-
難民
-
浜川路已くんのデビューを願うスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
浜川路己くんのデビューを願い応援情報交換するスレ
浜川くんジュニアに入ったら全力で推すよ
アンチレスは通報 - コメントを投稿する
-
結果なにもわかってませんという記事出るくらい注目されててリサーチもされてるだろうに、一切リーク出てこないのもすごい
ロイ本人も過度な情報出してなくて賢いし、周囲の人も口硬いんだろうな -
スタエンだったら推しやすいし、候補生同士で共演とかできたら個人的にはすごくうれしいけどな
-
スタエンだったら5年はジュニアでデビューできないよ
-
ジュニアのデビューが滞ってるのが痛いよね
スタエン入ったとしても再編成の3チームがあるからデビューは厳しそうだし -
今年は新生だけ?
来年どっかはデビューするんでは -
スタエンとべアミュの可能性は低くてあとはどこがボイグル作る力があるかな吉本とか?
-
吉本はロイの上品なイメージとかけ離れてるし輩みたいな下品な芸人と同じ事務所嫌だな
-
わざとやっているの?
-
JO1とかオクトパスが吉本なのを知らない?
-
風磨という強力な政治力の人間のもとデビューできるからメリットが大きいのであってそういうの無しにスタエン入っても茨の道
-
ボイグルが安定してもしくはそれ以上に売れるとなると事務所は限られてんのよね
-
またこの手の記事上がってるんだ
アクセス数稼ぎ?大手だから期待する人多いんだろうけどジュニアで飼い殺しも怖いし嫌だわ
歌番組多い韓国でデビューしてくれよ -
真偽不明だけどスタエンがジュニアとは別系統の新会社を作って人を入れるみたいな記事あったよね
スタエン系列の別会社に一期生で入れるならかなりいいと思うから実現してほしいな -
別会社だったらジュニアヲタからの文句も回避できる?
-
荒れそうだけどいいねそれ
-
全部の文句は回避できないから結局は結果出して黙らせるしかない
-
スタエンの常設劇場できるのが本当なら忙しいいまのジュニアたち以外にもグループ必要なんじゃないかとは思ったけど全て噂
良い方向にいけばなんでもいいけど -
正直どこ行っても何か言う人はいるだろうね
仕方ないけどなるべくちいさい火で済むような場所がいい
スタエン系列の別会社なら将来考えても1番安心できる -
記事書かれるのは人気だから
-
前にちょっと書かれてた女史のとこだったらいいなと思ってたけど別会社からというのもいいね
いつか動きがあって現実とのギャップにおののく日が来るかもしれんがどんな事務所であれ応援は続けたい -
え?スカウトされたの?
事務所が記事書かせてるの? -
ど
-
ロイロイロイ
-
タムの新メンって他グルに同期がいないのって肩身狭いよね
ロイが同会社でデビューなら同期?的な存在になっていいと思うんだけど -
最近のスタエン本当に流出多いから週刊誌の記事だして世間の反応みてるんじゃないかとすら思えてきた
どちらにしろ注目されてるのは良い事だけど -
あーたたちが話題にしてアクセス増えるからデタラメ書かれるのよ
無視に限る -
ロイくん本多くんにコメしてるね
デュフデュフ -
ロイがアニメとか漫画好きなのかそれともナチュラルに語彙が独特なのか気になるから早くデビューしてそういうの教えてと思っちゃう
-
ロイロイ恋しいね
-
また金曜日に更新してくれるかな
-
インスタのリール動画見てたらおばあちゃんがお散歩帰りの犬の足を拭いてるやつが出てきたんだけどそれにロイがいいねしてて笑った
-
>>908
おもロイ -
草
ロイが絡むと全部癒しになるんだけどww -
明日は顔みれるかなー
-
今日は更新ないのかな
-
ロイ華金きたーー!踊ってる!!
-
きたね(๑・̑◡・̑๑)ダンスかっちょよー
-
ロイかわいいかっこいい最高
-
可愛すぎた
更新嬉しいな -
ロイやっぱりおもろかわいい
-
みっ短い!笑
-
一週間我慢したんだからもっと長くてもと思ったけど動いてる姿を見られたからいいか
-
ロイどこにいるんだろう
-
ロイを見ると心が洗われるよ
-
ロイがこの世にいるという事しか分からなかったね
-
生存確認できて嬉しい