-
下着
-
女児アニメぱんちゅ好きな人のスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アニメ全般、プリキュア、アイカツその他推しの子、プリッセッションオーケストラなどなど過去のものから今後ありそうなものまでなんでもありです。人間からケモノまで…
女児アニメぱんちゅ好き集まれー - コメントを投稿する
-
ccさくらのかぼちゃパンツは?
-
キュアニャミー柄か変身インナーでないかな
デパプリならこの時期くらいまで新柄出てた気がするけど
今回は出さないのかな -
推しの子ってサンキでは売ってないのか?
ネットだけ? -
ネットならもう一店舗で売ってる位
リアル店舗は子供服扱ってるドンキかな他の所も有りそうだけど -
ドンキになんてあるんだ
ありがとう
サンキは店頭に置かないのにネットで少量放出するのがよくわからないなぁ -
推しの子なら平和堂にも
-
平和堂かぁ
近所どころか近県にもないや
まぁでもリアル店舗で売ってるのは大変良き
推しの子の女児人気に懐疑的だったけどアベイルかなんかの推しの子Tシャツを女児が着てたから一定程度は人気あるからショーツでたんだろうなぁ
他の作品も配信サイトで大人気になって出てもらいたい -
まいんちゃんの時みたいに1枚だけ出して終わりはやめてほしい
あれはあの後別の何かが売られたけど -
リズスタも一組だけだったし、推しの子も2期終わってまた期間空くしどうなるだろうね
まいんちゃんはそもそも出だしから大安売りだったからねぇ
出だしで既に十枚前後か130積んであって480円定価の衣類20%割引の日で凄く安かったの覚えてる
使い捨てに全てお買い上げしてしまった -
来季アイカツ出るかなぁ
鬼滅みたいに中途半端な時期に出してないということはないのかね -
プリオケをニシオ出してくれんかな
バンナムはアイカツで
早くウィークリーパンツ出してくれ -
バンナムのゲーム部門やばいらしいね~。
追い出し部屋に何百人と配属されて次々と辞めていっているとか。
アイカツに影響ないといいけど。 -
毎日プレバン監視しててもパジャマとかしか出さねーな
あくショーツだせよ -
クックルンとかでも良いから出ないかなー
ホント陰獣や男以外ならなんでもいいのに
出来れば140以上で -
クロミのショーツが思いのほか可愛かったんで買ってしまった
ケモナーの領域は専門外だったんだがプリキュアが死にかけだかんなぁ
それにしてもタグのプリントは肌色で生地のプリントに色つけるってそんなに金かかるんかね -
もう福袋なくなったね130
昨日まではそこそこワンプリ約40、オールスターズ約10在庫あったけど転売ヤーが急いで買ったのか
でも120も無くなってるから店側が打ち切ったかまた後日仕切り直しの可能性もあるかもな -
この手のアニメもので160とか無いもんかね
-
あるやん。鬼滅にスパイファミリー。
キッズじゃなくてジュニアショーツだけど。 -
アニパンスレあるのにたてんなや
-
昨今はレア度より可愛いかどうかなんだな~
10年以上昔じゃうん万円したような90年代~2000年代初頭の代物が数千円で買えていい時代になったもんだと思う一方、なんか悲しくもなるな
最近のやつでも可愛い奴わりと高かったりするし -
アニパンスレ使えや
-
推しの子はこれでお終いなのかなぁ
なんで1セットだけ出たのか謎になる -
アニパンスレ先に使え
-
今回のやつ値段高いな
-
ぼったくり価格だよ
キナズは卸問屋だから一番早いけどその分高い
他の店が出してきたら正常価格に落ち着くけどそれもすぐ無くなるからご注意 -
ここでもいいよ
-
プリキュアとアイカツ以外はここね
-
プリキュアとアイカツ以外じゃなくて全部だろとツッコミたくなったが野暮か…
-
そうだねw
-
プリオケまであと1ヶ月ちょいか
プリキュアの方はワンプリよりイマイチみたいだしリアルプリントとかウィークリー出ないと春はこれで打ち止めだろうから
早くぱんちゅの詳細だけでもでないかね~ -
リアルプリントは円安のコスト的にもう無理だろうね
現に色数減少に総柄も単色で、切り詰めたコストカットでようやく出てる感じだし -
まぁプリキュアは期待薄だろうね
あとはプリオケがどれだけ展開してくれるか、どれだけ人気が出るかだなぁ
続編決定するくらいプリキュアと人気を二分するくらい成功してほしいもんだ -
今季プリキュアもアイドル路線でアパレル展開しやすそうにも思えるが、原材料費高騰のままではなかなか他展開は厳しいかもね
コストカットしてなんとか出せるぐらいだしな
ぁ… -
まぁ原材料高騰はどこも等しく起こってるんですあとは西松屋やしまむら、誕生日、その他スーパーがどれくらいの価格なら許容してくれるかだねぇ
それ次第でプリオケのアパレル展開の展望が決まってくるかなぁ
とりあえずプリキュアは春柄ネットで手に入りやすくなってきたから
プレバンでマニアグッズ的にちょっと高値で出してくれればいいのにね
変わり種 -
プリオケ商品の続報無いなぁ
変身衣装出すくらいだからインナーの類は既定路線であってほしい -
オールスターズ柄とか売り出してないんだけど乗り遅れた?
それとももう少ししたら出るのかな? -
キミプリのショーツはAmazonに入荷してくれるんかな
-
デパプリの時はアマゾンに売ってたね
今回はどうだろうねぇ
在庫はあまりダブついてないように見えるから売り始めても120以下とかかなぁ -
絶対見ない
-
写真は趣味嗜好で好き嫌い激しいからね
しょうがないね
毎回洗ってきれいなのは良いけど洗わないのは苦手だ -
>>44
これはしまむらだな、間違いない -
もう出揃って夏秋柄まで何もなし?
プレバン専売で高くても許容するからどうにかしてくれよバンダイさん
デパプリの時は実店舗専売もあり、ウィークリー、リアルプリント、変身インナー、ヒロイン限定、その他も盛りだくさんで贅沢すぎるぐらいで1年楽しかったのになぁ
今思ったら来年度以降材料高人件費高が予測されてたから駆け込みで乱発したんかなぁ -
単純に売れないから縮小した
以上終 -
わんぷりは売れてたようだよ
企画力のなさで初めから諦めるのはやめてほしいと個人的には思う
どうせプレミアムきゃらふるインナーは出してんだから -
スタプリ始まってるのに未だにわんぷりパンツが余ってる現状やはり縮小されても仕方ないと思うわな
-
ずっと前から終わりだと指摘してたやろ
材料費高騰により生産コスト増だしこれ以上価格上げても思ったほど売れないから作れないんだよ 当たり前の話さ -
わんだふるぷりきゅあ通期で70億円見込みで映画も歴代2位の好成績でトイホビーも110%以上で推移してるのにアパレルだけ落ち込むとか無い無い
単に前作の売上に引っ張られて出だし抑えてたのを後半急いで追加したから売れ残ったと見るのが妥当
しまむらとかまさにその傾向だったし
前半販売なしで後半からいきなり取り扱って来た -
わんぷりが好調のせいか色んなネット店舗が我先にと君プリショーツ売り出してるが余裕で130すら売れ残ってるな
秋冬柄入荷控え起こってで争奪戦パティーンか? -
言ってる事がぐちゃぐちゃでアホ過ぎて笑う
プリキュアが好調だったらわんぷりもきみプリも売り切れるんじゃ?w -
きみプリが売れてるなんて一言も言ってないじゃないか
むしろストーリーとして戦わないわんぷりは面白い切り口で売れたけど古い絵柄に使い古されたアイドルものではわんぷりほどは売れないだろうな
下手すりゃデパプリ並みの売上になるかもね
個人的にはデパプリ好きだったけど -
君プリも色々出て欲しい→「売れてないから無理」→わんぷり売れてたよ→「わんぷりもいっぱい残ってる」→わんぷりは売上的には結構売れてるよ→わんぷり売れてたけど君プリはその分で余って売れてないね
って流れでしか言ってないよ
あんまり喧嘩したいわけじゃないからここらにしとくよ
ごめんね -
>>58
デパプリは不正アクセスがなければあのような惨状にはならなかったし
プリキュアシリーズ全体の復活はもっと早かった。
デパプリ自体は絵柄もキャラもみんな可愛いくて
少なくとも歴代でもキャラバランスはかなり良かった。
個人柄が出たり変身前のキャラの柄が出たのも頷ける。
結局、キャラが魅力的がどうかなんだよなぁ。 -
肝心の話はクソ面白くなかったけどな
-
デリシャスフィールドとかいう背景使いまわし
-
https://news.pierrot.jp/luluttolilly/
ぴえろ魔法少女シリーズ最新作は魔法の姉妹ルルットリリィに決定。
主なスポンサーはバンダイナムコのようだ。
ガールズ戦士の後釜がプリオケなら
アイカツの後釜はこれなんだろうな。
バンナムだからショーツ化にも期待できそうだ。 -
でも来年かぁ
プリオケと入れ替わりにならないことを祈るばかり(両方存続路線で)
しまむら行ったら君プリ110が2つしか取り扱いなかった
100、120、130は売り切れたと信じたいが…
110の列の奥の方に陳列してあって売る気無いのは分かった -
>>64
静岡県東部のとある地域に住んでるけど
うちの近所のしまむらではキミプリは人気なようで
どのサイズも売れてる様子で数も少なかったし
先週の日曜の時点で130はある店を除いて完売で
それの入手もそこそこには苦労した。 -
しまむらなんか元々130なんか1着くらいしか入荷しないから人気不人気なんかわからんよ
-
>>66
これ 島は取り扱う店でも全サイズ1~2つくらいだから別にたくさんあって売れたってわけではないと思うわ そもそも島利用する客層がクソ高いプリキュアのやつ買うか?もっと安い2枚組のやつ買うやろ -
デパプリ辺りから130は1つしか入荷してなかったな
私服を着たデパプリの柄とか発売日に買いに行った時あったけど発売日なのに130だけなくて以降再入荷もしなかったの覚えてるわ -
あれは広告に書いてたやろ
120cmまでと
一度きりのスポットやから売れないサイズは出したくなかったんやろな -
プリオケもうすぐだなぁ
変身衣装も出るし期待しか無い -
>>70
プリオケは完全にプリキュアに対抗するための企画であるし
何よりプリキュア一強の牙城を崩しかけたガールズ戦士の無念を晴らすためのものでもあるから
タカラトミーは色んな方面でグッズ展開して全力でプリキュアを潰しに来るだろう。 -
推しの子はあの1作で終わりなんでしょうか?
-
もう原作も終わってしかも終わり方もあかんかったらしいし、アニメも3期はもっとあとでしょ
鬼滅も無いけどそれよりより可能性低いも思う
未だ売れ残ってるし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑