-
株個別銘柄
-
【4579】ラクオリア創薬★18【飛躍の年】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【4579】ラクオリア創薬★17【超飛躍の年】
http://mao.5ch.net/t...i/stockb/1551752185/ - コメントを投稿する
-
乙
-
小さい頃、春分の日を新聞の日と思ってました。
-
かきゆう氏はもうすぐ売る。そこからがしょうぶだな。
-
今日はずっと小沢健二を聞いてました
-
ぼくの2500円は助かる日が来るのか?
-
早よ助けて
-
総悲観は買いと言うが
ほんまソロソロ2500ぐらい行ってくれ -
売る気満々の奴らが勢揃いな株誰が買うねんw
-
ここはまだまし
俺の持ち株二つで含み損200万越えたわ -
会社の成長戦略を投資家側が必死に提案するって
状況は潰れる前とか、減資後の話で普通の状況ではない。
成り上がっていく企業なら経営者の想像力に投資家側がついていけないって状況になるはずだから。
やっぱ今のラクオリアはおかしいんだろうね -
経営者雇われですし・・・・
-
まぁ、見えてる部分だけで株価5000円いくっしょ
-
バイオベンチャーはそもそもビジネスになるまでに時間が掛かり過ぎるから
スタートからゴールまである程度のビジョンを持てる創業者か、
変化の局面で就任した経営者じゃないと手法や方針もアップグレードされず陳腐化しそうな感はある -
パイプライン多いことも評価されてるけどパイプライン増やすだけならどこでもできると思ってる
自社開発するなら何も言わないが、導出方針ならなおさら本数×質で評価しないと -
総悲観は買いなんだろ?ほれほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
株価は一時的に下がってるだけ
-
>>4
これについては、投資も健康があってこそ出来るものだと再認識させられたな。 -
何分足で見ても救いようがなく見えちゃう
-
総会前にこんなていたらくな値動き見せられるとは思ってなかったす
-
きつい動きだね
こうなってくると新規では入れない -
そーせいもめっちゃ売られてるわ
今日はあかん日やね
下げが続くとしんどいな。まぁしゃあないすよ、 -
アタイは買いに回るD!
隠し持っておいた杉村倉庫も動き出したし
そっち利確したら買い増しや!(・ω・) -
アタイがタニ―責めればまた上げに転じるかの?
ゴラァぁぁ!!!!!タニ―――――――!!!!!(・ω・) -
>>25
リミポも吐き出せよ -
ベトナムでいくら儲かる?
中南米でいくら儲かる?
ちゃんと考えてたら高値で売るよな -
>>18
なんで10月なん? -
バイオバブルいったん終了じゃね?
年末からもう倍以上上がってるぞ -
オンコリリバってるからダイジョブじゃね?w
-
リミックスポイントとかいう株でヴァンガードってファンドがナンピン買いしながら損失堪え忍んでるって聞いたが本当か?何であんなとこ買ったんだろ。
-
>>31
オンコは一相場終わったから次はここが売られるんじゃね?
上で買ってるやつは損が出る前に考えた方がいい
俺はソニーで大打撃
昨年は100万以上だった含み益が、売らないでいたら含み損が100万以上 -
オンコ迷惑だわ、ラクオ利用してあげてったくせに
-
>>33
100万200万が大打撃か・・金銭感覚麻痺してなくて浦山さん -
種にも寄るけど普通に100万の含み損は辛いわ
-
みじんこほどよく吠える
-
>>37
そんな奴が相場観語るなよw -
>>39
つっこみが的確すぎてワロタw -
この3日でずいぶん下げたが弱小個人では支えきれなかったね
-
ガリUKで検索だと!(・ω・)
-
自分は毎日プリウス廃車くらいやからせふせふ・・
-
ランランラン ランドセルはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンテンテン 天使のはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイバンの天使のはねは、背中にぴったり!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
背中にぴったり ランランラ〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンテンテン 天使のはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ランドセルは 天使のはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが最高級のモデルロイヤルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せみねや ひねピタなど 全ての機能が ついてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生のおっぱいとまんこだいすこwwwwwwwwwww早く株価上がってねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
おっぱい大好きだああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特におわん型のおっぱいが大好きなんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもおわん型って偽乳感がすぎょいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
垂れ乳はパイズリ専用おっぱいニキねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
佳子さまと子作りしたいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お姉ちゃんはアゴ男のせいで変な感じになって可哀そうニキwwwwwwwムチムチのお姉ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
まだ2000円から12〜13%しか下がって無いやん。
信用も現物も耐えられるやつはホールドしとけばいいじゃん。 -
>>29
内緒。時期が近づけば分かる。 -
戸田真琴ペロペロしたいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だいちゅきなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ランランラン ランドセルはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンテンテン 天使のはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイバンの天使のはねは、背中にぴったり!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
背中にぴったり ランランラ〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンテンテン 天使のはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ランドセルは 天使のはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが最高級のモデルロイヤルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せみねや ひねピタなど 全ての機能が ついてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生のおっぱいとまんこだいすこwwwwwwwwwww早く株価上がってねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
底辺草おじさん
今日もネット弁慶で絶好調だね! -
>>49
注目 → 仕事を楽しんで 人生楽しん でなん かごめりんごンゴね
朝5時に起きてるよ
その理由w→ 会社まで 遠いし 通勤ラッシュ嫌 なんだ よ
人生楽しんで ないよねw → 朝5 時 に起きてるよ会社まで遠いし通勤 ラッシュ 嫌なんだ よ -
愉快なクソバイオの仲間たちと一緒に月曜ストップ安近くいくかもなこれ
-
サンバイオ、エーザイに続き、次に治験失敗するのはここ
-
おしまいや全部売れ
-
>>53
え?ザーサイ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
中学生のおっぱいとまんこだいすこwwwwwwwwwww早く株価上がってねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
おっぱい大好きだああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特におわん型のおっぱいが大好きなんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもおわん型って偽乳感がすぎょいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
垂れ乳はパイズリ専用おっぱいニキねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
佳子さまと子作りしたいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お姉ちゃんはアゴ男のせいで変な感じになって可哀そうニキwwwwwwwムチムチのお姉ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生のしょんべんくさいマンコ舐めたいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あー小学生のおしっこ飲みてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
草おじさん気持ち悪いロリコン底辺ジジイの本性出しすぎだろ
親族一同の前でそのレス朗読してもらいたいわ -
荒らしてもいいけどキモい事言うのやめや
そーせいスレでしてくれ -
日々公表銘柄の解除はまだ?
-
ir担当への不信感がMAXかもです
-
株価が下がってるのでir担当への不信感がMAXかもです
だろ?騰がってればほめ褒めする癖にw -
ツイッターにでてるような小さなネタでも全てだせってことかな。
株主のためにどんどん情報をだしていくって姿勢がみられない。 -
いい会社はむやみやたらにIRを出さないって田村先生が言ってたろw
-
>>64
まぁいい会社はほっといてもストック収益増えていくだろうからね -
草おじさん自分が建てたスレあるじゃん
そっち使えば良いよ -
>>66
わろたw -
日米導出をCJと協力して行ってるって情報をさ問い合わせた一部株主だけに伝えるってどうなん?
-
「CJさんがここまでデータを作って来られたので。先週もCJさんのトップが来られまして、今後、導出活動について、色々協力しましょうねということをゴルフをやりながら一緒に話し合っていた。」
「CJさんと一心同体になりながら導出活動を展開する。」
既出じゃね?詳しくはたまごちゃんのブログでも見てね -
かきゆう苦しいよなぁ
必死なんだろうけど・・・ -
>>69
協力を話し合っていると協力しているじゃ意味が変わるでしょ -
CJができたんだからラクオリアもできるだろってそんな単純なものなのかね
CJと協力して動いている=CJと協働しても日米欧は導出できていないのが現実
できてないどころか欧州はギブアップ宣言に近いものが出た
そもそもの難易度が違うものを比較してあいつができたからおまえもできるだろカスってのは危険な思想だ -
ウータンさんかな?w
「CJさんと一心同体になりながら導出活動を展開する。」って書いてんじゃん
製品供給やブリッジングなんかでCJの利害も絡んでくるしそら導出活動も協力して行うやろ
だってラクオ任せにしてこの先何年も導出できないんじゃCJも美味しくないやんw -
製品供給がCJで販売マーケがエーザイだとしたらどっちの名前で俺たちの手に届くの?
もしCJなら韓国っていうマイナス要素とネームバリュー的に武田に完全敗北するんじゃないか -
久々に見たら割と下がっててワロタ
-
協力をいつからしているのかと協力の内容によるな
2017年あたりからCJが治験データの提供だけじゃなく導出の営業にも協力しててこの様なら日米はまったく見込みないと思う -
ストップ高になる以前の株価まで戻りそうだな
他のバイオも崩れたし
CJ と協力して動いているとか言ってたっけ、会社側?
体調悪い -
CJに導出の主導権握られてショボい導出先、ショボい契約内容になったら最悪だな
韓国人は信用できん -
なんか皆悲観してきたから買いなんだろうな
考えすぎでマイナス思考に陥りすぎてる気がするわ -
総悲観は買いなんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
買え買えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?俺ってロリコンなの?え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生のおっぱいとまんこだいすこwwwwwwwwwww早く株価上がってねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
テゴの評価は高いんだろ?売り上げ見えてくるまで売るわけない。
-
どうしてなりすましが出てこないのか不思議なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草はやすだけで俺になりきれるぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ俺のアイデンオティンティンまでは真似れないだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生のおっぱいとまんこだいすこwwwwwwwwwww早く株価上がってねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
白井ゆずかみたいな童顔な女の子がタイプンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あくまで成人した合法ロリが好きンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも17歳18歳ぐらいはペロリと平らげたいンゴねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生のおっぱいとまんこだいすこはさすがにまずいかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ今後はこのコピペで行くンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僕には大きなおティンティンが付いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで君のオマンティスにヒュイゴーしちゃうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>87
注目 → 仕事を楽しんで 人生楽しん でなん かごめりんごンゴね
朝5時に起きてるよ
人生楽しんで ないよねw → 朝 5 時 に起きてるよ会社まで遠いし通勤 ラッシュ 嫌なんだ よ -
Y板に導出交渉は水面下で進んでいると書き込みがあるが全くそうは思わないw
-
ジワジワ上がっていくだろうからじっくり待つのみ
-
大( ̄(工) ̄)製薬のP-CABは来年上市予想
タケキャブ中国は今年上市予想
逆風吹き荒れてるぞー -
まあ、どうせ明日は日本株全体に逆風吹いてるから。
-
いったん利確が正解だったな
まあ仕方がない
しばらく地合い悪そうな予感 -
>>92
それ前からわかってたことじゃん -
ふーん今日ここ以外のどこで出ていた情報か知らんけど出元を引用してくれよ
-
佳子さまと真剣交際したいでしゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天皇御用達のハッカーなら俺を特定してコンタクトとれましゅよね?wwwwwwwwwwwwwwww
ご連絡お待ちしておりましゅwwwwwwww佳子さまだいちゅきでしゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僕には大きなおティンティンが付いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで君のオマンティスにヒュイゴーしちゃうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>97
注目 → 仕事を楽しんで 人生 楽しん でなん かごめりんごンゴね
朝5時に起きてるよ
人生楽しんで ないよねw → 朝 5 時 に起きてるよ会社まで遠いし通勤 ラッシュ 嫌なんだ よ -
やったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワンパンマン2期おめでとうwwwwwwwwww今更wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さあさあラクオリアもがんばれよwwwwwwwwwwwワンパン見せてみろやwwwwwwwwwwwwww
>>99
注目 → 仕事を楽しんで 人生 楽しん でなん かごめりんごンゴね
朝5時に起きてるよ
人生楽しんで ないよねw → 朝 5 時 に起きてるよ会社まで遠いし通勤 ラッシュ 嫌なんだ よ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑