-
ポケモン
-
ポケモンスリープ無課金スレ Part46
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください
このスレは睡眠ゲームアプリ『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』の無課金ユーザー用スレッドです
※無課金とは、月額980円のプレミアムパスにも加入しない「完全無課金」のことを指します
※課金ユーザー(GO++含む)の書き込みも歓迎しますが、スレの趣旨に沿って無課金目線で書き込むよう配慮お願いします
次スレは>>980が立てること
※前スレ
ポケモンスリープ無課金スレ Part45
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1739919193/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
お
-
つ
-
>>1
乙 -
1乙
今日もアメブ完了 -
>>1盾乙
-
アメブしたらかけらなし
〜終了 -
>>1おつ
-
発電所FB70ライチュウ3体いつ育して火曜時点で寝顔8匹ラインのエナジー100万超えに成功した
でも3体いつ育放置プレイってなかなかの虚無だなコレ -
うちもゴールド100万超えたぜ
2日で4食大成功という奇跡のおかげだが -
生意気スキ確SMサナ余裕でチームの元気を60以下にする
ありがとうエスパーウィーク -
ラルトス来たが不採用
自分が面接落ちるみたいで辛くなってきた -
>>1乙
ソーナノを捕まえる権利をやろう -
ラルトスはもう38体捕まえちゃったけど今後のアプデで金スキルオフに出来るようになるって信じてる
-
おこうとかキャンチケは何も使ってないのに、
チャンスが5匹もついた
こんなことあるのか -
8匹中ソーナノ族3匹ウソッキーピィでラルトスなし
そしてチャンスはソーナノウソッキーピィに付くという追撃
モチベしぼむわ -
今日はラルトス族が一匹いたけどキルリア
違う、そうじゃない -
初めて火曜夜で100万超えて8体ライン乗った
バタカレ×6で夜は育成チームに切り替えたのに到達してビックリだわ -
ラルトスFL40超えて厳選敗者確定してしまった
-
サラダなので敗北
-
>>20
慎重おてぼ睡眠スキ確Mは99まで狙えるよ -
ムシャーナ怖すぎやろ
なんで起きてる時は目つむってるのに寝てる時はガン開きカメラ目線なんや -
胡蝶の夢的なやつなの?
-
>>19
バタカレではエナジー6食30万も行かないと思うけど、強いきのみ揃えてる感じ? -
>>17
GSDじゃないのにピィ出てるの草 -
スレ立てお疲れ様
ムンナ4体捕まえたのにきのみSが出ない
アメブあるんだから1日でも早くきてくれ -
ゴル電稼ぎしょぼしょぼでどうしたらいいかわからない
-
来週はトープで前からやってみたかったきのみs艦隊+ヒーラー編成をやってみる
料理がしょぼいのしか作れないしレシピレベルもかなり低いけどどうなんだろ -
>>25
おてボきのみSハガネール59
きのみSスピMライチュウ56
いじっぱりきのみSジュペッタ53
きのみSのみライチュウ53
おだやかスキスピMパーモット44
日中はこんな感じ
夜は睡ボ*3で育成重視で -
きのおてハガネール…わァ………ぁ……
-
ダークライは再来週の31日からじゃないかな
-
きのSおてボとかAAA食M orおてボ1匹でも引いてるやつはみんなチーターなんだと思ってる(負け惜しみ)
-
>>36
そっか〜、ダークライが新月の日に活発に動くって見たから29(土)めがけてエスパーポケをどうにかするみたいなイベントだと勝手に思ってた -
そんなハガネール一生出ないから何の参考にもならないよぉ!
こちらはサラダ続きで残りカスしかなくてエナジー高い料理は何も作れません
食材バッグ足りねぇとか言ってたのが嘘みたいに毎度500切ってるくらいで回しております
エスパーウィークが結局何なのかもよくわかってない
以上です -
>>37
引いちまった人だけど
無課金だとこんなことになる悲しみがあるよ
それでも強いからどの島でも出してるけど
銀種どうにかなりませんか・・・
s://i.imgur.com/uRM28WF.jpeg -
トマト農家探しがドツボにはまっててボックス探したら最初の方に使ってた子が出てきた
i.imgur.com/9fOT4P2.png
これだけ補正ついてても食Mなしにしたレントラーと同じ数しか持ってこないとかどうなってんだこのポケモン -
火曜時点で発電所エナジー100万超えは寝顔8匹ライン乗せるための目標になるけど、
それだけ稼げればワカクサで普通にマスター20行けるのな
もうその域に達し始めてるのか -
きのみ1の料理パで発電所火曜8匹ラインだけど他より15%以上FB低い状態だからワカクサとシアンのM20は割と余裕ある
トープはバレンタインで達成したけど上振れれば準備無し通常週でも今ならいけそう
ウノハナ以降はキャンチケ使ってもまだ行ける気しない -
ウチのラルトス
性格がスキル↑なら文句なしだけど、そこまで探したら泥沼にはまるからこれで妥協してサーナイトまで進化させた
ただ、自分の場合プクリンもパモも早い段階で良個体引けたからヒーラーだけはなぜか揃っているんだよね
その代わりきのみ型が悲惨だけど
https://i.imgur.com/j38YyAS.jpeg -
AAAのなんの補正もないミニリュウ引いた
ハーブ役いないんだけど全くミニリュウ遭遇できないから育てちゃおっかな -
俺の体感AAAバンギとカイリューは補正なくても育てていい
そこらの食M以上くらい普通に持ってくるから
早めに育成し始めるメリットが大きい -
チャンス4つ!
ソーナノソーナンスゼニガメ2
ぐぬぬ
ラルトスいないしもうね -
げんき↓のきのみタイプ使ってる人に聞きたいんだけど体感どう?
せっかちきのみSスキ確Mムンナきたけどげんき↓のデメリットを経験者に聞きたい -
毎日スコア100で眠れて有能ヒーラーもいれば元気↓はノーデメ
バクフーンオーダイルトドゼルガライチュウ全部元気↓だけど元気80↓になる日はほぼ無い -
ダブヒしてもえぐい下ブレはあるけどその時は寝かせたりしてるが
強い個体ならメリットの方が上回るよ -
ミルクカメにブーストしたわカメアメすっかり届かないから50もかなり遠い
アメ切れたらパモかなぁ
みんなブースト忘れるなよ -
クレセの情報来たな
スキルは元気オール+木の実ゲット、エスパーポケの数に応じて木の実増加
クレセイベントは3/31から2週間で全エリア対象かつ今週同様エスパーピックアップ
イベント中にクレセと一緒に寝ると眠気パワー1.2倍
イベント最後にダークライがゲットできるかも -
レイドバトルキターーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
-
クレセリア弱くね
スキル発動率低そうだしエスパーがそもそも弱いからライコウみたいなパワーも無い -
たてがみの次はうもうかよ
飛んで行って無くなりそうw -
1週目はワカクサでサクッと8匹ライン確保しつつあわよくばムンナも進めて、2週目はシアンのM20でも狙いにいこうかなー
どう楽しもうかなー -
どうせお通しで1匹目能力値固定の個体だしだからなんだよみたいな気持ちがある
-
三犬もスキ確盛りまくって1日2回で上出来、3回出たら御の字だしクレセなんて1日1回あるかないかじゃないのこれ?
-
元気オールS(木実バースト)
-
あーなんかイベント詳細読むのもめんどくさくなってきた
だいぶモチベ下がってるわ -
クレセリアも必要経験者1.8倍でしょ?
無課金勢は無類のクレセリア好きでもないと育成しないでしょ -
VIPでコイル投票はワイがCookie削除技教えました
-
イベント交換所
めざめいしと月の石両方来たりするかな?
楽しみ -
それ本スレ荒らしの誤爆だからレス付けない方がいいよ
お前も連鎖でNGに突っ込まれるぞ -
なんで誤爆するんですかね
-
コイル自慢の時間じゃなかったのか…
-
無課金民ってクレセ捕まえる?
スキル強そうだからマスサブ交換しとくか悩んでる
三犬の時はスパサブ変換目当てでお通しすら捕まえんかったから尚更気になる -
自分は伝説は毎回2〜3体は捕まえてるから今回も同じ
めっちゃ強かったらマスサブ投げる予定 -
スキル書いてある事は強そうだけど、どうせ1日1回発動がいいとこでしょ
どうしてもエスパーパーティー組みたいとかじゃない限り微妙かと -
イベント後に会う事まず無いし全力で捕まえる
そして四度目の爆死をする予定 -
そして⋯⋯イベントをコツコツ進めれば、ダークライが仲間になる可能性も⋯⋯?
これがすごく気になる
リサーチに現れたら確定チャンスとかなのかな? -
ダークライが気になるからお通しクレセ毎日寝かせてイベント中だけ頑張ってそれで終わりそう
イベントのためだけにって考えるともったいないけどスリポには余裕あるからさっさとマスボ使っちゃうのと悪くないかなと思ってる
どういう条件でダークライ会えるのかもうちょい教えてくれ… -
お通しをマスボで捕獲、イベントボーナスだけ貰いながらスパサブに変換の予定
-
マスボとかこれまでも交換したことなかったけど金種交換できるようになったから一生しないな
-
そうかクレセと寝るとボナあるのか読んでなかったわ
発動率低そうだし自分もお通しだけで終わらせようかな…
レスさんきゅ -
600族は経験値低下性格でも我慢出来る人はいるけど伝説はその辺も多分許容するの難しいから普段以上にハズレ多いしな
-
しかしエスパーウィークと銘打っといてエスパー強化とかも無くピックには大外れがいるせいでいまいち盛り上がらんなあブイズウィークに比べりゃマシだけど
-
お通しすら捕まえないのはある意味徹底しててすごいな・・・
マスボ投げたいとこだけど金種毎月交換できるようになったからイベント用のサブレで頑張るかな -
日中タブレット(Android)で外出時や寝る時はスマホ(Android)で操作できないのでしょうか?
元の端末で操作してくださいと出てしまいます
ほかのゲームアプリは同時に端末を作業しない限り問題なく同じデータでゲームできています -
イベント交換所でクレセの毛と金種交換できるからスリポでマスボ交換しちゃってもいいや、って考え方もある
両方で金種交換した方がいい?
それはそう -
将来的にラピスマスター20行くためにクレセリア厳選したい気もある
-
三犬と同じような感じなら1日2回とかでヒーラーとしては厳しいよねぇ
3回いけるなら選択肢に入るんだけど -
クレセリアもスキルは三犬と同じ感じなのかな?
スキル次第でどのパーティで運用するのか変わってくるね -
>>89
スキルもうお知らせで公開されてるよ -
>>68
亀レスだけどCookie云々講釈垂れてたのはワイや -
>>88
ポケスリの理解が浅過ぎる -
このスレは睡眠ゲームアプリ『Pokémon Sleep(ポケモンスリープ)』の無課金ユーザー用スレッドです
※無課金とは、月額980円のプレミアムパスにも加入しない「完全無課金」のことを指します
※課金ユーザー(GO++含む)の書き込みも歓迎しますが、スレの趣旨に沿って無課金目線で書き込むよう配慮お願いします -
きのみバースト込みでサナ超えラインの性能にはなるでしょ流石に
そうでもしない限り使われないしな
エンドコンテンツ用ポケモンとしてくる気がする -
特徴なしからバリバリマネマネで朝から笑った
-
やっとラピスに来れるようになったからラルトスをとりあえず育てようと思うんだが、どちらが良いか教えて欲しい。最初だから妥協厳選です。
A スキルレベルアップM、スキル確率アップM、スキル確率アップS ただし、性格がやんちゃ
B 食材確率アップ、スキル確率アップM、スキル確率アップS、性格おっとり -
どっちかなら後者かな
-
B 得意下げ性格はちょっと
-
妥協育成ならBかな
-
妥協に金種使うやつもおらんと思うから俺ならAだな
AならLv25でスキレベ5、スキ確Sちょい下くらい
元気9回復と15回復が覆るほどの発動回数差は(数値上は)出ない
「ばらつきを小さくしたい」ってのが優先なら確率が安定してるBがいいとは思うがね -
俺もAだな
スリポで交換できるとはいえまだまだ貴重な金種を妥協個体に使うのはあり得ない
そもそも妥協ヒーラーだったら無補正より上なら十分だし -
金種使わずに妥協して厳選継続したい → A
金種入れて一旦ラルトス厳選から離れたい → B -
ラルトス厳選敗者なのでスキ確M所持Lスキ↑パモで我慢してます
-
毎朝ムンナ1体出てくれるのはうれしいんだけど
なんで毎回チャンスつくのがバリヤードなんだろう?
新ポケにチャンスつかない呪いがかかってる気がする -
今朝はラルトスが2体いてにっこり
なお -
ムンナは毎日いるけどラルトス全然会えない…
やっぱPU小じゃダメか -
慎重きのみSおてスピMS、75と100にスキ確SスキレベSラルトスきてエルレイドならいけるかなと思ったら案の定♀ あと9匹でFL40だ…
-
ムンナきのみSとお手スピМ付いたのきたからとりあえずこれでいいや
なまいきでEXP↓だから育てるの大変そうだけど無課金はサブレも貴重だからこれ以上深追いはやめとく -
スキ確MS持ちでも妥協か
レベル高いな -
なんでうちに来るきのみタイプのサブスキルは食材用の構成なの?
-
得意下げ性格は他が良くても拒否反応出ちゃうわ
確率SMついての得意下げ性格って無補正に確率M付いてるより下だし -
そんなあなたにきのおて意地っ張りのAAAアゴシをあげよう
-
おてきのパモなら2体いる
ままならぬはこの世 -
100歩譲って食材型のお手スピダウンは妥協するけど得意下げ性格はスキルSと相殺される時点で使う気起きない
特にスキル型の0.8倍はデカ過ぎ -
サブスキルは足し算で性格は掛け算って聞いた気がする
-
ダメダメなスキルタイプのポケモンと、スキルタイプとして完璧なサブスキルの食材タイプのポケモンを合体させて完璧なスキルタイプ作らせてくれ
-
ダークライイベントに向けてイーブイをエーフィにしようと思ったら150時間も一緒に寝なきゃダメなんじゃん…
間に合わねーー -
確変キター!
きのみ得意4体にチャンスついてゲージ溜まってたからサブレ6枚で全部捕まえたら全部10きのみS!
しかもピカチュウは50お手ボ! -
クレセリアイベみたいなのって
エナジー稼げるところよりランク上げやすいとこの方が良いの? -
ウモウ集めたいからエスパータイプリサーチに出てきやすいラピスに行く
ソーナンス大歓迎のイベントだと考えている -
今週ラピス来たの大失敗だわ
分割までしてリサーチの大半がソーナンス族のラルトスゼロ
水色が大っ嫌いになりそう -
羽じゃだめなんだよな、うもうなんだよな
ふとんになるようなもふもふの部分ってことなんだよな -
ムンナ1匹目が奇跡的にきのみS持ちだったがエスパーウィークのためだけにかけら使って育成するほどでも無さそうだな…
-
イベントはワカクサシアンのつもりだったけど確かにラピスが一番うもう集めやすいのか
-
たしかにエスパーでるがさっさとリサーチ枠8匹くるようにすることできるのかよく考えるといい
-
デデンネ取ったけど性格がずぶといだった…
10におてスピMがあるからそれで相殺できる、か? -
ラルトス厳選終わらなくてサブレ枯渇してきた
ダイヤ600でサブレ15枚貰えるライコウパックと同じようなのがクレセパックにもあればなけなしのダイヤ使ってでも買いたいな -
うちのデデンネはお手スピSMのさみしがりで50にスキル確率ついてたけど50になるまでスキル発動は1日1回あるかないかだったよ
-
>>126
スキル補正が幾つあるかの方が重要 -
無課金のダイヤは各種拡張と銀種入りパック用と心得よう
-
前々回の銀種パック以外買ったことないのにハイサブレ9個ある
そんなに配布されてたっけ
もったいなくて使えん圧迫肥やしで困る -
ムンナ未だ来ず…ソーナノ避けに発電所選んだのにマネネしかこねー
-
あたらしいポケモンがどんどん追加されて、みんなかわいいし性能もよくなってるしで欲しくなってがんばってげっとする
厳選まではいけないのがほとんどだけど
今までのも育てきれてないのに、新しいほうに手をだすからワカクサ以外は、日曜の夜にマスター3いけるかどうかになっちゃってる
これ、遊び方まちがえてるよね?><
所有欲を満たすだけで、既存のを育てた方がいいのかなあ -
>>129
スペックはこんな感じ
50にスキル確率アップMがあるから、それまで我慢して育てる感じになるのかな?
元々の出現率が低くて無課金16ゲージだと厳選も難しいし
https://i.imgur.com/uRhKLRg.jpeg -
つよいポケモン よわいポケモン そんなのひとのかって
本当につよいリサーチャーなら好きなポケモンといっしょに寝るべき -
うちにつよつよラルトスが来ないのはつよつよクレセリア来るから我慢しなさいという天の采配なのでは?
-
>>133
別にマスター3に辿り着かなくてもおこう貰えないだけだし自分の欲求優先でいいと思うけどな -
デデンネはおてボリサボスキMのおてスピ↑性格いるけど人によっては採用個体だから育てろとそんなの育てるだけ無駄派がいてわからん
そもそもデデンネの使い方もわからんプラプラないと意味ない? -
傾向として良いとか悪いとかは存在するけど何一つわからんで他人に強弱の評価を委ねるくらいなら多少は自分で調べた上でここで認識合ってるか間違い探しした方が早いし建設的だぞ
-
>>133
自分も初期勢でもいまだレベル60まで育ててる子いないし稼ぎ少なくてヘタクソなのは自覚してるけど、フィールドごとにいろんな子出して楽しんでるよ
まぁ基本は遊び方それぞれなんだから気にすんなって意見だけど、でも間違ってると感じるのは不便さが勝って楽しめてないってことかもしれないから138のようなアドバイス参考にして調整していったらいいと思う -
このゲームガチでやるなら初日笛と分割睡眠とかいうゲーム性崩壊プレイがスタートラインだから自分のやりたいように楽しめばいい
-
みなさんありがとう
今週発電所いってるんだけど、今朝の時点でやっと7体
でもここだと、初日から8体いけたーとかの書き込みがあってやっぱあせっちゃったんだよね
エスパーウイークとかもあるし
マスター3をいったん忘れて、かわいいポケモンに囲まれて遊ぶことにします、ありがとう -
ゴル電8体ラインはざっくり100万だから初日に行くのは課金勢よ。無課金なら火曜中でも多分トップ層。
無視しておk -
火曜で8体は行く人いると思うけど月曜で行ったなんて人いた?
-
まあ地道に通ってれば半分近くまでフィールドボーナスで下駄履けるからさほど気にすることでもない
-
書き込むってなると初日8体にしろつよつよ個体ゲットにしろ上手くいってる人orやらかしてトホホな人の両極端になりがちだからね
そんな自分は初日の昼あげそこねて気落ちしたけど明日まけんき食わせればなんとか初のゴル電マス3に到達できそうじゃぜ! -
初期勢だけどゴールド8体は水曜までかかるわ
一致きのみエース不在が痛い -
まぁ競うゲームじゃないぶん書き込みで自分のやり方変かな?と思うことはある
基本的にマスター3のおこう貰えたら後は育てたいやつと寝るみたいな
フィールドボーナス無いとどこも大変なんでしばらく砂浜でちゃぷちゃぷ過ごしてたわ
このゲーム育成がきつすぎる上にスキルガチャもあるしで気にしすぎると夜しか眠れん -
早く寝たのにサーバー落ちたとか出てるし
落ちたの初めてだよ -
ゴル電、寝るときは育成メンバーでも水曜で7体なのでこんなもんかなって感じ
推しポケ未進化個体で1000時間アイコン完遂したので、それなりの食材個体と寝れるようになって気が楽 -
スリポでポケサブ3個交換したら25個に増えたー
と思ったら間違えて今月分のサブレ全部交換してしまってた
ためてたスリポが45000に減ってたのとバッグパンパンで2重ショック -
今日でアメブ終わり?
-
きのみSムンナ来てくれたけど、ここ一年くらい食材係で全部埋めて1週間かけてどうにか食材を賄うみたいな生活してるからきのみポケモンの使い方忘れちまったよ…
-
そうなりがちなの気付いてからきのみタイプ育成にスイッチするための食材つよつよ個体厳選の日々ですわ
-
>>158
終わり -
>>157
貯めてもしゃあないからこれを機にマスボと金種毎月買ったらいいよ -
マスボも伝説くらいにしか投げないし金種も主力級のやつの強化くらいにしか使わないから毎月溜め込む必要はなくね?
-
とりあえず今月はクレセリア用にマスターサブレ買っておいたほうがよさそう
-
マスサブは1枚しか必要じゃないから
寝ぼけて間違って使う危険性を考えて
リサーチ時に交換するようにする -
4月中にダークライの捕獲イベ来た時のためにクレセと合わせてマスボ2個確保しておく
1ヶ月に1個しか買えないから気軽に補充できるものでもないしの -
伝説系は最初にチャンスつけば専用投げるしつかなきゃマスボでやってたけど今は金種とマスボ両取りきついし悩みどころだね
-
きのみ個体並べといたら飯適当でもゴル電マスター3は余裕な事に今更気が付いて食材やりくりする煩わしさから解放された
寝顔はあんまり増えないけど料理指定イベント来るときに合わせて食材貯蓄して高ランク狙うくらいのプレイスタイルでいいかもしれない -
金玉はいつでも交換できるけどクレセリアは逃すともう復刻は絶望だからマスボだな
-
3犬も1年経ったけど復刻ないもんなぁ
-
3犬は復刻しても引く人少数だろうなぁ…
でもサブレ変換したいから復刻は欲しいのだ -
そうか三犬復刻するとスパサブ貰える可能性あるのか
-
年内にそろそろ禁伝枠からも1匹来て欲しいなああと三犬のエンカ率はもう少し上げても良いように思う
-
ライコウはGSDに野良で色違いに遭遇したので2体目ゲットした
-
伝説も色違いあるんだ…
-
>>174
食材タイプで2枚目みたいなの出ないよな〜 -
わかる
-
きのみSムンナきたけど飴全然足りないから今日から寝るぞ
みんなはイベント1週目と来週どこに行く?
自分は1週目ラピス(FBカンスト)で2週目まだ悩んでるから発電所のFB貯めに行く -
うちは来週ラピスでFB満タンにしつつエスパーと寝て、一週目ワカクサ二週目ラピスにしようかなと
逆にしてもキャンチケなしでワカクサM20行けない気がするしイベントでしか行くことのないワカクサをまったり楽しむつもり -
来週はゴールド
イベ一週目はラピスで羽毛集める -
ムンナ厳選終わらなかったからゴールドかな
一周目はラピス -
おてブ貯め始めちゃってラピスFBも埋まってるからトープ
-
イベント再来週からだったらもう一週エスパー出現ウィークしてくれりゃいいのに
飴ブー50ずつじゃ育ち切らないし1週間できのみSムンナは難易度高すぎるぜ
来週ゴールドで引き続きムンナ探しが適切かねぇ -
ムンナ厳選する意味ある?
来週までに絶対50とかまで育てられないしイベントだけ使ってその後使わないのが目に見えてる -
ムンナなぁ
かけら不足だから少なくてもかけら落としてくれるのはありがたいが
性能がもう少し… -
まあピクシー並の木の実効率で最低限のスペックはあるから、
スキレベM木の実Sくらいの個体のムンナと会えたら育てたい -
エスパーいなくてイベント楽しめないから…きのみが後々には1番使いやすいかと思ったんだけど
まぁいなけりゃいないでイベントはスンッって終わらすけど -
今回はエスパータイプが活躍するイベントだけど、
そのうち悪タイプのイベントもくると思う?
ポケスリに来そうな悪タイプの伝ポケっている? -
>>190
ダークライ -
1.2倍エナジー目的でクレセリア常駐させてあとサーナイトとムシャーナ入れるとあと2枠しか入れられんのか…途中で食料尽きそう
-
イベ明日からかと思ったら来週か
ゴールドに帰ってFB貯めるかなあ -
トープでヨーギラス、ウパー、カエル、イシツブテ、ホゲタ厳選に戻るか初めて発電所行ってみるか迷うな
結局コーヒー役捕まえられても最上位料理なんて日曜しか使える機会ないからあんまりうまくねえのか
トープにしとくか -
もしコーヒー未解放なら食材と料理を解放することでダイヤ160貰えてクレセパックに手が届くかも、という考え方もあるゾ
-
きのみs、おてスピs、食s、勇敢(おてスピ↑exp↓)でノイズもあるけど採用できるムンナ来たー
飴ブでかけら使った後だから足りない・・・ -
先週エクレア育ってきたのと大成功が月曜上振れしたお陰で発電所日給40万行けたけど、このくらい稼げると欠片が週に16-18万ほど稼げるのね
なんとか新島実装までに200万貯めたい -
次のイベ終わったら新島くるのかな
移動チケット技とか使ってた人達は全FBカンスト近くないか? -
後発組の事考えたらFB全カンストしてからもしばらく置かれるでしょ
-
今週どのくらいムンナに会えるかなぁ
-
pu終わると出なくなるんだよな
-
今週はトープにきてみた ドオーの厳選がしたい
いつもはきのみ役1体 サナ デデ 残りの2体で食材役といった具合で上位食材しか作ってなかったんだけど、
なんか新鮮なことやりたくて
きのみ役3体 サナ様 シャワーズ
で、シャワーズときのみ役が持ってきた食材の中で一番エナジー稼げる料理を作る運ゲーをやることにした
なかなか新鮮で面白い -
>>199
4月中に全てFB上限に達するけどまだ新島までにやりたいことが沢山あるから夏辺りまで来なくていいよ -
シャワーズのきまぐれ料理面白いよね
時々スキレベMのヘラクロスも一緒に出すことあるわ -
アチゲータめっちゃ元気モリモリで過労死しないのかわいい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑