-
旧シャア専用
-
ガンダムSEED、ハイキューコナンに敗北
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
所詮この程度 - コメントを投稿する
-
ハサウェイよりは上だろ?
-
ハイキューどころかスパファミやらひと月半後に公開の変な家にも負けとる始末やん
-
機動戦士ガンダム 殺人のドカベンズ
-
それでも映画館公開ガンダム作品
史上最高最強 売り上げ なら
それはそれで褒め称えられて然るべきなのではないかとは思いますが
嫌儲ほんとおめでとうございます
SEED UC(ユニコーン) 水性の魔女
これですよ
時代をつくるのは老人じゃないんです
わかってくださいよ
でですよ。その上で
としよりはとしよりでほそぼそとあそぼうぜ
としよりが勝ち負けどうこうじゃねえんだ -
いやもう
をそう変換すんのやめろや -
SEEDですらこれとか何なら他のアニメに勝てるの?🤔
-
ない
-
富野信者のように古臭いロボットを有り難がってるうちは普通のアニメには勝てない
-
ハイキューはともかくコナンに勝てるわけないだろ
毎年「今年こそ失速する」って言われてるのに勢い落ちないっていう化け物コンテンツ -
井の中の蛙vs虎の威を借る狐
-
>>15
ハイキュー100億行ってるよ -
アジアでもハイキューにボロ負けしてんじゃん
というかSEEDは数字すら出てない -
ガンダムは昔から陰キャ向けコンテンツだから陽キャ向けコンテンツには勝てないよ
-
>そうらしいね(笑) だって 見てみろよ この記事
↓
>『世界一受けたい授業』の後継番組として、毎週土曜日のゴールデンタイムに放送されている同番組。
> 4月13日の初回放送には、歌手生活25周年を迎えた宇多田ヒカルが登場。
>他にも椎名林檎やYOASOBIなど幅広い世代に向けたアーティストをキャスティングするも、平均世帯視聴率は5.3%にとどまった。
>「『世界の果てまでイッテQ!』や『月曜から夜ふかし』などを立ち上げた敏腕プロデューサーを監修にすえ、スタッフ陣も万全の体制でしたが、その後も世帯平均視聴率は4%台で推移しています。
>中でもバツが悪いのが、日テレが掲げる『コア視聴率重視』の中で全く結果を出せていないこと。
> 13歳~49歳までの男女のコア層をターゲットとした『コア視聴率』について、局内では『個人・世帯視聴率はいいからコアを圧倒的に取れ!』と厳命が下っているにもかかわらず、初回のコア視聴率は2.1%。
>民放4位で、5位だったテレビ東京の『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』ともわずか0.1%しか差がなかった。
>その後も低空飛行が続いており、回復の兆しは見えません」(大手広告代理店関係者)
17:30~=with MUSIC
18:28~=青のミブロ
18:58~=名探偵コナン
19:28~=満天・青空レストラン
19:58~=嗚呼!!みんなの動物園
ガンダムは土6に戻れなくてもコナンはゴールデンに戻れるな。 -
https://pbs.twimg.co.../Do-PN50UYAARHDf.jpg
ここでシン・ガンダムの出番かな。
>>21訂正
17:00~=with MUSIC
17:58~=news every.サタデー
18:28~=青のミブロ
18:58~=名探偵コナン
19:28~=満天・青空レストラン
19:58~=嗚呼!!みんなの動物園 -
10億超えれば映画としては完全に上澄みに入るので
スレタイは所詮寝言でしかない -
現実を見よう
間違いなく敗北してます -
福田のバラマキが露骨に酷い上に種厨どもも会社ぐるみの視聴工作やってたとかだから40億でも全然すごいとは思えん
そもそも他のヒット映画は劇種のような転売ヤー吸血目的の毎週ガチャ特典なんてやってないしな -
電子工作はまだマシや
-
気を付けてくれよ
-
コナンの世界累計興行収入どれくらいなん?
300億ぐらいいってる? -
今学校でどういう教育してるアイドルがしょうもない
-
マイホーム買ってできなかった
https://i.imgur.com/hDPKqqY.jpg -
ド!ド!ドリランド!だけで内容ないもんね
意味不明なこというやつ多いだろ -
終わった
まだまだドラマ来るね
卒業絶望的なんだろな
まだ支持率 43% -
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者が支持者ってむしろここみたいな成績で自信がついたのか
靴下がダサいのがいちばんダサい -
逆転大奥濡れ場ある感じ?
含むんだよぉぉ! -
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
-
【2024年度 判明分】
157.1 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(9/8時点)
115.5 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦(8/18時点)
*79.4 キングダム 大将軍の帰還(10/20時点)
*63.2 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White(7/30 東宝発表)
*54.9 ラストマイル(10/20時点)
*52.8 インサイド・ヘッド2(10/14時点)
*51.1 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM(9/29時点)
自公だと国レベル、維新だと都市レベル。
種自由は都市レベル止まりか。 -
【2024年度 判明分】
157.1 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(9/8時点)
115.5 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦(8/18時点)
*79.9 キングダム 大将軍の帰還(11/14時点)
*63.2 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White(7/30 東宝発表)
*58.2 ラストマイル(11/24時点)
*53.0 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM(11/10時点)
*53.* インサイド・ヘッド2(11/1 文化通信記事)
*50.5 変な家(7/28時点)
二期が鉄血とのコンペで負けたハイキューがSEED FREEDOMを上回ったのは皮肉か。 -
s://www.bunkatsushin.com/images/news/251649/1_b.jpg
現土6のコナンと土6に戻れないガンダムではまだまだ大きな差があるってことだよな。
>福田は映画種で50億稼いだっていうけど種厨のような脳死信者がいてバラマキ特典商法やっての結果だったし
>一方ガンダムSEEDの映画のガンプラはすげー入手困難ムラサメ改すげー欲しいけど全然買えん
>これが現実
結局、この二つで足元見られたのか紅白だとガンダム関係の曲は落選する前に辞退するという戦略だろう。 -
>なんか民放でやったコンテンツをNHKが強奪してるのに予算は厳しいし紅白には出さないってのはNHK側からのキックバック狙いのビジネスなのかと思えてくる
オリジンがそうだったか。 -
紅白の決定権を持っている人はよっぽどバンナムが嫌いなのか。
-
【テレビ】TBS系『CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル』 出演者&タイムテーブル [冬月記者★]
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1735657100/
西川小室は紅白でもももいろ歌合戦でもなくこっちか。 -
フリーレン「うんこ」
フェルン「馬車停めるから待っ」
フリーレン「あ」ブリッ!「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
フェルン「ちょ、嘘でしょ…フリーレン様なにやって…」ポロポロ
フリーレン「なに泣いてんだよ!泣きたいのはこっちだよ!ふざけんなよ!」
フェルン「ご、ごめんなさい。気にしてませんから落ち着いて…ね? 」
フリーレン「はぁ…もういいよ。そこのコンビニに停めてくれる?アクエリ買って来るから」ブリッ… -
>紅白って天海って部長が一人で出演者決めているんだぜw
天海にとってはむしろガンダム関係の曲の方が一企業の宣伝と見做しいるのだろう。
>ディズニー出すのやめたら?
>なんで受信料で一企業の宣伝見せられなきゃならないわけ? -
s://www.eiren.org/toukei/index.html
ラストマイルがSEED FREEDOMに勝った事でTBSはMBSに対して強気に出ているが、自分たちがハイキューに及ばない事に気付くべき。 -
子供部屋ガノタジジイが限界集落の肥溜め板で
呪いの言葉を吐き続けるモンスターと化してるのが地獄すぎるだろ^^; -
>クロスアンジュはあのガンダムSEEDの福田が絡むと聞いて狂アンチが暴れたけどアニメとしては面白いって言われたな
↓
>調子に乗ってやらせたグレンUは石油王激怒もので爆死惨状という
結局、福田はそれが結論。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑