-
相撲
-
笑える親方名・四股名を考えよう二十一日目
- コメントを投稿する
-
自称白鵬
-
孝乃富士(ばくちふじ)
-
照禿山
-
斗魔都
-
ワッチョイが違うのにコイツが文句言われた時のリアクションで自演が何度も何度も何度も何度もバレてるのが滑稽だワッチョイ変えてる意味がないww
-
相変わらずスルーが口癖なのに自分がスルーできないバカをからかうと奴が哀れでしょうがないw一生就職できないな
-
ハロワを職安と呼んでる無職のオッサンが小馬鹿にされまくってたけどその無職のオッサンもう死んだんだよな?職安w ってしつこく書き込んでたよな冥福を祈るわけありませんざまあみろw
-
典型的な無職の荒らしの暇人長文笑える
夜中と日中に一番活動する人がどんな日常なのかお察し他板に誰もいないスレがあるから何?保守しないと維持できないならそれは荒らしスレよ数週間書き込みなく保守だけのスレなんていらねー立てた奴以外に誰も書かないスレは落とせばいいだけよわざわざ大量に保守するから批判される本場所があったのに誰も書かないスレなんて存在自体が不要スレは無理して増やす必要なんてないのよ -
他人に自分目線のコメントしまくるくせに自分が他人から批判されると劣化の如く怒る勝手なルール意識からきてる俺様ルール何もかも一人でやってる自演荒らしなのがバレバレなのに自らが多数派だと妄想して住人がお前をリスペクトしてると勘違いしてる
-
以上、寿限無寿限無並みの四股名を考えてみました。
-
大あ鵬
-
安歩岩(アフガン)
-
阿附我弐酢丹「アフガニスタン」 出登呂糸「デトロイト」
-
腐乱古雲地位弐 (フランコウンチーニ) 優勝するとスズキ自動車から RG250Γが贈呈される。
-
腐乱古雲地位弐 (フランコウンチーニ) 化粧まわし・懸賞金は全て スズキ自動車の提供である、
-
秋沙雨(レイニー)タニマチ代表はヤマハ
-
序恩抹健郎 (ジョンマッケンロー) この力士は、行事軍配差し違えで物言いがつくと、土俵上で所構わず 『ボケナス』『アホンダラ』 『お前は人類の恥だ』とわめき散らかす。
-
和紀州(わきしゅう)とにかく臭い
-
石破茂
-
屁琉新規「ヘルシンキ」 宇蘭婆都琉「ウランバートル」
-
優宙部「ユーチューブ」 紗瑠々怒号琉「シャルルドゴール」 受理嗚呼野時円魔「ジュリアーノジェンマ」 自衛無酢凡度「ジェームスボンド」
-
禿輝山
-
本名・赤坂改め虎ノ門
-
居瑠玖兎津玖「イルクーツク」 部羅亜津玖「ブラーツク」 菜穂戸加「ナホトカ」 於保兎津玖「オホーツク」志部理亜「シベリア」 ロシア極東地域出身の力士の四股名です。
-
案度宇都路和「アンドゥトロワ」 案度李亜野府「アンドリアノフ」 戸宇区多身氏絵和「トゥクタミシェワ」 恵理座辺酢「エリザベス」 恵理座塀戸「エリザベート」 戸宇瑠伸芭絵和「トゥルシンバエワ」
-
仏迦鷹(ぶっかだか)
-
豊昇龍改め髷一万
-
陳保
-
淫鵬
-
舐達磨親方
-
鵬々
-
毒の富士
-
蟹錦(かにしき)
-
花侍海
-
手功脳富士 (初のIT業界出身力士)
-
磔
-
佐渡ケ嶽部屋所属
琴電脳 (第2のIT業界出身力士) -
肥満児
-
磨誕期(マタンゴ) 東宝特撮映画ファンの力士
-
喪葉滅度蟻「モハメッドアリ」 砺恩酢品句酢「レオンスピンクス」 門酢他亜露死喪府「モンスターロシモフ」改め 案度例座蛇委案戸「アンドレーザジャイアント」
-
二代目稀勢の里
-
貞務布施院「サダムフセイン」 草井布施院「クサイフセイン」 別件芭宇和亜「ベッケンバウワア」 三巴洞「サンパウロ」 遷都塁酢「セントルイス」
-
紗亜満 「シャーマン」 斯達林 「スターリン」 戦誅理音「センチュリオン」 死得理壇「シェリダン」 玲緒巴瑠怒「レオパルド」
-
矢古部例府「ヤコブレフ」羅棒地金「ラボーチキン」歩理加琉歩府「ポリカルポフ」阿知須阿部場「アジスアベバ」暮素唐句「ボストーク」
-
三句途屁照酢部瑠玖「サンクトペテルスブルク」 於夢酢玖「オムスク」 加夢茶津加「カムチャッカ」 藻酢玖和「モスクワ」 喜屋武部羅「キャンベラ」 宙理津妃「チューリッヒ」
三羽宇炉「サンパウロ」 巴紀酢丹「パキスタン」夜談「ヨルダン」 部瑠我理阿「ブルガリア」 -
絵糞死酢戸「エクソシスト」 地位府典「チーフテン」 紗意杏「シャイアン」 班沙阿「パンサー」 禁愚泰我阿「キングタイガー」
知恵露樹医「チェロキー」 芽琉加芭「メルカバ」 -
銃古府 「ジューコフ」 御津手乱 「ミッテラン」 瑠玖麗瑠 「ルクレール」 瑠犯 「ルパン」 邪句尊 「ジャクソン」衛武羅夢素「エイブラムス」
夢須担愚「ムスタング」 -
漢字マニアスレ
-
相対性 (初の物理学科出身力士)
-
正忠摂津「マサチューセッツ」
-
喜屋武出伊豆「キャンディーズ」 三猿場度琉「サンサルバドル」 子酢多里香「コスタリカ」 脳多臨「ノータリン」 羅加琉奈場琉「ラカルナバル」 配成功「ハイセイコー」
竹砲冨「タケホープ」 -
鰤傑 (父親が鰤養殖業者で鰤をたっぷり食べて育った)
-
ここは当て字スレか?
-
個辺葉亜玄「コペンハーゲン」
-
運国際「ウンコクサイ」 運古垂「ウンコタレ」
-
天尊(ブラジル・アマゾン州出身)
-
理央出邪音色「リオデジャネイロ」
-
名所奈留「ナショナル」 江塵薔薇「エジンバラ」 陸楚利伊弐「ムッソリーニ」
-
豚生協男(トン・コープマン)
-
蛮空刃(バンクーバー)
-
小把瑠都(コバルト)
-
院酢部瑠津区「インスブルック」
-
露婆都列度府大怒「ロバートレッドフォード」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑