-
文芸書籍サロン
-
【小説家になろう】中流作者が上を目指すスレ★38
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
小説家になろうの中流作者(ブックマーク登録件数100以上1万未満)が上を目指すスレです。
過去作のうち一つでもブックマーク登録件数が5桁(1万以上)に達したり、書籍化したらこのスレからは卒業とします。出戻りは認められません。
※自作品を晒す際の注意事項
・作品キーワードやあらすじに「中流晒し中」と付け、作者本人による晒しであることを証明すること。
・分量は基本的に問わないが、あまりに長いと最後まで読まれないこともあるので注意。
・感想は甘口か辛口か、主にどのような点について意見が欲しいのかを事前に告げること。
・晒しは1人1日1回。他人の晒し中は一段落するまで待つ。その他、色々と空気を読もう。
・厳しい意見が大量に来ても泣かない、めげない、逆切れしない。
※感想・批評を書く際の注意事項
・感想の範疇を超えた作者への暴言や人格批判は禁止。
・感想・批評に対し、第三者からの横レス禁止(無用な荒れ防止)。
スレのルールに問題が発生した場合は>>900以降で話し合い次スレに反映させる。
次スレは>>970、規制等で立てられない場合は>>980が立てる。
お互い中流であることに変わりはありません。礼儀と節度ある発言を心がけましょう。 - コメントを投稿する
-
ポイントってなろうのポイントの話じゃないのか?お前らが指すポイントってどれだよ(哲学)
-
まーたバカが赤の他人の作品をお前が書いたんだろ!!!!!!ってネトウヨが在日在日喚くみたいにバカの一つ覚えみたいに
呻いてんな
あのさー証拠は?「お前がいつも他人の作品は貶してるのにその作品だけ褒めた!!」←それだけ?w爆笑なんだけど知能低すぎなんだけどw
そもそも俺はその作品を褒めてるどころかまあ普通だなって感じで褒めても貶してもいねーのにバカが騒ぐから定着しちゃったじゃんネトウヨの在日連呼みたいに
その作品の作者に迷惑だと思わないんか?っつうかお前らは俺の事馬鹿にしてるつもりだろうが一番バカにされるべき事は他人の作品を晒しまくって
馬鹿にしてる事実そのものだからw
言ってる意味わかるかなーゴミカス中流人間底辺共はーお前らが何しようが全く俺自身動じてないし効いてないんだよなーw乙ですw -
中流底辺はヒューマンドラマで自慰ってそう
-
>>957
ん?俺がいつ「スレ建ては950だから950が建てろ」って言ったのかな?かな?
早とちりしたねえw俺をそのネタで攻撃しようと思ったんだろうねぇwwwwwwwwwww
ざんwwwwwwwwwwwwwwねんwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>952
何でそう思ったの?wwwwwwwwwwwwwwww証拠は?wwwwwwwwwww -
中流底辺は無様にブちぎれてないで保守速報見るといいよ
安倍総理も見てるんだから見るしかないよね…(笑) -
なにかあるとすぐ在日だからなーwwwww
そろそろ「カルロス・ゴーンは在日だ!!!!」とか言いそうなんだけどw -
>>957
黙っちゃった?wwwwwwwwwwwwwwねぇ黙っちゃった?wwwwwwwwwww -
ドロップチート氏みたいな煽りですね。次スレはワッチョイ欲しい。
-
中流底辺ざっこwwwwwwんで970までとるつもりだけどどうせ荒らしが建てたスレはつかわない!!!!
とか言うんでぼくはスレたてましぇーんwwwwwwwwwwのでもう次スレいらねえし中流底辺乙w供養 -
これ、ワッチョイ有りで建てるしか…すみません誰かお願いします荒らしが埋め宣言してる
-
次スレは絶対にワッチョイ無しで頼むわ
ワッチョイあったらもうこねえよこんなクソスレ -
中流底辺は本読むといいよw勉強しようねw
-
>>957
じゃあおまえがやれよ!!!!!(パンツマン) -
はい970ですw俺がスレ建てますwルールですよねwはいw
次スレワッチョイ無しで建てますw -
この発狂レスの語彙の乏しさがまさにゴミクズ底辺って感じで笑えるよなw
そもそも計算すら出来ねえゴミが10万だの5万だのほざいてんだもんw
ここにいる連中はガチでポイントだけなら2万ぐらい持ってるよw
お前のここの掲示板にレスとして書き込んだだけの数字とちゃうねんw -
小学生の算数ができなくて発狂は流石に草
-
証拠大好きシュテレンガー鏑木くん、今日も自分が馬鹿だという証拠をコツコツと書き込む
-
これが冗談じゃないのが恐ろしいところだな
-
ワッチョイ有りじゃないと荒らされるな
-
>>973
そのレスだけでブクマ一万以下なのが丸わかりだからすごいよなあ -
>>972
遊んでるだけだぞ?えっまじに信じてるの? -
>>971
と、ブクマ一万以下がほざいてるなあw -
思い通りに行かなくて中流底辺発狂♪w
-
どしたー中流底辺w
活気が無いけど?w
ワッチョイ無いとスルーできないでちゅねえw -
次スレ無しでもいいなw
こいつら池沼チンパンだからスレ無くなっても気づかんやろ -
サンドバッグを思いっきり殴って楽しいねえ
一応反撃してくるサンドバッグだけどwクソザコなんで効きません(笑) -
俺はブクマ6桁で書籍化だけど…
おじちゃんたちはどうしていきてるの?おしえて! -
次スレワッチョイ無しだと焦土化だな
-
>>986
妄想乙 -
>>981
あ、計算できないんだねわかったわかったもういいよ馬鹿さらし続けて下さい -
>>991
(笑) -
>>993
お前は書籍化すらしてないカスやん -
乙
-
池沼底辺はよしねよー
-
結局ゴミカスしかいなかったな
-
ゴミスレ乙w
-
住めば汚
-
愚図スレ終了次スレ無し
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 15時間 53分 53秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑