-
車
-
あま猫YouTuber Part43
- コメントを投稿する
-
最近は信者も勢いがないよな
トラスト企画の燃料待ちか
敬具 -
キモオジ信者はあま猫旦那ネタが怖く怖くて現実逃避中♪
-
それもいい加減な煽りだな
旦那がいなかったら自分が結婚できる可能性があるなんて思ってる奴いないだろw
3秒考えたらわかることだぞ そん奴いるわけねぇ -
>>3
いい家系のお嬢様じゃなくて、Youtubeでエロサムネ出して視聴率稼ぎなんかしやってる女を嫁に貰っちゃったくらいだから、男のレベル的には大したことないって判るだろ? -
外ヅラ気にするから顔は良さそう
あと本人エロいからちんこもでかそう
あれだけのエロ作品作ってるんだから本人エロいよ -
毎日中田氏
-
何だ今日はやけにこの話題にこだわるなと思ったら
サムネのタイトルねw -
1週間経つけどアウディチェックは終わらないの?
-
3万年ほどかかるそうです
-
マジで話す事もないしオワコン
-
>>6
ホモオジが旦那のチンコ想像してて草 -
>>12
残念、俺が妄想してるのはあま猫のパイパンマンコの方だw -
ライブのライブよろw
-
オレは運転とセックスだけは上手いと女に誉められてる
あま猫にも一発かましてオレの珍子の虜にしてやりたいな -
LIVE配信のコメがキモ杉て草ァァァ
-
あま猫さん結婚してるのならタレントママに転身した方が良くね?
-
てかなかなか報告まで行きそうにないから出かけるわ
あとよろしくw -
今日の更新はライブ報告35万人突破祝いライブは苦手だが流れがわかるまで視聴
見所は猫を食べてしまう猫さん流れは大体わかったそれでは離脱 -
社会からも離脱した結果が高齢未婚無収入無職
-
しかし消化不良なのでCGオンエアーでレヴエルト試乗動画を視聴
無茶苦茶カッコいいマットなボディにライムグリーンの差し色の外装に内装はブラック基調のライムグリーン被せのエグめの内装で凄くいい猫さんのウルスはどうすんのこの自由度悩ましいねとかいらん事考えてしまう
そしてなんといっても剥き出しのV 12エンジンカッコいいけど洗車どうすんだよってデザインにエアブレーキでもかけてんのかってくらいパカパカ動く可動式のリアスポイラー
肝心の走りはEV走行時は普通平和でこんなもんかって感じだったがエンジンがかかった瞬間に別物獰猛すぎモード複数変えて試してたけど正直見てるだけではわからんほどどれも凄い音
田舎の狭い峠道をはみ出もせず結構なスピードで走ってるからよっぽど良いハンドリングマシンなんだろな見てるだけでも楽しい車だったで今日は満足 -
濁して言ってたけど、今度はマクラーレンを買うのか
-
スープラファイナルエディションも申し込んだようだな?
ハズレろ。
ちゃんとしたユーザーに当選して欲しいぜ。 -
あま猫のアウディ動画はいつ出るの?
業界に嫌われすぎてコーンズに続き、アウディまで出禁になったの?w -
488騒動ネタも終わったから、後は新しい車の購入ネタしか再生回数上げる術はないんで、いそいそと新契約ネタで引っ張るしかないあま猫さんでありましたとさ(メデタシメデタシ
-
そもそもFEって残クレで買えるもん?
欲しいけどこのまま通常モデル乗り続ける -
>>26
動画の内容を充実させて、見て楽しんで貰おうって気概がないから、新しい車の導入ネタに頼ろうとするんだろうな。
そろそろ毎日投稿はやめて、内容が充実した動画制作に取り組まないと、どんどん視聴率低下して行くだけだろうな。 -
企画、カメラ、編集はキャトルステラがやってんだっけ?車の支払いやらキャトルステラに支払う金やらあんな再生数で大丈夫なんかね
-
新しい車買うって言ってもねぇー
アウディ動画ですら出せなくなってる状況で、どこでレア車買うって言うんだが。
高い確率でランボルギーニもキャンセルになると思うんだがな -
そもそも車両入れ替えで再生数が上がる理由がわからん
見どころなんてどこにも無いだろ -
>>33
どんな車を買ったのかな~って感じで最初から最後まで見る実視聴時間が増えるから、再生回数カウント率が上がるんだよ。
普段の動画は中身が無くてつまらないから、途中を飛ばしながらパラパラと見るだけで、視聴時間が短くなるんで、再生数としてはカウントされ難くなる。 -
アンチもある意味優しいよな消えるときは消えるだろうし残るときは残るんじゃないか
あま猫が生きてても死んでても俺の生活に影響ないし大人しく見てりゃいいさ -
>>36
アンチは収益与えないように広告非表示アプリで見てるから、収益は減ってると思うよ。 -
スープラFE当選したらバズるね
-
儲かる車や車で儲けるスタイルが嫌われてんじゃね
-
>>38
スープラでラーメン食べに行く動画で再生回数100万回か・・・( ´-` ).。oO -
ZだとMTよりATの方が運転も楽しいし速いみたいだけどスープラはどうなんだろう?
-
あま猫がどんな動画作ろうとここの住人にはつまらないと思うけどな
もはやあま猫が作ったらつまらないって先入観念があるから
どんな内容だろうとつまらないと感じると思うよ
俺はサムネに釣られてきたクチで無免、手押し車の人間だが
自分を棚に上げさせてもらえばここの住人もただ人を叩きたい人の集まりで
言うほど車好きの人が多いように思えないけどな -
あのNEWS動画が好評でとか言ってたけど最近では一番再生回ってないように見えるんだが
-
メンバーシップでユーチューブの収入がだいぶ安定したって言ってたな
-
YouTuber って無収入同然と思った方がいい
事務所とスタッフの取り分引いたら ほぼ残らんよ -
年間YouTube収入5千万円 スタッフ事務所費3千万円 残り2千万円 税引き後1千万円
1千万円って残クレとガレージハウス賃貸料で消えんじゃん -
なんか話題変えるのに必死じゃん
ここの住人ってw
アンチは専用スレあるからそっちで頑張ればいいのにwww -
俺が最近で面白いと思ったのは日産の決算報告を公認会計士が解説だったかな
-
>>44
車でラーメン食べに行く動画はばかりで、メンバーシップ入る奴が何人居るんだろう。。。 -
>>49
オマエは誤字脱字ばかりでアンチが馬鹿だと思われるから書き込みやめろ!! -
五時脱衣は2ちゃんの華よ
-
中抜きに異常な反応を起こす5chが 中抜きの権化 YouTuberたちの所属事務所に文句言わんのも不思議よ
-
今日もご安全に(=^・^=)にゃ~ん
-
いやコイツの誤字脱字は酷すぎてマジで同じアンチとして恥ずかしい論点と話題の違いもわかってなかったし
新しいと親しいも区別つかずに昨日もなんか馬鹿みたいに日本語理解してなかっただろコイツ1人のせいでアンチはアタマおかしいと思われるのが我慢ならん
オマエは一生このスレに書くなよ恥ずかしい!!! -
昔近くに住んでたんじゃね?
きっと親しみのある住所だったんだよw
俺も誤字多いから人のことは言えないけどなw -
>>54
3850円のホテルに泊まるのと誤字するのとでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
>>56
誤字 -
>>43
(一般の動画で)高評価が9割をしてるといってたのに、どんだけ高評価ついてたのか気になります。 -
>>56
恥ずかしいのはもちろんだし何より馬鹿には説得力が無い
アンチなんてただでさえ馬鹿しかやらない行為なのにマジで誤字脱字言葉理解してない低脳なんて思われてたら何書き込んでも
バカがまたバカな事書き込んでるって相手にしてもらえないだろ
オマエもバカに何言われてもなんとも思わないだろ -
マジで誤字脱字で低脳晒すアンチは書き込みやめてくれ
あま猫アンチはバカしか居ないと思われたら書き込みに意味なくなる!! -
職もなくなる!!
-
>>60
30歳にもなってエロサムネで視聴者誘引してんのと誤字とでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
>>63
他人を引き合いに出すより自分の情けなさを恥じた方がいいぞ -
>>63
無理だよもうその書き込みが何いってんだバカとしか思えないもん -
>>63
エロサムネに誘引されて誤字りながら悪口書いてるバカが最も恥ずかしいよ -
>>63
あとオマエたびたびエロサムネとか書き込むけどいまどき中学生でもあの程度エロと認識してないから
アレをエロサムネなんて書き込むの高齢童貞くらいだからそれもやめてくれ同じアンチとして恥ずかしい
もうネット普及して何年経ったと思ってるんだよあのサムネでエロいなんてキモいよマジで!! -
しーちゃんにスパチャいっぱいしたい!
-
>>67
軽自動車のハスコちゃんや優香ちゃんに再生回数で負けてるのと誤字とでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
>>69
それも人生経験つんでんなら比較対象として間違ってるって気付くだろ恥ずかしい!
アンチやりたいからって目に付く棍棒適当に取って叩いてもあま猫にしてもハイハイって感じで痛くも痒くもなんも感じない無だよ無
叩きたいなら相手が痛いと思う比較対象もってこないとオマエが恥かいてるだけでアンチとして恥ずかしいんだよいい加減理解しろよバカなんだから自分がバカだと気付け恥ずかしい!! -
>>27
高松市の業者っぽいな -
>>69
そもそも鈴木はコラボしたからオススメに出てくるけどハスコなんてオススメされたこともないからGoogleさんにも別ジャンルとして扱われてんのよ恥ずかしさマックスだぞ
オマエが勝手に女の出てくるYouTube片っ端から見てんだろって思われてんのよ -
旧佐野「みんな私の事が気になって仕方ないみたいですね ウフッ」
-
>>72
公認会計士に正式になったのに、会社の忘年会の余興ゲストにしか呼ばれないのと誤字とでは、どっちが恥ずかしいんだろう? -
俺は女の味方
-
>>75
だからお前の方が恥ずかしいってそれ勝手な妄想入ってきてるやん同じアンチとして叩くならしっかりとした根拠を元に逃げ道なく叩きたいのに
お前みたいな知恵遅れがいると説得力無くなって書き込む意味なくなるからw
もう書き込むなよ!! -
>>75
何もかも全部お前の方が恥ずかしい -
キモオジ投げ銭信者が暴走してて草ァァァ
あま猫さん旦那様と夜の暴走お疲れ様てます!
幸せな家庭を築いて下さいませ♪ -
しーちゃんは本当に車好きそうだから好き!
-
>>32
ウルスなんか買っても再生数上がらない
ウラカンと入れ替えにしたらむしろマイナス
車の人気自体はありリセールも問題ないがYouTubeとしては面白みない
あれでオフロード走りまくりとかやれば再生数稼げるだろうが4000万とかの車でそんな度胸ないだろw -
ウルスはなるちゃんが乗ってた企画で腹一杯だし。
-
無いのか
無職だな -
>>81
そもそも買えないと思うぞw
もはや車業界のブラックリスト入りしてるから、クレーム動画出されるリスク有りで新車販売してくれる会社なんてないだろ。
本人が認めてないだけでコーンズ出禁もほぼ間違いない状況だしな -
マギー、超短パンから太もも&美脚スラリ 32歳で初釣り挑戦「1匹だけ釣れました」
https://news.yahoo.c...ae5f2ffa2127c8ce5d5b -
>>81
ステラートで林道や酷道走ればいいい -
ウルスでオフロード走って3回転クラッシュならバズルだろうな
-
釣りとかサウナとかトレーニングとか、今どうしてるのかな?
-
陽キャパーティー早く再投稿願います。
-
まだ事故の後遺症で通院中なので激しい運動とセックスはできません
-
女は足や胸ではない
ケツだよケツ! -
>>92
ケツなんか全く興味ない -
ない
職ないもんな -
カネだよカネ、カネさえあればたいがいの事は我慢できる
毎晩3発おねだりされても撮影手伝わされてもパンツ見えないように編集作業させられても -
今日の動画もGT-Rだな。
最近、フェラーリとランボルギーニの出番が少ないが、日本一周企画に使うから、走行距離が伸びないようにしてんのかな。 -
今日の更新はドライブ動画さっそくのナイストラブルによりGT-Rドライブ風景多めの動画になるまあ普通の道だからおとなしい感じだけど改めて見てるとGT-Rさえあれば通勤からサーキットまで全てカバーできるのになんて贅沢なんだろうと思うよね
見所は目的地変更により立ち寄った猫に優しい島で猫並みに優しさを享受する猫さん中村屋さんサヨナラの時に目的を「猫さん?」と聞かれあま猫さんですか?と聞かれたのかと誤解しそうになり1秒間を開けて返答する猫さんギリギリセーフ
風光明媚ないい島で大変癒されました今日も感謝です -
今日の動画の岩場のシーンで海鵜の真似をしてたけど、こういうシーンが死ぬほどつまらないんだよな。
高級車数台持ちの車系Youtuberが岩場で海鵜の真似って、他の車系Youtuberの皆さんが見てたら、目が点になるんじゃないかな。 -
ないよな
職がお前には -
せっかく、名だたる高級車のフェラーリやランボルギーニを保有してんのに、将来の査定落ちを気にしてほとんど乗れないって、何か哀しいよね・・・
何のために高い保険料払って保有してんだろう・・・って感じ。 -
さて今日は話さねばなるまい中村屋さんの「猫さん?」隠された秘密とあま猫さんが迷い込んだ優しくも悲しい世界の話を
-
はい、次の方どうぞー
-
まず猫さんが最初に向かおうとしてたのは猿島そこに向かうフェリーの不自然な休航により予定変更せざるを得なかった事
向かった先にあったものは絶景と猫と結婚式の前撮りをする大量のカップル自動車に優しい駐車場システム
その島の定食屋に現れた1人の女とうに昼時は過ぎているのにだどう思われただろう
カップルで訪れたのに昼飯も食べられないほど大喧嘩をして恋人と別れて遅い昼飯を食べにきたのかな?こうです
とりあえず優しくしてやろう車は彼の車で来たのでは?この定食の為に安く仕入れてる味はいいけど形のいびつなキャベツを渡して「荷物にならない?」
荷物にならないという事は車はあるのね
じゃあ最後にコレにはいと答えてくれれば少しは安心できるんだけど「猫さん?」
よかったただの猫好きな車を持った女の子だった本当によかった
猫さんカップルだらけの女1人では敷居が高すぎる島で1人で食事したせいで中村屋さんに無茶苦茶心配されてましたよ
猫型お菓子食べてご満悦になってる場合じゃありませんよ -
コーンズにもし出禁とされたなら他に行ったとしても歓迎される訳は普通は無いよなぁ
顔は出てるし何があったか隠しようが無い -
あま猫利用してアクセス稼ぐ奴しつこすぎ
あま猫負けるなー -
まあフェラーリとかならコーンズものじゃないとリセール落ちるけどな
-
何でトラスト砲第三段は無くなってしまったの
-
やるにはやるんだろうけど
この間の開けすぎは吉と出るか凶と出るか微妙な所だな
正直次の動画の世間の評価は読めない -
職場紹介っていうタイトルに釣られて思わず動画見ちゃったじゃねぇか(もちろん猫に金が落ちないようにしてある)職場どころかシェアオフィス(ワークスタイリングSOLO アーバンドックららぽーと豊洲店)で無料のお菓子食っただけの動画。 仕事しているふりしてるだけの動画で激つまらなかった。ちなみにガレージハウスはWRX一台しか入れてないみたいだけどどこのガレージハウス??
-
日産の分析の奴は面白かったよ
いや訴えらると嫌だったから書かなかったが正直あの動画見るまでは
本当にこの人会計士の知識なんかあるのか?コンサルなんてできるのかよ?wって俺も思ってたw -
>>112
そこのオフィスに行って仕事してる様子を撮影してたが、そこに行かないと出来ない仕事をしてるわけじゃないんだよなw -
それにしてもあの憶測動画は酷かった
あま猫が黙ったってことは司法の判断に委ねたのかもしれんね -
思うんだがあま猫気が強くて揉め事すぐに起こすけど
本人やアンチが思ってるほど戦闘向きの人間じゃないと思うぞ -
確かにないよな
お前には職がさ -
>>119
修理業者や出品業者になんの得があってヒアリングに応じるの? -
業界の繋がりってのがあるだろ
-
修理業者に対しては半ば脅しともとれる言い方で連絡して来いって言ってなかった?w
-
別に
-
>>120
小型犬のほうがよく吠える -
憶測に基づく保険金の不正請求云々発言はマズいよ
だって見積もったのコーンズだよ?w -
コーンズから切られたのはあま猫な
-
親しみやすい方向には転進すれば良くね?w
-
だから?
-
コーンズ出禁はガチ
-
ベンツの試乗動画にディーラーは映って無くアウディ動画は削除
オワコンだろ完全に -
第1弾、2弾も大層な事を言ってたがいざ公開してみたら空砲だった
「他の業者も言ってた」「~と推測します」
ソース一切無し
悪徳中古車屋や悪徳ショップ相手の電凸でしか輝けないのがハッキリした -
こいつがいくら胡散臭い黒い金持ってきたとしても各企業にも企業イメージってものがあるからな
-
>>113
どの動画のこと? -
>>132
出禁になったかどうかは、どこで確認したんだ? -
あま信キモオジが必死でノーダメージアピールしてて草ァァァァァァ
-
再生回数絶賛激減中
-
無職の遠吠え
-
>>140
キミっ本当に自己紹介上手だよネ♪ -
>>136
日産の分析の動画ってどれ?って俺も思った。つーか全然見てないからタイトルだけだとどの回かわからん。貼りついてる信者さん教えて~ -
それ見てないけど週間ニュースのやつだっけ?
-
週間ムショーック( ̄□ ̄;)
-
>>109
情けだろうね。食って掛かってくるんだったら、やるだろう。 -
客観的に見て、日産よりあま猫の方が先に倒産しそうだが?
-
>>149
3850円のホテルに泊まらざるを得ない経済状況だからね・・・ -
今日の更新はボートショー動画前日動画の前に寄ったぽい横須賀ですサムネのようなスーパーカーの展示もあるらしいなんせ富豪の集いですから船まで行く為のスーパーカーもついでに買っとくかって世界らしいどんな異世界だよとか思う
見所は富豪の集いだけあってみせびらかすだけじゃなく乗り込めるマクラーレン展示車ウソだろ凄すぎただマクラーレンは真面目で完成度高過ぎて素人が運転しても限界高過ぎて面白くなさそうなんよね
そしてレヴエルト登場格好いいやっぱり猫さんも剥き出しV12が心配になるらしいでもカッコ良すぎてカッコいいよね
その他名だたる高級車が下手なモーターショーよりまじまじと見れるいい展示会でした
そして登場時のやる気まんまんオタ丸出しの一眼デジカメファッションかわいいw -
春→闘→
-
なにぃ!?ヤリマンだとぉ?そうなのか?
-
>>153
いろんな車が気になってる気になってるとしょっちゅう言ってるが、実際に購入には至らないし、その後に検討される事もなく、話に出てくる事も無い。
単にメーカーや販売店に媚売って、何かしらの案件仕事を誘導しようって台詞なのが見え見えなのが痛い・・・
FD3Sも欲しい欲しいと言ってたが、販売店と連絡が取れなくなったと不可思議な事を言ったきり、他の玉を探すことすらしてないし。 -
>>156
FDは、残クレが使えないからだと邪推する -
こういうクレーマー女が旧車買うと全員が不幸になるからガチでやめたほうがいい
-
レヴエルトはマジでカッコいい買う気も買える気しないから無責任に欲しいなとか思うけど荷物積む場所あるんかねアレ
剥き出しV12にパカパカ動く可変翼ついてる後部にトランク当然ないだろうしミッドにエンジンあるけどPHEV機構はフロントにありそうだし下手したらウラカンより荷物詰めなさそう -
MTなんてヘタクソで運転も練習もしたくもないし維持費かかるし買わんでしょ
-
FD欲しい言ってれば車好きっぽく見える
そもそも残クレ使えないから欲しくても買えない -
そのレヴエルトといい勝負できる812スーパーファストすでに所有してるというね猫さんマジでスーパーファストの価値についてはフェラーリその他メーカーのロードマップと照らし合わせてじっくり再考するべき所に来てる気がする
-
>>161
残クレ使って買うほどの車両価格じゃないんじゃ? -
FDの数年後の価値なんてどうやって算出するんだ
ちゃんと維持できたら値上がりするよ -
FDほしいって言い出したのもYouTubeでFD系の動画が再生数稼いでるからなんだけどな笑
-
ボロプリ~
-
儲かる目処が付いたら買いそう
旦那というお手伝いさんもいるし -
FD3S買って蛇ちゃまとコラボしたいんだろうか。
-
>>143
サンクス。でもこれヒヒ猫は2024年3月期末の数字しか見てないじゃん。そんな1年前の古い数字分析されても現状がわからない。2025年2月に外格が3つとも投機的水準に下げられたのを無視してるね。投機的水準=ジャンクだぞ。コミットメントラインに財務制限条項がついてるかどうかわからないけど、金融機関的にはダブルBに格付け下がったら融資枠絞るのが普通。会計の知識はあっても大企業の財務実務には弱そう。 -
ドライブ動画ネタが尽きて、やっつけでむりくり作ったから、情報収集もわからないまま未完成の作品でっすね。実務経験のない会計士が知ったかで語ってるだけです。
-
今日もご安全に(=^・^=)ゞにゃ~ん
-
>>170
ほんとそれ。中古車業界の事何もしらずに突撃した時と同じ行動パターンだね。 -
地元に戻って学校給食のおばさんやったほうがいいんじゃマイカ。
栄養士の資格活かせるし。 -
ちょっとエロめのヤクルトおばさんか
すぐヤラせてくれる保険のおばさん -
底が浅い癖にプライドだけは高い。
承認欲求が高すぎて自分を良く見せようと必死。
だから他人を貶めてディスりまくり、反撃されると意味不明な長文で反論。
核心突かれたら無視を決め込む
まぁ同業から関わりたくない人物の筆頭やな -
>>99
お前よりは金持ちだよ笑 -
引っ越した動画の出だし
-
やべ、俺>>99より貧乏かも
限りなく無色に近い低収入wwww -
字も間違えてるし―
-
踊りまくってたね
-
春闘
-
男性器が小さい人ほどスポーツカーが好き、研究で明らかに
https://carview.yaho...9dc2a6d27db3dbb72c4/ -
>>184
要するにアンチは粗チンの可能性が高いってことかな? -
あま猫のちんこが小さいって事?
別にいいけど -
俺粗チンだけど免許すらないぞ
-
まじで話す事ないな
今年中に消えるか -
蛇女の知り合いのFDが盗難
ただの盗難ではなくて強盗っぽいな -
トラスト企画のYoutube動画閲覧数は、あま猫効果でしばらく上がってたが、だんだん下がってきたな。
単なる自社在庫車のつまらん販促動画だから、しょうがないか・・・ -
>>191
はなの知ったかぶりの的を外した発言が見てる人をしらけさせてると思うわ -
別にユーチューブ動画が本業じゃないし。
-
>>193
在庫車の販促やってるんだから、本業関連だろう? -
それにしてもAIのOLあいちゃんより再生数とれなくなってるな
キャトルステラもAIにシフトチェンジしてった方がいいんじゃないか -
キャトルはハスコちゃんにキャンピングカー提供して車中泊動画を作って貰った方が儲かるんじゃないかな。
-
猫の旦那、羨ましいな
-
>>194
ユーチューブだけが販促でないし。こういう店はコアな客層が昔からいるから。 -
>>198
少ないコアな客層だけじゃ、やっていけないから、全国でチューニングショップが潰れてるわけで。
若者が車自体に興味を示さなくなってるし、最初から高性能な保証付きのメーカー製スポーツカーも多数出てきてるから、古いスポーツカーも売れなくなってきてるしな。 -
とはいえ本業じゃないし中古車屋のチャンネルなんてこんなもんだ
-
>>200
とはいえあま猫みたいな客層はトラストとは結び付かないよ。
今回は素人があまりにも度を越えた晒し行為を行ったから、制裁を与えただけだろ。
この程度で収まって、あま猫はトラストに感謝すべきだよ。
トラストはあま猫に相手せず、他の車業界人が出てきたら、こんなもんでは済まなかっただろう。 -
【拡散希望】
友達のFDが盗難されました。
持ち主は犯人により負傷を負わされました。
犯人は逃走中です。
盗難された場所は横浜です。
【車両情報】
RX-7
横浜ナンバー
黒色
3ローター
外装純正
ホイールBBS
ワンオフマフラー
本人の希望により情報が少ないですが何卒拡散にご協力お願いします。 -
あま猫にセブン売ってくれる業者は無いだろうなぁ
旧車かつロータリーエンジンでマイナートラブルで毎回毎回YouTubeで大騒ぎされたらたまったもんじゃ無いからなぁ -
>>204
修理歴見つけて大騒ぎするんだろうな -
会計士の資格取ってるから勉強は出来るんだろうけど、なんかズレてんだよなぁ
学があるから頭が良いってわけじゃないんだな -
レヴエルト狙ってるのかw
-
>>208
勉強が出来るなら高学歴だろうから、プライド高い系の女なんで、学歴自慢するだろうけど、過去に学歴自慢したことないよな? -
トラスト企画が今あえてRZ34の価値をディスってきた理由
-
>>211
不人気車種だから、下取りしたくないんじゃないの? -
>>210
学歴は岐阜の短大卒だからイマイチ -
>>204
メーカーに寄贈されたレベルの超上物でも消耗品とか細かいマイナートラブルは間違いなくそれなりの頻度で出てくるしな
正直こういうモンスタークレーマー女は新車のクラウンかレクサスだけ買っとくのが幸せだよ -
FD買いたいはネタで言ってるだけだろw
-
違うぞ
FDでドリフトするんだぞ
慣性ドリフトだ -
youtubeではその車では回数稼げないからなぁ。ハスコとかあっきーとか見ていれば乗ってる車(バイク)は関係ないと思うよね。もちろん手の届かない高額車両だとその分回数は割増になるとは思うけど。
でもウルスは高額車両だけど伸びない気がするんだ。違う違うそうじゃないって感じ。 -
再生数稼ぎならウルス買うよりハーレー乗ったほうがコスパがいいよ
免許とりに行くところから動画ネタになるし -
女が男の趣味をするなら「海釣り」とか「鉄道」とかの方が良いんしゃね?w
-
カナヅチイエローは草
-
トラストの動画纏めてみたけど、なんか想定内の話しかなかった
素人からみても業界内じゃこんな事あるよねと言うか
知ってる話しかなかった…
自分が知りすぎてるだけで、他の人には驚きな内容だったのかな? -
データ復旧ソフトの案件受けるなら488の事故のドライブレコーダーのデータ復旧してからにしてくれないかな
-
本当にロータリー初心者で勉強する気があるならRX-8の方がオススメできる
他に類を見ない観音開き4ドアで実用性も乗降性も抜群なのに、見た目は完全にスポーツクーペスタイル
新開発のロータリーエンジンは1.3リッターNAだが9000rpmまで一気に回り250馬力を叩き出す
ターボ時代にネガだった燃費や耐久性も大幅向上している
50:50の前後重量バランスと低重心はRX-7譲りであり、コーナリング性能とプレーキング性能はRX-7の上を行く
そんな素晴らしいRX-8はスポーツカーとしては当時かなりの台数が売れ、今では玉数も比較的多く、
買いやすく乗りやすく、ヘタクソな初心者が練習するにはもってこいの1台となっているよ -
>>224
8要らんよ -
>>224
FDはドリ車として購入するつもりらしいから、低回転スカスカでトルクが無いRX-8は不適格なんじゃ? -
圧縮下がりきったRX8はYouTuberにとって嬉しすぎるネタの宝庫だよ😣😣
-
現行車でロータリーが無いのはなんで?
-
言わせんなよ、欠陥だからだよ
-
知ってた
-
ロータリー売ると赤字になんのに懲りねえなあ
-
仮に発電専用だとして何かメリットあんのかな
-
https://www.mazda.co...jp/cars/mx-30/grade/
そう言えば、ロータリーハイブリッドを出したが、どうなったんだろう?と思ったら、今月いっぱいで販売終了なんだな。
https://www.carsenso...943641198/index.html
中古は4年乗って1.6万kmで145万ってことは、買取価格は100万円くらいか。(新車価格300万円)
リセールがかなり悪いな。 -
>>234
レシプロエンジンより静かで振動が少ないということぐらい -
400台限定スーパーカー「フェラーリ エンツォ」が無残にもホンダ ジャズと正面衝突&大破
https://news.yahoo.c...2e04733dc0a3031181d2
高額車はこういう事故が怖いね~ -
バイクと衝突で大破するフェラーリってなんじゃそれと思ったら車でそんなのあったのかラッセル
-
https://autofactory-...d2-839b-2df9c5954398
仁の488と同構造のフェラーリ4台は、まだ売れません。
これだけ売れないと、あま猫の488はホントに誰かに買われて行ったのか?って疑念が残るな。 -
>>223
それ言うならヴィッツな。488は前を撮る仕様だった(らしい)。 -
>>236
俺もそれしかないと思うんだけどクラウンレクサスレベルよりも静かでないとそれは主張できんと思うのよね -
今日の更新はゲリラライブ動画ゲリラだけに気付いてなかった1度目は電波弱弱で2度目らしい車中ライブしてたらしくランクル借りたので見せたかったらしい
見所は風邪と花粉症により鼻声アンド喉もちょいガラってる何故か知らんが女の子は体調悪いとセクシーに感じる辛いであろう本人には悪いがちょい嬉しい
ガレージに最後は移動するつもりらしいがちょい用事が入って戻ると車中に移動成功したらしいがエッチなトラブルでも起きたのかGoogleアカウント持ってないオレには年齢確認できないから見せませんと宣言されて終了 -
BYDの紹介とか
-
ゴリラライブって書いてるかと思ったよ。あれフィルターいきてる?
-
とはいえ努力が凄いな鼻声の動画がしばらく続きますって平熱から五分でも上がろうものなら体も頭も動かなくなって行動不能になるヘタレからするともうヒーローだよ
不屈の動画楽しみにしてますどうぞご安全に -
あれ?フィルターバリってるやん
-
削除されたアウディ動画いまだアップされず
-
>>243
エッチな箇所を編集してアップしてるよ -
>>228
FCと8持ってるけど、基本的な作りは同じだよ -
ももちよさん可愛い☺
-
あま猫スレなのに殆んどあま猫ネタ無くなってて草
-
>>253
488騒動ネタが終わって、また新ネタが無い、つまらない動画ばかり出してるんで話題が無いから、スレ維持で丁度いいんじゃ? -
それもそうだなじゃ?
-
フェラーリに乗らない猫は ただの猫だ
-
ただの猫に失礼だぞ
-
-
オートバックス販促企画はどうなったの?
400本もカーシャンプー売れてウハウハ顔だったのに、もうやらないの?
サクラ呼ぶのにお金かかるから? -
エキストラ系の役者は課金視聴者を召還すればいいのに
-
この人は知らないが
ガジェット系YouTuberは何故口を揃えて「〜してあげると」「〜してあげると」と言うのか
気色悪くてしゃーない -
まだイベントの客がエキストラ説を言ってる人いるのか
-
>>257
排気もサイドポートになってるから違うだろw -
>>264
基本って言ってるだろ -
エンジンなんて燃料燃やして回ってるんだから何でも一緒だよ
-
そう、ロータリーもレシプロもロケットエンジンも一緒
-
車なんてキャリパー付いてりゃどれも一緒!
-
今日の更新はランクル動画かな?
それならミニスカで冷凍マグロチェック頼むぜ! -
>>235
終了なのはEVでロータリーHVは継続じゃね? -
水素でも動くからなロータリー
-
めっきり車好きのスレになったよね(笑)
元々のあま猫信者は何処へ(笑) -
いや、ある意味正しいスレのあり方だと思うがw
-
業者の巣窟だろw
-
投げ銭キモオジ登場で草
-
公認会計士は、そこそこの企業と仕事しても年収は一千万弱らしいが、あま猫さんは独立して即高級車何台も維持できてるってすごいよな。
多分、日本の公認会計士界ではトップクラスの収入だろう。
どんだけ優秀なのよあま猫さんは。 -
公認会計士になりたてでそんなに実績が多く無い新人に会計を任せる企業がそんなにあるわけないだろ?
まぁ騙しやすいと思って以来する業者が多いかもしれんな。
公認会計士のお墨付きが欲しいだけなら。
新人の外科医に心臓手術をしてもらいたいか?
同じような物だろ? -
今日の更新はジャンピエ引っ越し動画すでに籠の中の猫となったジャンとピエ不安そうな2匹にニコニコの猫さん発症直後で鼻声ではないが病院で診察受けた後とは思えないほどのカラ元気立派です
見所は遂に猫の咲く木にジャン君とピエちゃんの花が咲くのか?咲きません興味すら持ちません初日ですし新しい部屋に少しでも慣れてくれれば充分です
しかし猫さん今日も自らを酷使してます電車移動で新たな愛車WRX移動に移動ですよ5往復するつもりらしいオツカレす
猫さんがカユウマになる前にジャンとピエが咲いてくれれば嬉しいな今日も感謝ですよ -
>>279
新しく立ち上げた会社
キャリアも浅いのに
300万社員に払える収入がある
しかも大型案件を獲得
自分が管理しなくても任せられるすごい人を連れてきている
人脈がすげえーな!
しかも書類は出しに行ってくれる社長だろ?すげーな -
で?保険はどうなったの?
撮影の許可も取ってて順調ですなた -
ですなた
-
あま猫って過去の批判的なコメントを定期的にほじくり返してくるよな
相当性格に問題ありそう -
今更ながらなぜキャトルはこの人を、スーパーカーを所有してる『現・元丸の内女子』という
設定と演出に舵を切ったのだろう?
車愛を全く感じない、氷の心の三十路おばさんでしか見えないのだが。 -
>>281
しかし、日本一周や遠方まで出かけての宿泊なんて状況を見てると、他に仕事をやってるとは思えないんだよなw -
>>208
発達アルアルだな -
容姿的に太いパパ活は出来ると思えんしやっぱり仕事が超優秀なんだと思うわ
じゃないと説明が付かない。お嬢様は否定してたしね
ラーメンとか安い宿とかは庶民に寄り添ってる感出す演出だろうと思う -
今のあま猫を見てるとユーチューブ活動に対して刹那的に考えてそう
-
にゃ~ん(=^・^=)
https://i.imgur.com/LqIgTKP.jpeg -
アンチにすら飽きられてて草
-
トラストじゃない爺さんの第3弾どうなった?
シカトされ続けて萎えちゃったんかな -
俺が何かできるわけでもないし静観しかないな
俺はあま猫に対して何か恨みがあるわけじゃないから動画上げれば見る
逆にそれほど思い入れも無いから消えたら他の人間の動画見るだけ -
>>296
オマエみたいなバカが煽り入れるのは
あま猫にマイナスだぞ
フェラーリ事故で大騒ぎして逆風起きてるのはあま猫も理解してるしフェードアウトしたいだろ
オマエみたいなバカが騒ぐのはあま猫にとってもマイナスなんだよ -
-
第3弾ではバディカ中野の嘘を暴くつもりだったはずだから、あま猫関係なくね?
-
フェラーリに乗らない猫は ただの猫だ
-
保険の闇については??
どうなった??
撮影許可はもらってるんだろう -
元丸の内OLYouTuber、“高級車5台”での引っ越しに本音 思わぬ苦悩に視聴者共感「確かに」(リアルサウンド)
https://news.yahoo.c...8294f35cde00da505ccc -
個人的にはBICのやつで黙ったんじゃないかと思ってる。個人の感想ですから。
-
いつまでも488ネタ引っ張っても格下ユーチューバーの養分にしかならいのを悟ったんだろう
-
トラスト三人組の負けだろ
証拠が何一つなくて結局なにも暴けてない
個人名とか出して調査力凄いでしょアピールしてたけど猫界隈では既に知れ渡ってる物だし -
個人名については旧姓のイニシャル言ってたし便所の落書きより情報が古いのには笑った
-
ボンクラ投げ銭キモオジ達が大暴れしてて草ァァァ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑