-
たばこ
-
犬に税金をかけろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
たばこのポイ捨てよりウンコ💩のポイ捨ての方が迷惑!!
たばことウンコじゃ踏んだ時のダメージが全然ちがうぞ - コメントを投稿する
-
今日もポイ捨てされてるうんこをみたぞ
-
路上でションベンするわ うんこするわ セックスするやつもいるしやりたい放題 嫌煙の人は煙草の匂いガーとよく言うが煙草の匂いよりうんこの匂いの方が嫌だぞ
-
家の前や店の前にうんこされて水流して清掃してる人をよく見るよ 手間かかるし気分悪いし水もただじゃないんだから
街を汚す犬に犬税をかけろ
愛煙家は年間2兆円も税金を納めてるらしいからもう充分だろ 次は愛犬家に2兆円納めてもらおう -
ペット屋さんで犬を買う時に消費税50%ぐらいかけていいんじゃないかな
ぺっとを売る店にも税金をもっとかければいいよ
その分 たばこ税を軽くするといい 喫煙者が減ってたばこ農家とJTが困ってる -
犬連れ老人ってだいたいシーズー連れてるな
-
路上に落ちてるうんこの大きさから推測すると小型犬の物っぽい
早起きの老人が早朝にシーズーやマルチーズを連れてうんこのポイ捨てをしているんじゃないかな -
5月からJT24銘柄値上げか…トホホ
-
犬が居る家にお邪魔した時のあの嫌な匂い あんな部屋でよく飯食えるよな
-
犬はあの可愛らしさでヘイトが向きにくいんだよな 上級国民みたいに優遇されているね
盲導犬と警察犬は軽減してもいいけどかわいいだけの贅沢品にはがっつり税金をかけろ -
だいたいこの板は嫌煙スレが多すぎなんだよ
-
うんこは持ち帰ったらOKとは俺は思わない 取ったあときれいに水洗いしてから帰れと思う
-
タバコ吸う人よりウンコする犬の方が悪だろ
-
路上でたばこ吸う人と路上でうんこする人とどちらが迷惑かよく考えるんだな!
-
路上でうんこするやつは人であろうが犬であろうが大迷惑だぞ そんなやつには罰金 税金を沢山かけろ
-
犬対策にはハイターがいいらしいね
-
犬に税金をかけるのはいいがハイターをかけちゃいけないぞ
-
犬の尿は金属を腐食させるらしいのでたばこよりも有害だぞ 標識の柱やガードレールが錆び付くのは犬のせい
あいつらから税金をとって弁償させよう -
ペット税は賛成
-
飼い犬って日本に600万頭いるんだって 結構な財源になると思うんだけどなあ
-
犬はだいたい10~15年で買い換えるからその度にたばこ並の重税をかけるといいよ
-
何かあると「ペットは家族だから」とか言うけど家族に道端でウンコさせんなよ 路上喫煙者にヘイトが向いてるからあいつら助かってるだけなんだよ
-
犬に外を散歩させんなよ 汚い
-
犬一頭あたり年間330000円ぐらいの税金をかけろ
-
街が犬臭い 何とかしてほしい
-
うんこを食ってる犬を見たぞ 汚ねー
-
俺は何も犬が憎くて言ってるんじゃないんだよ
-
路上でうんこしても許されるなら歩きたばこする犬が居ても許されそうだな みんな馬鹿だから「犬だからしょうがないよー」とか言ってそう
-
万引きGメンみたいに犬糞Gメンがいればいいのにな 取り締まってほしいぜ
-
犬にうんこさせてる人を見つけたら誰でも罰金とれる仕組みができたらいいな いい小遣い稼ぎになるぜ
-
ここでもクソ犬猿が嫌われてら(*´▽`)y-。o○フッw
-
犬の毛って肺に吸い込んだら有害らしいんだよ ガンやアレルギーを引き起こしたり感染症や寄生虫が付いてくることもあるらしい その上に路上うんこもするんだぜ
-
そんな恐ろしいものがウロチョロしてんのを見てキャワイイーって喜んでるやつの気が知れねーよ
たばこの害なんてかわいいもんだぜ -
大阪市内全域で路上喫煙が禁止になった 路上犬も全域で禁止にしろ 犬に税金もかけろ
-
俺は大阪住みなんだが出勤前に自販機コーヒー買ってたばこを吸うのが毎朝楽しみだった 路上喫煙禁止でそれもできなくなってしまった ストレス感じながら歩いてると犬のうんこ踏んでしまった
-
今までかわいいと思っていた犬が害獣に見えるようになった なんでこんなもんが野放しになってるんだ
-
犬連れてるやつも喫煙者なみにバッシングされるべきだろう それか喫煙者を犬みたいにかわいがってほしいぜ 愛でるような視線でみてくれ
-
犬のうんこ踏んでからカレーを食べる気がしなくなった 踏んだ感触が忘れられず足裏に神経集中させながら足元ばかり見て歩いている 交通事故にあったりしたら犬のせいだぞ
-
喫煙者っていつからこんなに肩身が狭くなったんだろう
-
みんな知っているか?昔はたばこのCMがテレビで流れてたんだよ
-
リベラ~リベラマイルド~ 220円
-
不良少年でも買える優しい価格だったな
-
今の値段じゃ子供には買えないね 親からの小遣いじゃ無理 悪いことでもしてお金稼がないとって… たばこ値上げしすぎて少年犯罪増えてんじゃないの
-
強盗や詐欺 横領などの犯行動機に「たばこ代が欲しくて」って人が増えると政府も考えてくれるかな
-
たばこ代の為に食費を抑えてる人もいるだろうし健康状態悪くなりそうだよね たばこ増税は文句が出にくいからバンバンやるんだろうがここら辺が潮時
-
喫煙者が減ったので値上げってなんやねん笑
-
犬と喫煙猿は飲食店に立ち入るべからず(嘲笑) 但し、介助犬は可(爆笑)
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(高笑) -
路上でうんこしてそれを持ち帰る行儀のいいおっさんがいたとしてそれを許せるかというと無理だろう 持ち帰らないおっさんがいたとしたら犯罪者扱いされるだろうね
やっぱり犬は見た目で得をしているよ -
ハアハアと荒い息づかいで近寄ってくるおっさんは気持ち悪いが犬ならOKなんだよな 犬は見た目で得をしている
-
犬連れの人を見るとうんこを投げつけて踏ませてやりたくなるよ
-
どこの誰がしたか不明のうんこを踏んだらどんな気持ちになるか思い知らせたい
-
国の新たな財源として犬はいいと思うんだけどなあ 犬糞から国民を守る党とか犬税党とかやったら俺は投票したいな
-
野生化した犬ってみんなの嫌いな外来生物にあたらないのか https://news.yahoo.c...f0338679312d4561d285
-
池の水を抜いてまで駆除されるほど嫌われている水生の外来生物 飼育禁止にされた外来生物もいるのに犬はお気楽なもんだよ
-
野生化した時のことも考えて犬にはがっつり税金をかけろ
-
アライグマやハクビシンのブリーダーや販売なんてやってるやついたら変だろ 犬の世界に対してみんな甘すぎるんだよ
-
犬はツキノワグマやヒグマの駆除にどんどん投入すればいい 3歳を越えた犬は犬兵として徴兵し熊狩りにいってもらいたい
-
俺はなにも犬が憎くて言ってるんじゃないんだよ
-
愛犬家が犬を家族というなら国は犬を国民として扱って国民年金 国民健康保険 住民税を払わせよう 犬の年金支給は14歳ぐらいからでいいな
-
熊狩り犬兵として徴兵された犬は全て丸刈りにすること 例えトイプードルだとしても例外は認められない
-
熊との戦地に放たれた犬兵はそこで大好きなうんこを思う存分すればいいよ
-
犬税を払った家の犬は兵役を短縮してやればいい
-
喫煙者と犬とで協力して国鉄の借金を返そう
-
協力しない犬は村八分にしよう
-
日本犬には少し税金を安くしてもいいかもね
-
日本犬! セツ子! ウギョー!ってCMあったな 日本建設工業
-
>>67
犬が女性を噛みまくっても飼い主の元に帰れるけどオッサンが同じことをすると家族の元には帰れないぞ 犬って贔屓されててずるい 税金をかけるべきだ -
道でうんこをして人に噛みついて… こんなやつらより路上喫煙者の方が100倍マシだな
-
あー 喫煙所の数が全然たりねーよin大阪
-
飲食店内の禁煙も増えたし家の中でしか吸えないなあ
-
1000円過料されてもええわと思って久々に歩きたばこしてみたらスッキリしたよ 指導員には会わず警察官はスルー こんなもんかと思ったけど少し罪悪感
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑