-
もてない女
-
今までにした悪いこと
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今までにした悪いこと挙げてけ - コメントを投稿する
-
小学校の時に万引きでつかまった
警察や学校に通報はされなかったけど
母親にブッ飛ばされた
ごめんカーチャン・・・
盗みはそれ以来ほんとうにやってないんだけど、
タダでもらえるものをいくつももらってきたり、
おひとり様おひとつのところを2回行って2つもらったりするセコケチ癖があり
(まあ後者はマナー違反ではあるとは思うけど、余ってる時だけだし、
犯罪ではないから許してクレメンス)、
きょうだいにはこの前科のせいで盗んできてると思われている
一度はられたレッテルは一生消えない -
高校の全国的な小論文模試で物事の受け取り方と考え方がなんか変な同級生の答案が「論理展開に無理がある」「表現として相応しくない」って真っ赤にペン入れられて
総括が「考え方がおかしい」で終わってたのを国語の時間の議題として使われててむっちゃ笑ったの思い出した
本人はその後改心したのか受け入れられる文章の書き方を勉強したのかそこまで酷い添削はされなかったみたいだけど
本人を知らない人から文章だけで評価される機会はSNSの発達した今こそ教育課程のどこかで通過しておいた方が良いよね -
弟が家から追い出されたとき何も助けることをしなかった
悪いことしてしまったよ
今ではもう会えないところに行ってしまった -
>>4
会えないところって、、? -
小3ぐらいで万引き。あとおんなじ子とイタズラ電話もしたし、シャンプーの試供品をいろんな家のポストから盗んだ
他の子とはそんな事しなかったから秘密を共有する友達って感じだったのかなあー、中学生になったらイケてる別グループ行っちゃって疎遠になった -
小学校で体育館に集まる時、終わってから適当な上履きを教室に持って帰ってた
持って帰られた子はないないって探してた
仕方なく裸足か体育館シューズで教室に入ってそこで自分の上履きを見付けてキョトンとしてた -
派遣で職場を点々と渡り歩いてきてるけどダブルクリップとかの細々した文房具もらって帰ってくる
行く先々の会社でそういう消耗品の量が違うので管理が緩いところではUSBも1本だけもらってきた
あとはやっすい指サックとか
ダブルクリップはお菓子の袋を留めるのに使って指サックは家で資格の勉強するときに紙めくるのに使ってた
消耗品の購入を丸投げされて自分でやってたときは新品の厚手ファイルとか数冊購入してそのままもらった -
同じ
同僚と上司がゆるゆるでもっと悪いことしてたのもあって安いものは仕事持ち帰りで家に忘れたらそのまま使ってたりした、クリップやはさみ等
壊れた時はマウス使ってたし、家で壊れてしまったから捨ててしまった -
私も職場で、赤いコピックが数本あったからパクった
あとは休憩室にプリ切る用みたいなハサミあっていいなと思ってパクった。私の前に休憩してた人のものだろうし次に休憩した私がパクったのバレとるわなあ -
みんないい子だから悪い書き込みないね
私はもっともっとぱくりまくってしまったよ
でも会社がいい加減で何も言われなかった -
悪い人達デスネ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑