-
下着
-
TM COLLECTION Part.3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TM COLLECTIONを語りませんか! - コメントを投稿する
-
11月の新作まあまあいいね。3枚注文した。しかしジリジリと値上げしてるな。
-
質が劣化して値上げなら買わない
-
縫製良くなってるぞ。
-
楽天のショップで半額セールやってたからストライクスキンの使いやすそうなやつ買い足した。
-
Clearskinの蛍光レッドが時々出るんだけど、Gストとかじゃなくて、ハギなしシャープやBulgeみたいな普通の型が欲しいのにな。
-
GMFって生地どんな感じ?セールで買おうか迷ってる。
-
>>8
下着に関しては好みは人それぞれ違うし、生地の微妙な違いなんかは文字情報では伝わらないから他人の意見はあまり参考にならない
Xとかで着用画像を見かけても実際に触ってみると思ってたのと違うなんてのは、TMに限らずよくある話
いくら悩もうとも自分にとって良いと思えるものかどうかの判断は、現物を手にするまで結論は出ない -
もし福袋買った人いたら、入ってたものとレビューをお願いします
-
クリアスキンのハギなしシャープTB、色追加したかったから買い足した
-
レース素材の物って十分に柔らかいかな。
-
clearskinにどハマりしてるから今月のラインナップはとてもありがたい。別に人に見せるものでも無いから着用感優先で透けててもなんとも思わん。
-
TMを知ってからどんどん小さくなっていく。
-
クリアスキンの蛍光レッド、かなり好みの色だ。
-
増えすぎてしまったからさすがにPやTが収まらないものを整理して70枚→60枚となったが、毎日履いても2ヶ月かかるんよな。
-
痛みやすいから
そのくらいのサイクルで履いた方がいいよ -
>>15
凄く綺麗ですよね。でも色落ちもすごい。お湯で手洗いして絞ったら絞った水がピンク色してた。 -
リボン付のフェミンのも昔の名作を再販して欲しい
品番:115309
とか再販して。
昔かったのもうレース傷んで履けない -
>>18
後染めしてるし落ち着くまでは軽く手洗いが吉だな。 -
柄物はともかく無地で色落ちしたことないけど
-
WETは生地があまり伸びないから好きくない。
-
前回の2024/10/01発売の ふんどし はかなり大きめでしたが今回はどうですか?
タイトですか?
購入した方レポお願いします。 -
パンツで50年も続いてる会社ってすごいね。
時代ではやりとかあるだろうから過去の製品がどんなのあったのか見てみたいな -
初めてGMF買ったがいい感じだった。手触り良くヌメり感もあって伸縮も良し。
-
GMFのTバック安く売ってるから悩んでた
普段ハーフが好きで履いてたしGBFも履いたことないので
どうしたもんかと -
50%offというがオーソドックスな物は少なめ。ま、そりゃそうか。
-
>>14
初めてTバックを見た時、あまりの小ささに驚いたのと、このとんでもないパンツを自分が履く。と考えただけで、今までの人生で感じたことがない興奮と、腹が痛くなるほどのフル勃起がなかなか収まらずに大変だったのを覚えているけど、
今は、その時のよりちっちゃいTMが普通で、何とも思わないもんな。 -
自分は透ける生地が苦手でWET愛用してた。
でもYKSが出てからこっちに乗り換えた -
シースルーやレースみたいなスケスケは嫌だけどストライクスキンぐらいのは好き
というかストライクスキンの触り心地が好き -
たまやさおをガッチリホールドできるものを作ってくれ
-
もっと変態なのを作ってほしい
-
Clearskinの20%offはありがたい話だが、買おうとした物が品切れじゃ買いようがないな。
持ちすぎなのかも知れんが。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑