-
車
-
洗車機のスレッド 9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
洗車機や撥水・ポリマーコートなど洗車の種類
地域のお勧めスタンドなどについて語りましょう
前スレ
洗車機のスレッド 8
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1683625724/ - コメントを投稿する
-
>>1乙
-
20℃│
│ /| これは>>1乙じゃなくて
│ / | / 明日の気温の変化の
10℃│ | /. 。 予想です
│ L/ . \ 彡⌒ ミ
│ \ (・ω・` )
. 0℃└─────── ⊂ と i
6時 12時 18時 しー-J -
4号湾岸線
-
五位堂
-
六角
-
ウルトラセブン
最近お店やってんのかな(ジョリー・シャポー) -
八面六臂
-
クロシコ
-
船橋法典
-
いれぶそ
-
新車乗り始めて8ヶ月。
ガソリンスタンドの洗車機に入れようか思案中。まだ踏ん切りがつかない。 -
休日は洗車関係混む。
-
遅稲田
-
K應
-
六根清浄
-
七畝割
-
八面
六臂 -
山鼻線
-
灰考本店
-
㌢
すりい -
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ -
二位差
-
サミスン
-
赤門 三四郎
-
六甲
-
那智
-
蜂須賀
-
今更だけど、この時期は洗ってもすぐ汚れるから無駄に思える。
-
塩カル落とすのに、イインジャマイカ?
-
洗車する→雨が降る→花粉が飛ぶ→洗車する
-
新車購入してから4年になるけど、洗車機が怖くてずっと手洗いしているのに、ディーラーで点検時にしてくれるサービス洗車って洗車機に突っ込んでいるのな
前もって聞いてくれれば断るのに。。。 -
断っても洗車機を通して返却されます
-
この前、ディーラーで車検した時は、「洗車機を使っても良いですか?」って聞いてくれたけど。
でも受け取り日が雨だったから、ディーラー店頭で雨に打たれたマイカーを見た時は微妙な気持ちになったわ。
晴れた日に見ると、いつもと違う乾いたツヤだったから、撥水コートコースかなんかでされたのかなあ -
寺に聞けよガイジ
-
雨の日の方が汚れがよく落ちるらしいんだけどマジ?
今日はいい感じにザーザー降り。
まあこういうときは洗車機にかけなくても汚れが落ちてる感じはする。 -
設置してるスタンドや洗車機メーカーにもよるけど、
いきなりブラシが回転し洗い始めるタイプと
一度前後に移動しながら水をぶっかけてから洗い始めるタイプとあるね。
なるべくなら後者のほうが良いけど。 -
後者さがしてるけど見たことないんだよなぁ
このメーカーの洗車機が多いとかあるのかな -
雨の日に洗車機に入れてる
-
食洗機の予洗い機能だね
本洗2回より予洗い本洗の方が早いしきれいだから不思議 -
そして洗車場から返ってくるとタイヤハウスが泥だらけ
-
高圧洗浄機があるフルスタは予洗い300円〜
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑