-
難民
-
🥷117
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
KIKKOで被っちゃった;;草;;
-
なんも面白くないよ
-
忍たまKIKKOカプあったっけ;;
-
五い婆はリバーバ?;;
-
>>947
その二人で相手左右固定奴っているのかな;;雑食の温床って印象なんだけど;; -
五い推しって竹くく+勘くくとか竹くく+鉢尾推してるイメージある;;
-
作法昔は仙綾の方が多かったイメージ;;竹くくも一強だったのが今はくく竹も見かける;;
-
勘くく 22272
くく勘 13047 -
>>955
数いるかは知らんけど喧嘩してばっかのメガネとらっきょうの先生たちとか;; -
5いちゃんどっちの組み合わせも好きみたいな雑食婆多そうだね;;
-
ABだけどCBが地雷過ぎるお陰でBAが許容範囲だし仲良くできる;;珍しく組み合わせ固定;;
-
>>960
この差がわからないんだよなあ;;くく攻めが強いのか勘受けが強いのか;;くくなんて昔は五年の総受け姫だったでしょ;; -
尾浜婆が総受け傾向にあるから久々知婆イラついてそうだけど;;
-
>>962
5い中心オンリーにすれば良かったんではと思う;;リバとはまた違う;; -
新規で旬だから雑食多いのは仕方ないよ;;そのうち固まるか飽きるかどっちか;;
-
>>963
あ鉢雷婆さんちーっす!;; -
土利は利土人気が安定すれば開催されるよ;;あむ赤だってあるんだから;;
-
五いオンリーならまだしもリバはどっちの婆も参加しづらいよ;;
-
>>969
土利はあるかも;;でも利土利はなさそう;; -
リバはオンだけ声でかくてオフ本出さないから;;リバ本必須とすると一冊の中にどっちも描かなきゃいけないから大変よ;;
AB+BAオンリーの方がまだマシ;; -
五いのあれリバオンリーじゃないよ;;勘くくとくく勘とくく勘くくのオンリー;;
-
ゴゲゴオンリーはどのくらい集まってるの;;
-
ガチ固定婆は参加できなそう;;
-
>>973
それ固定は参加しないだろうし事実上リバオンリーでしょ;; -
>>974
20~30とか?;;リバって全然集まらないよ;; -
無料だからリバ読むわけで買うとなると話は別になるからリバは害悪;;
-
腐なんて逆地雷が多い界隈なのにわざわざ一緒にしなくていいよ;;個々にABとBAスペ回れや;;
-
逆も読みますが描くのは固定が多いのはそういう事;;
-
>>977
やっぱそうだよね;;リバオンリーである必要をあんま感じない;; -
描くのも固定だし呟くのも固定だせの見るのはなんでも好きだよ;;
-
>>976
もちろん固定向けオンリーではないよ;;リバーバっていっても売れるからAB本しか出さない奴とかいるし;;生産固定読むのは左右非固定向けっていう;;投票者も固定オンリーが必要なら別で券集めて投票したらいいって言ってたよ;; -
リバでそれなりの数見込めそうなのってツイステの双子くらいしか思いつかない;;
-
同室とか同級生カプにリバ好き多いのはわかるかな;;歳の差カプは歳下攻めとか歳上攻めが性癖って人が集まってるから固定が多くなる;;
-
>>984
でもあそこ意外と本推し左右透けてるリバーバ多くてやだ;; -
描くのは固定でもなんでも読めますってプロフに書いてる生産が信用ならないのは当たり前;;
-
同軸リバが好きな人のことだけをリバって名乗ってほしいわ;;同軸は受け雌化攻めマッチョ化とか変になくて好きだよ;;
-
>>985
年下攻めってよくリバりそうと言われるけどそれが性癖だから意外とリバらないんだよね;; -
リバババババは左右変えると人格まで変えちゃうからよくない;;
-
描くのも読むのも左右固定になっちゃう;;
逆カプや対抗やリバの文字見るだけで吐き気する;; -
同軸なのに受け攻めで人格変わるの多くない;;笑わせたいの;;
-
歳下攻めは過激固定も多いよ;;受けに甘える歳下攻め×包容力のある歳上受けがいいのにそのキャラ解釈なら逆もいけますよね!とかトンチンカンなこと言われやすい;;
-
最近は左右固定でもちゃんと相手も固定って書いておかないと総受け総攻めに被弾すると聞いて震えたよ;;日本語難しいね;;
-
リバーバも害悪だけど歌詞入れたりその内やらかしそうな怖いのもいてヒヤヒヤする;;
-
>>993
多分それ私の大嫌いなカプ;; -
30億いきそう?;;
-
>>993
婆向けレディコミ;; -
ショタ攻め性癖は見てれば分かる;;ショタ攻め好きなんで〜みたいな擬態リバーバを見極めた方がいい;;
-
逆リバはとにかくちんでほしい;;
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 53秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑