-
下着
-
衣類ゴミは宝の山
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
燃やすごみに出されて焼却炉行きとか繊維にほぐされてしまう女の子の下着を救いたい! - コメントを投稿する
-
衣類ゴミを漁ってヤ○オクに出品している奴がいる(ヤフ○クには全く関係ない商品名で出品)のだけど、そいつのサイトに広島の女子大生の衣類で大学名とフルネームが入った白衣?が入っていて、検索したら結構な才媛が出てきたぞw
こんな才媛があんな下着を…w -
ウチから1キロぐらい離れた場所に古布回収拠点(運送業者のガレージに常設)があるのだけど、未だにそこから持ち出せてないんだよね。
女の子の服っぽいのが透けていたら持ち出したいのだけど。 -
テスト
-
会社の女子寮に居た女が夜逃げの如く地元に帰ってしまった後の事
可愛い娘だったし残念だったが部屋に残された荷物は全て処分して構わないとの事で確かに要らない物ばかりといった感じだったが
雑用係として手伝わされたオレの目に止まったのは洋服の詰まった袋
袋詰めは女性がやってたから尚更気になるもの
他の人達に見つからないよう持ち帰る事はできたため中身を漁って欲しい物は頂いてから翌日には元の場所に戻したが
匂いやシワの感じからして洗濯前と思われる衣類に下着類はもちろん
オレには貴重なお宝ばかりで
どれを貰ってどれを元に戻しておくかの品定めに時間がかかったけど
こんなことやるのはオレだけか -
>>1
おっさんが身につけてたものかもしれんぞ -
>>6
汚れの付く場所が違うだろw
昔、狩りでゲットしたりブルセラで買ってきたパンツのクロッチに射精して汚れを再現しようとしたけど、おりものみたいな汚れ方にはならなかったし、穿いていても汚れる場所が男性と女性で違うんだよね。 -
>>8おりシーは使う人もいれば使わない人もいるし、ジュニア世代だとほぼ使っていない気がする。
-
なるほど
-
ローテーション少女の衣類ゴミはお宝
-
嫁のパンティが俺の精子にまみれてゴミ収集車で回収されていきましたとさ。
-
古布リサイクル業者の倉庫でお宝探ししたい…
-
古着のゴミは下着や靴下など
再利用不可なものはNGだから
下着を古着のゴミの日に出すような非常識なのは確率的に滅茶苦茶少ないから効率悪そう
古着のゴミの日に下着OKの地域なんてないと思うけどな -
練馬区民だけど区の古着回収は下着もOKだぞ
-
ババアのかもしれない汚れた下着なんて考えただけでもおぞましい
-
>>17
ババくさい下着とかエロい下着には手を出さないw -
よくある事だけど新人時代の先輩の引っ越し手伝いで出動させられた時
しかもこの暑い時期はキツい
けど良かった事もあったのでそれを
先輩女性の部屋の時にオレはあまりの暑さに絶えきれずシャツにパンツといった部屋着で作業していたら
「それなら私も」って感じに下を脱いでしまいオレと同じ姿になった
しかも2人きりだった時だけだから嬉しかったし可愛い先輩だったからオレだけパンモロ見れたのも貴重 -
工事で働いてたことあるけど
持ち込まれた古着を仕訳してるの外国人女性多かったわ
お前らの望むような下着は莫大な回収の中にほんの稀に紛れてる程度で
率低すぎだと思うけどな
多くの行政では下着は燃やすゴミの扱いだしな
ゴミの日にその辺の古着を盗んでその中にパンツがある率は低すぎて話にならないと思う -
>>20
ウチの地元は、古布は区内何箇所かの拠点回収は一応やっているけど、ウチのマンションは一番近い拠点からでも1キロ以上あるから、わざわざ古布の拠点回収にまでは持って行かないで燃やすゴミで出してるよ。
マンションのゴミでエロい下着とかババアの下着は発見したことあるけど、女児〜JCモノは掘り当てたことないw
JKの制服とかジャージは発掘したことある。 -
ウチって書くやつ気持ち悪い
-
「ふとんがふっとんだ」のイラストやデッサン
飲み残しの缶ビールやジュースは水洗トイレに捨ててください
ソーダを飲みながら「そうだそうだ」と言う
「と、表向きだけ言っている」場合は、「と、実は思っている」
価格の根拠よりも、「嫁の余命の根拠の医院」を疑え
「モリモリ食べ野菜」を、しばらく聞かなくなった人になりたい
つまらない要望や改善提案よりは、「トイレットペーパーの補充要請」
「ゆうざい」や「しけい」の根拠は「法的」か「医学的」か
有給休暇と介護休暇の「垣根」が自然消滅気味な不思議 -
衣類ゴミのカテゴリーに入れるべきか考えるところだけど、先日ヤフオクで仕入れた女児パンツ何枚かセット、洗濯済みだけど割れ目あたりの染みや微かな洗剤やゴムの匂いなんかが、昔妹の部屋で漁った下着のタンスの中の匂いだった。
-
>>25
古布回収から流れてきたのなら、元の持ち主は衣類ゴミとして捨てたんだからゴミじゃないの? -
住んでいる古い分譲マンションの同一フロアで昨日と今日の二日間で引っ越す家があり、うちの階のゴミ置き場にその家からの衣類ゴミが先週末から出されてる。アラサーの若奥さんの下着は最後の最後にカモフラージュされて捨てられていた。フルバックはピーチジョン2枚、トリンプ1枚、Tバックが多くH & Mで12枚。あまり履いてなかったのも含め15枚全てMサイズ。ハロウィンの真夜中の大収穫だった🎃
-
↑ ハロウィン前の大収穫、に訂正
-
あーまじ喧嘩してーわ
-
>>31
誤爆だろうけど荒らしをこっちに誘導しないでね -
>>27
カモフラージュされてるとは具体的にどういう状況だったの? -
普通に考えたら非透明で有色なビニール袋の中に入れてるんじゃないかな
まぁ触ったらバレバレだけど
こちらの大収穫は、下着じゃないけど地元中の夏服セーラー
ちょうど切り替わり時期だったからかもう着ないって捨てちゃったんだろうけど、3年間の腋の汗じみとかがもう最高 -
中学2年生の時、片想いしていた女の子が別の中学校に転校する事になった。
その時、その女の子が住んでいる団地のゴミ捨て場から、その女の子の衣類ゴミを手に入れた事がある。
中身は中学校で着ていたジャージーや体育着。スクール水着。下着が入っていた。
下着を手にした時、凄い興奮した事を憶えている。 -
>>35
片思いすんな -
>>35
昔の俺だったら下着だけお持ち帰りだろうけど、いまなら袋まるごとお持ち帰りだなw -
俺がお気に入りにしてるスレに軒並みID:gg+ghq3Vがレスしてる
あんたとはいい酒が飲めそうだぜ -
パンツ被りながら飲みそう
-
かなり定番だけどオレも引っ越しの手伝いの延長で不要品の処理をさせられた時
先輩の女性、魅力的な可愛い人で下っ端なオレには縁の無い相手だ
衣類ゴミがたまたまオレの地域だった事もあり運も良かったが2袋を入手でき
普通に部屋の匂いや収納ケースの匂いに包まれた衣類と…
袋の中の下の方へ行くと面倒で未洗濯で溜め込んでいたようなまとめて出したらしい物まであり更に袋に入った中身を見たらお宝だった
使い古した感じの下着類と面倒だからついでに捨てたっぽいシミ付きの汚パンツは最高なオカズだったな -
そろそろ大漁の季節なのかな???
-
そろそろ制服体操服が出始める頃だな
ゆめゆめご油断なされるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑