>10
あれ見てセックス配信とかどんだけ童貞拗らせてんだよ -
太野が自分であんだけ証拠撒き散らしてるから判断早かった
-
被害届取り下げって情報は噂でしかなくね
本人がそんなこと書いてたか? -
>>10
あの動画での音は隣の部屋から聞こえた音という新説が出ました -
【NGT48 山口真帆】 互いに競わせることで商品価値を高めようとする、使い捨てることしか考えていない
http://rosie.5ch.net...eplus/1547172406/l50 -
>>1
かまってちゃんかよ。立てんなよ。 -
>>6
運営が取り下げさせただろうけど -
>>23
他のメンバーも住んでるマンションって絶対言わない謎 -
>>1
稲岡の仲間かおまえ -
>>4
不起訴でも逮捕は事実だろw -
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ
https://twitter.com/.../1084388730385780736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
深夜のテンションで書いてるかも知れないけど、間違いだったら名誉毀損だね
コピペも名誉毀損と同罪なのはスマイリー事件で立証済みだからな
お前、勇気あんなwww -
>>1
地下だと(兵庫県)って表示される方ですか? -
>>6
ソースのどこに被害届取り下げたってあるんだ?
一応虚言メンヘラの主張通り調べたが事件性はない(全くの嘘)だったから不起訴なんだよ
韓国の主張だけ聞いて日本の証拠全てを否定してるどこかの一たちみたいだな
人メンヘラ1人の証言だけを信じて警察も嘘
向かえのメンバーの部屋から出てきた→住んでる嘘
住所をばらされた→住んでる嘘
メンバーがそそのかした→警察が調べたが嘘
全てのメンヘラ発言が否定されてる証拠上がってもまだ理解できないとかどこかの国の人か脳ミソし無いとしか思えないわ -
メンヘラキチガイなのは桜真帆だろ
山口と同一人物って変な噂たった人 -
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .?---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l.",! .リ |
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
/ \
( \
/ )
(::::: ::::ヽ
(::::::::: ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) <さっさと解散しろボケ
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑