-
ポケモン
-
ポケモンスリープ無課金スレ Part46
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください
このスレは睡眠ゲームアプリ『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』の無課金ユーザー用スレッドです
※無課金とは、月額980円のプレミアムパスにも加入しない「完全無課金」のことを指します
※課金ユーザー(GO++含む)の書き込みも歓迎しますが、スレの趣旨に沿って無課金目線で書き込むよう配慮お願いします
次スレは>>980が立てること
※前スレ
ポケモンスリープ無課金スレ Part45
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1739919193/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
こわアラーム解除に気づかんかった
自力で起きれたけど危うく寝坊ですよ
でも詫びサブレ来たら許しちゃう -
昨日不具合のせいで測定出来なかったからもう今週はどうでもいいや
マルノーム入れて運営の補填を待つ -
キャッシュクリアしたけど今朝になったらやっぱり重いな…
iOSのアプデもあったから重いのはどっちの仕業かわからんのが困る -
過去最悪の不具合だと思うんだけど、どのくらいのお詫びがくるかな
-
うちもキャッシュクリアして計測はできたもののスリポ獲得でまたフリーズしたしカビゴン木の実食ったり食わなかったりw
ゆめのかたまりもください -
アプリ閉じてるのに、ステータスバーに「加速度取得中」って出てるし…
-
文句言うのもわかるけど
無課金だからまぁ
詫び石くれも意地汚いかも -
睡眠データ利用されてるんだから文句言う権利はある
-
午前4時以降にアプリ落ちて途中から睡眠計測できてない場合、当日分としてマニュアル登録できないの何とかならんか…
-
キャッシュクリアして睡眠計測できるようになったと思ったらアプリ落ちてて計測17分しかできてなかったわ
今回のアプデでの不具合は酷いね
今日の元気管理もできないし経験値とかリサーチ機会損失だけじゃなくて週末にもらえる万能飴の量も減るし一日計測できなかっただけで大きなダメージだよね -
はんこ2個押してくれなかった気がする
-
多分はんこは今日の睡眠リサーチから2個じゃないかな?
てかこんなにバグり散らかしててイベント大丈夫かね・・・ -
自分もずっと無課金だし多くをせびる気はないけども、本懐の睡眠データがとれなかったりユーザーに離れられるのは運営にとって損失でしかないからな
お客様のリアクションあってこそより良くしていくことができるんよ
大変だと思うがイベントまでに修正間に合いますように -
■一部のケースで、「ねむる」ボタンを押した後に睡眠計測画面へ移行しないことがある不具合
■一部のケースで、カビゴンのきのみを食べる様子が見られないことがある不具合
■一部のケースで、ねむりの約束の報酬が一時的に受け取れないことがある不具合
⇒世界睡眠デーボーナス期間中(3月28日4:00から4月14日3:59)の睡眠データを報告した場合には、当該の不具合は発生いたしません。
ということなので、明日からは大丈夫な模様
お詫びはすべてのお客様に、後日「スリープポイントx100」「ポケサブレ x3」をプレゼントボックスに送らせていただきます。とのこと -
バグが何も起きてないから逆に不安になるわ
-
キャッシュクリアしたら睡眠中の録音データ記録がオンになってた とりあえず消したから今日はアプリ落ち無くなってくれ…
-
バグり散らかしてて草
ハンコ2個押してもらうために失ったものが多すぎる -
うちにスキ確Mラルトス来ないのもバグなんじゃねえかな
-
おわびに色違い週間キャンペーンして欲しい
-
計測出来てなかったし昨日キャッシュクリアで一旦消えた不具合全部復活してるしこりゃもうダメだわ
-
キャッシュ9GBも溜め込んでた
一体何を溜めてるんだ -
自分はエーフィ候補まだ75時間とかで
間に合わないこと決定してるから気にならないけど
イベント前にギリギリ150時間達成予定だった人は
この不具合で計測できないのつらいかもだね
代わりに良いムンナに出会えますように -
そういう場合でも後から睡眠時間を手動入力すれば150時間は達成できるけど経験値損するのは痛いな
お詫びに成長お香も無いし -
いや〜育成で週末の万能飴とか経験値とかそれも失ったのに痛すぎるわ
-
たしかに
1回の計測といっても失うもの多いね
もっとしっかり補填したら「不具合あっても運営がちゃんと対応してくれるからOK」と評価あがるのにな -
>>335
寝言は溜まり続けるらしいな -
おてブストック中だから来週イベントやってもらわな困るんだけど延期じゃなかったら間違いなく大惨事だよなあ……
-
純粋にリサーチ機会の損失だけで済まないんだよな
元気管理だって無茶苦茶になったし あとは経験値と欠片も痛すぎる
無課金で楽しませてもらってるから〇〇補填しろ〜とかは言わないから明日から安心して計測できるようにして欲しい そこの安心があれば十分だわ -
リサーチのアメやかけらやボナサブ
あとは睡眠経験値と元気回復とか週の最後の飴の量くらいかな -
スタンプ2個きたな
-
運営さんサブレとスリポありがとう<(_ _)>
-
ポケモンスリープのグッズ欲しいけど結構良いお値段するね☺
-
半分、自分の元気回復する子置いてるんだけど食事も睡眠もいらないじゃん成長できん
-
何か今週は電池消費えらい多くてついにバッテリーの寿命かと互換バッテリー購入したのに、昨日ポケスリのキャッシュクリアしたら解決したのだが…
やってくれたなポケスリさんよぉ~ -
自分も電池の減りが早いと思ってた
ポケスリのせいだったのか…? -
ポケスリに騙されてて草
-
色違いは無条件で一発でポイントMAXになるという仕様は今後も変えないでほしいね
色違いバクフーン、一発でいけたわ
中身は微妙だったけど -
色違いがレアとか知らなかった時に色違いイーブイをグレイシアに進化させたのずっと後悔してるわ
せっかくならサンダースにしたかった -
>>348
どうせデデンネが盗電したんだろ -
マジかよデデンネ最低ピカね
-
スタンプ2倍ってスレで見たからそう思ってたら2日分押されて予想外でびっくりしちゃった
-
報酬二倍じゃなくてスタンプ二倍だから正しいんだけど、自分も報酬が二倍になるんだと思ってた。
-
スタンプが青ピカチュウだった拘ってるね⚡o'ᆺ'o⚡
-
ラルトスかと思ったらキルリアだった
うーん -
>>359
銀種パックまで温存 -
ずっと放置してたの?
-
チケ入りのMパック買うかずっと悩んでる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑