-
下着
-
トランクス、ボクサー 金玉に良いのは?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
蒸れて痒いので%0D%0Aトランクスは開放感%0D%0Aボクサーパンツはホールド感%0D%0Aマジレス募集です! - コメントを投稿する
-
なんで文字化けしてんだよ!
-
女性用パンツはどうなんだろ?
-
どっちがいいかわからないけど
学校で下着検査があって
単色もしくは線模様以外の
キャラクターは禁止
パンツを降ろした状態での検査があったから
ボクサーだと、検査の時、もっこりがわかって嫌だから
特に検査係が女性の先生のこともあったから
中学、高校とトランクスにしていた
ボクサーで形丸わかりで
下着検査を受けていたヤツもいたけど
そんな勇気はなかったな -
金玉は締め付けしないほうがいいと言われてなかったっけ
-
>>05
激しい運動をしなければそうだけど
激しい運動では、腸捻転を起こす可能性もある。
ということで、中学校の時、体育の授業や部活動では
トランクスは禁止だった
体育の授業は、短パンを下げ、パンツ検査から始まった
トランクスのヤツは、その場で往復ビンタが待ち受けていた -
精子云々はアメリカの研究で、ビキニのような締め付けの強すぎるパンツは良くないって論文だった
それを日本のメディアが「ブリーフやボクブリは悪影響」と報道しただけ
パンツのことより、長風呂を控えるとか、生活習慣のほうが大事なのに -
トランクスもな、ズボン汚さん役割はボクサーなんかと一緒やで。
ウン筋付けたり夢精したりする時あるやろ? 包茎さんやと小便も残りやすいしな。 -
トランクスもな、ズボン汚さん役割はボクサーなんかと一緒やで。
ウン筋付けたり夢精したりする時あるやろ? 包茎さんやと小便も残りやすいしな。 -
体育の着替え中、トランクス一丁になった子がくすぐり攻撃にあって、その時にちびった水滴が床にポタポタ…
ほんの数的だったのに、子供とは残酷なもので、そいつのあだ名は「お漏らしマン」になってしまった
たぶんブリーフやボクブリであれば気づかれないレベルだったのに、かわいそうだった -
>>11
数滴、ね -
インゴムの女児パンツがオヌヌメ
-
普通に極当たり前にフルバックのビキニショーツが一番いいと思う。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑