-
NGT48
-
【NGT48】今後はファンと繋がって票数を稼ぐAKBGメンが増えるのかな。。。〜アイドルに夢をみたい(もうムリ)〜
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
運営が黒メンをお咎め無しとするなら、枕も戦略の一つと公に認められたということだよね???もう総選挙見てもバイアスがかかってしまいそう。10代もいるのに。。。アイドルって何???www - コメントを投稿する
-
まあ俺が運営でもどうせここまで叩かれたんなら、あとは開き直ってメンバーに股を開かせて金を稼ぐわなw
-
>>1
アイドルなんて幻 -
課金すればなんでもしてくれるアイドルって、
ある意味では男の夢を叶えているといえなくはないような。
いっそのことその路線のグループをちゃんと作るのが良いと思う。
アイドルっていうよりデート商法に近いけど。 -
>>4
確かに!今後のNGTがプロトタイプになるかもな。w -
今後じゃなくて、今まで通りの間違いだろ
-
業界内とかスポンサー相手にやってりゃ良かったものを表沙汰になりやすい一般人をターゲットにしちゃったのが不味かったよな
-
そこらの街行く可愛いこに札束見せた方がセックスできるのにお前らバカだよな
-
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .?---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
/ \
( \
/ )
(::::: ::::ヽ
(::::::::: ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) <さっさと解散しろボケ
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ | -
トカゲラーメン
-
>>8
すまん。すまん。
峯岸の件は、
クビになりたくないから丸坊主にしちゃうくらい規律が機能してたんだよなーと思って。
実際可哀想だったけど降格したし。
今は恋愛禁止じゃないから規律が緩くなるのも分かるけど、
今回は恋愛じゃなくて稼ぎの為に繋がってる訳だから、ここで処分下さないと今後何でもありじゃね?
暴行も繋がりも不問て、今後の処分案件は薬ぐらいじゃん???w -
むしろ吉成夏子はつながりを推奨してるよな
この動きは本店にも各支店にも波及する。 -
AKSは社会にとって害悪だから潰した方がいい
-
存亡の危機は
枕営業だろ
潰れる前の悪あがき
商品価値をNGTが下げたんだから
デフレアイドル化 -
枕確定した今
NGTが売れて、TV、イベントもバンバン出て総選挙上位に入ったら
他店も枕するよな
柱王が現れるかわからんが
それはもうキャバ嬢
まあ、キャバ嬢商法だしな -
元AKBでAV女優になった山口りこは、初体験は2回り年上の知らないオジサンだって言ってたけど、どうゆう経緯でそうなったのか知りたい。
-
総選挙なんかもうねえよ>>1
-
>>23
誰の紹介だったんだろうね -
17才の初体験が、知らないオジサンとか、悲惨すぎ…
-
>>20
AVデビューの撮影現場にAKSスタッフも揃ってたらしい -
AKBG他にもAVいった子いるよね?
その道があるんだろうか
やめた後、他事務所から落ちていくのか
NGTが解散したら・・・ -
三上ゆうあは今は人気トップクラスみたいやね
でも「アイドルが脱いだ」って事で話題になったけども
NGTみたいに半グレと繋がってる女が脱いだ所で人気でるかな -
俺が女だったら、AVで人気トップになるより、工場で働いた方がマシ。
-
中井
-
秋元は枕か
先生と生徒の恋愛か
どちらにしろ玉の輿だな -
AKSが運営管理しているのは、AKBグループと乃木坂。といくことは乃木坂でのワンチャンありってことか。
-
一番良いのは、一度、NGTの応援をやめる事。
つまり、「枕がバレたらファンはついてこない」と運営にもメンバーにも思わせればいい。
でなきゃ、君たちの推しメンは、一部のファン(稲岡ら)や業界のオヤジどもの餌食になるだけ。 -
ファンからしたら繋がれるアイドルの方がありがたいんじゃないのか?
金さえあればワンチャンあるかもしれないんだぞ
大枚はたいて握手だけよりよっぽどいいじゃねえかw -
>>38
露骨に繋がり券売れば良いのにw -
>>36
総選挙がない乃木坂につながるメリットがないんだけど、ってアホに言っても伝わらないか -
>>41
えっ?AKBインディーズ時代ってあったの?
@ほーむかふぇと同時期くらいにAKBがドンキのビルに来たじゃん。あれより前?
あの頃は2000円くらいで公演見れた
薄暗い中で周りのヲタが変な汗かきながら臭くて、
新興宗教の信者みたいに変な動きしてたから気持ち悪いし、
内容自体もつまんなかったから、こんな罰ゲーム1回でノーサンキューだったけど
あの頃からグッズは金とり主義で、『決してカネカネしておりません!』とか
半グレみたいな風貌の店長?の言い訳がなんかブログだったかに書かれてて、
メンバー直筆写真セット32000円
とか確かなってたから『あっ・・AKBグループは応援もうやめよう』ってあの時誓った
あの後、柱だの総選挙だのCD大量不法廃棄だの販売法がエゲつなくて事件になったり、
坊主事件、握手会襲撃事件、そして今回のNGT事件・・とやっぱりAKBアンチになって正解だった
ラップキスってwwwストリップの素人大会かよwww -
こないだTVで見たけど1時間握手とかそういうのもやってるんでしょ?w
今も昔も変わらないよね。AKBグループが『ファンサービス良い』のは(ただし金次第) -
インディーズ時代の初期のセンターは、メンバーでルックスが一番よかった1期生の中○なんと… 後にAV女優になって写真集だした人です
デパートの屋上でのミニコンサートの動画センターでした
後ろや隅っこに前田敦子、、高橋みなみ板野友美小嶋陽菜峯岸みなみなどレジェンドが整形する以前だった、超豪華メンバーだった
初期からのOtaのはなしだと
売れない時代は、30分位握手したまま話込んでも平気だって
歴代超選抜や歴代1位とサ○ン○ップ○○したOtaがこの世に実存するのか…
反則して舌出して○ッ○破るよな
推しとしたら間違いなく発車するわ
ソープでもそんなに取るか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑