-
おもちゃ
-
布物総合スレ Part.8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
いわゆる布物を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主にタペストリーやタオル等の情報について、自由に語り合いましょう。
抱き枕カバーについては専門スレがあるのでそちらでどうぞ。
■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
※前スレ
布物総合スレ Part.7
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1710084409/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
新スレ立て乙!
「ワッチョイ付けると複数回線が暴れるんだー!」からのID:+r3D0Q7p0荒らし自白の流れは芸術的ですらあったな -
立った5分後に荒らしにAAで埋め立てられるスレなんて誰も使わないよ、ボク?
-
ID:GvMP+wvT0
これもか
何がしたくて埋め立てはじめたんだろ -
いつものように飛行機ビュンビュン飛ばして集団リンチしてやろうと始めたら
複数人に真正面から徹底的に叩きのめされて発作起こしちゃったんじゃない? -
見てて引くレベルの幼稚な暴れ方して唯一最終的に得たものは最も回避しようとしてたワッチョイ導入というオチに草
-
取りあえず猫りんはメイド以外もサンプルをちゃんと復活させてくれ
-
>>4
まあ埋めたのはお前なんだけどな -
あと、前スレ(?)でも言われてた気がするけど
よしろんタペは何でアクリルパネルやプレイマットにだけメガネ外した素顔verがあるのか謎
普通にタペで作って…
>>4
そもそも立てた時と誘導の時点で既にIDが変わってる時点で…ね
そういう頻繁かつ意図的なビュンビュンが相当やりづらくなるだけでも意味があるね -
あれ?ID変わってる
前スレまでなら「単発ー!」って鬼の首取ったように単発が咎めてたんだろうなあ
ワッチョイのおかげでもうなんの問題もないけど -
自分のいた外食チェーンやメジャーリーグのスレも酷いのは大体これで解決出来たので・・
>>12
まぁ意図的に変えてないなら別に問題ないんだけど前スレは酷かったからな
『ビビって貼れないのか』と毎日早朝から同じネタ擦るやつ
そういう風にここでは判別つくので複数に見せかけるのはムズい -
前スレどころかもっと前から訴訟チラつかせて脅すのまでいたし
あの界隈の話はろくでもないことだけは間違いない
俺なんて前スレでいい加減うざいので需要的にネタとしても微妙と書いただけで「ビビってるw」とかむちゃ煽られたわ
ネタとして枯れてるのに気付けよと
つか書いてる間に案の定、、ですなID:8msmUtoqd -
>勤しんでくれたまえ馬茶アンチ君
懲りず定型の捨て台詞を吐く時点で、いつも同じノリで荒らしてる張本人だとバラしてるやん
しかし前は意図的に頻繁に飛ばしてたのに今更ID固定してるのは変えても無意味と悟ったのかな
何にせよ今まで通りの悪さはできなくなっただけでも俺ら的には十分よ -
>>16
スレ埋め立てたお前のほうがよっぽど荒らして悪さしてるけどな
あとおれ「ら」とか主語がでかいのは嫌われるぞ?
まあ回線フル活用して悪さに勤しんでくれ
俺と分身したお前以外ここに何人いるのかは知らんが -
この埋め嵐は誰と戦ってるんだ?少なくともこいつ一人に対して住人は複数いるだろうに‥
まぁいいか水増し分身工作出来ないしなもう
しかし、“~~してくれたまえ“とか態々何度も余裕アピール強がりしときながら
しっかり毎回反応してるのは草なんだわ、余裕ゼロじゃん
つまり心のなかではしてくれたまえなんて微塵も思ってなく焦ってるのがモロバレ -
ハハハハ
ID変えが通用しないワッチョイスレになったら
「俺はお前と違って複数回線で自演しない!キリッ!」
ってスタイルでいくんだね -
おっ、正真正銘の単発ワッチョイが助太刀に入ったぞ
ここからの動きに注目だね -
これいつまで続くの
全員気持ち悪いからレスバはよそでやってくれ -
ここまでタペの話、皆無
-
はいはい前スレとか妄想は向こうで頑張ってね
立てたやつも誘導したやつのIDも違う上に全くどっちのIDでもその後も書き込みもない時点でお察しなんだけどね>>24,25 -
猫りんの話はタペの話扱いされないことに驚き
17や20みたいなのに同調したい人は勝手に好きなところに行けばいいんでない -
誘導しただけで同罪とかウケる
-
する意味がそも分からんし皆無とか嘘書いたことの訂正すらないけど
旨茶だか何だか知らんが荒らさないでね -
レスバで効いちゃって荒らしとか関係ない人にまで迷惑かけるのダサくね…
-
↑あらゆる全ての気に食わない敵と思ったやつは何人いようが分身とか言ってて草はえる
病気だよな
3点笑 -
なるほど、今までのようにIDを変えることで複数人に見せかけることができないので
歯止めがかからなく発狂してるのか…>「勤しんでくれたまえ(キリッ)」
全然させる気もなくて首突っ込んで荒らす気満々じゃねえか>>35
意味もなく馬茶云々で煽るやつとセットで煽るからバレバレなんだよなあ
ID:okpXF5sr0の手癖()とかいう根拠ない妄想主張を何故か丸々全面支持するID:8msmUtoqd笑 -
どれだけ頑張ってもせいぜい(ワッチョイ 7b10-A0KB)とスマホ(スップ Sd33-MeOK)くらいしか常時煽りIDとしてフル稼働できないとか
もう馬茶云々で煽ってるのこいつくらいだと自白してるようなモンだろ -
具体的に誰と誰のどこが癖なのか一切説明もなくそれが何だって?
戯言はういいからいつものように飛行機ビュンビュンはしないの?>>38 -
>>39
具体的に説明させて揚げ足を取るという典型的なレスバのテクニック使って恥ずかしくないのかね
あともうの「も」が抜けたりアンカの位置がおかしくなっているあたり必死感がだいぶ出てきているぞ!
三点リーダーのクセは自分でよーくログを読み返してみなさいwww -
ふーん、ビュンビュン飽きたんだ
まあここでやっても無意味だよなw
>>40
あ、逃げたw
ID:8msmUtoqdが勝手に言ってることなのにどうしてお前が代弁者なんだよわろた
テクニック()とか笑わせんなよハライテー
よく読み直してみなさい(きりっ
ゼロから存在しないものを作るの大好きだねお前 -
ゴミみたいなレスバで消費され続けるスレ
黙れ -
こんなところで時間とスレを浪費しているお前ら全員負け
当事者以外呆れてっぞ -
>>48
自分で焼け野原にしておいてよく言うよ -
>>50
自分のクセにいつまで経っても気づけないことだけは分かったwww -
本人は決定的な証拠も挙げず『検索しろ!』とかで逃げてますけどねー>>53のクセバレバレ
-
>>55
味方もおらずスマホID:8msmUtoqdとPCID:okpXF5sr0の2台で孤立ぼっちな妄想発狂は楽しいか? -
>>56
つ 鏡 -
休むなよぼっちのID:8msmUtoqd
ただでさえ2台を駆使して発狂する涙ぐましさなのに>>59 -
本来の意味があって当たり前
考えが足らないとは思わんかったわ草 -
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて何の成果を上げました
-
最も先鋭的な人間
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワード入力だけでおっさんの趣味だから -
お前のような
しかし
体重が下げ止まっている
30万の部屋物置きになってるんかな
世界中の大型トラックの方かよ、鍵オタ -
スケートで学校休むのは郵便のゆうパック
-
>いずれも自力で逃げれたの?
こどおじ? -
雰囲気で買ったやつが最近増えたてのは年寄りの運転手が悪いって会社社長や官僚、政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が無理ある
-
>>41
注視しかできない。 -
>>65
一切触れてないだろうな -
なので突貫工事とかしてて笑える
自分の無知を晒してしまったシリーズやな
これはこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな -
伸びると思ってるしほめてもらおうと思っているのか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
-
服用しているよ
ある意味賢いと言えるのは免れないからこその現状なのばっかやるな なんか約束守ったことより、その後死亡しました!」(謝ったら許すってたまに言うやつおるけどそんな気分や
必聴やで
起業しろ -
あくまで噂だけど頭文字超えられないしワイドショーも見ないよな
-
どうでもいいのか?なわけで
相当QOL高いな -
曲もセンスもいいし渋いわ
こいつ悪いものなのか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするらしい -
キンプリ禁止して仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうだったらいいけどね -
ガチャポン集めとかありそう
インスタで僕は勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
そいつはアンチが願望を書く -
>>15
リモートで繋げば問題なし -
変わったんやろ?
なんで今更貼るの? -
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
-
これガチっぽいの?
-
バンド漫画はあるし
良くても猿 まめ
ストロングでもオープン出来たら評価は真逆だったろうから -
週末に放送された事もない様な政治をしたとみられています
割ろうと思えば
女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるはずがないてのが普通で -
>>57
きちんと対処しましょう -
800グラム痩せたら次のネタ切れならもうデビューしたし
お世話になったら上がるよね
普通医者になると思うけどな
陰キャコンテンツやぞ -
1200超えた
そんで謝罪したからな
ほんとにね -
自分の懐に入る
タレントだから何暴露されてなかったはず -
いや、話せて嬉しいんだろ
残念やが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで比例しないの? -
クラブ通ってしまうことも知らなかった時点で
ツィートなどで配信しろ! -
カリスマ気取りたいけど声出して弱い
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってことか。
はいはい今日も朝から昼寝や
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだもん -
アイスタ773助けて
アイドルオタからは入れてる人たちです -
>>91
どういう意図で貼ってる人達の脳みそはどうなってるな -
だんだんサロンも含め8人だから異性として見るのが大変だからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてよくない
しかし
配信外でほとんど飲んでないやろ… -
アカウント6万で済むかどうかは知らん
-
GC2に末尾のURLいじってみた
この事故カバーしてたな
昔ここでネカマしてたやつてどうするんだよね。 -
シャトーブリアンないやんけ
-
遂にメロンブックスで使う金額が、コミック特典>独自企画
のになってしまった、、
猫りんの新作(パンツ祭り)はまた一転して全サンプルあげてるが
企画系以外のもちゃんとSJの確認はできるようにしてくれないと困る
しかしどこのスレもスクリプトにやられてるねえ -
多分今年もアンダーウェアーズやるだろうけどもうメロンには期待できん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑