-
釣り
-
物置から磯竿が出てきた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
trendy 磯凪II 6号遠投 620
これ使える? - コメントを投稿する
-
>>1
トレンディって、確か今から30年くらい昔に宇崎日新が使っていた竿の商標名じゃなかったっけ?
竿の種類、号数と長さからして、九州地方でヒラマサやカンパチなどの大物のカゴ釣りをやっていた親父さんが使っていた竿かな。 -
>>1
トレンディって、確か今から30年くらい昔に宇崎日新が使っていた竿の商標名じゃなかったっけ?
竿の種類、号数と長さからして、九州地方でヒラマサやカンパチなどの大物のカゴ釣りをやっていた親父さんが使っていた竿かな。 -
>>1
>>1
竿の種類、号数と長さからして、九州地方でヒラマサやカンパチなどの大物のカゴ釣りをやっていた親父さんが使っていた竿かな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑