-
相撲
-
とにかく宇部豚の頭皮が臭すぎる! Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とにかく宇部豚の頭皮が臭すぎる!
※前スレ
とにかく宇部豚の頭皮が臭すぎる! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1499981919/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
死ね厨はまたこういう芝居するためのスレを立てたのか?
http://hissi.org/rea...21/UDN1TkZDVkow.html
3 :!id:ignore (ワッチョイ ffca-n0Os [221.170.114.209])[sage]:2017/01/21(土) 20:35:41.17 ID:P3uNFCVJ0
IPスレなんて需要無し
ここでも宇部がIP晒して自演がばれ続けるだけの恥晒しスレになることでしょう。
117 :待った名無しさん[]:2017/01/21(土) 20:19:16.99 ID:P3uNFCVJ0
>>116
テメェはIPスレに引っ込んでろ死ね宇部!!!!! -
>>1
スレ立て乙です -
いいかげん相撲と関係ないスレ立てるのやめなさいよ
一人二役で一人で2つのスレ連続で立ててるのバレバレだよ
以前はウンコ埋めのおかげでスレが減ってたけど、最近は規制されたのかウンコ埋めが停止してる
なのに前のスレが残ってる状態で新しいスレ立てる必要ないだろ
本当に宇部って一人で迷惑行為しかしないんだな -
>>4
全くもってその通りだな! -
死ね厨によるとこのスレの>>1は宇部w
-
>>1
相撲と関係ないスレ乱立するなよゴミ厨宇部
18 待った名無しさん 2017/07/13(木) 21:41:28.22
原発の放射能は発電して出るのに、宇部豚と呼ばれる荒らしは何も生産しないのに害があるだけ
そんなゴミに宇部豚なんて立派な名称はもったいない
ゴミ厨でたくさんだ! -
ホントくせえよ!風呂入れよ豚!
-
wwwwwwwwwwwwwww
-
当てはまるが口癖の放射能頭皮の松木
-
>>10
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
-
-
>>8
肥溜め風呂に入るから臭い -
悪臭宇部豚ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>14
ゴミ厨こと死ね連呼宇部らしいなwww -
>>16
死ね連呼宇部なんて言ってるテメェが宇部本人だろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!! -
クソタワケのオマンコ連呼宇部が
-
>>18
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!! -
>>14
wwwwwwwwww -
荒らしが札幌人だったせいで北海道・札幌叩きが多い
しかも道民なのに稀勢の里ファンとか意味不明 -
>>1
死ね厨よ、ID隠す時だけ口調を変えるのはどうしてなんだ?
http://hissi.org/rea...21/UDN1TkZDVkow.html
3 :!id:ignore (ワッチョイ ffca-n0Os [221.170.114.209])[sage]:2017/01/21(土) 20:35:41.17 ID:P3uNFCVJ0
IPスレなんて需要無し
ここでも宇部がIP晒して自演がばれ続けるだけの恥晒しスレになることでしょう。
274 :待った名無しさん[]:2017/01/21(土) 19:48:26.42 ID:P3uNFCVJ0
>>273
死ね宇部!!!!!!! -
>>21-22
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!
テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww
こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ! -
wwwwwwwwwwwwwwww
-
死ね厨の荒らしのせいで相撲板の仕様が変更
-
>>25
テメェが一日中大量コピペ荒らしやってるから連投規制が厳しくなったんだろうが相撲板の癌細胞はいいかげん死ね宇部!!!!!! -
宇部はね、糞尿という勘違い野郎に一日中監視されて叩かれてるかわいそうな人だよ
-
>>28
テメエが一日中相撲板張り付きクズだろうがテメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!! -
>>29
テメエにしか理解できない意味不明な妄想ほざいてんじゃねーぞいい加減死ねひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!! -
↑↑
他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!
そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!! -
>>428
テメエにしか理解できない意味不明な妄想ほざいてんじゃねーぞいい加減死ねひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!! -
↑↑
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!
そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!! -
>>34
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!! -
午前三時にキセアンチで不審な豚が相撲板を徘徊するので、
目撃者の方は通報お願いいたします。 -
>>36
wwwwwwwwwwwwwww -
キセ叩き病人ニートモンゴルオタ宇部豚にとって一日中引きこもり相撲板張り付き自演荒らしは仕事だったのか!!!
当然給料あるんだろうな??wwwwww -
>>38
2ちゃんで相手することで死ね厨のリアル犯罪を阻止してやってるんだから、100万ぐらい要求すべきだ -
↑↑↑↑↑↑↑↑
他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!! -
>>38
宇部はナマポクズだろwwwwwwwwww -
自演宇部豚wwwww
-
一日中朝から晩まで大量コピペ荒らし続けて余計な仕事増やすな暇人宇部!!!!!!!!!!
俺は忙しいんだよ宇部はとっとと死ね!!!!!!!!! -
↑↑
宇部はね、スレタイも読めずにカントン包茎を自慢しながら一日中相撲板監視して自演ばっかやってるかわいそうな人だよ
-
今日も引きこもり暇人バカオヤジ宇部が相撲板を荒らし続けました
有望選手紹介出来ず申し訳ありません -
豊田真由子さんを知らないのに毎日相撲板に張りつき続けてキセ叩き自演荒らしやり続ける世間知らずが相撲スレにいるらしい
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
宇部豚は自演疲れで労災気取りの知障!
-
とにかく宇部豚の口元が肛門臭い!
-
宇部はコミュ障だから社会復帰は難しいかもね
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
宇部豚逃走wwwwwwwwwwwwwww
-
>>54
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww
こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
宇部豚、テメェが現実を見ろ、もうお前も若くはない。外に出る勇気を持て、時間は戻らないが未来はお前の行動で変わる、お前ももう62歳だ、若くはない。現実を見ろ
-
宇部豚制圧WWWWWWWWW
-
毎日宇部の自演荒らしはスルーされても絶対に止まらないことを自ら証明してるバカが白々しい大嘘ほざくな人格障害のダニ!
こいつの目的は相撲板を思い通りに荒らしたいだけの暇人ニート!
そのことテメェの行動で自ら証明してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓
106 待った名無しさん 2017/07/16(日) 11:16:34.33
>>105
いや、増豚がいると余計荒れて見えるから。
ためしに一日2ちゃん我慢してみろよ。
108 (蒙^ω^古) 2017/07/16(日) 11:29:56.64
増豚をからかう宇部軍団(^ω^) -
宇部豚豚走WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
宇部豚は62歳にもなって世の中の役に立った事が一度もないクズだよ
-
-
-
-
>>65
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!! -
俺は巡回で忙しいんだよ宇部はとっとと死ね!!!!!!!!!
-
↑↑
松豚はキセとタミ子が好きなんだって
-
と、キセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!
-
俺は巡回で忙しいんだよ宇部はとっとと死ね!!!!!!!!!
-
↑↑
一日中朝から晩まで大量コピペ荒らし続けて余計な仕事増やすな暇人宇部!!!!!!!!!!
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
-
↑↑
本当に生活を犠牲にして札幌から
2ちゃんねる課金してたとは
どうしようもないクズだな。
その金で親になんか買ってやったら
どうなんだ? -
>>76
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
>>78
北海道端末からの芝居が忙しいのか?
http://hissi.org/rea...27/Vkdyd01lYnQw.html
27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247)[sage]:2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね
6 :待った名無しさん[sage]:2017/06/27(火) 00:29:24.92 ID:VGrwMebt0
共産党は相撲取りでいうと
まさに、白鵬みたいだね。
IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 ) -
>>79
人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::ヽ
ノ ̄ :::::::::::::: :::ヾ,
( ::::::::::::::;;;;
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( ::::::::::::::::::::::::::::::i
人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
/ ,,,,;;::''''' ::::\
( ,,,,;;::::::::::::::: __ ::;;i
入 " __ :::: '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
/"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::.. ..............::::::::::ヽ、
/ ''':::;;::::'''''' .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
{;; ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
i;;.. ,,,,,:::::::: ''''''' '''''' ..;;;:l
r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙ __,-'ニニニヽ :::::::: /
/ ヾニ二ン" ...::::::::::::/
| ........,::::::-''゙゙
丶、:::::::......... _____ _______,,,-‐'''''゙゙゙
`ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
北崎秀(宇部)
Twitter
https://mobile.twitt....com/nisizakiyuusine
ブログ
https://ameblo.jp/nisizakiyuusine/ -
>>81
↑↑
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
-
↑↑
こんにちは、2ch相撲板で被害に遭いました。
わたしスウェーデンから来ました、ハドソン・ルー二−・マティス・フレア・ジェーンと申します
友人はよくハルマフジと呼びます。
良く解りませんがイヴァンカトランプに瓜二つといわれます。
この前こんな事がありました。2ch相撲板にて日馬富士関の不撓不屈の精神力を称えた
ところ知らないおじさんから「死ね!宇部!」と言われました。
最初はただの頭のおかしい人からの書き込みと思ってました。別のスレで貴乃花が実は
過大評価されている事を指摘したところ、また「自演すんな!死ね!宇部!」と書かれました。
この間私の投稿から異常人物の書き込みまで実に2秒です。
最初は私だけかな?と思いましたが、他のスレも見てみると同じように「死ね!宇部!」
とあちこちのスレに書き込んでいました。
その異常人物を調べるとどうやら「増豚松木」という人かどうか解りませんが
異常な人間であるとわかりました。
私は今は没落していますが誉れ高い貴族の家柄です、このような無職のおじさんに
侮辱されるのが本当に許せません。
このような異常人物は白鵬関、日馬富士関、鶴竜関、照ノ富士関に徹底的に髪を掴まれ
砂を噛まされ代わる代わるかわいがりを受けたら良いと思います。
それか異常人物としてトランプ大統領に連絡して危険因子としてCIAの特定捜査に
かけてもらって拷問してもらったほうがいいのではないでしょうか?
2ch相撲板の皆さんは良識的なジェントルマンが多いと聞きました、どうか私のSOSと
思って受け止めてくれたら嬉しいです。 -
↑↑↑
これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!
毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw
嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!
死ね宇部!!!!!!! -
お願いだから札幌のことはスルーしてよ〜〜
-
↑小卒チンパンジーの一人自演クズ宇部豚オヤジが頑張って書いた文章です。
キセ叩きモンゴルオタ自演と同時に巡回できないひきこもり妄想クズ可哀想ですね。 -
-
↑↑
増豚は包茎手術のため、
相撲板を引退いたします!!
.___
| 増 |
| 仏 |
| 陀 | ち〜ん(笑)
,,,. | 之 | ,'"';,
、''゙゙;、). | 墓 | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖ 〜
昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:|
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
このあと松木がバカみたいにパクります -
↑↑↑↑↑↑↑↑
他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!! -
いいかげん相撲と関係ないスレ立てるのやめなさいよ
一人二役で一人で2つのスレ連続で立ててるのバレバレだよ
以前はウンコ埋めのおかげでスレが減ってたけど、最近は規制されたのかウンコ埋めが停止してる
なのに前のスレが残ってる状態で新しいスレ立てる必要ないだろ
本当に宇部って一人で迷惑行為しかしないんだな -
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!
-
↑↑
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!
-
↑↑
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑