-
下着
-
T✕M
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
復活お願いします - コメントを投稿する
-
403になってる
どこでパンツ買えばいいんだよ -
ターキーのサイト?
-
ホントだな
一時的なものであればいいけど
メンズビキニドットコムとかでもTM売ってるよ -
復活してる
-
昨日サイト検索したら復活してたよ
-
TMレボリューション
-
でもTMのパンツ高いけど長持ちするね
-
最近はあんまり「コレだ!」というものが無い気がする
-
3月の新作、ユニセックスと女性用が半分か…
-
ShinyskinかClearskinのSidestring待ってるんだけどなかなか出てこんな。Bulgeでもフラットでもいいのだが。
-
新作がパッとしないな
-
過去作の復刻版とかもっとあっても良いのにね
奇抜なのは当たり外れ大きいからと言って無難なデザインに小さくまとまると「これならTMじゃなくても良いか」になる -
皆さん どの素材が好き? 私はClearskin
一択でしたが TMT2もはきごこちいいね -
ゲイでないけど奇抜なのとかレースとかフリフリにハマるw
あの変態度がたまらない。 -
>>15
逆にゲイはあーいう系ハマらないと思うよ -
10年ぐらいハギなしシャープ穿いてるせいかウエストゴムの跡がついてしまった
今年初めてLサイズを試したがウエストの締め付けはちょうどいいが股間の締め付けが物足りない
>>14
生地はYKSが透けなくて光沢がエロくて好き -
今回の新作もこれといった物が無くて残念。ハギ無しシャープって商品やたら多いけどみんなそんなに持ってますか? 僕は数枚持ってますがもういいかなって思って最近はもっとフロントに余裕があって素敵なデザインが出るのを待ってます。
-
ハギなしシャープ一択でしたが リング装着の時はもっこりシャープ
-
透けないのが欲しい
-
ガーゼ調って言うの糞だな
数回穿いただけで、もちろん手洗いだが女のパンストの伝線?ぽくなる -
最近New Skinという生地の買ってみたら普段遣いに良くて気に入ってる
-
YKSのハギ無しシャープはMサイズだとタマタマが痛くなる。ストライクスキンとかだと大丈夫だけど
-
ずっとハギなしシャープ穿いててMはきつくなってきてLにしたが股間のフィット感が少ないのが残念
-
新作パッとしないなぁ
-
>>25
最近パッとしませんよね、残念 -
GMFのもっこりシャープ出ないかな。穿きたい
-
SHIROHATO×TMコラボのNewT2M2が気になるから買ってみた
-
>>28
インプレッションお願い -
透けないのが欲しい
-
>>30
Shinysmoothのハギナシ ハイライズは買って良かった。個人的にShinysmoothが1番好きな素材かも。穿いてるとビロビロになってしまうけど -
>>29
SHIROHATO×TMコラボNewT2M2のTバック、
いつものTMの横紐タイプの穿き心地だったわ。少しユル目というか
LとLL買ったけど、LLでふんわり目に穿くのも悪くないわ。
思ったよりハイレグにはならんけど、気に入ったから別の色も買うよ
ASIANCLOSET限定も買ってみたい -
>>29
全色買った。HBの方。前の人言ってるようにMだけど少し緩めに感じました。 -
今回の新作、欲しいのなかったな
-
Mountain BulgeのTバック欲しい
-
クリアスキンいらね
-
透ける生地はいやなので自分はYKS一択
-
今回、新作ないんですかね?
-
お盆だから
-
透けないのが欲しい
-
今回も無し?
-
新作出ないね…
と言っても毎回似たようなのでネタ切れ感激しいが
最近の在庫捌けるまで新作出ないのかな?
昔の人気商品の復刻とか力入れて欲しい -
確かに人気商品の復刻版が欲しいね
企画した人が道楽で思い思いに作りたいものを作ってるような感じがするが、どれが早く売れたかチェックして、売り切れたらそこでお終いじゃなくて半年後にまた復活させて出すとかして欲しい -
wetカプセルTバックは過去にも出てたやつだけど、上向き収納で前に張り出させる設計に変わってる
これはこれで良いけど、下向きでも布が余らずキレイに収まる過去のバージョンの方が好き -
YKSのクローバーホック付きMサイズ買ったけど大きすぎる!
-
色々買ってるとこれは間違いなく好みのモデルのはずだと思うのが出てくるよね
そしてユーザーもこれがいいと思ったモデルがピンポイントにかぶるのか、売れるモデルは早く売り切れる
売れ残りが捌けるまで新作があまり出ないなら、人気商品の増産すればいいのにね
もしくはカラーバリエーションを増やしたり同じ生地でバックスタイルが違うモデルを出したりとか
その方が経営的にもちゃんと売上と利益が出ていいでしょ。 -
透けるのって人気あるのかな
-
>>49
これだけ長い年数にわたって販売してるって事はそれなりに需要があるって事じゃないの? まぁ薄いから伝線するとか破れるから買い直す人も一定数いるだろうし。 -
私は透けるの好きです。
クリアースキンやスパークハーフ
ばかり買います。 -
ストライクスキンぐらいの透け感が好き
-
フロントが足の付け根までちゃんと覆われて王周りにゆとりがあって圧迫感を感じないビキニがいいな
モデルによってはちゃんとそれが出来てるものもあるから、Tフロントみたいな明らかに露出指向のビキニ以外は
カバーされるようにして欲しい -
白鳩コラボのフルシームのYKSが圧迫感少なくてハイレグで最近お気に入り
-
白鳩コラボのTバック買いまくってる
-
福袋2つ買ったけど良いのなかった
-
福袋=売れ残り
TM以外でもそう。 -
まあそうなんでしょうけど、つい期待してしまう
-
締め付けがきつくて吊りたい
2千円もしたのに -
>>62
多分、それはメーカー側の型の作り間違えだと思う
最近はまた元に戻ったけど、一時期のハギなしシャープは本当に股間周りがメンズなのにキツかった
間違ってユニセックスで作ってたんじゃないかな
かなり際どいデザインだけど、ハミ金にはならなかったよ(笑) -
スレ違いだけどラポームの福袋は良い
-
透けないのが欲しいね
クリアスキンもういい
なんでそんなに透けるのばっかり作りたがるの -
Sexyだからじゃね
-
レディースはともかく男物に透けはいらない
なので買うのはYKSだけ -
GMFは透けるのはどうでも良いけどしっかりしていてピタッとフィットするから好き。もっこりシャープリオバックで10色くらい出してくれたら全部買う
-
サスペンダー興味あるけど 便座に座る時どうするの?
-
普通に脱ぐ
小の時はずらす
試しに買ってみるのもいいけど、面倒くさくて穿かなくなるよ -
ジャストインパクトも立ってできなさそう
-
今回の新作は通気性悪そうだったり伸縮性イマイチそうだったり、デザインも良さげなのが見当たらない。
-
ハーフじゃなくリオバックだったら買ったんだけどな
-
ハーフもリオも形同じじゃね
-
あかさ
-
ふふるう
-
こここい
-
わっと