-
相撲
-
初代稀勢の里vs貴乃花
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
断言する!
初代稀勢の里の圧勝は疑いの余地なし! - コメントを投稿する
-
白鵬よりも強い初代稀勢の里が負けるはずがない!
-
平成最後の大横綱・初代稀勢の里とはなんと素晴らしい響きであろうか。
初代稀勢の里の強さと優しさがひしひしと伝わって来るではないか。
未来永劫語り継がれる力士・初代稀勢の里に相応しい二つ名である。 -
断言する!
名横綱・初代稀勢の里のその功績は未来永劫語り継がれ、相撲協会最年少理事長にも就任される!
2代目稀勢の里一強時代の幕開けは近い! -
初代稀勢の里はアンチの負の念に苦しみながらも昨日まで立派に土俵に上がっておられた。
怪我と戦いながら土俵上の強敵と真剣勝負を繰り広げる姿に我々一同心を動かされたことは間違いない。
感動した!
日本国民一億等しく感動をさせた初代稀勢の里の栄誉を称え、年寄株に稀勢の里が加わることは間違いない! -
大横綱・初代稀勢の里とはなんと素晴らしい響きであろうか。
2代目稀勢の里の登場が待ち遠しい。
大横綱でもあり、名育成者でもある初代稀勢の里の存在が未来の角界を明るくしているのである。 -
>1
24時間以内に15レスつかないと落ちるんで気をつけてください -
初代稀勢の里保守
-
稀勢の里はすべての歴代力士最強
-
初代稀勢の里強すぎ保守
-
貴乃花弱すぎワロタ
-
初代稀勢の里>>>貴乃花>>>>>>白鵬
-
荒磯親方は何代目なの?
-
始皇帝みたいに
始稀勢の里 -
かっこいいなそれ
-
断言する!
名横綱・初代稀勢の里のその功績は未来永劫語り継がれ、相撲協会最年少理事長にも就任される!
2代目稀勢の里一強時代の幕開けは近い! -
大横綱・初代稀勢の里とはなんと素晴らしい響きであろうか。
2代目稀勢の里の登場が待ち遠しい。
大横綱でもあり、名育成者でもある初代稀勢の里の存在が未来の角界を明るくしているのである。 -
初代稀勢の里、尊い
-
稀勢の里なんて縁起悪い四股名をつける力士はまず出ない(笑)
稀勢三島みたいに、一部借用というのもありえない(笑) -
妄想キメェ
-
全部テメェの厳格だろうが糞!
-
妄想キメェ
-
初代稀勢の里の大横綱としての貫禄
-
>>24
つまり、二子山部屋伝統の八百長野郎が貴乃花であり、稀勢の里という結論ですな。 -
つまり、>>26が貴乃花と稀勢の里を叩きたいだけの妄想障害者で今日も一日中外出しない引きこもりを自己アピールしてるだけという結論ですな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑