-
旧シャア専用
-
シャア版スパイダーバースを作れ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マルチバースシャア - コメントを投稿する
-
仲間が戦死せずエゥーゴでのびのびしてるシャアは見たいかも
-
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...!(ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
-
GQuuuuuXの赤いガンダムってスパイダーマンが乗ってそう
-
小説、クローン、実写、オリジンなどの漫画系、SD系にギャグ系で十分やれる数はいるが
スパイダーマンみたいな重要はない -
>>4
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった
↓
それをまったく理解されないままレイが大人気になって「え?」「え?」となった
↓
カヲルの正体がゲンドウな事もカヲルとレイが夫婦だという事も言いにくくなった
↓
ところがカヲルも大人気になって謎を明かしきらない方が商売しやすい事を学んだ
↓
そこで新劇ではマリの正体がキョウコ・ツェッペリンだと明かさなかった
↓
マリはモヨコ夫人だろ!ふざけんな!!と言われまくってエヴァと庵野ブランドに傷がつく
↓
仕方なく新作ガンダムでは考察のハードルを下げてみるも今度は公開前に全てバレてしまう -
>>7
やらしいのケツマン(魂のルフラン)
私に掘られなさい 亀頭をさわり
やらしさの穴をデカマラで
もいちどサオで突かれ 掘られてアクメ
やらしいのケツーマーン
( 間奏 )
エロい皮に包まれたチンポが
ケツの中で 静かにふるえてる
ハッテンの誘いを 問いかけるように
指先はケツ穴 求める
掘り込まれたトロマンのアナルは
臭いキツく まるでキタナイ穴
オス汁のニオイを穴に残して
掘り急ぐ デカマラなチンポで
※ 私に掘られなさい 掘られる前に
あなたが過ごした ハッテンバへと
この竿(て)に掘られなさい サカりあうため
ケツ穴は掘れるよ 何度でも
やらしいのケツーマーン※
祈るように ケツを閉じたときに
チンポはただ、ケツの穴に消える
それでもチンポはまた動きだす
サカりあうケツマンを捜して
私に掘られなさい 亀頭をしゃぶり
やらしさと穴のケツマンへ
あなたも掘られなさい 愛しあうため
心も体も掘り倒す
やらしいのケツーマーン
(※掘りかえし) -
フリーレン「うんこ」
フェルン「馬車停めるから待っ」
フリーレン「あ」ブリッ!「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
フェルン「ちょ、嘘でしょ…フリーレン様なにやって…」ポロポロ
フリーレン「なに泣いてんだよ!泣きたいのはこっちだよ!ふざけんなよ!」
フェルン「ご、ごめんなさい。気にしてませんから落ち着いて…ね? 」
フリーレン「はぁ…もういいよ。そこのコンビニに停めてくれる?アクエリ買って来るから」ブリッ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑