-
下着
-
Tバックしか穿けません
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Tバック愛好家の方語りましょう リオバック愛好家でしたがTバック慣れたら戻れません - コメントを投稿する
-
最近はTをよくはいてます。デイリーユースなやつは凄くいいね。小さすぎてエロいだけのはあんまり...
収まり具合によるんだけど。 -
TM、ワコールメンズ、グレーブボルト、サルートメンズ・・・を履いてきました。
最近は、女性用ワコール(サルート、パラファージュ)を購入しています。
サポート感も良く、履き心地が抜群です。
ワコール店員の方も親切で、好みを言うと、探してくれます。取り寄せて貰えます。
恥ずかしがらずに利用して下さい。 -
TMにハマってはや50枚。
-
ラポームの普通なカンジ?の柄Tは履き心地いいな
-
最近Tはいてる人少ないのかな?
-
今日はサルートのオペラ
下はソングです -
今日の僕はブレイブパーソンの透け白
-
今日の僕はLPHの透ける白。てゆーかGストだった
-
スパ銭にTBで行くと結構見られる。
-
今日も花柄Tバックでスパ銭行ってきたけどそんなに見られてる感はなかったよ。
-
>>11
我慢出来る自信はありません -
HIMICO uomo買ってみた
まだ履いていない -
暖かくなってくるとTバック好きで良かったとしみじみ思う
ホールド感あるのにこの解放感
T水着でビーチで遊びたいよな -
今日もスパ銭にTバック
フルバックビキニはたまに見るけどTは自分以外見たことない -
>>15
俺も見たことないんだよね~。いつも自分だけ。 -
海ではちょくちょく見かけるよ
-
海で2回T見た事がある
ふたりとも刺青があるモロ893風だった
三社祭とか893はふんどしで裸になるのが好きなのか? -
ワコール、好きだけどMでも大きい。
エメフィールがジャストサイズなんだよね〜 -
フロリナ ヴォーテ良い。
Tの中では長めでいい感じで収まる。 -
昼休みの時間を利用してトイレ内でボクサーブリーフからTバックに穿き換えた
さすがに今日のような高温高湿度だとボクサーブリーフは辛い
玉袋裏の汗の量が違って昼からはオマタが快適 -
この時期はレース生地でウエストの締付けが弱いサイドストリングのTバックが快適ですね。
-
「ふとんがふっとんだ」のイラストやデッサン
飲み残しの缶ビールやジュースは水洗トイレに捨ててください
ソーダを飲みながら「そうだそうだ」と言う
「と、表向きだけ言っている」場合は、「と、実は思っている」
価格の根拠よりも、「嫁の余命の根拠の医院」を疑え
「モリモリ食べ野菜」を、しばらく聞かなくなった人になりたい
つまらない要望や改善提案よりは、「トイレットペーパーの補充要請」
「ゆうざい」や「しけい」の根拠は「法的」か「医学的」か
有給休暇と介護休暇の「垣根」が自然消滅気味な不思議 -
ポケットに何か入れるだけでずり落ちる薄い黄色の柄短パンに白TシャツでオレンジのTMのサイドストリングのオレンジTでかなりハイレグなカンジにずり上げて買い物に行って来た。ちょくちょく短パンが落ちるのを直してたんだけど後で鏡で確認したら前は隠れててもサイドのストリングは透けてた。しかも後ろは多分Tなとこ見えてたみたい。Tシャツが安物で丈も短くて薄いカンジかな
-
今晩は少しだけ雨だし燃えるゴミ出しの日だからこのまま透けながら行ってみようかな。短パン無しでカッパでってのも面白そうかな?深夜限定だけどね。Tシャツ無しのカッパとTバックだけも、、、
柄物の100均のカッパで見えないだろうから帰りは全部脱いでカッパだけもありかも? -
昨日推定30代前半の既婚(子持ち)のお客様がアイボリーのワンピースでご来店。お尻大きめでワンピースのお尻がピッチリしてたんだけど、黒っぽいTバックがうっすら透けててGoodでした。本人はパンツラインが出ない様にTバックを穿いていたのかもしれないけど色も気をつけないとかえってエロく見えますね。
-
よくあることです
-
25歳くらいの時にT水着でビーチに転がってたら女子大生二人組にナンパされたな
-
ねぇ、見てみて!!
あのキモデブおじさんエッチな水着はいてる!!!
妹の水着でも盗んだんじゃな?!
やだ!!!きも~!!! -
しまむらで男性用Tバック売ってたよw
-
>>31
男用と女用じゃ形違うから兼用できない -
T愛用者って
毛の処理どうしてんの?
ちなみにおいらは
毛はない。 -
T岡田
-
シルクエキスパートPro5
-
>>35
見せパンじゃないなら気にしなくて良い -
最近Tバックを時々穿くようになった
元々リオバックをよく穿いてて、Tバック並みに食い込むビキニが好きだった
TバックじゃないのにTバック並みになるのが好きだった
だけどリオバックのラインナップが少なくて一通り買った後にTバックを見てみると、着用画像で外国のビーチ◯レーやビーチ◯ンドボール選手みたいな
Tまでは行かないけど半分以上お尻が出た状態になってて平置き状態も後ろはそんなに露骨にTバックという感じではなかったから買ってみた
すると大正解だった
あまり上げずに穿くとハーフバック状態になるけど、しばらく動いたら食い込んで半分以上お尻が出て最終的にはTバック状態になるのがいい
そして食い込んだ時に思い切り引っ張って食い込みを直す楽しみもある
でもまた食い込んでくるのがいい
食い込んでくるのが分かってるから思い切り引っ張って直せる
あと、ベーシックなモデルだからかもしれないけど前が前は脇も上も余裕を持ってカバーしてくれるのがいい
これは予想してなかったいい誤算だね
これからはTバックも色々買いたい -
AIに要約してもらったよ
このメモは、特定のビキニや下着に関する個人的な好みと体験について書かれています。
要約すると、元々リオバック型のビキニを好んで着ていたが、リオバックの種類が少なくなり、代わりにTバックに挑戦。最初は予想外の感触や着用感に驚いたが、動くうちにTバックのような着用感が得られることが気に入っているという内容です。
また、食い込んだ部分を調整する楽しさもあり、前部分のカバー力に対しても満足している様子です。今後、さらにさまざまなTバックを試したいという意欲が感じられます。 -
結局のところ穿き心地や繰り返しの洗濯にも耐える耐久性、嫌味の無いデザイン等からしてGravevaultが万人向けだと思う。そう言う俺はTM派なんだけど
-
ラポームが好きだね
-
際どいリオバックより実用的なTバックの方がいいと最近分かってきた
-
>>43
実用的とは?? -
「際どいリオバック」も「実用的なTバック」も
どういう奴の事言ってんのか全く分からんw -
私もリオバックのセクシーさが好きでTM買ってました ヒップのズレ下がりや食込みが気になり仕事中治してました 逆転の発想でズレ食込み回避 TMのTバック購入 最初は違和感ありましたが もうリオバックには戻れない
-
リオバックが少なすぎてTバックを買うようになった
リオバックは前がちゃんとカバーできないものが多いけど、Tバックは豊富なラインナップから後ろが幅太めの
モデルを選んだら、平置き状態の後ろ側はリオバックとそれほど変わらない
むしろ前側は幅も広く丈もあって玉とちんぽをちゃんとカバーしてくれる
モデルによっては後ろを下げ気味で穿くとハーフバック状態で落ち着くTバックもある
俺は食い込みが好きだからやはりそれなりに食い込むのが好きだね
そして食い込みを直してはちょっとしゃがんだり座ったりするだけで食い込んでくるという繰り返しがたまらない
ハイレグ競泳水着初期のすぐ食い込んでは頻繁に直してる女子の気持ちが分かるようでエロい気分になる -
この板のスレみてたら変態が多くて安心する
-
食い込みが気持ちいい
-
食い込みが気持ちいい
-
今日暇つぶしにしまむらを訪れたら、男性用Tバックがあったので2枚買った
幅4cmほどのアウトゴム仕様であまりセクシーではない
会計時はおばさん店員だったので少しは楽だったが、アモスタイルやアンフィで女性下着を買う方が楽な感じがした -
しまむらは メンズ T バック 入荷と同時に M サイズは 即完売になる
どこの しまむらも L サイズのみ 在庫が余っている -
即完売ってどんだけ見に行ってんだよ笑
-
そもそもしまむらで男性用Tバックを売っているのが不思議でならない
しまむらガールズの彼氏、旦那がTバックの愛好家
それともただのマニアックな中高年男性が買っているのか -
ただ単に安いからじゃね?しまむらTバック
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑