-
下着
-
アイドルの下着事情
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
気になるよねw - コメントを投稿する
-
先日の福岡でやっていた舞台のアフタートークで、グッズの白Tシャツ着ていた某JK・JCメンバーたちの
キャミソールやスポブラが透けててエロかったw -
乃木坂のパンティセット^^
-
あやめんがバスラで見せたパンチラが好き
ステージ下でこの目で実際に見た
アイドルといえど、やっぱJKなんだなとパンツを見てて思った -
色や柄を書けや無能
そうでなければキモい妄想乙としか -
菅井友香が20歳ぐらいの頃に、中学生時代からのパンツを穿いているとか、AKB時代の多田愛佳がヨレヨレの綿パンツとか暴露されてたよねw
-
そんな菅井サンが今年1月から3月のテレ東の深夜ドラマで主役のレズビアンを演じたとき、キスシーンくらいで相手(中村ゆりか)とのカラダの絡みは無かったけど、役作りの一環としていったいどんな下着を身に着けて撮影に臨んだのかな?と思ったよ
-
>ヨレヨレのパンツのが身体に馴染みやすいというのもあるだろうし
菅井友香自身も、母親にもう捨てたらと言われたけれども、やっぱりこれがいい、昔から穿いているやつって安心感がある、と番組で語っているね
しかも、それからしばらく経って22歳になってもたまに穿いていたという
この中学時代からのキティちゃんパンツ、生地もゴムも緩んでアラサーの今は流石に穿くことはなくなっただろうけど、アイドル時代の思い出の品として実はまだ捨てずに残してあったりして -
>>12
タンスの奥の方に…w -
>>4
乃木坂の・・・ -
>>7
それは非常に高く売れそうやん -
>>16
小林由依と菅井友香のパンツどっが欲しいかなら菅井友香のパンツだなw -
あぼーん
-
>>20
各種マネーに交換できるって -
>>17
小林 -
>>25
生理用パンツや洗っても落ちない汚れの生理用パンツなら欲しいけど、生理の血がついたまんまのパンツは冗談抜きに気持ち悪くなるからいらないな…
そういえばC2の頃にシモの話が大丈夫な女子と下着の話になって、生理の血がついたパンツは捨てちゃうって聞いて、もったいないなって思ったのを覚えてる(笑)
捨てるんならくれって言いそうになったけど、それはさすがにいえなかったw
まぁ、そんなに好きな子でもなかったし… -
男性アイドルに関するレスはないんやなw
ま、みんなボクサーブリーフやろうから、話す内容がないんやろうけど -
昔は雑誌に◯◯はブリーフ派とかトランクス派とか誰得情報がのってたんやが
今の女子はそんなの興味なさそうやしな -
>>27
興味あるのか? -
男は女ほどTPOに応じて下着を使い分けるとかないから
-
>>25
洗っても落ちない血ならいいけどw洗ってないのは臭いが半端ないからいらないw -
童貞乙
-
サポート
-
途中で送信してしまった
地下アイドルの推しがいつも履いてるパンツはサポートタイプのやつだって言ってた
普通のやつだと激しく踊るとズレてめっちゃ気になるらしい
ちなみに色はピンクが多いって
もちろん見せパンは履いてる -
石松結菜の下着が気になる
-
平尾帆夏ちゃんのブラ紐が忘れられん
白とモカの中間で、えろほー!だった -
なんでアイドルのパンチラは白が多いの?
清純派アピール? -
>>41
ってかいまはだいたい見せパンだろw -
>>44
リコリスって何? -
衣装のスカート履き忘れて、白でフリフリの見せパンでステージに出たアイドルもいたからなw
-
写真集のランジェリーカット、おしゃれなやつじゃなくて良いから、自前の下着で臨んでほしい
-
>>47
さすがにおりものシミがあったりしたら恥ずかしいだろうからそれはないだろw
そういえば撮影で使った下着ってどうするんだろ?
新品で用意して終わったらもらって普段使いにするのか、あくまでも借り物衣装だから貰うことなく返して、でも他人が使うということもないだろうから廃棄なのか… -
元SKE48 北野瑠華
“念願の”1st写真集発売決定
「大胆な私に注目してください」
https://www.bubkaweb.com/geinou/132630/
pbs.twimg.com/media/GUiR1mXbQAAGxJ7.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/GUiR1lKbcAAsANL.jpg:orig
@official_ruka25 -
女性アイドル まさかの 履き忘れ?
https://video.twimg....E7CIaqw7F.mp4?tag=12 -
>>52
神きた!!!!! -
大人っぽい下着ショットって、生活感から来るエロさが感じられなくてそそられないんだよぬね…
アイドルの下着ではなくて俺が高校生の頃の話で申し訳ないけど、いつも通学の電車で隣の席に座ってきた21歳ぐらいのお姉さんがいて、セクシーさとかそういうイメージはなくて処女っぽいんだけど(イメージ的には貧乳にした斉藤由貴?)かわいいって感じなんだけど、ある日ブラウスの隙間からブラジャーが見えてあれはたまらんかったw
緑のチェック柄で三角カップっぽい貧乳の中高生が着けてそうなブラだった。 -
もう引退したけど、某坂道の子と同じ小学校
遠足でその後の豪快なパンチラを見れたのが人生唯一の幸運 -
そりゃアイドルになる前は、一般の小中学生だっただろうし。
-
無価値時代に見たという価値感
-
そういや昔、仁藤優子ってアイドルがいて、中学校の修学旅行(アイドルデビューのちょっと前)で、罰ゲームだかなんかで旅館の窓から下着姿で叫んだとか、アイドルデビュー直後の歌番組で、幼児時代にスリップにリボンとかつけてアイドルの真似してたとか語ってたなw
-
推しメンが見せパンは踊ってるとくい込むから嫌だって言ってた
もう5年も推してるから平気でそんな事言ってくる -
そんなら見せパンなしで踊ればwin-winやがなwww
-
>>65
昔のアイドル女優は撮影中でもスカートの下にブルマ履いてる子いたね -
>>48
関係者で戦利品として分配されたりして -
>>40
手マンでパンツを濡らして変色させたい -
今は女子アナやけど、原田葵もアイドル時代に黒い見せパンから白いパンツ盛大にはみ出してた
-
>>70
昔のアイドルは、白いフリル付きのアンスコ履いてる子もいたね -
>>40
アイドルなんていつもパンチラ狙われてるだろうし、ガチの私物はその辺の地味な色が多そう。 -
>>73
むしろステージに立つ時は地味な下着が多いみたいだけどね。 -
>>68
写真集出すなら、こういうパンツが良い -
舞台出演でキャミハーフっぽい下着を透けさせていた福岡グループの渋#美〇ちゃん
先輩メンバーにおっぱいを大きくするマッサージをしているって公演МCで暴露されていたけどw、効果はあったのだろうか?
来月で16歳だけど、下着は変化あったのだろうか・・・? -
>>77
そのグループで下着ネタといえば、1期生でいまはフリータレント活動している夏○かんが、パンツは🧸さんだとか、2期生の現役メンバーが中学生時代に下着をよく無くすってSNSなかいちゃってたり……
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑