-
既婚女性
-
【TV】テレビネタ1528クール
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします
※前スレ
【TV】テレビネタ1527クール
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1573744682/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙あり -
>>1さん
乙あり!仕事っぷりが素敵 -
もうみんな寝たかな
16まで行けるかな -
保守に参加
-
保守
-
1乙ー
-
16まででいいのかな
-
干す
-
もう少し
-
明日の朝はどこも沢尻エリカかな
-
みんなどんなコメントだろうねー
-
もうちょっとだ
-
連投ごめんね
-
私はこれにて失礼します
-
ソングス小沢見たけどほんと顔のたるみヒデー
昔の写真をアー写にしたくもなるわな
ライフの頃みたいな躁状態なんだろうけど全く歌が入ってこなかった
外国で暮らしたり英語で生活してると日本語のうまい乗せ方わからなくなるのかな -
わー吉田都の引退公演やってる
前半見逃したわ -
>>20
シンデレラを踊ったけど、少女みたいに可愛らしかったわ -
最近のバレエでは
金原里奈さんが好き、めちゃくちゃ可憐 -
行列、甲斐バンドのHEROが180万売れたとか嘘言うなよ
-
>>24
累計売上63.7枚なのに180万枚って盛りすぎw -
木村太郎からリンジー・ローハンの名が出るとは思わなんだ
今何やってんだろとぐぐったらギリシャのリゾートでクラブ経営だと
エリカもクラブ経営で第二の人生がんばれ -
関ジャム
椎名林檎歯は治してないのね
ヤニ臭そうなスカスカ歯並びだったわ
なんかショック -
沢尻エリカさん、格付けチェックでいきなり映す価値なしでスタート
-
木村太郎81歳か
頑張ってるね
別の意味でたまに正気に戻るといわれているのは江川紹子 -
橋下の薬物擁護、皆気になってたのね
被害者いるじゃんね、ドラマや映画の共演者やスタッフ
映画は公開延期だろうし、大河の方は
下手したら撮り直しじゃないの? -
イッテQの中国の鼻ワックスで
鼻高くしたイモト
誰も言わなかったけど整形後高梨沙羅にそっくりだったw
あれ?誰かに似てんな〜ってやんわり突っ込まれてたけど -
NHK のダヴィンチミステリー2週とも面白かった
頭良すぎて当時じゃもどかしかったろうな -
今日は一日沢尻エリカかな
最近はアナザーストリーの再放送で見るくらいしか知らなかったけど -
録画でイエモンの新曲発披露観たけど全く新曲じゃないしなんだこれと思ったら何年も前のマツダのCM曲じゃん。
-
イエモン
ダンダン概ね評判悪いけど好きだわ
もともとグラム寄りの人達なので原点回帰
小沢健二再放送ないかな、、見逃した! -
オザケン、11月30日に再放送あるよ
緊急ニュース等で変更があるかもしれないので、番組表もチェックしてね -
井筒監督
野村サッチ〜みたい。 -
めざましロペの「壁に耳あり障子に目ありスマホに知らないアプリあり」でちょっと笑ったw
5時夢のことわざアップデートでも採用されそうだわ
とくダネで「プライベートのことは何も答えないから!」と話してる沢尻エリカの映像が流れてたけど、なんかそのやりとりが安いドラマに出てくる女優って感じだった -
歯列矯正とかって歌手にとって一概に良いとは言えないみたいだからね
あえて直してない人も多いでしょ -
あれまことの嫁だっけ?
-
沢尻18歳デビュー時インタビュー
美少女の極致なのに如何にもの答え方
中がハスッパとわかれば悪い虫が寄ってくる
普通の家庭躾けがあったならマドンナに祭り上げられただろうに -
>>45
だっけ?何とかミキとかいう人 -
>>41
ドラマかコントみたいよねw
チャンスをって言った橋下に木村太郎が今まで何度もチャンスがあったのに自分でダメにしたってバッサリ言っててGJ
弁護士ってどんな犯罪者でも弁護しないといけないからそういう考えになるんだろうか -
パッチギの制服三つ編みエリカ、可愛いかった
内容云々より出てる若い子がみんなきらきらしてる人生の一瞬を切り取られてた感じ
もう1回見たくなっちゃったわ、真木よう子もスケバンが板についてたな -
いま特ダネに近藤サトが出てるけど、
本当にお婆ちゃんみたいになっちゃったね
数年前までは、総白髪でも女!って感じが出てたけど、なんだか枯れて、本物のお婆ちゃんになってる -
>>44
当時はなんとも思わなかったけど、私も今聞くと腹立つわw
妙にテンション高くてこっちを小馬鹿してる感じ。
20歳そこそこでめちゃくちゃ気の強いエリカ様なら、そりゃ「別に」くらい言っちゃうよなw -
正月の芸能人格付けチェック
エリカ様が片瀬那奈とコンビ組んで参加する予定だったのか
収録直前でよかったねえ
代理がかたせ梨乃ねえさんってどういう人選だよwって思うけど
片瀬とふたりで「ダブルかたせ」って -
記者会見のやり取りなんて台本ないの?
司会者はエリカの態度で凍りついた空気を溶かそうとして更にハイテンションになってるだけな気がする
(嫌いなタイプではあるけど)
でもあれくらいであんな態度とるのはいくら若いとはいえプロ失格 -
沢尻エリカ漫画の世界の女優みたいで嫌いになれない
復帰したら神がかった演技しそうで正直見たい
女勝新太郎みたいだ -
>>53
カニだけ取っていくなら、まだしも
海底に設定してる高額な漁具ごと、かっさらって行くなんて酷すぎる
日本船が来ても逃げるどころか、平気で盗みを続けてるし、威嚇しても横になって昼寝してる奴までいるし、
もう撃っても良いぐらい -
情熱大陸
帰国子女の美人ハーフお嬢様のお遊びビジネスを延々見せられた感じ。
可愛いけど代表作が田中みな実の写真集ってのが一番物語ってるわ。写真集や一夜だけのための物だね。
ショーツの胯部分に縫い目も縁取りももゴムもなくヒラヒラの布一枚だけなんてほぼふんどしだった。 -
途中から見てるんだけどスッキリの変身企画。
40歳で子供5人孫7人てどんな計算になるんだww?
見た目も絵に描いたようなDQNだからお察しではあるんだけど。 -
花嫁姿のリン・チーリン、大勢の市民詰め掛け祝福
http://img5.cna.com....1/20191117203524.jpg
http://img5.cna.com....1/20191117183301.jpg
台湾の女優、リン・チーリンとEXILEのAKIRA夫妻の結婚式が行われた -
「別に」映像以外のインタビューや会見映像が出まくったけど
結構いちいち感じ悪いんだな
押尾みたいだった
その態度にすら媚びへつらって笑ってるリポーターたちと合わせて
DQNの集会になってたw -
EXILEって台湾で知名度あるのかな
-
今日の一句
フィクションと知りつつドラマ涙する -
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)596【大きめ】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1573882819/ -
>>52
あの人ってそもそも弁護士活動してるの?
ひるおびのスタジオに住んでるみたいにいつも座ってるけどw
橋下やあの女性弁護士は実際に事務所で一般人の
薬物事案の弁護をしてて執行猶予をとるために
「本人も反省をしており依存症克服の為にリハビリも頑張って社会復帰を目指す」と
いつもやってるんだろうなと思ってみてた 仕事の延長って感じ -
リン・チーリンと結婚した時アキラは向こうでは色黒で筋肉質だから出稼ぎ農民団って言われてた
-
橋下は顧問弁護士で食べてた人じゃなかったっけ
今の取り扱い分野も
会社法、メディア対応、政治活動関連事件、顧問先事案全般
なんだよね -
>>73
じゃあ仕事じゃなく本人のポリシーって事なのかな -
>>54
片瀬那奈は出して大丈夫か -
>>71
今は毎日ひるおびに出てるから、弁護士資格も持ってるタレントじゃないかな?w -
あさイチ引きこもり問題
途中までしか見られなかったけど、引きこもり=やさしくて空気読みすぎるから可哀想、優しくしろ!みたいな見方おかしいわ
引きこもりで家庭内暴力してるの沢山いるけど、それも我慢して受け入れろってか?
ゲストのはまじと竹山がまた、私は理解ありますよー、うまく対応できますよーってアピールばっかりしてたのがまた鼻についた
その後、苦しんでる家族のフォローあったのかな
そりゃ引きこもり当事者が番組見てる確率高いから、そいつらの機嫌を損ねないようにしないといけないんだろうけど
家族に一方的な粘着かけてる元当事者とか、気持ち悪すぎだから放送しないでほしい
真似したらどうすんだよ -
竹山ってズレてるよ
一生懸命なんだけどズレてる -
>>73
調べたら政治家やってた頃は、他の弁護士が事務所を続けてたのね
でも、取扱分野は交通事故の示談から、なんでもやる何でも屋だよw
橋下綜合法律事務所
http://hashimoto-law...e.jp/case/index.html -
>>83
すぐオタ扱いするけどあの女もしつこいよねw台本たってアナウンサーならうまくやれよ。あの女自体もともと嫌われてたんじゃないの? -
昨日のちびまる子のゲスト声優にアンジャッシュ児島が出てた
役名がおおしまで「こじまさん」て呼ばれて「いえ、おおしまです。」って言う新しいパターンだったw
ゲスト声優ネタ、いつまで続くんだろ -
>>62
リンチーリンと並んで見劣りしないAKIRAのスタイルは何気に凄い -
再放送だが、BSでやxっていた「マリーアントワネット」が面白かった
庭作りのセンスがあったのには初耳 -
ちびまるこもサザエさんもクレヨンしんちゃんもドラえもん(Aは生きてるけど)も作者不在でどこまで続くのかしら?
特にサザエさんは原作をアレンジしてるのかな?誰が監修してるのかしら? -
あの司会者って元フジの富永だよね
私も当時クール系気取ってる不機嫌エリカ様に
キャピキャピ女子アナノリで困っちゃう〜でもフォロー頑張ります!的な司会は
え?これむしろエリカ様煽ることになってるよね?と思って見てたわ
あれで話題になって富永は仕事増えたよね -
スッキリ
15歳で妊娠16歳で出産、40歳で子ども5人孫7人という強烈なおばさんが出ていたけど
見た目からしてもわかりやすいDQNだし、この辺の人たちの社会のお荷物でしかないような感じがもうね -
AKIRAとリンチーリン
みんなの前でキスして!って要望でキスしてたけど
AKIRAがめちゃくちゃ舌入れててリンチーリン引いてたわ -
舌入れるキスなんて人前で披露するもんじゃないよね。
つか、舌入れキスの良さがわからん。汚い -
沢尻エリカの別に発言の時は冨永美樹も同じスターダストの事務所だから司会してたはず
同じ事務所のバーターでの司会者が変な質問したからイラついたのかも -
>>91
人生の汚点を自慢気にTVで披露する輩って気持ち悪い。40歳で孫7人なんて子育ても失敗じゃん。
元ヤンの、自分は昔こんだけ悪かったけど今は立派な大人!みたいな主張ってみっともない。
本当にまともな大人なら大人しくしてるわ。 -
司会のせいにする沢尻ヲタきも
-
あさいちの竹山なんかズレてるし偉そうだったね
こういう家族は会話がないのが問題だ!と言ってたけど
どう見ても、会話にならないことを悩んでますって感じでしたやん…と思った -
テレビで同じ会見を繰り返してみてると「別に」よりその前のキンキンした
冨永の司会の方が数十倍イライラすることが分かった
「ここでは言えない秘めた思いがおありなんでしょうね」って意地悪BBAが
嫌味を公で言ったわけでしょ? 若い子相手に(しかも映画のお披露目で
映画に冨永は無関係)とんでもないアナウンサーだと思った -
>>94
配給会社の社員さんとかの方がよっぽどよかったかもね -
数日前にYoshiとの遭遇を待ってた奥様がいらしたけど
今日のしゃべくりに出るみたいよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑