-
転職
-
【待遇】JR東日本運輸サービス【世界一】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
事ある毎にプロパー運転士が『無能な老害天下り役員陣』に愛想を尽かし、
辞めるせいで高額な養成費用をドブに捨てて厳しい経営状況が続いています。
いよいよプロパー採用での人手不足解消を諦め、定年退職者の再雇用やシニア社員に期待する末期状態の運輸サービス企業ですが、その実態については余り知られていない。
各事業所の労働環境、将来性などについて語り合いましょう。
前スレ
https://medaka.5ch.n...i/job/1711261208/l50 - コメントを投稿する
-
私だ、社長の大泉正一である。
今般、我が社の新しいスレッドが立ったのである。スレッドを立てた者に感謝するのである。 -
なお、末期状態の運輸サービス企業などという不届きな記述があるが、我が社は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社であり、未来のある一流企業なのである。
スレッドを立てた者は、よく覚えておきたまえ。 -
>>2
おまえが立てたんだろカス他社清掃員W -
>>2
びゅう商品券の券は逃げですか?落武者さんW -
我が社では、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社として、今後、給与改定や福利厚生の拡充を計画しているのである。
詳細は確定次第発表するので、労働者の諸君は期待してくれたまえ。 -
なお、何やらVIEW商品券の不支給について、不満を唱える乞食がいるようだが、いくら食い下がっても当面支給する予定はないのである。
潔く諦めてくれたまえ。 -
>>7
他社清掃員からご苦労である -
大泉正一元帥様万歳!!
-
>>9
他社からアタオカがやってきました -
マイメッセージ
JETSはJR東日本の老人ホームかつ人材派遣会社 -
>>1
【5ちゃんねるへの開示請求の手順】
権利侵害された証拠を保存する
5ちゃんねる運営会社に発信者情報開示請求をする
IPアドレスからプロバイダを特定する
プロバイダに発信者情報開示請求をする
【開示請求が認められる条件】
権利侵害が明らかである
損害賠償請求するなどの正当な理由がある -
マイメッセージ
大泉社長にお祈りして事故なく安全第一!
これで最優秀賞間違いなし -
>>14
他社から書き込みして友達いないんですねw -
何やら、我が社のことをJR東日本の老人ホームかつ人材派遣会社などという不届きな意見を唱える輩がいるようだが、JR東日本の人材派遣会社は株式会社JR東日本パーソネルサービスなのである。 -
また、我が社は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社、株式会社JR東日本運輸サービスなのである。
不届きな意見を唱える輩には、一度、JR東日本グループの企業研究をしてみることをお薦めする。 -
>>17
自作自演で面白みのない他社清掃員 -
>>16
わたしは他社の落武者である。それもコミュ障で年末調整さえ事務に聞かないと出来ないのである。 -
何やら、私についてのスレッドがなんJに立てられたそうだが、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社である我が社の宣伝のために、定期的にスレッドを立ててもらいたいのである。
暇を持て余している諸君は、率先してスレッドを立ててくれたまえ。 -
何やら、他社の落武者でそれもコミュ障で年末調整さえ事務に聞かないと出来ないなどという不届きな意見を唱える者がいるようだが、私は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社の社長なのである。 -
また、年末調整は専属の秘書に一任しているので、自ら行う必要はないのである。
根も葉もない噂を唱える他所の工作員は、しっかり覚えておきたまえ。 -
マイメッセージ
採用選考は慎重に!バカは採用しない -
>>30
すごい根に持つね。逆に尊敬するわ -
>>30
完全に落武者じゃねーかw -
何やら、我が社の事務員が年末調整の知識がないことについて四の五の言う不届き者がいるようだが、
我が社は清掃会社であり社員は清掃の知識さえあれば十分なのである。
年末調整などの税理士の知識は余計な無駄知識なのである。 -
まして、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社である我が社の社員なら、年末調整などしなくても裕福な生活が送れるはずである。
四の五の言っている不届き者には、清掃業務の知識を一から勉強しなおすことをお薦めする。 -
普通に長期間粘着してる落武者キモい
-
マイメッセージ
落武者を雇った採用担当が無能なだけ。 -
4月入社の特契社員は果たして何人入社するのやら。
こんな有り様じゃ入社前の説明会で何人か辞退しそうだな。
それでもアタマの中がお花畑の本社の連中は危機感を感じないのだから、すごいもんです。 -
他社落武者、年末調整の意味を把握せず
-
何やら、アタマの中がお花畑の本社の連中は危機感を感じないなどという不届きな意見を唱える者がいるようだが、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社ゆえに、永久に不滅かつ安心・安定の一流企業なのである。
不届きな意見を唱える者は、我が社のどこに危機感を感じるのか神田の本社にてプレゼンで示したまえ。 -
なお、この期に及んで我が社の年末調整について四の五の言うたわけ者がいるようだが、昭和99年の年末調整は既に締め切っているのである。
年末調整を忘れた諸君は、各自確定申告をしてくれたまえ。 -
>>我が社の社員なら、年末調整などしなくても裕福な生活が送れるはずである
他社清掃員荒らしは年末調整を知らないざっこw -
>>我が社の社員なら、年末調整などしなくても裕福な生活が送れるはずである
他社清掃員荒らしは年末調整を知らないざっこw -
小集団活動
JR東日本運輸サービスと年末調整のやり方について!
こんなもん11月に普通に申請してるわ!こんな便所の落書きにマジになってどうするの?これから入ろうとする新人は馬鹿会社と気付いて内定辞退するわな。 -
本日は、命を大切にする日なのである。
命を大切にする日は、昨年の同日に発生した労働災害により社員が死亡したことを受けてそれを風化させないために、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社の社長である私が特別に制定したのである。 -
なお、命を大切にする日を労働者諸君の記憶に留めさせるため、私のビデオメッセージを各職場に配信したのである。
労働者の諸君は、配信されたビデオメッセージを視聴し感想文を提出したまえ。
また、死亡した社員に黙祷を捧げ冥福を祈りたまえ。 -
本物のクズやん笑
-
清掃道具で顔面殴る会社こそクズじゃないの?
-
>>53
他社工作員が必死でわろた -
何やら、清掃道具で顔面殴る会社などという根も葉もない噂を流す不届き者がいるようだが、我が社は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社なのである。
そのような素晴らしい環境で社員の命を大切にする会社に、暴力を振るう社員が存在するだろうか。
根も葉もない噂を流す輩は、命の重みについて考えてみることをお薦めする。 -
何やら、清掃道具で顔面殴る会社などという根も葉もない噂を流す不届き者がいるようだが、我が社は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社なのである。
そのような素晴らしい環境で社員の命を大切にする会社に、暴力を振るう社員が存在するだろうか。
根も葉もない噂を流す輩は、命の重みについて考えてみることをお薦めする。 -
>>56
年末調整勉強しましょうね他社清掃員 -
ネタじゃないなら暴力振るわれた時点でその場で警察呼んで暴行傷害で逮捕してもらえばOK
周り人が居れば目撃者有りで完璧、被害届提出の旨を会社に伝えれば即刻懲戒解雇 -
我が社は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社であり、世界一待遇のいい会社ランキング第一位を連続で受賞する素晴らしい環境の会社なのである。
そのような会社に、暴力を振るう社員が存在するだろうか。
根も葉もない噂を流す輩は、一度、実際に働いてみることをお薦めする。 -
我が社は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社であり、世界一待遇のいい会社ランキング第一位を連続で受賞する素晴らしい環境の会社なのである。
根も葉もない噂を流す輩は、一度、実際に働いてみることをお薦めする。 -
現在、我が社は慢性的な人手不足であるが、最近のプロパー社員は役立たずの莫迦ばかりでしかもすぐに辞めてしまうので、エルダー社員や定年退職者の再雇用のほうが即戦力になるのである。
プロパー社員の待遇を改善するくらいなら、再雇用者の待遇を改善するほうが我が社のためになるのである。 -
そもそも、我が社は日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社であり、今の待遇でも十分すぎるのである。
待遇を改善しろなどと不届きな意見を唱える輩には、我が社の待遇が一体どれほど素晴らしいものかを考えてみることをお薦めする。 -
>>67
年末調整を知らないおまえみたいな莫迦よりましだろうがww -
>>67
皆様これが他社清掃員、莫迦でございます -
現在、我が社は、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社として、それ相応の待遇を支払っているがゆえに減益の瀬戸際なのである。
労働者諸君には、それを自覚し死ぬ気で働くことを期待するのである。 -
現在、我が社は、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社として、それ相応の待遇を支払っているがゆえに減益の瀬戸際なのである。
労働者諸君には、それを自覚し死ぬ気で働くことを期待するのである。 -
>>71
懲りずに莫迦他社清掃員がやってまいりました -
>>71
懲りずに無能他社清掃員がやってまいりました -
>>75
句読点を学びましょう -
>>75
>>75
本年も、諸君の期待に応えて“マイ・メッセージ”を募集するのである。
日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社の伝統行事として特別に募集するのである。
マイ・メッセージの内容次第で、内申点が上がり賞与アップの可能性があるボーナスチャンスなのである。
労働者の諸君は奮って応募してくれたまえ。 -
本年も、諸君の期待に応えて“マイ・メッセージ”を募集するのである。
日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社の伝統行事として特別に募集するのである。
マイ・メッセージの内容次第で、内申点が上がり賞与アップの可能性があるボーナスチャンスなのである。
我が社は現在、増収減益の瀬戸際であるが、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社として、倒産覚悟でさらなる待遇の改善を計画しているのである。
労働者の諸君は、期待して続報を待ちたまえ。 -
我が社は現在、増収減益の瀬戸際であるが、日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社として、倒産覚悟でさらなる待遇の改善を計画しているのである。
>>92
年末調整出来なくてマイメッセージは落選したの?ま? -
他社工作員はネタがないご様子ww
頭悪いのがバレるし -
>>95
キセルがー!副業できねー!金がねー!と騒いでた落武者がやりそうなやつww -
日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社としてさらなる待遇の改善を図るため、全社員に“ベア”出没注意のステッカーを配布することにしたのである。
労働者の諸君は、謹んで受け取ってくれたまえ。 -
日本最大の鉄道会社であるJR東日本の、それも車両基地業務ではトップシェアを誇り、さらに社員の待遇“世界一”の優良ホワイト子会社としてさらなる待遇の改善を図るため、全社員に“ベア”出没注意のステッカーを配布することにしたのである。
労働者の諸君は、謹んで受け取ってくれたまえ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑