-
下着
-
ジュニア用下着が好きな奴大集合
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
コレクション派、着用派、老若男女問わず集まれ〜 - コメントを投稿する
-
女児用はワコールで言えばキッズ、こちらはジュニア的なカテゴリーでよいか?
-
ちなみにワコールでは、初潮前後の身体の変化をキッズからジュニアに切り替わる
タイミングとしているみたい。
その辺りから胸が膨らみ始めたり、ケツの形が変わってきたりするよね?
だからキッズの下着は身長基準で上半の肌着もカップがないけど、ジュニアの下着は
SМLの表記(ブラジャーはカップ+アンダーとSМL表記がある)で上半の肌着はブラジャー
じゃなくても胸の部分がカップ付きだったり2重だったりする。 -
遠征先のイオンで、久々にバッククロスのスポブラ見つけたので買ってきて今着けてるw
中学生の頃は女子の背中に透けてるのとか、狩りでゲットしたスポブラで肩ひもが交差しているバッククロスをよく見かけたけど、最近は見ることなかったんだよね。
ただ、当時のバッククロスよりも肩ひもが太くてメッシュ生地だけどね。
最近っていえば、校則問題があれこれ言われた辺りからジュニアブラとかスポブラが白ばかりになったのは残念な気がする。
白がダメって訳じゃないけど、パステルカラーとかチェック柄を買いたい… -
最近はフロントホックのジュニアブラってあまり見かけなくなったけど人気ないのかな…?
-
>>5
しまむらの女児用なんかホックやアジャスターのないのばかりなってきたよね。 -
クロッシーのは可愛いよな
-
ジュニアブラジャーはいずみのが一番かわいいと思う。
-
ジュニアというかしまむらに3枚組で売ってるような安っぽい綿のショーツ、ああいうのが好きだ
-
女児とジュニアでスレ分けたの有能
-
俺が生まれて初めてパンティーに足を通したのは13歳だった。
友達の姉ちゃんの木綿のバックプリントのインゴムパンティー。
あれから半世紀。パンティーを穿いて過ごした時間は人生の2/3ほどになる。
ブラジャーを着けてた時間も半分を超えた。
せっかく男に生まれてもパンティーを穿く感触も知らずにこの世を去る男が
惨めに見える。ブラジャーの締め付けもしかりなり。 -
インゴムはここじゃありません
-
あぼーん
-
>>12
昭和末期の女子中高生が穿いていたいわゆるスキャンティもインゴムと言えばインゴムやろw -
ここにいるなら当然LOVE POP R-18という神サイト知ってるよな?
-
ヤフオクで使用済み買うか悩んでる、もちろん本物じゃないかも知れないってもの分かるけどそれは妄想で補うからいいとして。
そこまで行くと人間として堕ちていく感じがして怖い。 -
ヤフオクでまとめ売り買ってクロッチのシミ確認する作業は楽しいぞ
がっつり洗濯はしてあるから洗剤のにおいしかしないけどな -
綿が好き
-
サニタリーが好き
-
>>21
おそらくそうだろうね。 -
誰が履いたかわからん下着欲しいって人けっこういるんだな
-
>>21
てか盗撮がどうとか騒がれた過ぎたせいか金光学園の4人中2人を除いてみんな下のユニフォームがスパッツ型かランパンになってるな
ユニがセパレートでも上の丈も長めになってあからさまに露出が減ってるし
ちょっと前なら中学生でも全国大会レベルならビキニみたいなハイレグのセパレートとか普通にいたのに -
>>21
いや大人用だろ?ヒモパンとか当たり前だよ -
カルバンクラインきっかけで綿の下着はダサい・幼いという風潮なくなってくれたらいいな
-
>>28
普段使いでませている子ならそれもあるだろうけど、こういう大会とかじゃスポーツ用に特化したようなジュニア用だろ。 -
>>29
最近はむしろ成人女性である種の幼児退行なのかもしれないけど、女児用下着を着用している人もいるよね。 -
なんでそんなこと知ってるの?
-
ガローのインゴムの女児ショーツは最高やわ
-
>>24
嫁がサニタリーの日は興奮するけど出来ないと言うジレンマある -
>>35
そんな日はいちゃいちゃしながらサニタリーショーツにぶっかけてやれw -
サニタリーショーツって結構頑丈だから中学生時代のものをそのまま使いつづけてる子もいるからいいよね
-
そういえばAVやエロ漫画でサニタリーショーツを取り扱った作品はまだ見たことないな
-
https://lolipan.info...lolipanties_delta-2/
こういうのほんま好き -
それの最後のみたいな絵や文字が散りばめられてるようなショーツ欲しいんだけど見当たらない
-
どこのアダルトサイトにもジュニアショーツってタグはないんだよなぁ
それっぽいの探してもすぐ脱がされちゃったりするし
LOVE POPのパンツタグの豊富さを見習って欲しい -
使用済は高く売れるな
(付いてるのはおっさんのチンポ汁にウンコなんだがw) -
久し振りにスレタイを調べたらジュニア下着スレが復活してて嬉しい
-
>>44
臭いでバレるだろw
昔、狩ったパンツのクロッチにチンポ汁付けておりものみたいな汚れにならないかやってみたけど、そうはならなかったw
ちなみにホンモノのおりものは妹のパンツで汚れ方や匂いを確認したことあるし、拾った衣類ゴミの中に入っていた脱いだままパンツで匂いは確認済みw
使用済みと称して売っているパンツは、ネタでなく女性の使用済みには間違いないと思うよ。
ただ、女性には違いないけど…というのはあるけど、必ずしも買い手が求めるような女性とは限らないだろうけどw
剛毛マンコのデブスかもしれないし、閉経直前のババアかもしれないし、知恵遅れかもしれないしw
むしろ写真付きとかだと、その添付された写真の女性が使用した女性か否かの真偽は怪しくなってくるけどね。過去に高田馬場の某ブルセラショップで当時アイドルだった宮○真樹の写真付きパンツが売られていたけど、あれはアイドルデビュー前にやってたエロ本の写真(但し下着や裸ではない)を使っただけっぽい。 -
綿の黒とか高級洗濯機で洗っても我慢汁のシミが落ちないんだがw
-
Xで女児パンあげてる垢すき
オススメの垢あります? -
>>48
オキシクリーン使え -
>>51
処女ではなかったけど、穿き心地とかは綿のがよかったのかな…?
ブラジャーはAカップで指が入るぐらいの隙間ができるおっぱいでも生意気にwワイヤー入りの大人用(勝負下着的なのではなくジャスコのタグが付いた婦人肌着売場にありそうな…妹ちあきの写真集で見たようなブラジャー)だったけどw -
気に入ってるやつは大体「日本ニット工業組合連合会」ってとこが作ってるらしいんだけど、どういう所かわかる人いる?
ネットで買えるところないかずっと探してるんだけど -
>>53
読んで字の如くの組織だから、加盟する複数メーカーで作っているんでしょ?
女児用の範疇になるけど、ガロータイプのタグでしまむらとか日本ニット工業連合会があったりするし、しまむらもガロー以外のタイプのタグがあったりするし… -
>>54
ここのタグ付いてるのは同じ型のティーン用の柄モノパンツばっかりだからひとつの企業がやってんのかと思ってたけど確かに「組合」だしそうかもね
ここが出してるチープな柄モノとか文字が入ってるパンツが好きなんだけどネットだとガローとかワコールみたいなちゃんとした下着しか売ってなくて困ってるわ -
最近アツギのハイジュニは魅力なし
ワコジュニやプリリもあまり聞かなくなった -
今の子って小3でブラ着けるのか
https://i.imgur.com/Nb7g3xy.jpg -
https://i.imgur.com/Nb7g3xy.jpg -
衝撃受けすぎだろw
-
生地が分厚そうなブラきらい
-
ブラはゴミ
-
>>62
ゴミに捨てるなら俺にください -
>>56
プリリはWingTEENに移行。
イトーヨーカドーとかで扱っていたワコールジュニアの廉価版のbisもWing事業部に移管してWingTEENに統合。
デパートの子供用品売り場にあったワコールジュニア・キッズは、最近は縮小傾向なのか婦人肌着売り場の
ワコール売り場で扱っているケースもある。
そもそもワコール自体が最近は業績が良くないらしい。 -
今の子はカップ付きキャミ→ブラトップとかで高校生くらいになっても1度も普通の形のブラジャーをしたことない子もいるんだってね
-
誰に聞いたの?
-
>>65
しまむらなんか女子肌着売場で陳列されている上半の下着は、カップ付きインナー(キャミ/タンクトップ)かハーフトップばかりだからね。
ホックがあるのとかワイヤー入りは見かけなくなったね。
そういうブラジャーは婦人肌着売場の範疇になっているっぽいけど、三角カップのノンワイヤーみたいなジュニア用は見かけないね。
サンリオキャラの上下セットとかはそっちで見かけるけど、ブラジャーのサイズがSMLだったりする。 -
確かにワイヤーブラジャー減ったね。
ノンワイヤーだとサイズが3つで済むのが店側のメリットだよね。
自分はワイヤーブラジャーのほうが好きだけれどw。 -
ジュニア用に限った話ではないのだけど、最近はワコールの業績がよくないみたいで、それはご自慢の女体データに基づいた機能性の高い高級な下着よりもユニクロとかのお手軽な下着の方が人気があるってことらしいね。
ワコールの4000円以上するジュニア用ブラジャーよりユニクロとかしまむらとかのカップインナーのがよく買われているみたいな…
俺はユニクロの下着はあまり好きじゃ無いけど… -
ワコール高えもんな
成長期の子にあれを買い与え続けられるご家庭は少ないだろう -
サンリオのショーツってデザインはジュニア用だがサイドが細く面積が小さいから大人にも好評
-
>>72
三誠の上下セットのか?
前に体操着が透けて見えた衣類ゴミを持ち帰ったら、キティちゃんとかマイメロの上下セット(ブラA75/パンツM)が入っていたな。
体操着には○○中と香取のネーム、セパレートのスク水には香取舞花のフルネームが入っていて、検索したらTwitterのアカウントが出てきて、その年に中学校卒業したばかりのJK1だったw
おそらく中2あたりで買った下着だったのかな?
今年25歳になるはずだから、今は男ウケするようなスケベな下着着けてるんだろうな… -
キャラものはやめてよ
-
中華サイトで出回ってる童顔JCの着てるサンリオの上下がいくら探してもヒットしない
青白チェック柄はいくらでも買えるのに -
画像upしたい所だが通報されるだろうし下着拡大してどうしてもuqしようかな
-
>>76
URL貼って各自対応のことでw
そういえば何年か前のプリリのカタログモデルは、中高生向けの下着着用写真だからリアル中高生なら児ポ案件になりそうだったけど、あのモデル、実は成人済みの童顔貧乳モデルだったらしい…抱きたい -
おじさんが使ったの?
-
ゴミ漁りって合法なん?
-
>>81
違法といえば違法だし、そうとも言い切れないグレーとも言えるかな。
漁って散らかしたり、中身から個人情報を入手してストーカー行為とかやったら騒ぎになって防犯カメラの映像などで特定されて占有離脱物ナントカの罪状で…というのはあるかも? -
>>81
ゴミは捨てられてても所有権は持ち主にあるから違法だよ -
ジュニア用は昭和に戻して
-
キッスは目にして
-
>>83
ゴミの持ち去りは、占有離脱物横領罪に該当するらしいけど、実際にこれでお縄になるのは資源ゴミとして出されていて、明確に持ち去り禁止と表示がある場合とかだと思うよ。あとは持ち去り現場を見られて通報されたとか。
置いてあった場所が私有地なら住居侵入罪とかにもなる。
まぁ、持ち去りは周囲の目や防犯カメラに気をつけてトラブルを起こさないのが一番だろ。
衣類ゴミはその場で漁らないで袋ごと持ち帰ってからいる物と要らない物を分別して、改めて衣類ゴミとして出しておくとかね。 -
いややめとけよ
-
衣類ゴミは汚水で汚してから捨てるべき
-
リサイクルしないからゴミなんだよ
-
>>90
自治体によっては、衣類は燃やすゴミじゃなくて資源の古布で出せってところもある。
ただホックやアジャスター、ワイヤーなどの金属部品が使われているブラジャーとか、サテン生地のパンツなんかはウエスとしては使いにくいから、パンツはともかくブラジャーはウエスとしても使いにくそう。
リサイクルは古着として流通させたり海外支援として輸出するだけではなく、繊維まで解して軍手の材料になったり、緩衝材に使ったりするルートがある。
もっともリサイクル業者でも、女性モノの下着や服はその筋の方では高値が付くのを知って、抜き出してヤフオクとかブルセラとかに横流しはしていそうだけどw -
オクのボロいセーラーや未使用と書いてあるJrブラは怪しいね
あれ本当に未使用なのかな
洗浄済とか書いてあったりもするけどタグが無い -
タグ付きは未使用品じゃないかな
-
オクのは画像を見て
レースがほつれてたり
ストラップがよれてたら使用済だな -
ヤフオクは着用済み下着は原則的にNGなので(マタニティ物はその限りテではない)、使用済みでも未使用ってことにしておかないと消される。
俺はむしろ使用感ある下着のが好き。
新品なら自分で店に買いに行けるけど、女の子の使用済みはブルセラとかオクを見極めないと買えない(リアルU18から買うと警察のご厄介になる) -
バーゲンでワコジュニブラジャーげっと!!
-
前を歩いてた女子大生のスカートが強風で捲れたんだが、中高生みたいな綿パンツだったぜ。
悪くなかった。ウブな子なんだろうな。 -
サンリオシナモロールのビキニパンティはジュニア向けだよ
-
サンリオは女児からjk用だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑