-
家庭用ゲーム
-
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 593
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。
※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。
【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等
■PlayStation Plus 公式ページ
www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/
■前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 591
https://pug.5ch.net/.../famicom/1740654338/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
インディージョーンズはパッケージあんのかや
-
エッセンシャルこそ値下げしないよ
エクストラ以上に入ってもらいたいからね -
フリューて厨二病なのか知らんが傘下会社に変な独自ゲー作らせようとする悪癖有るからやる気あんのかも謎だな
-
ぐえーついに右スティックがドリフトするようになってしまった
PS4時代でもなったこと無いのにたった3年ちょっとでドリフトとかクソ雑魚すぎる -
今月カタログ追加のYou Suck At Parkingてプレイも購入もできなくなってない?
-
インディジョーンズこそワンコインまで待てるな
-
ゴラムはゲームのつまんない部分詰め合わせだから罰ゲーム用でもなきゃ一円でも買わん方が良い
-
ゴラムそんなやべえのか
あの頃ゲーム触れて無かったのに色んな所で話出るくらいヤバい奴とは知ってたが仮にも大作だし触ってみたかったんだよな -
>>191
バカゲークソゲーとかでも一定の需要あるけどマジメにただでもやりたくないゲーム作るってある意味才能だよな -
コンバートしてプレイしてもあまり面白くないのも事実なんだよな。昔は買う前はウキウキしてただろうけど、実際データ引き継いでプレイしてもスグに終わっちゃうし、ファンタズマ以降は初代みたいに何度もやらなかったよね。セリフとかははインパクトあったけど
-
フリューゲームってセールだと割と上にくるから不思議
-
クライマキナ1000円切ったら買いたい
-
ウィッチャー最新作が早くても2027年と知って辛くなりました
-
>>200
PC買っちゃえよ -
ゴラム10円ならありだぞ
おれは前回の180円で買ったけど興味の沸かないストーリー、つまらないアクション、誰これ感の強いムービー等々が体験出来る機会はあまりないから4円くらいの価値はある -
>>200
飴なめろ -
>>199
ありがとう
DS4はドリフトより先に充電端子が死んだけどそれでも5,6年はもったんだよなぁ
とりあえずこの前のセールで一応予備のコントローラー買ったけど先にその方法で試してみる
探索はともかく戦闘中や落下死する場所でカメラぐるぐるされたらたまったもんじゃない -
>>202
つまりフリプならみんな大満足と -
>>200
ネトフリ版ウィッチャーでも見て落ち着け -
ゴラム前のセールの時に買ってクリアしてけど、とにかくイライラさせるゲームに仕上がってる
多分普段ゲームをやらない人が作ったんだろうなって印象
ただ指輪物語の世界観はよく描けててそこだけはシャドウオブモルドールとかよりよかった
指輪物語マニアなら買っても・・・ -
まぁ200円だしな
-
>>202
分かった…迷ってたけどAC6買うわ -
セールで割引率高いゲーム5個とかより普通に評価高いゲーム1個遊んだほうが満足度高いんだけどなんでか前者やって詰むパターンやるんだよな
-
>>208
本編短いけどサブクエやったらめちゃくちゃある -
サイパンは本編のみなら20時間くらいでサブクエ消化すると100時間くらいじゃなかったかな
ウィッチャー3のメインが長すぎて脱落する人出たからその反省でメイン短くしたって話あった -
ウィッチャーはケイアモルヘンの戦いで終わりかと思ったらまだ続きがあって、そこで脱落したままだな
-
ウィッチャー3は最高難易度でDLC含めてクリアしたけ
サイドクエスト含めてストーリーは極上だがバトルはつまらん -
誰か来そうな。
-
デスマーチがうんたらかんたら
-
ウィッチャーも待ち遠しいけどサイパン続編も作ってるんだよな
サイパンは2030とかかな… -
ウィッチャー3も結局バグ残ったままだしサイパンの件もあるし、新作はその辺をちゃんとやって欲しいわ
-
Devil May Cry 5 Special Edition安いな
カタログに来た時にやったけどこの値段なら買おうかな -
ちょうどウィッチャー3やってるが近接技が無さすぎるのが戦闘がつまらない要因だな
回転斬りみたいな戦技が豊富にあればよかった -
ソニック買おうかと悩んでセール最終日まで待ってたかいがあったぜ
今日からのセールでデラックス版がセールになってる -
ウィッチャー3の飽きるとこはドラクエ1でずっと主人公だけで、同じ戦闘させながら物語を大ボリュームにしたような感じ
常に戦闘でやること同じなんだからそりゃあきる
武器が5種ぐらいあって別キャラみたいな戦闘になるようにしないと -
フォールンオーダー買いかこれは
-
ソニックなんか待ってりゃフリプかカタログに来るだろ
すぐやりたい場合でも中古価格安いしパケ版買った方がいい -
余計なおせっかい
-
ソニック、最新作は評価高いから今すぐ買ってOK
-
シャドジェネ面白いけどゲーム自体はクソ短いよ
escape from the cityって曲が良かったな -
風雨来記4 DLC バンドル滅多にセール来なそうだし気になってる
動画はストーリーのネタバレが嫌でちゃんと見てないからイマイチゲームなのか分かって無いんだけど
旅好きなら買い? -
会話になってないとかAI以下じゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑