-
メンタルヘルス
-
京アニの犯人に同情できる奴いる?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺はできた。あいつの気持ちが痛いほどわかる。被害者はかわいそうだけど俺があいつの立場なら同じ事をしていたと思う
全員被害者だ - コメントを投稿する
-
o|oooo|oo|o|o|o||o|o||ooo||||oooo|o|oo|||||o|oo|o|o||||o|o|||o||ooo|oooo|
o||ooo||o|oo|oo|||||oo|o|ooo||o|||oooo||||||||oo||o|ooooo||||o|ooooo||ooo
ooooo|o|oo||o|ooo|o||o|oooo|||oo|o||o||o|||oooo||o|o|||||oo||oo|oo||||o|o
ooooo||||ooo||oo||||o|||||oo|ooo|o|oo||o|oo||||ooooo|||o|o|o||oo||ooo|o|o
|||oo|o||||o||||ooo|o|o|o||ooo||o||ooo|oo||||o||oo|oo|oo||oo||oooooo|oo|o
|oooo||o|||oooo|o|||oo||o||||o|||oo||||oo|o|o||ooooo||oooo||ooo|||o||oooo
||oooo||||o||o|o|o||o|oo|||o||oo|o|ooo|oo|o|||o||o||oooooo|||o||oooo|ooo|
o||ooooooo|oo|ooo||||o|ooo|o|o|||o|ooo|ooo||||o|oo|||oo||o||oo||o||oo||||
ooooo|o|o|o|o|o|oooo|||ooo||o|oooooo||o||o||oo|||||ooo|oo||||o||o|o|||o||
|o||||||o|ooo|ooo|o||o||o||o|oo|o|oo||o|o|o|o||o|o||ooo||o|oo|ooo|oo|o|oo
||ooo|oo|oo|o|ooo|oo|oo|o|ooo||o||oo||||o||o||o|||o|o|||o||o||oooo||oo|oo
o|o|o||oo||oooooo||o|||||oo||o|oo|ooo||o||||||ooooo|||||ooo||o||oo|oo|ooo
|oooo|oo||o||o|o|o|||o|o||o|||||o|ooooooo||oo|o|o|o||ooooo|o|o||||o||o|oo
|||o||o|||o||oo|oooooooo|ooo||oooo|o||ooo|o|o||||||o|oo|oooo||o|||||ooo||
o|||||o|o|o||||o||ooo|oo|oo|oo||||oo||||o||oooo|oo|ooo|oooo||ooo||o|o|oo|
o|||o||||oo|oo||o|||o|o|oo|oo||o|oo|ooo|ooo|||o|o|o||||ooo|ooo||o|ooooo||
oo|o||oo||||oo|||||oo||||o|ooo|o|o||o|ooo|oo|||oooo|oooo||o|||||oooo||ooo
|||o||||oo|o||o|ooo|oo||ooooooo|||oo|||o|o||o||oo|o|o|||o||oooo||o|ooo|oo
o|o||oooo|o||||ooo||o|oo||ooooo|ooo||o|o||o|oo||o|ooooo|||o|||||o|o|oo|||
o|oo|o||||oo|o|o||oo|oooo|ooo|o||o|oo|||o|oo||oo|||ooo|ooo|oo|||||o|||oo|
ooo||o||||o|o||oo|||o||ooo|oo|||o|oo|||oo||||oooo|o||ooo|||o|o||oo|oooooo
oo|ooo|||o|ooo||o||oo|o||ooo|oooo||oo||||||oooo||oo||o||oo|oo|oo|o|||||o|
o||o|||||ooooo|||ooo|ooo|o|oo|o||||||oo|oo|oo|o||||||ooo||ooo||ooo|||oooo
|o|ooo||ooo|o||ooooo|||oooo|||||ooooo|oo|ooo||o||oo||||||||ooo|o|o|oo||||
|o||||ooooo|oo||o|||oooo||ooooooooo|ooo|ooo||ooo||oo||o||o|||o|o|||||||||
o||oo|o||oo|oo|ooooo||||||o|oo|o||oo|oooo||o|oo||o|||o|oooo||||||oooo|o|| -
>>1
通報した -
なるほど
お薬増やしておきますね -
>>3
全員被害者だろ -
キチガイ犯罪者予備軍
-
気持ちはよく分かるよ
統失なら皆そう -
自分が気に入らなければみんな苦しませてでも満足すべきですよねほんとわかります
-
何の生きてる価値もないゴミが将来有望なアニメーター30人以上殺したんだよなぁ
-
>>9
京アニにパクられるほどの有望な小説家だゾ -
あームリムリ、ここまでのキチガイは火葬処分しかねぇ
人の命は重いってのは、相手の命を尊重出来る奴にだけ言える事で
こんなゴミムシだかナメクジ以下の野郎に同情の余地は1ミリもねぇ -
京アニを襲撃するほどの有望な小説家だゾ
-
俺らみたいなゴミはゴミらしく生きろってこと
健常者様の足を引っ張ってはだめだ -
強制収容所実装願望太すぎるっピ
迷惑かけるのもういや〜キツイっす -
同情賛成。俺も被害者よりも加害者の気持ちを考える主義だ。
人の命を救う者より人の命を奪う者の心境になり、同情したい。
京アニの男は宅間守やアンドレイ・チカチーロに似ている。
だからこそ、>>1に同じく俺があいつの立場なら同じ事をしていたと思う。 -
同情しなくもないがそれはそれとして死刑にはなってね
-
いやほんと偏見許せねえよな
マスコミ各社に裁判起こしてやらねえと -
時代を先読みしても、総悲観だしね。
かっては、いつかはクラウンで、一億中流社会になっていったが、
これからは、格差が広がるばかりで、一度底辺に落ちると、
もういつ死んでもよくなる。
国は外国人労働者を受け入れて、安い賃金で働かせようとしているけど、
少し前に話題になった、一億総活躍や、年金減や2000万円不足と矛盾してないか。
AIでなく、外国人労働者が底辺の仕事を奪うのに・・・。 -
間違えた>>21
-
>>21
出来るもんならやってみろよ -
無職、底辺、金なし、引きこもり、精神障害(になった)とかの、
巻き添えテロみたいなの多いな、ニュースで聞くだけでも。 -
マジで施設とか作ったほうがいいゾ〜これ、社会復帰とかではなく。
勿論自分が悪くてそうなったやつだけで(パワハラとかいじめとかでそうなった人を含むとは言っていない) -
植松みたいなキチガイがまた出てくるかもな
まぁこういった事件は今後増えるし完全に防ぐのは無理
せめて犠牲者少人数にする為の規制は必要だろな
銃規制だけじゃ不十分 -
そもそもNhk絡んでるとかあるし全部青葉の意思かどうかわからないけどそうだと仮定する。
人はそれぞれ正義があるし仕方ないとは思う、けど同情しないしできない方がいいと思ってる。
正直自分もあれくらいのことを思ったことあるから今考えると自分が怖い。
だからみんな被害者だとかで片付けたり再評価路線やめろ。 -
動機に理解できる部分がなければ同情するのは難しいわ
-
健常者に対する僻み妬みだけで生きてそう
-
統失に関しては長期の保護室送りを含む社会的入院を促進させる方がいいんじゃないの
愛知県岩倉市のaiueo700というかbest700というかイワマンというかよしくんというかにしても、前科者になったら生活保護にしてでも長期入院で経過観察させるべきだ
現在の芸名best700さんの場合はそのうち行動可能範囲内のすべての店で出禁食らって買い物も食事もできなくなって電気水道も止められて餓死しないか心配だわ
両親は集団ストーカーに毒殺されたらしいが兄弟がいるらしいので保護入院させられるんでないの -
ない 糖質です
-
>>33
集団ストーカーの被害をaoueo700名義でYouTubeに動画で訴えてたら身バレして本当に集ストの被害を受けるようになった人の出してる動画
https://www.nicovide....jp/watch/sm35391250
自転車で右側走って一時停止を無視して車にはねられそうになると「狙われた」になるらしい
スーパーで売ってるビールには毒を混入されるが買って帰って飲んだ挙句に「毒が入ってた」とクレーム入れる毎日 -
寧ろ死んだアニメーターと命を交換してあげたい。
俺が代わりに死んでやりたいよ。 -
犯人には同情しないけど
京アニ&その信者の慢心ぶりを見ると自業自得な気がする -
麻原彰晃には同情できるんだけどね
彼、緑内障で親に捨てられて大変だったらしい -
ハルヒ()とかでか目ロリキモアニメ製造機よりとーしつ推すわ
-
人殺しに同情しない
一人で死んでくれ -
精神障害者を患ってるなら皆青葉の辛さが分かると思うけどなぁ
健常者に対して思い知らせてやればいいじゃん -
政治活動
-
健常者は敵だ
-
健常者が積み上げてきたものを壊すのが最高の快楽だよ
お前らは俺達に従えばいいんだ -
気持ちわかるけどすべきは八つ当たりじゃなくて安楽死だと思う
-
山本太郎参議院議員「真相究明せぬまま執行ですか」松本智津夫死刑囚の死刑執行で安倍政権を批判
https://image.news.l...01796ae7c69beb9f.jpg
なぜサヨクがテロリストを擁護したがるのか、死刑反対したがるのか
サヨク思想の反社会的な人間が増えた方がサヨクにとって得だと思っているからでしょう -
まあみんなライブ配信とかされたら飛び付いて見てると思うよ
このエンターテイメントは -
>>47
まあね -
犯罪者予備軍のスレ
はやく病院にぶち込んだ方がいい -
アニヲタだから同情はできないな
ただ一つ言える事はこんなになるまで放置してた行政の責任 -
同じくアニオタだけど砲おじもアニメ見てたらしい、あんなんと一緒だとは思いたくないけど。
たしかにいつまでも精神病院につうづるつっこんだり安楽死進めたりしないのはどうかしてる -
https://i.imgur.com/pWNOKrl.png
生放送で見たかった -
所詮他人事
同情なんてしないわ
犯人が公開処刑なり遺族に襲われたりがあったら更に楽しめるけどな -
境遇だけはね
一度犯罪おかしてるのにその辺を考慮せずに放り出したのもな
意味もない自由や人権なんかいらないから閉じ込めておいてくれって思ってたかもしれないのに -
>>47
いや、アンチアニオタ -
いい加減事件は、防止を社会全体で改善に取り組むべきだと思う。
酒があるから飲酒事故があるわけだし、弱者への苛めやパワハラがあるのは明らかなんだから、
そこから目を反らして末端だけ斬っても全く解決にはならない。
全て解決は出来ないけど、酒なら無くせばいいし、苛めなら法律を変えるなり学校に警察おくなりやらないで放置してるのが悪いわ
学校の苛め隠蔽にも罰則与えろよ。そういうのが数年後にこういう事件になるんだよ。 -
>>58
こういう一見普通な発言が実は弱者を追い詰めてる現状がある -
嫌儲に行くと青葉擁護のレスばかりで気が滅入る
-
日本の宝と言える人材を多数葬った罪は
基地外だろうと死刑で済まされる問題じゃない
当然同情なんてもっての外 -
このクズ、過去にコンビニ強盗だけじゃなく下着泥棒・万引きでも捕まってるんだよね。
史上最低のクズ野郎だな。 -
>>65
こういうアニオタが気持ち悪い -
前科者で職につけないけど
生活保護で衣食住が足りているのに
ひねくれ返って
(多分見えないマジョリティに責められ貶められている錯覚に陥っているのだろうけど)
それら全部精神疾患と関係ない
それ以前の問題
いろいろ犯行に準備したようだけど
ガソリンをバケツに入れて撒いて
チャッカマンみたいなもので火を付ける
(阿呆の極み精神疾患と何も関係ない)
携行缶に入れたまま撒いて
ランボーみたいに火の着いたオイルライター投げ込めよ
想定したより火の回りの早い建物というのも計画外なのだろう
自業自得で火だるまになったのに住民に助けられて犯人だから手厚い治療を受けて -
(そんなことないだろうけど)
精神疾患による心神耗弱でさせられて
誰も退院の許可を出せないので
一生そういう病棟に仲間入りはどうかというと
放火の罪は重いからな -
>>72
→心神耗弱で入院させられて -
京アニ放火事件、犯人の「病気」を強調する報道への大きな違和感?h現代ビジネス
https://gendai.ismed....jp/articles/-/66005
幡野広志の、なんで僕に聞くんだろう。?hcakes
https://cakes.mu/posts/26471 -
前の強盗の時に、「オウムが捕まったから」とか言って自首したそうだが、
そのエピソードだけでも統失がうかがえるが、
その時は、判決普通に出ちゃってるんでしょ?
おかしいよね。検察も裁判所も。
最悪、治療抵抗性統合失調症用のクロザピンまで使って、
治療すべきだったな! -
例えば「今日は暑かったから」で
犯行におよんでも精神疾患だとは言えない
沸点が低いんだか
そういう奴もいる
「太陽が眩しかったから」と少し文学的表現しても
盗作されたなどと言うくらいだから
このくらい言え -
投稿もしていないのに
盗作されたは
思考奪取か思考伝播かもしれなさそうだけど
わざわざ遠出する前に
近場でもっと軽い犯罪するのでは
何れにせよ可能性はかなり低い -
>>78
何が言いたいのかよくわからん -
このスレにも精神分裂病の妄想がいるね
-
>>79
観念奔逸(双極性障害の症状)過ぎた? -
統失は隔離すべし
-
面倒だから、精神科受診歴のあるような奴は
全員ガス室送りでいいと思う
それがどうしてもダメというなら
せめて警察による監視対象にしてくれ
一般国民より -
>>61
自分でやったら? -
/|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 -
さっきのラジオニュースではクズ犯人意識を取り戻したそうだぜ。
クソ虫青葉 -
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
-
父親のエピソードから同系統の人間と思われてるふしがあるが
むしろサイコパスタイプはほぼ母親から遺伝する
父親から息子に遺伝する場合は統合失調系の性質などのみが遺伝しやすい(ラスベガス銃乱射犯など)
なので犯人は統合失調だと考える -
糖質も怯えてるくらいなら良いけどね
元々暴力的じゃ無かった人でも「先にヤらなければ自分が殺される」とか思い込んだらヤるだろうからなぁ -
この犯人は無罪だろうね
-
メンヘラは全員殺処分で
-
同情できる奴なんて実際いるわけがない
糖質の俺でもそうだ
風評被害をこうむるので大迷惑
それなのに苦し紛れに擁護する保身目的の同志がいることに愕然とする
死刑だろ、いや、死刑じゃ軽い、最上級の苦しみを伴う死に方をさせないと気が済まない -
犯人は病気以前の問題
ただバケツにガソリンはわからん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑