-
スポーツクラブ
-
b-monster117本目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★★950を踏んだ人は次スレ立ててください★★
b-monsterは、暗闇空間で自分だけに集中できるボクシング・フィットネス。
「暗闇の中、大音量の音楽に身を委ね、思いっきり身体を動かす」
他のジムでは決して味わえない、この非日常的なエンターテイメント性により、45分間という時間を「高揚感」「解放感」「充足感」「達成感」で満たします。
-このスレでのお願いー
1. このスレには常に自演荒らしが書き込みを行っています。変なことを言っている書き込みに対してはスルーせずにきっちり対処しましょう。
2. b-monsterへの不満や要望、メンバーの迷惑行為は問い合わせフォームから伝えることを検討しましょう。
3. 不法行為は消費者センターや弁護士にも相談することを検討しましょう。
4.個人の誹謗中傷はやめましょう。固有名詞を出していなくても他者が読んで特定できる書き方は避けて下さい。
-ロッカールームでのお願い-
1.騒ぐなどの迷惑行為は禁止します。
2.お食事はご遠慮ください。(プロテインや飲料(ゼリー状の商品を含む)などは除きます)
3.写真撮影は禁止します。絶対におやめください。
4.設備は全ての会員さまが共有でご利用していただくものです。会員さま同士譲り合いお使いください。
また次に使う方への配慮もお願いいたします。
b-monster109本目
https://rio2016.5ch....ortsclub/1699967700/
b-monster110本目
https://rio2016.5ch....ortsclub/1702042050/
b-monster111本目
https://rio2016.5ch....ortsclub/1703634320/
b-monster112本目
https://rio2016.5ch....ortsclub/1705904104/
b-monster113本目
https://itest.5ch.ne...portsclub/1708294510
b-monster114本目
https://itest.5ch.ne...portsclub/1711842802
b-monster115本目
https://rio2016.5ch....ortsclub/1715662808/
※前スレ
b-monster116本目
https://rio2016.5ch....ortsclub/1720943449/ - コメントを投稿する
-
いち
-
前列が動か(け)ない人だとやる気が〜とか言う人は
自分が前列に来て動けばいいのでは? -
プレッシャーのかからない後列のくせに前列に文句言ったらダメだよ
-
やる気がない人、変な動きする人は
視界に入らないところでやって欲しいね -
前列でも隣や向かいに居たら変わらないよ
良い動き人がいるといつもより動きを引き上げてくれるから頑張れるのは正直ある
でも動か(け)ない人をとやかく言うのは反対 -
動ける人を見てると動けるようになることもあるらしいね
-
以前と違って、動ける人が2列目や3列目に下がったのは、今の動けないのに気持ち悪く騒ぐ人と同じに見られたくなくてでは。
それか関わり合わないようにか。 -
ここって前々から
後列に動ける人いるって書き込みあるけど
ホントにそうか?
殆ど見たことないんどけど、、、
単純に後ろの方が人目につかないから
サボりやすくない?
あと、人気のプログラムだと
普段は前列で受ける人が後ろで受けたりもするだろうから
一概に前列の人とか後列の人って分けて物言うのも如何なものかと思う -
動ける人を後列でも見かけないという事は動ける人自体がいないという事だね
-
動けるひとはもうビーモンにいないのだな
-
パフォーマーの方って最近入会して参加してるメンバーの年齢とか調べてるんですかね…。
この間新しい会員の方とパフォーマーさんがお話してるときにその会員さんの年齢を知っている言い方をしていたので、気になりました。 -
>>12
新宿店の男性パフォーマーさんが若い女性との会話でしたので、決して歳が行っている方に失礼な感じで話していたわけではないです。 -
>>11
とっくに辞めて他のフィットネスクラブに行ってるよ -
自分は真面目にボクシングの練習は別のボクシングジムでやってる。
ビーモンはボクシングじゃなくてボクシングをマネした振り付けフィットネス。
パフォーマーもまともにボクシングできる人いないし。 -
>>0012
してるしてないは分かりませんが、年齢に限らず自分のプログラムによく来てる人について知ろうとするのはビジネスとして自然かと思います。 -
関東のお店はパフォが
アイドルのコンサートみたいでいいなー。
照明もバリエーションまじ卍 -
動けない人がいるとモチベ下がる人はHARD狙いでいけばいいんじゃないか?
HARD出る人そんな動けない人いないっしょ -
動ける動けないなんて良いから誰か1415のリオのプログラムにでてやれよ
予約ゼロなんだぞ -
動ける動けないってそんなに重要?めちゃくちゃ大きい動作とか全く違う動作とかならダメだけど、人のクオリティーにいちいちいちゃもんつけてるのダサいよ
-
動けないのは全然OK
過度にコリオから外れた変な動きは見たくない -
バブル人気すぎる
-
>>25
コロナ終わってテレワークじゃなくなった人もいるらしい -
パフォと顔そっくり女性会員いてびっくり
-
>>26
それも一因だろうね
ただ、コロナ前は平日の昼間でもキャン待ちがあった事を思うと寂しい限り
そろそろ隔日とかスタジオ間でスケジュールを調整して昼間の時間帯で空きコマがあっても良いのかもしれないね
その時間で掃除とか練習とかに当てればパフォやスタッフの負担も減るだろうしね -
>>24 最近会員になった、小ちゃいちょび髭の若いイキリがあまりにもyanaiさんのPG楽しくて
ナンパしてたww -
そもそもイベントプログラム以外はどの時間もだいたいキャン待ちすればとれるようになったよね。
-
>>22
動ける女性を見るとテンションが上がってそのPGMをリピートしてしまうw -
きもちわる
-
>>30
普段はコアタイムくらいしかキャン待ちが発生しないけどそのコアタイムもたまにキャン待ちが発生しない日もあるから予約が取れやすくなったよね -
>>34 じゃあ前列で受ければ良いじゃん
-
>>37
運動神経が悪いやつはなにをやってもだめだから笑 -
娯楽施設なんで楽しんだもの勝ちです
自分はストイックと主張しても娯楽です
ビーモンでの時間はストイックではないです
ハードも娯楽です
娯楽施設で動けない人がいると言われても娯楽ですから -
一人でドン引きしてテンション下げてろよ
動きが鈍い人もいるのは当然だし前列にいるのも何ら問題ない。
ただのクソ差別 -
はみ出してくるとか匂い撒き散らすとかじやなければ、他人の動きなんてどうでもいいわ
-
>>38
随分と偉そうだな -
色んな考え方の人が居るんだな位にしか思わない。共感はしないけど存在は否定しないというスタンス取れないのかな。
嫌いなものを排除したがる奴は終わりがないからどんどん世界を狭くするんだよ、そういう奴が一番嫌い。 -
>>41
前例、後列は伝言ゲームのようなもの。
上手に後ろを引っ張るつもりで動かないと、後列は上手くならない。
前列が上手くなくとも、2列目がカバーしてくれる人ならば良いが、できないとつまずく。
3列はそれを考慮して、自分のペースで楽しめば良いと思う。
どんなに上手い人でも3連目以降は動けないはずだから、後ろに下がったら良い。 -
気持ち悪いオジサンが多くてイヤ。
動けないのに、なんでビーモンに来るんだろう。
パフォやメンバーのブラトップを、ジロジロ見ていて、キショい。 -
会員の容姿や行動を適当にでっち上げて、会員の足を遠のかせることが目的の輩がまた湧いててうざい
-
動けない人を叩いてる人がどれだけ動ける人なのか気になるwww
-
>>50
オジさんがどこ見てるのかわかるくらいよく観察してるんだね! -
>>53
両想いだね! -
じろじろ観察されると照れる!
-
ご一緒したtoshiさんに全く見向きもされず
知らないオジさんに見られるのはツライ -
40歳過ぎると衰える加齢性難聴かも
パフォの指示聞き逃すと周囲の動きで判断するしかない -
必死のジジィが、いっぱい湧いてるwww
-
もしかして自分が動けないのに前に行ってる自覚ある人結構いるんだね?
-
わざわざ時間と金を使ってオッサンを見に行く奴が存在することに驚きだわ
-
ボッチの子だろ?誰かと話してる場面を見たことない
コミュ障っぽいからイジるなやめとけ -
>>60
自分そうだよー
パフォの動き見ながらじゃないとコリオわからないもん。
後列だとパフォのキューが聞き取りずらい時に前列が増し民だと正解の動きがわからなくなるし
後列のことなんて気にしてらんないよ -
>>64
それで正解、ごちゃごちゃうるさい心の狭い満たされてない奴のことは相手にする必要なし。 -
立地いいところにありすぎて、家賃支払いやばい
-
>>62
自分が見たのはほぼ夜かなー
1列目の日もあれば3列目の日もある
いつもサラッと帰っていくけど、女子2人で受けてるのも1回だけあったなー
パフォなれるんじゃない?ってぐらいの顔面としっかり動く子 -
>>67
待ってそんなにその人の事監視してるの? -
>>68
男女関係なく監視をしてる人はしてる -
パフォが「ドセンで動ける人が多いと楽しい」っていってたな〜
-
>>71
確かにパフォが作ったPGMがこなせない人しかドセンに集まらなかったら可哀想だね -
>>71
そりゃ動けない人視界に入ったら
嫌な気分になるんじゃないの?
自分がパフォーマー側だったら
動けないのは自分のせいなのか、動けない人が問題あるのか
モヤモヤしそう
動ける人ばかりが視界に入る方が気持ち的に楽だよ -
バーピーとか高強度のものをやらずに、気持ち悪い動きでパフォにダル絡みしているジジババを見ると不快だし、痛々しい。
-
>>73
辞めたパフォが辞める前にプログラム後に「今日は前の方に動ける人が多くていつも以上に楽しかったです」と言ったこともあった -
動けない人を励ます時もあれば、動ける人を讃える時もあるでしょ。いちいち言葉尻をとってそれが全てみたいに言う風潮にはほんとうんざり。普通に考えたらわかることなのにね。
-
自分のため&楽しい時間を演出してくれるPFの皆さんに恥じぬよう体力つけて頑張らないと!
-
例外はあるかもしれないけどVIPだったり30回以上出てる人で動けない人ってあまりいない気がする
とりあえず回数出れば動けるようになるみたいだから頑張ろう -
LEONて日本戻ってくるんですか?
-
>>79
動けるようになるにはきっと食生活も大事だよ -
元々の運動神経だよ
言われたとおりの動きが出来るかどうか -
運動神経のせいにして努力しないからいつまでもできるようにならない
きっとそうやって何でも何かのせいにしてきたんでしょう
つまらない人生おつかれ -
大したことしてないのにいつまで経っても出来るようにならない人もいれば
センスが良くて習得が早い人もいるね -
>>64
同じプログラムを数回うければパフォなんてみなくてもキューイングで動けるだろ -
>>85
toshiさんにとられる前にお知り合いになりたい!! -
動けないのは別に良いんだけど
目立つ場所でモタモタしてるから迷惑なんだよ -
文句言ってる人達は自分に自信がないから、自分より下の人作りたくて必死なんでしょうね。
哀れすぎる、可哀想に。
運動神経鈍いのにフィットネスクラブに通ってるってだけでも素晴らしいと思いますけどね。 -
酒気帯びで受けてもいいんだっけ
更衣室でそんな会話してるおばさま方いた
たくさんトイレ行った?なら大丈夫って笑 -
間違えたり完璧にできなかったりしても一生懸命やろうとしてる人と、わざと違う動きしてる人はわかるってパフォーマーが言ってた。前者は全然気にしないしオッケーだけど、後者は周りを邪魔するって。
-
>>92
わざと違う動きする人いなくないか?強度増しの話? -
前に某人気パフォが、このプログラムはタッチダウンが多くて足に特化した内容になってるんで、出来ない人は他にもプログラムはあるんで出ないでください的な事言っててどんびいた。
別にこっちも時間と立地で選んでるだけだし、好き好んで出てるわけじゃねえのよ。
勿論努力はするけど、伸び代じゃダメ?アスリート育成じゃねんだから、何様だし驕り高ぶってんなーって胸糞だった。 -
>>95
その時間帯しかいけないケースもありますからね。 -
>>95
現在も在籍してるパフォーマーさんですか? -
>>95
なにそれ、酷過ぎるね。まじ何様。 -
気持ち悪いオトコが多すぎる。
やたら利き腕のパンチのみ大きな音を立てるやつ。
サーキットをやらずにシャドーしてるやつ。こっち見るな。
変なステップするやつ。
パフォやフロントにダル絡みしているやつ。
プログラム中に対して動いていないのに、プログラム後、大げさに大の字になっているやつ。 -
その時間帯しか行けなくて
出来るものじゃないなら
無理矢理参加するより他のジム探すのもありだと思うわ -
旧予約ページならプログラムについてのパフォのコメントがあったのになくなっちゃったからね
行ってみてタッチダウンだらけだときついだけでつまらん
バランスのいいプログラムの方がありがたい -
運動出来ない人が視界に入るとイラつく人も割といるから仕方ないね
私も色んなジムのトレーナー?インストラクター?と話をしたけど
そんなことも出来ないんだってイラつく人は意外と多いよ
微笑ましく生暖かく見守る人が大半だが -
>>101
露骨に態度にだしたり動けてない人を無駄に煽って二度と来ないようにするよりかはいいけどなw -
強度の表示復活してほしいな
いちいちインスタまで見に行ってるけど、新しいのは書いてないし -
実際、メンバーをバカにする様な発言をするパフォーマーさんは居ましたね。
昔の話ですが、アッパーラッシュのフォームを真似しながらヘルプのパフォーマーさんまで巻き込み、メンバーをバカにする様な発言を聞いてからドン引きして受けなくなったことあります。
前説のときに、先輩パフォーマーさんが後輩の年上パフォーマーさんの年齢が高いことをバカにしてるのを聞いて性格の悪さにドン引きして受けなくなったこともあります。
もちろん誠実なパフォーマーさんもたくさん居ますし、魅力的な場所だと感じたりもしていますから辞めはしませんが。 -
>>107
露骨に態度にだすパフォもいれば陰でコソコソ言ったり仲がよい会員に悪口を言ったりするパフォもいるからね
パフォは悪口を言っても本人に伝わらないと思っていると思うけど伝わるんだよね( ´∀` )
だから、会員が減って行くのに気が付かないのも面白いよね
一昨日のインスタの公式ライブ配信の事に触れた投稿がないのが面白いね -
今も在籍の方ですよ。
出来ないメンバーにイラつくって、そもそも指導者向いてないよ。
自分を正当化する前に、人として敬意を払うべき。
なんかカルト味感じるし、思い通りにならないと気が済まないのであれば、グループフィットネスよりパーソナルで作品育成してマスターベーションしてください。 -
>>109
炎上が大きくなったときに、自分が開示請求の対象にならないように答えを他人に出させようとしている感じがする
あと、自分自身が思っている人と違う人が話題に上がれば更に良いと思っている感じ
何も出なければ自分でバラして再着火するよくある流れか -
JELLENAファンって、プログラム終了後も集団でフロント前で地下アイドルの集会みたいなことやってて怖い
-
>>109
パフォも人間だからねー -
>>112
まざりたいのかい? -
ジェレナ可愛いすぎるからな
でも集会は距離感バグってる -
X(旧Twitter)にパフォの写真載せてる人いるけど、プログラム終了後に出待ち?して写真撮ってるの??アイドルみたいなことしないといけないのか。パフォも大変…
-
>>117
Instagramはもっとのってるぞ -
>>118
まじか、#bmonster とかで検索すると見つかる? -
>>119
パフォのフォロワーの投稿みてみればいいのではないかな -
パフォと一緒に写真を撮ってる人は記念に残したいのかなとか百歩譲って分からなくもないが、パフォ単体の写真を撮ってる人は何がしたいんだろう
-
可愛らしいパフォに自分という不純物いらない
-
>>121
抜き -
>>122
かわいいパフォとかわいい推しの写真見てみたい -
ビギナープログラムの開催頻度が少なくなったよね?
プログラムを受けれる時間が限られてるからほんとに嬉しいわ -
表参道のシャワーに小バエがたくさん発生してた。扉のパッキンは黒カビすごいし、ピンクむめりも発生しててつらい。
-
>>126
この前はゴキブリがシャワーしつにいてお客さんが踏みつけてたいじしてた! -
>>126
小バエは新宿のシャワーでも発生する事があるよね -
俺たちウジ虫?
-
昼間のプログラムに参加する会員ががっつり減ったな
昼間がメインだからスタジオがスカスカだとさびしい -
リモートワークが減った影響もありそうですね
-
>>132
なんですかね〜
夜も減ってるし〜
前に暗闇ボクシングというコンテンツがもうオワコンであとはワールドフィットがどこまで支えるか次第だね〜と言われてショックを受けました
もう少し楽しみたいんですけどね〜 -
昼間は暗闇以外のどこのジムも空いてるでしょ
昼行けるのって主婦とかな気がする -
減ったというか、昼間に自由時間がある層の在籍が少ないだけでしょう。
となると、高い年齢層の主婦取り込まないといけないと思うけど、コンテンツ自体キツイし、おばちゃんたちって、おしゃべりしにきてるところもあるから、おしゃべりできるようなスペースがない。となると、あまりにも家賃の高いターミナルではなく、車が駐車できるような郊外がいいとおもう。そもそものターゲットが違うので、しょうがない。若い層を昼間取り込むのは至難のわざです。
魅力ある男性パフォいれて、インスタでもっとビジュ推しの宣伝しないと、動機づけにならない -
ジャグジーみたいなところもないし、入館も予約30分前、あまり店内に滞在しないでほしい意図が見受けられるのに、おしゃべり層は定着しない。
コミュニケーションはうるさい一面はあるかもしれないが、定着には必要な要素です。 -
>>134
夜職の人も行けそう -
月会費制なのに、昼間の入りが悪いってそれ関係ないでしょ。月会費で稼げるビジネスに出来ないのは経営がアホなだけ。飲食や夜職の出勤前とか大学生とか全く攻めてないし、考えつくターゲットが、暇な主婦とか居着いてくれるジジババとかキッズとか、発想がどこまでも市民スポーツセンター並み。
こっちは、群れてダラダラ入り浸るような客がいないジムがいいから通ってんのに、どこまで客層落としたら気が済むんだよ。 -
>>141
入り浸らない客層って誰? -
>>141
お気持ちはわかります、高い会費だから昼間ひましてそうな人いないってことですよね -
>>141 自分の場合、前は平日昼間含めて月30回くらい行けてたけど、テレワーク終了した今は平日朝中心に月15回くらい。会社員はそういうパターンの人多いだろうね。いちいちスカスカ、会員減ったと騒ぐのは言いたいだけの荒らし。会員数を心配する前に自分の体脂肪率を心配したらいかがかなって思っちゃう。パフォと話したい人は話せばいいけど、他のジムに比べてビーモンはだらだら入り浸る人がはるかに少なくて通いやすいのは同感。
-
テラワーク継続中の人、たいてい超大手企業社員
だけどそういう人は激務なはず。
=昼間すかすか -
ホラーセトリ何か聞いてる方いますか?
-
経営者自営業、実家が太い、不労所得などの富裕層、リモート、ノマド、フリー、芸能や飲食などの不定時職
昼間でも来れる人は結構いますよ
想像力が乏しい内輪ノリのアイデアだけで突っ走って、全体的な客離れがすすんでると思う
マイナスなこと言われても否定ばかりせずちゃんとメンバーの声を聞いて軌道修正がんばってほしい -
冷静になれば会員が減ってるのはわかるよ
こう言う事をかけばすぐに荒らし認定とかしないで冷静になってほしいね
長く営業してればやってる事や目新しさや話題に欠けるので減るのは仕方ない
コロナ前と違ってボクササイズなら他にもいっぱいできたし自重サーキットのトレーニングジムも出てきてる
最近はマシンピラティスが急速に拡大してるし女性はそっちに行くのも選択肢と入るだろうから
私的に気になるのはビギナープログラムの数が減った事の方が心配
ビギナープログラムが減るという事はそれだけトライアル期間中の人が減ってる事でもあるから・・ -
一時期トライアル会員多かったけど
ほとんど入会してなさそう笑 -
会員数がわかるのは運営だけ
憶測でものを言っても意味がない -
>>135
コミニティスペース作ったら迷惑会員が場所取り合って地獄絵図になるのが見える -
イルソン隊かな?しつこいねぇ
-
トライアルと若めの会員の減少はありそう(体感ベース)
でもパフォさんたち1年前に比べると楽しそうでこちらも嬉しくなる -
全年齢層について増えている気がする(体感ベース)
-
夏に増えるトライアルや若めの一時的な層が秋に減るのは当前じゃないか?
残念なのはお祭り騒ぎやイベント重視で意識高いストイック層や運動能力高い動ける層が減ってしまったと感じること。
だが楽しそうにしてるパフォも増えたし、VIPやチケットなど以前より課金利益は増えてそうだ。
ただかっこいいと思える会員もいないと新規増えにくいと思うしモチベ下がる既存もいるんで、いい折り合いの方針見つけてくれること願うよ。 -
>>155
イルソン隊ってまだあるの? -
>>156
ドセンに40-50代多いイメージ -
会費高すぎて20代向かない
-
>>162 その時あなたはどうなの?さぞかし良い体で素晴らしい動きをしてらっしゃるのでしょう
-
ある程度の期間通うと体に変化はなくなった
常連の方もぽっちゃりもいれば骨と皮のような人もいるしいい感じで筋肉ついてる人もいる -
>>158
楽しんでるポッチャリより、引き締まった体にセンスの良いウェアの人が多い方が、自分も続けたらああなれるかなってモチベ上がる。かと言ってお揃いのTシャツ押し売りとかキモいのでやめてね。 -
新規の会員が増える要素がないよね
-
形はほぼ完成しているからCMを打つ今の方法で問題はないと思う
-
後は店舗数の増加
ただ、一気に増やしすぎるといきなりステーキのようになりかねない
運営がどのように舵を取るか楽しみにしている -
動ける人が多いといいのに
-
え、他の会員の体型まで文句言うとかドン引き・・・
-
痩せてても動けなくて下手な人多いよ
服装だけ着飾ってても動けなきゃ意味ない -
自分が一年で10kg落としたの目の当たりにしたアラフォー男何人か入会してそいつらも痩せて
さらにその友達も入会して把握してるので10人いるw
昨日と今日でトライアル連れてく -
他のフィットネスも昼の時間帯が混雑することはないので、日本の職場環境上どうしようもなかったりする。
-
>>176
昼間の時間がスカスカになったと言ってる人は今までそれなりに入っていたのに少くなった。と言ってるんだと思うぞ
昨日、恵比寿1415時回のプログラムがパフォとマンツーマンになるんで誰かきてください〜とストーリーをあげてる人もいたみたいだしね -
>>171
動けて綺麗でパフォに絡まない人たまにみるとやる気がでてくる -
>>179
いつまでも動けなくてパフォに構ってもらいたい人ばっかだとこのPGM効果なさそうと思うやん -
>>180
効果の有無ってPGM出てればなんとなくでも効果あるとかわかるよね? -
他人のことばっかりじろじろ見て文句言ってる人より、純粋にプログラムを楽しんでる人の方がよっぽどスタジオにいてほしいけどね
-
無課金ぽく見えるシンプルな服(実は課金してるんだろうけど)の人がボクシングうまい傾向
-
>>181
客層で決まる
ちゃんと動いて出来る人が多いと
指導力ありそうだな、変な客は上手くあしらってるんだなと思うよ
愛想だけは良いパフォには
無駄話ばかりしてる変な客とか露出だけ激しい妖しげな客が付くから雰囲気悪くなるし -
美男美女もっと増えないかな
-
自分が美男美女になればいいんじゃないかな
『類は友を呼ぶ』 -
会費を年齢ごとに設定したら良いと思う。
30未満は、月額一万円、
30代は、月額二万円、
40代は、月額三万円、
50以上は、月額四万円など。
そうしたら、キショいジジババが減るだろうし。 -
パフォ別トラッカーランキングなくなって平和になったね
-
逆にジムでもレッスンスタジオ系でもなんでもいいけど、変な客いないところってある?私は過去に自分が通ったジムと比較するとビーモンの方が変な客少ないって感じる。
-
>>193
高い会費が払える人はまともな人多いよね -
>>193
激しく同意 -
最近久しぶりに新宿行ったら若い女性も動ける若メンズも結構いて目の保養になったわね
-
最近久しぶりに新宿行ったら若い女性も動ける若メンズも結構いて目の保養になったわね
-
パフォも増えて去年とちがって活気があるから来年は2店舗とはいかないとおもうけど1店舗は新しいスタジオができそうだね
楽しみでしょうがない
これから益々ビーモンが盛り上がるだろうから期待
ほんとに各スタジオの各プログラムにもめっちゃ人が入ってるしほんとに楽しみ -
新宿は美人多い野郎は知らん
前に書いてた人いたが動ける系は地味めなカッコしてるな女は特にその傾向がある -
施設もパフォも会員も新宿一強すぎる
-
>>185
認知歪みすぎww
動けるメンバーがいるのと
パフォの客あしらいが上手いとか関連ないぞ
指導力があっても動けないメンバーも混ざってるって
愛想”だけ”じゃなくて指導力もあったってパフォに絡むメンバーはいるじゃん
露出激しいってどの程度よ?
スポブラだったら185はスポブラ着けられないくらい腹出てたりする嫉妬?? -
185って前のスレで池袋パフォ太ってる憎
恵比寿のアフリカ担当男パフォ指導力ある⭐︎の人ぽいわ -
>>198
必死すぎだから笑 -
shinさんのMix4の最後の曲のタイトル分かる方がいらっしゃったら教えてください。
-
>>192
イカリングさんライングループで無視されたからってこちらに書き込まなくていいんですよ笑 -
オバチャンの露出は本当にやめて欲しい。
不快でしかない。
スタイルが良いならまだしも、ブヨブヨのお腹晒して。 -
おばさんだろうが人の露出とか気にしたことないな
悪臭ふりまかないで変な動きしなければ他人のことはどうでも良い人がほとんどでは? -
オプチャでトラッカーのことをいまだに言ってるイカリングってやつ、よっぽど根に持ってたんだろうなw 執着してんのお前だけだよ
-
普通のジムならノースリ、Tシャツ着てるし
男女共に露出が多いのは嫌悪感持つ -
>>213
分かる。普通のジムはレギンス1枚ですらあまりいない。 -
ブヨブヨなのにお腹出してたり、高齢なのに谷間全開の人視界に入ると居た堪れない気持ちになる。みっともないと思わない自己肯定感の高さは羨ましい。
-
スポブラやレギンスはジム用ウェアだが?
“普通”のジムってちょこザップとかかよ?
ゴールドやエニタイムとか珍しくないぞ
あとビーモンて”普通”のジム的なブランディングじゃないよな -
20代のスポブラはありがたいけど
おばさんやデブのスポブラは見たくない -
40代スポプラレギンス民だが、他人の気持ちはどうでもいいので動きやすいウェアでやらせていただく
-
b-monsterの高齢の会員は、男女問わず、若いつもりでいる。
年相応の振る舞いが出来ないと、痛いと思われるのに。
子供からしたら、そんな親を見て恥ずかしいと思うはず。 -
急にIDが全く別の書き込みが増える笑
よほど読まれたくない書き込みがあったようだ笑 -
>>220
Tシャツに比べてそれほど動きやすいとも思えないのだが -
思いやりが大事ですね。
-
>>225
全然変わらないし胸元あいてると色んな意味で心配で集中できないです。私見ですが。 -
動きやすいなら男性も上裸でOKですよね
-
ファッションはクロノス1択だから
-
>>230
クロノスの人って経済力を自慢してる気がして嫌味 -
この掲示板に書き込まれる内容が会員が増えない&辞めていく要因の1つだよねw動ける動けないとか体型とか服装とか他人に対していちいち指摘する正義感振りかざし系の迷惑会員が1番邪魔
-
今日の新宿アジアラス回でカリン似の子いたかも
確かに似てるかも。対岸で見てたけどすげー動くしかっけーなー -
>>232 会員じゃないと思うよ
あなたもかな -
どいつもこいつも人のことジロジロ見てんな気持ち悪い
-
男がタイツで股間もっこりは嫌悪感持つくせに
女はセクハラし放題だな -
誰もジロジロ見てないって。
だらしない身体で、露出しているのが、視界に入るのが不快だって言ってるの。 -
周りに配慮できないデリカシーない人だから諦めるしかないよ
-
そうやって叩けばみんな通いづらくなると思ってんのかな 同業他社もしくは円満退社じゃなかった人が一連の書き込みしてることは一目瞭然 こんなに執拗に投稿するなんてよほど満たされない何かがあったんだな 他のフィットネスで頑張れ
-
>>231
いまってトレーニングウェアのブランドがいっぱいあるけどそれらをしらなくてたまたま「クロノス」を知って「クロノスカッコイイ」と思って買ってるミーハーな人が殆どだと思う
クロノスの素材からして有酸素運動には不向き -
>>242
こういう事を書く人って陰謀論とか好きそう -
図星だからそれを打ち消すために連投してるのかな ID変わっても口調で分かるぞ
-
>>243
買ってる人はクロノスの素材が運動に不向きなことは知ってると思うよw それを踏まえてビーモンが好きだから買ってるというキチガイだと思う -
>>221
暗闇卒業だそうで -
>>247
露出で出禁ってある?全裸にでもなるの? -
露出は品がないとは思うよ
やり過ぎは良くないよ
最近スポーツブラにピッタリした短パンてかね
お尻の形の形丸出しで、なんか引くよね
普通に気持ち悪い -
>>249
気持ち悪くなるまで凝視してるのが気持ち悪い -
凝視なんかしてないって。
オバサンのだらしない身体がチラッと視界に入るだけでも不快なんだって。
プログラム前のストレッチの時など、嫌でも視界に入るだろ。 -
ひたすらプッシュアップして床だけ見とけば?
筋トレにもなって一石二鳥。 -
ヤリマンが露出してるんだと思う
パイパイ谷間、メコスジ御馳走様 -
全然気にならないどころか露出大歓迎!
意識高まるしだらしない体型もセクシーだしどんどん出していってほしい -
露出してる人は声掛けていいもんなのかな
性欲強くて注目されたいから肌を露出してるんだよね -
露出多い女子、品がない人多いし顔も残念。
-
谷間はまだわかるけどお股のスジってなにが興奮するの?
-
ジムウェアに関するキモいやりとりはDoでもよくて
KANAMEは10/1からカムバックするんじゃなかったの? -
マンスジがある人は下着履いてないのかな
パンティ履いててもスジは浮き出るものなのか -
乳首が立ってるのかデカいのか、場所わかる人もいるよね
露出狂の変態かなと思うw -
ハッピーハロウィーン♪
過去一楽しかったよん -
思いやりが大事ですね。
-
Zeroのところにボクシングうまい女子が多いね
NOAから連れてきたのかな -
他人がどう動こうがどうでも良いんだけど手の甲でフック打ってる人って、パフォーマーさんの言う事をどう理解したら、そうなるんだろう? てか手首痛めそう。
-
限定販売って言って購買意欲煽って、あっさり再販するのって限定商法違反とかにはならないの?
-
>>264
ユーヒ女子がよくzeroを受けてる -
>>266
自分は新宿で受けたことあるけど楽しかったけどなぁ。フォーム意識しながらできて満足感高かった。まぁ人の好みっていろいろだね。 -
既にハロウィン大成功だね
-
>>272
イベントを楽しむためのツールであってマウントを取るためのものではない -
>>272
確かに、嫌いな人と被るのは嫌 -
更衣室で間違えたりするのは確実にある。
いらねー -
あれ喜んで買ってる人、頭弱いんかなって思う
-
まだ2パフォしか受けてないけどホラーどっちも楽しかったー!!
-
今年の一番のイベント
-
>>278
チケットやCRONOSを買って養分になる人がいるから会社が成り立ってるのだから買う人達を褒めないとね笑 -
男のパフォさん靴下クロノスになってたけど、あれ買えっていわれてるんじゃないかなー
-
>>282
最大手の同業他社の転職理由でそういう営業が酷いと書いてあったけれど今もそうなのか? -
CRONOSって売れているのか?1週間に4日くらいフィットネスジムに行くが、CRONOSを着ている人を見かけない。
-
>>284
どこかのようにインストラクターから客に無理な営業していないからじゃない? -
クロノスって鍛えた身体に似合うようにデザインされてるのに、ビーモンの細っそい男子が着ててもはぁ?って感じでほんとダサい
-
>>286
放っておいてやれ。クロノスを身にまとっている自分は魅力的だと錯覚しているのか、パフォにアピールしたいだけなんだから -
ドライヤーでパンツに風当ててるおばさん居てドン引きました。
しかも、パンツ引っ張って内側にも当てたりしていて本当ありえない、気持ち悪い。 -
>>290
へえ、出禁や強制除名にならないのですね。クロノスにお金を使っているからでしょうか。いずれにせよ、クロノスを着用してプログラムに参加しているのは少々特異な人々かもしれませんね。 -
将来的にクロノスを一定の金額でお買い上げいただいた方のみに限定したプログラムを実施する可能性がありますね
-
>>291
パフォに買ってプレゼントしてるんじゃなくて? -
ウェアの選択って難しい〜。
大手企業のだと人と被っちゃうからあまり知られていないような海外ブランド常に探してるんだけどそろそろネタ切れになってきた。
なんかおすすめあったら教えて欲しい。 -
もはやクロノスじゃ注目されないな
没個性的
オシャレに目立ちたいよね -
>>292
特異な人というよりビーモンのイベントによくでてたりビーモンを応援するために金を落としてくれるそこそこ経済力ある金づるの人たちってイメージw -
>>209
ごめんね、今日帰りの下着忘れちゃって洗ってタオルドライしたんだけどどうにも辛くて。忘れないようにするねー -
>>292
流石にストーカーした某女性パフォは出禁になってるはず
イエローカードは喰らってるって聞いたけど
1発強制退会でいいのにね
その超迷惑会員と仲良くしてる会員が一部いるらしいけど、そいつらは迷惑行為のこと知らないんだろうか? -
クロノスはユーヒの女性客が着てるイメージ
-
>>287 へ?ゴールドジム会員ですが、クロノス着てる人なんて見た事ないですよ
-
>>287
エニタイム勢だけどCRONOSみないね
LYFTとアンダーアーマーかユニクロか部活とかのTシャツを着てる人が多いたまにゴールドジムのタンクトップを着てくる人がいるくらい
女性会員がよくLYFTを着てるトレーニングしてる
BはたまにLYFTをきてプログラムに参加してる女性会員を見た -
>>299
お〇も? -
>>306
そうなんだ、クレームってイジメの一種だけど言ったもんがちのとこあるよね -
>>302
だからユーヒに憧れて皆クロノスきてるのか -
>>295
おすすめ教えるとかぶるからごめん -
スポブラ賛成派だったけどここ数日確実に80kgありそうな女性がスポブラショーパンで参加してて流石に驚いてしまった
-
>>308
憧れというかKaori、Satuki、Reiなどが着用しているからアピールしているのでしょう。 -
更衣室でパソコン開いてカタカタしてる奴
まず邪魔だし、zoomやってるやつとかもいてびっくりした。
会社の機密情報漏れもあるし、スマホ撮影禁止なのと一緒でパソコンも禁止すべき。
ここでカタカタしないといけないぐらい仕事溜まってんの?じゃあまずそれ終わらせてから来いよ。
仕事できないやつほど無駄にパソコン開くイメージ -
以前池袋スタジオで更衣室内での携帯、パソコンの使用はお控えくださいっていうアナウンス一時期あったよ。
いつもパソコンしてた人それが原因かはわからないけど今は新宿スタジオにいつもいる。 -
>>314
ノアでの問題が原因で再びbに戻ったのではないでしょうか。自らの正義を押し付けることで、周囲の人々を辞めさせてしまうタイプの人みたいだね
彼のおかげで正常な人ほど疲れを感じてbから離れていくから
最近の会員数の減少は、彼の影響があるのではないかね -
増し奴がはじめて隣になってウザいし危ないよー
いままでは離れたところから見たことあったけど
隣に人がいるのに開脚ジャンプ
デカい奴だったから動きの幅があったしステップ系の動きでリズム合わなくてぶつかりそうになるし
なんでこっちがぶつからないよう気をつけて
小さい動きをしなきゃいけないの!?
パフォも増すヤツって認識してたっぽいけど注意してほしかった -
服はちゃんと着用して欲しいわ
スポブラ一枚じゃ汗が飛び散るから汚いよ -
スポブラのオバサンにワキガが多い気がする。
-
>>316
まだ池袋にいますよ -
銀座、新宿、池袋でよく見る同じ人物
まじで迷惑。 -
>>291
買ってもらってるとしたら美男美女しか有り得ないけどそんな人いる?笑 -
仕事熱心な人はまだいい
全裸でウロウロしてる常連がキモすぎる -
そもそもおいもって誰?
-
>>322
わかる、くさい -
おいもや
パフォを精神的に追い込んだメガネ僧侶とかヤバいやつがプログラムを受けててすごいわ -
>>333
いちのメガネ! -
スポブラは汗を吸うからちゃんとパッド取って洗わないと臭くなるんだよ
-
>>330
知らなくていいし関わらない方が身のためだよ
最近サツキとかカオリによくいるらしいのと
イベントプログラムにも大体いて前列にいる
細目のキモい男
スーパーサイコパスだから
運営さんどうか強制退会させてください -
>>337
サイコパス実績例えばなんかあんの? -
>>330
インスタアカウント名 -
〇い〇はこちらから近寄らなくても無害なふりをして近づいてくるよ。
関わっていないにもかかわらず少しでも気に障ることがあると何度もインフォしてくるし
さつきのプログラム後によくさつきに写真を撮影をおねだりしてる
インスタでよく次のターゲットを物色してるよ
気を付けてね〜 -
>>337
今シオンじゃないの?! -
大概のクレームっていじめと同じだからターゲットにならないように気をつけて
-
正直、インフォしたもん勝ちだからな
インフォ内容が事実じゃあなくてもインフォされた数が多ければ強制退会になるし -
本人が退会すればいいのにね
インスタ何の内容もないw -
>>346
自分から退会はしないだろうね笑 -
>>345
インフォしたもん勝ちってことはないでしょ。。
内容によるだろうし
逆に何でもかんでもインフォする会員は
悪質クレーマーに思われて自分の評価下げるだけ
お◯もはストーカーの件で
イエローカード1枚もらってるらしいから
逆に些細なことでも皆んなでインフォして
イエロー2枚で強制退会に持ち込もう! -
誰のストーキング?
-
その件とは関係ないけど知り合いが綺麗めの会員に大袈裟にクレームいれてその人が来なくなって喜んでたw 同担争いの嫉妬とかもあるから目立たないようにした方がいいみたいだねw
-
ジムに限らず習いごとは綺麗な女性ほど目立たないようソロ活の傾向がある。つながると何故か毎回トラブルになっちゃって学習したんだろうなと
-
粗探しされて足を引っ張られるから
キレイめな人や運動能力高い嫉妬される要素がある人は、大人しくしてた方が楽なんじゃないかな -
>>352
確かに綺麗めな人が後説聞かないでさっと帰ってくのトラブルになりたくないのかなと思った -
>>353
よく見てるねー
でもその予想外れてるよ。単に早くシャワー浴びて帰りたいから。
嫉妬されてるとか認識してないよ
なんで粗探されたり足を引っ張られるとかって当人と関わりないのにどうやって。。。? -
後説聞かないの単なる礼儀悪いやつw
-
一生懸命やってるパフォに失礼
-
後説聞く聞かないは自由だと思うけど。
-
お◯もここを見てるね
-
残酷な現実としてあるのは
後説聞かずに半分以上サッサと帰られるパフォと
ほとんど帰らず最後にスタンディングの拍手が起こるパフォといる。
これはかわいそうだけど、実力の差としてしゃーない。 -
>>360
なんでわかるの? -
後説で評価できないと思う。
プログラムに出てもらえるかが大事だと思う。
後説まで、残ってダル絡みしているのは、気持ち悪いジジババが多いし。 -
早くシャワー行ってパフォと写真を撮り終えたインフルエンサーがシャワー行く頃にはシャワー開けないとsnsで苦言を呈されます
-
後説残ってないと失礼だった?混むからバラけてシャワー行ったほうが良さそうに思うけど。
プログラム後、ドアの前で見送ってくれるパフォもいるんだけど、そういうパフォも素敵だよね -
たぶんあの人ロリコンだよ
-
>>361
逆の発想もあるぞ
わざわざそのプログラムを選んで時間調整して無理して行ってるから時間がなく、プログラム終了と同時にシャワーへ
逆に誰のプログラムでもよく自分の都合いい時間で受けてる人は時間に追われてないからストレッチゆっくりやれて何か周りにあわせて拍手してみたりw -
お前らほんとよくそんな超どうでもいい話題で盛り上がれるな。
-
くだらない事で盛り上がらないで、ひょろひょろの身体にCRONOSを着てヘアバンドして女性パフォのプログラムを1番前で受けてこいよ笑
プログラム後は女性パフォとの写真撮影も忘れずにな笑 -
伏字やアカウント名であっても特定個人に同定可能と判断されれば名誉毀損で開示請求される可能性あるから冬頃にお手紙届くかもね。
-
>>372
心象悪い -
強推しおばさんたいてい嫌われてるのなぜ
-
This is ichi面白かった〜
下半身そこそこ疲れた
さらけ出してて熱かった!!! -
>>376
書き込みがないのはプログラムがつまらないからだろ -
ここには実際に通ってる人が少ないからじゃん?
-
プログラムは楽しいよ
ハロウィンはすごくいい企画
でも基本的にサーキットとパンチで構成されることに変わりはないから飽きる -
週末のKICK増やしてほしい
有ればだいたいキャン待ちなのに
今週末なんてゼロ枠
インフォしたなのに全く変わらない
平日も夜は頑なにやらない
せめて平日の夜枠に週1〜2枠あるだけでも良いのに -
行きたい時間にキックが入ってると予約が取れないから困るという意見もあるから難しいですよね
-
どの時間帯にどのパフォがキックやっても大体満員なんだからそろそろなんとかしてくれ
需要と供給が全然合ってない -
難しいのはわかってるけど、渋谷バンジーとキック専門にしてほしかったなぁ。個人的にはたまにバンジーやるのも楽しかったし、キックももっと受けたいから。
-
キックは新宿しかないのに枠が週末でも0〜2
ボクササイズは新宿以外も選べる
と考えても難しいですかね?????
スタジオの縛りがなくなったのに新宿じゃなきゃダメなのかな??
キャン待ちが溢れかえっても枠を増やさない理由が分からない
パフォが嫌がっているか
経営がキックを無くしたいか
のどちらかな気がする -
>>386
新宿はキックのプログラムを同じサンドバッグでやってるけど何かキックの度に加工してるんですか??? -
そろそろまたLillyさんの美しくてかわいい右キックが見たい
-
>>389
可愛かったっけ、、? -
>>393
新宿でキックするのは問題ないってことですよね?
新宿のキックのプログラムが増えないかな?って書いてるだけですよ
キックが増えるとボクササイズの枠が減るってクレームが出るかもよってご意見には他のスタジオも行く選択肢があるので多少の枠くらい新宿分は譲ってほしい、と書きました
キックを他のスタジオで増やしてほしいとは書いてないので念のため補足 -
キック特化型のスタジオをどっかに作って欲しい。
-
>>395
現状を維持するので精一杯だろうから新しいスタジオを作るのは難しいだろうね -
>>350
同担争いあるのは誰の常連? -
でも後説きく聞かないが議題にあがるなんてPGMがスカスカで皆がやめてた時に比べて平和だね
会員数が増えてるのかな? -
>>399
同担で仲良しの人いる?w -
>>403
すげーこじつけで受けるんですけどw -
>>405
イベント多くて盛り上がっている気がする -
後説聞かずに帰られてるパフォが
そうじゃないパフォもいると今初めて知って
涙目で必死で書き込んでるのかな
かわいそう -
ユーヒレベルの人気パフォだとシャワー混むから後説聞かない人かなり多いぞ
後説毎回残る暇人の客しかいないパフォも妄想の話かな? -
後説を聴くか否かは、その後のスケジュール次第じゃね。
これを、同僚のパフォを落とすために、パフォやスタッフが書いているのなら、醜すぎる。 -
なんでパフォが書いてると妄想が頑ななんだろ…怖えーよ
-
まぁここってほぼ社内のスタッフ率が高いからじゃない?
客もここ見てんのごく一部だし。
5ちゃんって基本エゴサーチで見るもんでしょ。 -
前のスレから時々出てくるけど
運営が書き込んでる!
って妄想してるのがまだいるんだね
どこで運営が書き込んでるって妄想が強化されるんだろ? -
運営じゃなくてスタッフって書いてあるが
-
スタッフもフツー運営側だと思わない?
-
>>413
たまに運営の人間が書き込んではいるよ -
おちんちん大戦争!
-
スタッフは運営に雇われてるだけだろ
-
>>408
複数いるけど書いたことでパフォに迷惑かけたくないから多分誰も書かないよ -
手数料3倍値上げは退会防止かな
入会手数料はキャンペーンなんかで
大概は無料にするんだろうし
退会やめる人どんだけいるんかな -
入会して2年くらい
さすがに飽きてきた -
再入会16,500円ってクソ高くなってて笑える何が狙いなん?これ
-
>>425
退会するか迷ってる層を囲い込む狙い -
>>426
再入会費をここまで高くしたら二度と戻ってこようとは思わなくなるよね -
一時期トライアル会員で激混みだったけどあの人ら結局辞めていったのかな
-
>>427
妊活中のワイ、妊娠したら退会→出産したら再入会を考えてたから涙目 -
>>428
退会したぽいね -
>>426
運営としては退会者が多く会員数が増えないから退会のハードルを上げて幽霊会員を増やしたいんだろうけど会費が高いから幽霊会員にはならず退会する人は退会するだろうけどね
しかし、今後、もっと改悪していきそう -
>>429
こういう人ターゲット層の年齢的に多そうなのにね -
33000払える富裕層にとっては5500も16500も変わらん。。
-
富裕層ならパーソナル行くわ
-
そもそもトライアル14日間1100円、手ぶらセット(水、タオル、ウェア一式)付きはハードル低すぎる
毎月16500円払っているのがバカバカしくなる -
>>433
富裕層は金にシビアなんだぞ -
>>435
甘くしないと人が入ってこないでしょ -
>>429
1年くらい子育てしなよ笑 -
>>429
1年くらい子育てしなよ笑 -
手数料5500円も不明だが、3倍の16500円はボッタクリ
説明を求めるか、11月迄に辞めるか -
ちなみに休会申込の受理がなされた月の翌々月1日から休会となるので、
明日、天災や怪我・病気でドクターストップになって来れなくても、一ヶ月分以上B社は丸儲け
退会も会員の当該解約の申し出があった月の翌月末で終了なので、
今月退会申し出しても11月末だから、改定後の料金払えってか?
アナウンス遅すぎる(改訂日が早すぎる) -
仮にいま辞めたいという意識が固まってれば、わざわざ戻ってくる時の再入会金のこととか考えなくない?
今回の改訂は、休会か退会か迷ってる瀬戸際の人への提案だと思ってるから、全員がそんなに過剰反応しなくても、て思うけど。。 -
サービスを向上させて囲い込んでほしい
サービスの向上を諦めたような囲い込み方
がっかり -
会費の値上げが難しいから違った所でチマチマと稼ごうとするんじゃないかな
と心配になる -
辞めたら帰ってくんなってことか
これだけ暗闇あんのに戻ってくるわけ無いじゃん
って言っとけ -
会員のThis is 企画してほしいな
-
>>448
意味がない上に必要がない -
>>448
そんな気になる会員いたら一緒に飲み会でも行っておいで -
自分語りしたくて仕方が無い有名会員が勝手にYouTubeにアップしそうw
それにしても久しぶりの吹飯モノの痛さだった
何とは言わないけどw
めんどくせー笑 -
>>448
むかし、にたような企画があったよ -
>>454
動画じゃなくて記事になってるのがあったような.. -
アイビー退職か
-
>>459
新人が退職していく状況はあまり良くないよね -
>>460
入ったけれど働いてみると合わないは普通にあると思う -
擁護乙
-
>>461
これ程度で擁護というのか(笑) -
>>451
監視するほど憧れてることはわかりました -
色んな人生があるさ
ビーモンだけが全てじゃない -
>>467
運営信者様お疲れ様です -
パフォってbのシフト入ってない時なにしてるんだろ
パーソナルトレーナーとかかな -
>>468
ビーモンスターの批判や誹謗中傷等しか受け入れない荒らしさん乙 -
表参道さぁ、何でそんなにアクアにこだわんの?
アクアの需要って、下が固定されてないからスペースが広いくてデカ男に優しい、か、負傷兵の手首に優しいリハビリバッグ、の2つ以外に存在価値ある?個人的には、アクアは後列だけでいいと思うよ。 -
>>471
100%同意。表参道はとりあえずサンドバッグの前列が争奪戦でそこが埋まると予約争いが落ち着く。アクアは気を遣いながら打ち込むし価値が著しく低いのに今回の改訂はみんなそこじゃない!と思ったはず -
たまにアクアやりたいんで一列目にあるの嬉しい
それより鏡スペースのSB撤去うぜえ
埋まりにくい場所だがSB総数減らされるほうが迷惑
たまにフォームの確認にも取ってた
撤去する利点あるのか?
総数減らして予約取りにくくチケ切らせるため? -
スイッチで池袋きてるトーヤ君がかわいいな!
-
アクア下手なひとが自演してるけど、他スタジオサンドバッグなんだから表参道の数台にこだわることないのにwボックスマスターにも文句言ってそうw
表参道の撤去はあんまり埋まらないのに掃除の手間かけたくない、潰せば満席増えて課金につながるとかかな
いずれにせよ手数料値上げに続いて会員にとってはまた改悪だね… -
>>476
運営にネガティブな事を書くと運営非難、荒らしって言われるから気をつけろ -
1100円トライアル会員まだ募集してんのかwインスタ広告出てきた
-
月4回で4000円みたいな超ライトプランあればいいのに
-
前列のSBが10しかないしアクアの需要が低いのは埋まり具合で分かる通り
行こうと思うスタジオじゃない -
クソ雑魚でも殴ればいいだけのSBと上手くないとみっともないアクアじゃSBのほうがやりやすいのはわかるが、一人でしつこい
-
撤去SBとアクアを交換してくれたら良いのにな
-
撤去今からでもとうにかならないの?
ガチで反対だわー
でもアクアはそのままでよし
まあ揺れる問題だけじゃなくてサーキットや下半身のぶざまなフォームが丸見えだから下手な人は敬遠しがちなのね -
>>487
ここにも監視してる熱狂ファンがひとり… -
相変わらず
会員は減ってる!理由は私が減ってると思うから!
って書き込み多いな -
上級者エリアって書いとけばそことる初心者いないだろうしサービスの低下にはならないと思うけどな…
鏡前は撤去しないでほしい。
パフォから見えなくて指示と違うことしてる人がいるってことなのかな -
会員が減ってるから退会を食い止めるために復会費爆上げしたんだろ
-
>>475
トーヤさんのトークと煽り方が面白かった -
>>493ということをわざわざ話したがるのは何故だろう
ビーモンスターが悪評で客が減り閉店すると何か良いことがあるのだろうか
東京でも大阪でも名古屋でもビーモンスターが閉店すると利益が増える可能性が高い人々が犯人の可能性がある
その人達にとっては今の状況は余り面白くないのだろう -
今日もアクアは埋まってません
本当に必要なのでしょうか -
>>490
自分はあそこで怪我とかトラブルあってもパフォが気付きにくい場所だからだと思ってる
そんなに混んでないのにあえて予約されてるの見てるしパフォの目が届きにくそうだから体調悪くなっても気付いてもらいにそうだなーって思ってた -
>>496
あなたほんとにしつこいね
アクア苦手なのはわかったから素直に他店舗行けばいいじゃん
鏡エリア閉鎖には全く言及しないし、パフォとの距離が近い青山の前列でヘタクソなのが誤魔化せるSBがいいだけってカッコ悪すぎだよ -
>>126
新宿も黒カビすごいから先ほどインフォしました。 -
471です。火をつけてしまったようで。
インフォするまでもないんだけど、素朴に疑問なんだよ。
アクアがあって「も」いい、とか「たまに」アクア使う、とか。その程度の価値のアクアを何で前列に置きたいのか、ハッキリいってアクアが表参道のシグネチャーって思ってるなら、違うと思うけどなぁ。 -
>>501
わかるよ
俺ボクシング経験者だけど
アクアは技術あるなし関係なしに
怪我してる人向けって感じ
あれを前列にあんな配置してるの意味わからん
下手だから…とか言って非難してくるやつなんて
何もわかってないから気にすんな -
昔は後列にもアクアがあったけど
後列のアクアはSBパートでのサーキットの際に後列のアクアが揺れてたりすると前の人に当たるケースがあってあぶないと判断されたのと後列のアクアも不人気が相まってSBに変更されたんだけど
なぜか前列はそのまま残された -
わたしサンドバッグの時より、アクアの時のが体力消耗してると思うんだけど、みんなはそうでもないってこと?怪我してる人が使う用ってことは、みんなアクアのが楽ちんに動けるって感じなの?なんか恥ずかしくなって来た…
-
アクア側は人が少なくて周りの会員から受ける刺激は少ないしパフォもサンドバッグ側にいる時間が長いような気がする
なので運動量は減った -
自転車、ワクチン接種した人は出禁になってるよね?
-
いつになったら新店舗のオープンするんだろう
待ち遠しいな -
>>500
恵比寿の男ドライヤー1台なくなったまま放置なのもインフォしなきゃ -
あぼーん
-
性欲強いと楽しいな
-
>>512
匂わせか妄想しか書き込めないの哀しいね -
>>512
え、どこスタジオの誰?笑 -
それ恵比寿だよね
-
パフォが女性なのか男性なのか
-
個人のプライベートや憶測での営業妨害、今これだけ厳しいネットの世界で大丈夫そ?
-
↑何連も
-
色白美人と仲良くなりたい
-
>>519
筋力持久力はありそうだけど、性欲と結び付くのかな -
こんなに盛り上がってるのに新スタジオはできないのかな
-
>>521
いません -
>>524
名古屋会員だけどあれは会費を値上げする理由に使われみたいなもんでしょ
微妙に会員が減ってる感じがするから新店舗はない。と思ってる
まあ、あればいいけどあっても名スタジオみたいに小さいスタジオだろうね -
ヨンス戻ってこないかなって検索したらマッスルバー…
しかもパフォ名のままだし
可能性は無いなぁ、はぁ -
>>519
何連もする女は大体筋肉質でエロくない -
何連もしたら筋肉減るからいい感じにヒョロヒョロじゃん?
-
>>529
どちらにせよエロくはないw -
そうとも限らないよ
ダラダラやってたら体型なんてたいして変わらないし -
筋肉質なのと有酸素やりすぎでヒョロヒョロだけど質感はブヨブヨしてるのと二極化してるってのが現状だと思うんだけど。
-
エロいかなんて露出してるかでも決まるしな
堂々とスポブラ一枚の人なんか見ても、品がないとしか思わんよ
ちゃんと服着てる方がエロそうに見えるし想像してしまうもの -
--まとめ--
1、何連もできる体力あり
2、筋力持久力あり
3、筋肉質すぎない、ヒョロヒョロもNG
4、可愛らしい
5、色白
6、スポブラ一枚NG
7,腹割れてない
そんな女子いるわけない。。 -
--まとめ--
1、何連もできる体力あり
2、筋力持久力あり
3、筋肉質すぎない、ヒョロヒョロもNG
4、可愛らしい
5、色白
6、スポブラ一枚NG
7,腹割れてない
そんな女子いるわけない。。 -
着痩せしてかわいい感じだけどトレーニングウェアになるとしっかり筋肉があってハッピーな空気のキャラクターが理想的です
-
みんな妄想空想が好きね
-
>>537
いちメガネがいるしゃんw -
そのうち「システム管理費」とかの名目で毎月徴収とかし始めそう
-
年齢別の料金設定にして、35歳未満は安くしそれ以外を2万5千円くらいにすれば、若い人が入会しやすく、運動強度を高いままで保てると思うし気持ち悪いジジババも少しは大人しくなると思う。
-
>>549
ぜひインフォしてよ -
>>549
暗闇ボクササイズが終わったコンテンツだから人は増えないよ -
そもそも女性は運動苦手な人が多いから
ボクシングやりたいと思う人いるんだなと思うくらいだよ
ヨガなら女性の方が身体が柔らかいからまだわかるけど -
女性ですがアリシア契約特典で2ヶ月フリーのち入会しました。私は1ヶ月しないぐらいで入会決めてましたが、ある程度時間あるといいのかなぁって思いました。運動から離れてるビギナーからすると初回とかとにかくキツい気が。それでも楽しいとかいいなと思えるかはスタジオやプログラムとの相性もあり、私のように短期じゃ難しい人もいるだろうなと感じました。
-
>>552
新宿スタジオでマシンピラティスをやりはじめたりしてww -
>>552
私はがっつり運動したい派だからボクシングが1番楽しい。ヨガやピラティスは物足りない -
ビー女子は強気どM多い
-
どsね
-
>>549
学割ならまだしも、なんで同じサービスを提供して年齢で料金分けるんだよ笑 -
色白美人と仲良くなりたい
-
>>557
女性パフォはMがおおい -
>>560
勝手にどうぞ⛸ -
色白美人がいても誰とも話さずすぐ帰るから話しかけられない
悲しい -
この前銀座に、全裸で肩にタオルかけてドライヤーしてるバカ女いた。
しきりに顔気にして鏡覗き込んでたけど、気にするとこそこじゃねえから。
温泉じゃねんだし、お前のま◯ことか無駄に見たくねえのよ。 -
>>549
頭悪いこと言ってんじゃねぇよ、このくそが。 -
>>549
おまえが大人しくしてろ。 -
>>564
どこのスタジオ? -
同性でも異性でも何年も好き(推し)でいられる人ってのは
本当に貴重な存在なんだと思うお -
若い人は収入少ないから、会費9千円くらいにして、その分をオッサンオバサンに負担させれば良い。
若い人が増えれば、昔みたいに盛り上がるのではと思う。 -
貧乏人はべつのフィットネス行ってくださいね
-
>>573
これこそ営業妨害だし開示請求するべきだろ -
>>572
若い人は無料にすればいい -
>>572
良い案だからみんなでインフォしよう -
女性会員しかでれないプログラムも欲しい
-
>>574
何故?!笑 -
クレーム来たけど僕悪くないもん!とか言ってる男くっそきめー
-
なんか同じ人が同じネタでループさせてるなぁ
・パフォ匂わせ(レスはしないか、自演でレス)
・女会員と仲良くしたい(ホントに会員?まず自分のスペックをば)
・全裸で更衣室うろちょろするな
・女性専用PGMほしい(トランポリンへどうぞ) -
>>580
全裸で更衣室で長時間うろうろし荷物をロッカーでガサゴソしながらこっちにケツを思いっきり突き出してた人がいてびっくりしたよw -
全裸は吐き気がするから切実にやめてほしい
-
若い人必要なのか?
別に付き合うわけでもないのに -
私も前屈してる人がいて、後ろからマンコがガッツリ見えたことあるよw
毛がボーボー過ぎて中身はあまりわからなかったけどね -
男子更衣室も全裸徘徊いるけどオジばっかりで
イケメンはガード固いんだよね -
色んな人いるなと日々思いますがパフォーマーさんもお気に入りとかいますよねきっと
-
普段ちゃんと服着てる人は更衣室でもガード固いよ
全裸で徘徊とかは普段からちょっと変だなと思う人に多い -
>>577
あっても良いかもですが、、
女性専用のシェイピットやバーネスタイルに行くんじゃダメなの?
パフォが推しじゃないとダメ??
男から行ける暗闘系でサンドバッグ叩けるのbmonsterくらいしかないので -
>>589
Noaもあるよ -
女性専用ジムがそんなに集客できるって凄いよね
それだけ男に話しかけられたりして通えなくなる人が多いのかな -
ビーモンじゃないけど男女共用のジムで
しつこく話しかけられて行かなくなったことはあるな
行くまたあいつがいるかもしれないと思うと行きたくなくなっちゃってさ -
裸とか下着(パンツとブラのみ)でウロウロしてる人は自慢したいのかな
だらしない格好でフラフラ歩かないで欲しい -
>>594
わかるわかる。だから私も女性のみのプログラムとか欲しいと思ってる -
スタジオ近いとこでいくつかあるんだからもっと個性を出してほしいね
-
>>600
運営会社が変わったんだからb-monsterという名称も変えればいいんだよ -
>>593
私も男性に話しかけられるのが嫌で、人が少ない深夜3時に行ってみても男性会員がいたりして心折れてジム辞めたことある。女性専用ジムの安心感ハンパないよ -
>>593
話しかけられるとまで思わないけど、露出しすぎかとかを気にせずスポブラとレギンスだけでいられるから女性専用の方が楽
運営側にとっても更衣室も一つで良かったりで管理しやすいから女性専用が多いんだと思う -
男性だけど、もうさ女性陣だけで都内のスタジオをひとつ女性専用にするようにみんなでインフォでもしてよ
きっとワールドフィットは動いてくれるよ -
1回きりのギフトチケットあるとありがたいんだけど、過去にそういった有料サービスありましたか
地方から都内にくる筋トレ好きの友達を遊び感覚で連れていきたいんだけど
入会しない(できない)人に体験で参加させるのも気が引ける -
>>604
そうなったらイケメンパフォと引き締まった身体のカッコイい女パフォで構成して欲しいw -
>>604
そうなったらイケメンパフォと引き締まった身体のカッコイい女パフォで構成して欲しいw -
女専用スタジオ作っても推しのパフォがいないと行かないだろ
はい論破 -
女性専用なんてミットネスとかあるんだから
専用がよければそちらへどうぞ
女しかいないところなんてそれはそれで
イントラとか仲間マウントすごくて面倒だから
ビーモンはビーモンのままであってほしい -
エジソンさんとかユウヒさんに出てる、目鼻立ちはっきりした長身美女いるよね。
-
ハロウィンパフォ可愛い
-
LGBTQを全面に押し出してるのに、女性専用スタジオって?
This isとかパフォのアイデンティティを売り物にしといて何ぬかしとる。
単に男性と女性で同時に掃除するのが手間なだけとしか思えない。 -
>>613
ハロウィンはコスメインなので、捨てます -
パフォのアイデンティティくらいしか売り物になるものがないくらいになってるんか
-
また祭やるんだ。もういいかも
-
だったら行かなければいいだろって話だけど自分はもう祭りはいいかな
四半期開催だとやりすぎな感じ -
お祭りを楽しんでるのはいつものメンツだからほっとけ
-
楽しめる人がいるならイベントは打ったほうが良いじゃない
私も祭が楽しみです -
祭りは春夏秋冬開催って前からアナウンスあったじゃん
開催把握してないのは情弱 -
普通に社会人にはどうでもよすぎるw
-
社会人だからこそ楽しんでいる人も多い
-
祭りもNEOも陰キャラが参加してるイベント
-
>>627
ここにネチネチ書き込んでるやつの方が陰キャラだろ -
池袋でPGM中断って何があったの?
-
祭もういいよな
年1とかの方がちょうどいいんじゃない
祭の時期、アドも全部祭セトリで飽きる -
>>629
オプチャで話題になってた件かも -
>>631
外人さん -
>>633
オプチャってなんて検索すれば入れる?? -
思わせぶりなストーリー上げてる人たちから察するに、プログラム中に倒れた会員がいてプログラムは中断、パフォその他の会員たちで介抱に努めたというカンジ?
-
>>636
いちいちストーリーあげるもんじゃねー -
>>637
承認欲求の塊だから仕方がない -
>>636
5ちゃんは投稿もできるのにオプチャは見つけられないってwとぼけんな -
プログラム中に急に体調が悪くなることって稀にあるよね
-
そんなものを世界中の人が見れる場所に載せるなよ
体調不良になってしまってプログラム止めてしまっただけでも恥ずかしいと思うよ -
>>642
中国人と洋人 -
>>642
あれだけ激しい動きすれば、体調不良者がでることは容易に想定できるはず、緊急連絡先のことを考えてないほうが危機管理が甘いということです。相手の症状にもよるけど、エアコンわざと止めたりしたりするから、軽い熱中症になったかもしれないしね。 -
>>645
協力した。私達カッコイイでしょ。と思ってるだけだからほっとけ -
営業妨害だろ明らか
-
>>646
シオンの外人? -
ちょっとよくないからさみんなでインフォしようよ
-
>>649
そうだよ -
人の不幸をSNSに心配してますとか上げる奴らさ、
本当に心配なら個人的にインフォしたり、次に行った時にスタジオで直接スタッフに聞くなりすればいいだろ。
その時の状況や起こったことを、誰でも閲覧できるSNSに上げる意味ってなに?
ただの独り言なら全体公開する必要あるか?
プライバシー問題すぎる
それに完璧な情報でないからこそ、パフォや会社の対応はきちんとできていたのか?とか変な方向にいく可能性もあるのが分からないんだろうな。
パフォのメンタル心配してるとか言いながら、逆効果になってますが。 -
そういう時代だよ。恥かかないように生きていかないといけない
-
>>652
普段からメンタル強い人たち -
少しでもパフォの気持ち&プライバシーを気にかけているなら、
プライベートな会話や出来事を公にすることなんて絶対ないわ、、、 -
書いた本人だってもう理解しただろうし、もうこれ以上責める必要ないよ 個人的にはこういうきっかけで緊急連絡先登録できたからよかったとおもうわ 自分だっていつ何があるか分からないからね
-
実際のところ調子が悪くなっても中々プログラム中のパフォに調子が悪いこと伝えるのってハードル高い
プログラム止めるのは心理的に抵抗あるから自力で退場してもいいようにとかして退場しやすくしてほしい -
>>657 暗いから具合悪い中ひとりでフラフラ歩かれても危ない、、コンビネーションによってはパンチが当たる可能性もある 突然具合悪くなるのは仕方ないことなので、手をあげてもらった方がお互いに安全 もし抵抗あればしばらくその場で座って様子を見るって方法もあるかもね
-
>>658
これが1番いいと思う。
私も昔スタジオ内で熱中症になりかけて目の前真っ白になって、
ヤバいと思ってその場にちょっとしゃがんでお水飲んで1分くらいしたら大丈夫になったから、
立ち上がって、ゆるゆるやったことあったよ。
後列にいたから、気づかれずにそのまま続いたけど。
ひどかったらそのまま退室してたかも。 -
私も照明がチカチカしすぎてPGM中に気持ち悪くなったことあるけど、その場でしゃがんで水飲んだら落ち着いた。
暗闇であんなに激しい運動したらそりゃ体調崩す人もいるよね。 -
頑なに空調調節してくれないパフォってなんなん?
夏も終わったけど、暑くて病人出るわ! -
最初のころはなんで空調さげてくれないんだろーって思ってたけど、慣れてきたり、後説で意味おしえてくれたりで、気づけたから、それも含めて自分と戦ってるね。
確かにフラフラしたことある。鼻血でたことあるかなー。 -
>>661
節電でしょ -
危険すぎるね
-
暑がりのパフォさんを探そう!
-
パフォに寒いと訴える人も迷惑。
寒いなら薄着をやめればいいだけ。 -
エアコンは必ずつけるようにして欲しいよね。
会社でそう決めてくれないかなー
暑くて目の前真っ白になったことあるし。
寒いと訴えるならその分動いて体あたためてー -
>>662
空調下げない意味ってなんと説明してたのですか?火をつけたいわけじゃなく、単純に疑問です。 -
>>666 しっかり動いていれば寒くなるって事はまずないですよね。スタジオ暑くめのパフォさんはそれだけで敬遠しがちになる。
-
経費削減か
-
空調暑いと汗ドバドバ過ぎて周りに迷惑かけているのではないかと心配で集中できない。汗や床ふく時間も増えてロスタイムも増える。
前説中に寒くて震える新宿の空調が1番良いです。 -
>>668
汗がたくさん出て、効果高くなるよー -
>>671汗とびちるのは、回避できないと思う。他のジム行ったことあるけど、ここまで汗が出るプログラムあんまりないです。
ドセンでも、パフォからの汗が飛んできたりします。これに文句いうのは器が小さいかも -
HARDでも、空調今切ってるなーって感じるときあるし、会員さんの様子みながら、そろそろスイッチいれたりしてまっせ。
少しエアコンきったぐらいで経費節約にならないです。
キャッシュレスにして、現金管理の管理費を抑えたのはかしこいとおもう。 -
新宿スタジオとか大箱の1ヶ月の電気代っていくらになるんだろう
-
汗かきまくると運動した気にはなるけど頭痛くなるから嫌だ。
-
熱中症リスク高まるから危険だわな
あえてそこまでする?って感じ -
>>676
脱水症状じゃない?ちゃんと水分補給してる? -
大音量やチカチカの照明、レーザーで頭痛が発動する方もいますからね
自覚症状のある方は特にお気をつけください -
トライアル初日、サーキット開始3分くらいで顔が冷たくなって目の前がチカチカして動けなくなったのはオレの黒歴史
-
一週間ぶりとかだとフラフラすることある
-
体調管理は各自しっかりねとしか、、、
人のせいにする人は運動する資格なし -
>>682
1回のpgmで500の半分は少ない気がする…かなり汗かくから水分補給しっかりね -
そんなに水飲まなきゃいけない環境での運動は危ないね
室温管理を本気で見直すべきでは
ゆるめのヨガですらホットヨガで自律神経の乱れが問題になってるよね
高温多湿で汗かけば運動効果が高いと本気で思ってたら情弱だよ -
自分はプロテインを500ccの水で溶いてPGM中に飲んでるけどけっこう余る
PGM終わりに飲み切る感じ。
PGM中に飲みすぎると胃がちゃぽちゃぽして意識がそれるんだよね
汗はけっこうかいてるとは思うけど -
>>688
それな。
水分や電解質の補給は自己管理っていうなら、空調調整はパフォの環境管理でしょ。
脱水が自己責任なら、熱中症はパフォの責任ですね。
高強度の運動に過度な水分摂取は、腹たぷんたぷんでゲボるのよ。
昭和の部活じゃないんだから、快適な室温でストレスフリーに運動させてくれよ。 -
相変わらず会員じゃない人が紛れてる感ある
とりあえず適当な文句を言いたいのだろうな
ちゃんと本名でインフォしてねー -
え、普通に空調の話題よく出るけどね?
エアコンあたるSBと暑いエリアは共有してるよ
最近はそんな暑いと自分は思ってなかったけど、一時期は故意に灼熱サウナで酷かったし、今でもわざとエアコンきるパフォいるのも事実
倒れた人出たレッスンが灼熱だったんか?
経費削減しなくていいならなおさら、ちゃんと適温のスタジオにして楽しく効果的に運動させてねって意見が多いだけじゃん? -
好きで続けたいから改善してほしいわけじゃん
何も言わずやめてく人が増えるより健全だと思うよ -
Infoしろって言う人いるけどさ謎理論だよ
Infoしても定型文が返ってくるだけだし対応する気があるのか分からん -
>>697
改善してほしければなのことインフォだよね〜 -
新宿のパフォは空調管理上手だと思う。
プログラムやっててエアコン入れて〜って思ったことない。個人差があると思うけど。
他人の汗が飛んでくるのも仕方ないからなんとも思わないけど、新宿店のベンチに汗の跡が大量に残ってるのがどうも…
清掃が行き届いてなくて残念って友達がinfoしたらしいけど体型文送られてきて改善見られないって
だからあまりinfo意味ないのかな?って思った -
>>701
プログラム合間の床とかシャワールームの掃除はいまいちですよね
サンドバッグ周りの床に水でもこぼした?!って感じの濡れ跡あって、汗だったら気持ち悪っ!て思いながら、タオルも余計に借りられないからしぶしぶ借りた床拭きタオルで拭きましたわ
シャワールームなんて、溝に挟まってた髪の毛引っ張ったら水垢みたいな黒い塊ボソボソ出てきて、真っ黒クロスケ出ておいでー状態ww
休館日って何してるんですかね?! -
>>702
ほんとに同感ですww
サンドバッグ周りポタポタ跡ありますよね。。
汗じゃないにしても目に入ると気持ち悪いから自分も床拭きタオルで拭きますよ。。
シャワールームぴんくのカビ?が目立つところあって、休館日の意味。。って思います -
>>701
新宿は掃除してると言うよりは、フロントにずらっと並んで大声で会話して盛り上がってる印象しかないなぁ。
池袋みたいにフロントの前を通らずに帰れるなら勝手に盛り上がっててくれていいんだけど新宿は違うから帰る時になんか気まずいなぁと思ってしまう。 -
パフォーマーにもよるかもだけど、そもそも池袋は狭いから熱気がこもりやすいと思う。同じパフォーマーの同じプログラムでも新宿で受けたら快適だった。でも結果的に気持ちよく動けるからいつもより心拍数上がった!
-
休館日に掃除なんてしてないでしょww
SBの上をみてみなどこのスタジオも埃がいっぱいだよw -
タオルボロボロだし臭いし・・グローブも臭いしグローブに手を入れたら濡れてて嫌になった
きちんとやってほしい -
pgm受けた後にシャワー浴びると足裏が真っ黒に汚れてる…これはある程度仕方ないのか?
-
>>707
グローブは白手袋してたら気にならないはず -
>>707
濡れているのは除菌消臭スプレーだと思う -
法的措置のお知らせ来たね
書き込んだ人は開示請求とか震えて待ちな〜 -
誹謗中傷に関する訴訟手続き着々と進行中アナウンスきたけどわざわざ周知する意味は単なる警鐘喚起かな?
これから突然消えてく会員がちょいちょい出てくるってことでますます予約取りやすくなって良いねぇ -
現運営は動きが早くて良いね
https://www.b-monste...p/2024/10/18/news10/
一昨年くらいから開示請求手続きが楽になったから過去に言うだけ言って逃げ切れた成功体験のある人は考え直した方がいいよ
パフォ、メンバーどちらに対しても -
例えば、どの書き込みが誹謗中傷なんだ?
-
>>714
それな -
>>715
誹謗中傷で開示請求される程の、個人名出して事実と異なる内容の書き込み?なんて、ここ最近ありましたっけ?? -
早速震えてるやつ3人いて草
-
アカウント名晒されたメンバーさんとかも動いたんだろうなだろうな
-
どんなのが誹謗中傷なのか?って聞いてる人いたけど、
普通の人はそんなこと気にもしないし、
どうでもいいと思ってる。
(だって誹謗中傷みたいな書き込みは普通の人はしないから。) -
>>719
ほんとにその通り。 -
明示的な個人名でなくとも本人や他人から特定できる場合は名誉毀損が成立する可能性があるのが昨今の流れよ。
誹謗中傷になりそうなラインが読めないなら書き込み自体を考え直した方が良いと思うよ。
どうせ具体例挙げたら難癖付けて法的措置の妥当性自体を叩き始めるんだろう?w -
「名誉を乏しめる」
-
ともしめるって何?
-
>>191
キショイジジババは減るけどZ世代のバカも増える -
パフォ名出して私的交流してると断定的な言い方で晒した人、お疲れ様でした。
完全なる名誉毀損ですね。 -
何人逮捕されるかな
-
>>726
いつから刑事事件になったんだよw -
まぁIP変えて誹謗中傷してたの2〜3人くらいだろうなって思ってたから、ぜひ法的に戦ってほしい。イベントプログラムの情報とかスタジオの話とかもっとしたいのに、なんでもパフォーマーのアンチに無理矢理持っていってユーザーとしても不快だったし。
-
>>727
逮捕はないだろうけど、名誉毀損は刑法違反じゃないかな。
つまり有罪になったら前科つくから会社勤めだと解雇になったり、履歴書を提出する際に賞罰の記載求められたら書かないといけなかったり、海外行く時のビザが取れなかったり、結構ハードモードになるよ。刑事告訴を避けるためには示談だけど、いくらで許してくれるかな〜 -
そこまでの名誉毀損なんてあった?よくないこと書かれたくないのはわかるけど、ほんと脅して黙らせるように感じて正直引いてるよ…
-
前スレは人名が割と出てきてた気がする
-
ここの一連の書き込みを見て「それはアウトでしょ」と、見極めるリテラシーすらない人は、そもそも掲示板やSNSに向いてないから投稿しない方が身のためだよほんとに
-
729は高額な示談金を支払えっていう脅しですね
-
BELLEさんのmix1の3曲目のタイトルわかる人いる?公開されてるセットリストに載ってないけど気になってる。シングルシングルダブルのところ。
-
運営さんが腰を上げてくれて本当に良かったと思っている
ものには限度ってものがある
嫌がらせのためだろうと思うが晒しや嫌がらせが酷すぎた
運営さんには思い切りやって欲しい -
なんだかなあ注力するトコそこじゃないって感じ
誹謗中傷のワードに執着するあのひとかな
アーティストとのコラボとか、新しいタオルとか、床やBMを徹底してなおしたとか、ほしいニュースはないのよ
ひとがだんだんいなくなるね -
✕運営はパフォーマーだけを大切にしている
◯運営は客を含めたビーモンスター全てを大切にしている
今回の誹謗中傷に対する対応についても未だに誹謗中傷が酷すぎるので大鉈を振るったのだと考える
前は誹謗中傷も原因でパフォーマーが辞めていた時期もあった感じだからな
後、整備には金が必要だと思うし、すぐの対応はできないと思うぞ -
b-monsterからのお知らせを見て逆に初めてここにたどり着いた。
最近入ったばかりだけど、動けるぽっちゃり率高くてめずらしく運動続けられそうと思って通えてるけど動けてるぽっちゃりばかりだから効果ないのか!?と思ってしまってる。。。 -
>>741
効果があるかどうかは本人次第なんじゃないの?周りのせいにするのやめなよ -
>>742
いつ周りのせいにした? -
>>743
腹筋割りたいんだけどこれだけでいけるのかな?スタイル良い人は別でジムいってるのかな? -
>>745
ビーモンは回数少な目で他のジムに行ってる人が多い -
>>746
特に太ってない、むしろ細めだから筋肉をつける目的で入ったんだけど、やっぱりそれは難しいのか。 -
でもフィールサイクルよりパフォーマーがみんないい感じだから何ヶ月か全力でやってみる。フィールサイクルは続かなかったからこっちのほうが楽しめてる
-
開示して特定されたのがスタッフだったら会社はどうすんだろか。
お知らせは完全にメンバーに向けての注意喚起だが、書いてるのって結構身内なことが大半だからなー
スタッフもドキドキしてる人いるんだろうな -
あそこまで人材育てるのってかなり時間かかるし、本人のモチベーションも依存されるので、誹謗中傷でやめられると、機会損失がえらいことになる。
-
>>750
ほんとそれな、ましてやパフォーマーだったりした場合どうするのかな、身内の場合はおとがめなしでそれ以外は徹底的に謝罪さすとか?? -
>>750
ほんとそれな、ましてやパフォーマーだったりした場合どうするのかな、身内の場合はおとがめなしでそれ以外は徹底的に謝罪さすとか?? -
そんなに筋トレしなくても腹に脂肪付いてない体質なら、すぐ腹筋は見えてくると思う
脂肪がつきやすい場所は人それぞれだから -
>>757
まじでそれ、久しぶりに大胸筋とか筋肉痛だよ。ただきついな〜〜〜 -
週末は2週連続でキック無しか
もう平日のデイタイムしかやらないのか? -
相変わらず需要はあるのにキック少ないね
楽しく強度上げれるのに -
infoだね
いっぱいinfoが集まればキックの枠が増えるはず -
>>763
何度かしてみたけどテンプレメールが来るだけですね、、今のところ -
Instagramに出てくるb-monsterの広告どう思う?
「ストレスをノックアウト」って、栄養ドリンクのキャッチコピーかと思って笑った。 -
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ -
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ -
怖わ
-
DIOさんスケジュール入ってないけど辞めちゃうんですか?
-
btob行きたいけど陰キャだから仮装なんてできない
どーしよ -
別に無理に仮装しなくてもいいんじゃないかな。
-
地味ハロウィンでもいいよ!
-
今日とあるパフォが「仮装しなくてもいい」と言ってたよ
「仮装するなら周りの迷惑にならない範囲で」とも言ってた -
仮装したくないけどプログラム出たい人もいるだろうからその辺は自由でいいと思う。けどせっかくだから、ウェアの中のワンアイテム、たとえば靴下とかリストバンドとかヘアバンドとかをそれっぽいものに変えるだけでも気分は上がりそうだねー
-
>>779
親切で言ってるのか知らんけど、そういうのお節介って言うのよ -
仮装しなくていいってパフォが言ってくれてるなら心が楽になる
ワンアイテムもいい感じのバランスかも -
>>780
何も発言できなくなるじゃん -
この掲示板が賑わう必要はないな
一日ほど完全に停止していたが全く問題はなかった -
SNSでみたんだけどビーモンのプロフィールサイン帳自己紹介カードみたいのいいね笑
-
100均のカチューシャつけて参加しておいでよ。
パフォさんも人によったら、気合の入れ方ちがうだろうし、なんせ本格的にやろと思ったら、
スーツケースもってこないといけないぐらいだからねー -
このスレの常駐の荒らしさんとしてはハロウィンが盛り上がって欲しく無いようだねw
-
ちゃんとチケット買って予約してる?
しないとだめだぞ -
SNSにあがってるビーモンプロフ帳面白いな。
みんな書いて!笑 -
>>788
面白い!面白い!みんな書いて!! -
ハロウィンプログラム、ピチピチのレザーポリススタイルにペニパン付けて参加しようと思うんだけど、ギリギリOKだよね?
-
この週末は目立ちまくって注目されたいよね
-
荒らしてんのいつもの老眼ジジイだろ
濁点ぐらいちゃんと打てよ -
補導されるって何罪で?w
-
>>796
公然わいせつ罪あたりじゃね? -
ivy飛んだかな
全てのシフト消えてる -
>>798
お前がスケジュールのみしか確認ぜずに荒らしていることはわかったw -
すまん
31までも消えたのか
飛んだのかどうかは報告待ちな気がする
体調が悪くなった可能性もある
飛んだと悪い方に即座に言い切るのはあり得ない -
オプチャにナンパ宣言してるやついる
みんな気を付けよう -
ナンパ宣言、ネタだとしても面白くない
営業妨害だよ -
加齢臭を指摘されてブチ切れてる奴やば
-
801 はちくわ
-
なんかね他人に対して厳しすぎると思うんですよ
何でもかんでも自分の思い通りになるわけないんです
大人になりましょう -
接客のアンケートで応援してるパフォのこと名指しで褒めまくってしまった。うざいかなw
これからも頑張ってほしいなぁ -
Ivyラストプログラムなしか…
-
>>808
どうしたのかな? -
公式から出たねIvy引退
残念…AFRICA2楽しかったよ… -
今日池袋スタジオでpgm受けたらグローブが硬くなってた。
新品に変わった?告知あったっけ?
しっかり握れない感じで、慣れるまで時間かかりそうだ… -
>>812
グローブの入れ替えは告知しないよ -
新宿も新しいグローブだった
パフォーマーさんが前説でグローブが新しいことを教えてくれた
少し硬いけど臭くなくて嬉しい -
ランブルが個人情報漏えいをやらかした(メールアドレスばらまき)
どうしてくれんの本当… -
個人情報を提供した時点で漏れるリスクはゼロじゃない
実際に色んな会社から漏れてるわけで漏らした会社の責任はもちろあるけど自己責任な部分もある -
更衣室でずっと喋ってる奥さま達が苦手だ…シンプルにうるさいよね
-
>>818
同意。仲良しも大いに結構だけど他人からどう見られるかは覚悟の上でやってくださいねって感じ。意外に冷ややかな目で見られてるよ -
インスタライブやってる
そろそろ新スタジオの発表かな?
こんなに盛り上がって会員が多いんだから新スタジオができてもいいはず
期待してる -
>>816 こいつリテラシー低すぎ
ランブル関係者かな?呆れるわー -
よく他の会員の悪口とか噂話をしてるよね
-
迷惑かけてんのは、いつも年配の人が多いのだから、40歳以上は強制退会で良いのでは。
-
pgm開始前のストレッチの時間にすらおしゃべりしてる人にはうんざりする。
パフォの前説を聞きたい人、静かにストレッチに集中したい人もいるのにね -
寝転がってストレッチしてる人の上をまたぐ奴育ち悪そう
-
ええ、、ありえない
-
通る隙間を空けてくれてる人もいるけど、そうじゃない人も多いしどっちもどっち
-
タスクさんとラミさんの仮装、クオリティ高くてカッコいい!
コミケとか渋ハロにありがちなコスプレより、断然振り切ってて流石! -
人気パフォが道徳のプログラムでもやらないと学ばないのかな
自分本意な主張が多すぎる -
kickのプログラムが全滅してる
平日すらこの先2週間ない
新宿でプログラム無しの時間帯が妙に多い -
>>834
私のことだ、次から気をつけますね -
>>837
11/2以外はキックあるけど? -
こないだPGM中に隣の人とグローブがぶつかったんだけど、終わってからちゃんと謝ってくれて誠実な人だった
ストレッチの件もそうだけど、限られたスペースだからお互い譲り合ってマナーを守って利用したいよね -
タスクさんとラミさんの仮装、クオリティ高くてカッコいい!
コミケとか渋ハロにありがちなコスプレより、断然振り切ってて流石! -
>>839
新宿のレスケ見ても見当たらないのですがオフィシャルのレスケですか? -
最近人が減った気がするけど
辞めた人多いのかな
前は17時台はほぼ埋まってたのに -
平日の昼間の時間帯もひどいけど時期的なもんだろ
-
私は体調不良で今行けてない
-
昨今の誹謗中傷啓蒙で
ここもかなり過疎ってるし
次スレ立てなくていいと思う -
強制退会が思いの外多い
-
ここに書き込むほどビーモンに思い入れがあっただろうに強制退会になるなんて残念だね
本人達が一番悔しがってるだろうけど誹謗中傷は良いこと何もないからね -
誹謗中傷の被害がここ数年で大きく話題になってるのに、ここで辛辣なコメント書ける人はどんな心理なんだろう。。
確かに過疎り気味だけど次スレ立てないのは寂しいな -
批判や愚痴まで誹謗中傷という大義名分で黙らせるんだなと思ってる人もいる
不信感から退会視野にいれてる話もちらほら聞く。インフォも意味ないし
一個人を執拗に攻撃するような本当の誹謗中傷にきちんと対処するのはいいことだけど
マイナス意見をとにかく潰す今のやり方は少し考え直したほうがいいかなとは思う
思い入れ自体は負じゃなくて正で、だから不満が負の発言になっちゃうんだと思う -
そもそも強制退会に至るほどの誹謗中傷ってどんな内容なんだろう。
〇〇のPGMがつまらないとか??
もしくは名指しで容姿を貶すとか??
根拠の無い悪い噂を流すとか?? -
退会したければ退会すればいいんだよ
-
パフォーマーを誹謗中傷する事も自作自演も出来なくなったので退会煽りしか出来なくなった>>856という荒らし
-
マイナスな事を書いてはいけない訳ではないでしょ。
書いたことが誹謗中傷や営業妨害に該当するか第三者が判断して開示請求してんだから、その境界線を超えないように書けば良い。
そこが読めないならそもそもこんなところに書くこと自体間違ってるんじゃない? -
過度に解釈ひろげすぎてません?一つの話題に対してある程度の盛り上がりとかはあっていいと思うけどなー。
人対人でも、たしょうなりとも愚痴みたいなんはあるよねー。 -
わざわざこんな場所でする必要はない
ビーモンスターを潰したいという目的がある奴は別だろうが -
ふと疑問に思ったんだがNEOプログラムって色々あるのになぜ祭だけあんな大々的にお知らせがあるの?ホームページのお知らせに上がるのも祭だけ。
祭よりも楽しいプログラムいっぱいあるのに贔屓だなと思って。 -
毎月イベントやるって宣伝してて祭りが11月のイベントって扱いなんでしょ
-
コロナ後入会で初めてのハロウィン仮装ありなPRG、楽しかったのですが、やはり下半身を強調するような下ネタ全開なコスチュームや、目のやり場に困るような水着のような女性は正直どうなのかなって思いました。仮装してる人限定ではなく、普通にPRGを楽しみたいだけの仮装しない人もいると思うので。更衣室も盛り上がりで全く秩序もないですし。来年やるなら、仮装しない人が平和に受けられるハロウィンPRGを作るなど、住み分けをお願いしたいです。
-
来年は仮装も祭も要りません。
-
派手なイベントが始まってから更衣室の治安最悪になるし、せっかく友達や会社の人誘って入会してくれたけどイベント系にドン引いて辞めてしまった。
盛り上がってるのは一部の常連がほとんどでこの1年で増えた新規のお客さんは辞めてる気がする… -
イベントに抵抗あるのは自分も友達も…という価値観を最初からわかっているなら仮装OKのプログラムや日程を避ければよかっただけ
別に全ての日、時間帯でドンチャン騒ぎしてる訳じゃない
友達にそういうアドバイス出来ないの含めて、自分のリスク管理が甘いって事を露呈してるだけ
グループレッスンあるところはビーモン以外だって大体何かやってるよ -
横だけどご意見を論破さんは運営の方なのかしら?ずっと同じ方が書いてますよね。私自身開示されるようなネガティブな書き込みはおろか長くロム専で書き込みもほとんどしないのですが気になってしまいお聞きします。悪質でもなんでもないユーザーのイチ意見をそこまで否定してユーザー側にリスク管理と称して自責に向かわせる意図はなんなのでしょうか?
-
>>869
一人ではないとは間違いなく言い切れます
ロム専レベルの人がわざわざ書き方まで調べているということはあなたの活動に対して目障りなのであろうなと感じます
というか、ただ単に盛り上がるイベントプログラムを全て開催させたくない、最終目的としてビーモンスターを潰したいという意図が透けて見えます -
私も友達誘ってせっかく入ってくれたのに下品な常連オジオバのせいでやめそうだわ。
誘った私も同類と思われてそうで今回は本当に残念だった。
別に仮装はいいと思うけど、下半身にチンポみたいな鳥つけたり、乳強調したセクシー仮装はさすがにおかしいでしょ。
SNSで女はどんどんセクシー仮装着ろってセクハラ親父発言して煽ってるやつもいたし。
昭和のセクハラノリがほんとキツい。
来年はやり過ぎ注意的なアナウンスちゃんとして欲しい。 -
いくつかコスプレ可能プログラムに参加したけれどそのような人は全くいなかった
全員楽しんで節度のあるコスプレをしていた
パフォーマーさんも楽しいコスプレをされておられたし良いイベントだった
そのような人を見かけた人は周りにいる控えのスタッフさんに言うと良い -
ハロウィン今年一番楽しいイベントだったよ
あんまりにも文句を言う人はハロウィンに向いてない
暗闇で周りはそんなに見えないし楽しめなかったのなら次は出なければいい
仮装みたいに好き嫌い分かれる要素があってもいい
運営さんには色々なアイディアにチャレンジしてほしい -
>>874
そういうのは後で言ってもなにも変わらない
しかもこの掲示板をみていない可能性も高い
ここで愚痴を言うほど嫌だったのなら嫌な気分になった時にスタッフに報告したほうが良い
コスプレを脱がせるなどの強制措置も取れる -
ハロウィン楽しかったですよ!普段ストイックなPGMが好きなのかな?って人も仮装しないで2列目でひっそり受けてる人とかもいて皆楽しめていた感じがします
-
わかってて、卑猥な格好してるんだから、いいんじゃない?
ビーモンの定着度があがればそれでよし -
グループレッスンだけど目的は様々なので友達作ってわーいの人はハロウィンで盛れば良いしあくまでも自分の世界で黙々とワークアウトする人は好きなプログラムに出れば良いだけ
-
>>879
みたくもない性的なもの見せつけられるのを本人達はたのしんでるんだから許容しろってことですか?
典型的なセクハラ脳ですよね
仮装イベント自体は楽しかったしとても良かったです
性的な話題のSNS発信や仮装は不快ってだけなんです
ご自身のお勤め先でも同じことやりますか?ハロウィンなんだからセクシーな格好してきてよって言いますか?
昔は良かったのかもしれませんが、今やったら問題になりますよね?
それがなぜこうした場だとOKになるんでしょうか?
私や友人は正直不快にさせられた方々には近づかれるのも怖いと思いました
よかれと思って誘った友人がとてもショックを受けてしまったことが一番つらく、怒りさえ覚えます
せっかく楽しく続けられそうって思ってたのにとても残念な気持ちです
誤解されそうなので繰り返しますが、このイベントや運営への不満ではなく、性的な不快感を押し付けられたことにショックを受けたと言っています!
それも我慢しろ、嫌なら来なければいいって考えの方が多そうなのでこれで失礼します...
もう終わったことでどうしようもないのに、熱くなってしまいすみませんでした
しばらくひきずりそうです... -
>>876
個人の特定になってしまうので控えます -
名古屋スレの昔の一件をみるとわかるが荒らしは嘘を息をするように書き込む
-
オプチャで平気でセクハラ発言をする人もいましたしね…
-
>>887
そちらも普通に荒らしだろうな -
とあるパフォが「周りの人の迷惑にならない仮装ならOK」と言ってたんだけど、
セクハラ仮装はまさに迷惑になる仮装だと思う…正直そんな人の隣でPGM受けたくないと不快に思う -
セクハラとか個人の主観でしか判断できない曖昧なものを具体例なしで発言されてもなんの共感もできないし、それこそ虚言と思われてもおかしくないよなーと思った。
-
>>893
誰に見せるとか何のためとか以前に、周りにいる人が不快に感じるって意見を書いただけなんだけど。あなたもしかしてセクハラ仮装に心当たりあるの?あなたこそ自意識過剰では -
露出狂はダメだろ
-
すいません、久しぶりに銀座スタジオに行くのですが、床拭きタオルはフロントかスタジオ内のどちらで受け取りですか。
-
>>899
フロント横です!お忘れなく! -
>>899
フロント横です!お忘れなく! -
>>900
ありがとうございます!無事ピックアップできました! -
>>877
はい。すみませんが結構紹介してます。笑
そしてトライアル止まりでなく入会してくれてます。めちゃくちゃ事実を語ってるだけなのにバカにされるので、もうやめときますw
単に感想を言っただけですので。 -
>>903
めんどくさい事になるから紹介するのも辞めたら? -
リスク管理といった者です
すごく引っ掛かったようだけど、赤の他人といる以上ある程度のことは覚悟だと思います。
更衣室でちょっとうるさい、とかは友達同士で盛り上がったら自分もしてしまうかもしれないな、と思うことはグッと飲み込めることもある。
論外の人が居ればここに書く前に、苦情を入れれば良い。
気に食わないやつがちょっといるだけで会社はやめないでしょ?
楽しむため対価も払う場所だから全く同じとは言わないけど、人が集まる場所、という点ではおなじで、文句書いている人の大体が他人への我慢の許容量少ないな、と思ってます。 -
単なる愚痴だけど、推しパフォ次々増やしてSNSで推し語りしてる奴が気になる
たいして行かなくなってるパフォーマーにも古参推しアピールしてたり
ごちゃごちゃ言う前に出られる時にちゃんと出て、エクササイズなんだから一生懸命動けよ
単に節操ないと思われてるぞ -
アピールしてもいいじゃん?
悔しいならお前もやれば?笑
気になってる時点でお前も同類なんだわ
同族嫌悪おつ
普通の感覚もってたらどーでもいーんだよほんとそんなこと -
>>905
ありがとうございます。905で書いていただいたことはごもっともだと思います。コンテンツやスペースを共用する以上は許容し自戒に結びつけることは大切てますね、自分も気をつけたいと思います。
しかし先の書き込みの「リスク管理」という表現からはこの内容は読み取れないですかね。適応できている側の立場から当たり前に強い言葉で出てしまった言葉をあとから取り繕ったように感じます。意に沿わない他者のイチ意見を全否定することは許容していることにはならないと思いますよブーメランだと外野からは見えました。これは私の感想です -
スタッフには連絡してほしくない
ここに愚痴を色々投稿して欲しいという荒らしの意図は理解できた笑 -
>>910
リスク管理がどうしても癇に障ったのは申し訳ないけど、元々何でそう思ったかって
「体験で誘った友達もやめた」って書き込みに対してで。
友達の苦手な周りのノリや状況って友達分かりそうなものじゃない?同じく自分も苦手な状況なら予防線はって最初から噛み合わないようなプログラム連れて行くべきじゃないし、自分が気にいっているプログラム連れていく方が共感得られる。
時間や強度が難しいなら、先に「ノリの合わない動きようなメンバーもこのプログラムにはいる」
くらいった方がよいし、全然その辺やらずに文句書いてるのは頭悪いな、リスク管理できてないな、と思った訳です。 -
荒らしにとって都合の悪い意見が出た場合、意味のない長文を連続投稿することでロム専が読むことを放棄させる
荒らし方の手法の一つ -
>>916
あれ?荒らしという言葉には反応しない方針ではなかったの?(笑) -
もういいだろ
気に入らなくてインフォしたければすればいいじゃない
それで思いどおりにならなければ次回から出なければいい -
昭和の価値観を引きずった意識低い人とは話が通じないから相手しても疲弊するだけですよ
-
価値観が合わない。と感じたら辞め時だよ
-
>>921
ん? -
>>905
言ってることはわかるけどここに文句書く人がいるってのも覚悟しといたら良いんちゃう?
ほとんどの会員は見てないんだし?誹謗中傷って訳でもないし?
てかうるさいのもセクハラすんのも迷惑なんだからダメよ?文句も出るでしょ -
>>905
苦情入れても動かないからここで吐く人が多いのでは?騒ぐ人とか運営さんとか、パフォって大概ここ見てるから書いた方が本人たちに届くんだよねぇ。 -
SNSでセクハラ発言してた人は運営とか経営とも繋がってるしね
むしろ守られる側だからインフォしても無駄
逆ににらまれるからやめたほうがいいよ -
>>925
だれ? -
ビーモンに思い入れが強い何故かナチュラルに運営仕草の意識の高いメンバーさんの傲慢さと裸の王様ぶりがここでのハロウィンの話では特に感じたね。フラットな立場からすると騒ぐのは迷惑客とそう印象は変わらない。こちらがイベントに乗り切れない嫉妬かもしれないしそちらは一緒にされたくないでしょうが、熱量ない側はそうでしかない。にも関わらず同じ客なのに謎理論を展開し我慢しろリスク管理をしろ荒らしだろうと弱い側の意見を否定し畳み掛ける。インフォするが正解は同意。ただ匿名掲示板でどちらも大変見苦しかった
-
この感じだとクリスマスにも仮装イベントあったりするのかな。またセクハラ衣装着る人いそうで嫌だ
-
>>925
誰? -
SNSサイトでも現場でもセクハラめいた人や迷惑行為しゃないかって人がいたらどんどんインフォすべき。お互い様だからって我慢して川口は京都は観光地はどうなった?極端な例だけど共通項はある。イベントに全力で楽しめる器用な人もなかなか楽しめないシャイな捻くれ者もルールの中で発言権は等しくある。
-
理想論語ってて笑える
性被害者はそもそも思い出したくないから自分から被害訴えれないこと多いし、会社も発信力のある仲良し会員を守るでしょ
ここでも嫌ならやめれば?って袋たたきにあってるし、別にいいじゃんって感覚持った人が多いのが現実
残念だけど泣き寝入りだねw
細かいこと考えずに楽しんだらいいのに -
インフォすればいいさ
5chで暴れていたと思われるだろうけど -
>>932
なんとかしてインフォされたくないと必死の抵抗をしている人がこちらとなります笑 -
ここまでインフォに抵抗をするということは、荒らしさんのお仲間にはビーモンに直接嫌がらせをする係の奴がいるのだろうと思ってしまうな
-
ツイッターだったらフェミ界隈に取り上げられて炎上しそうな案件ではある
-
入会し、細かい嫌がらせなどをする奴という感じかな
そして荒らしにとって旗色が悪くなったので即時話題を変えると -
「オバサンのスポブラが…」とか「オジサンの変な動きが…」とか「ハロウィンの仮装が…」とか、イチイチ気になったり不快になったりするほど他人をジロジロ見てるのかと思うと、心底キモい
-
見ようと思わなくても視界には入るんだよ
-
セクハラ問題はさすがに企業として調査すべきでは..
-
誰がそれを発言しているかを特定しきれていない可能性が高いと考えている
運営とズブズブであるという可能性は無いと言い切れる -
インターネットではなりすましの可能性があることを忘れては駄目
-
新宿スタジオ試験的に通常プログラムの時はベンチ撤去してるらしいけどその分キックプログラム入れる人数増やして欲しいな〜。
あいかわらず予約が取りにくくってしんどい。 -
キック需要あると思うんだけどな。
縮小されてるから、希少価値が高く感じるのかな。
トイボ好きだったのに、閑散としてたもんな。 -
需要があるのはパフォも分かってる
でも増やさないってことは何かしら理由があるのでしょう
未だにトイボの楽しさを超えるプログラムはない -
キック増やしたら普通の今まで来てた会員が辞めるから増やさないんじゃない?
-
キック取りやすくなったらVIPとチケ減るから困るんだろ
ベンチないのにキックの人数増やさない理由ないやん
通常はベンチないほうが埋まって満員になりやすいから課金に繋がると思われる -
インスタのセクハラ発言は本人のアカウントからなのでなりすましもくそもありません
同調した人達もインスタで恥ずかしげもなく顔出ししてましたね
見て見ぬふりするんだろうね -
>>949
一体なにをそんな騒いでるの?
たぶんアレだなって発信いくつか見たけど
誰がみても明らかに冗談だってわかる内容かと
仮装も過激過ぎたり周りに危険なやつは
パフォーマーとかスタッフから止められるでしょ
頭固過ぎ周りのこと気にし過ぎ -
必死に擁護してる人がいるけど関係者かな?
良い歳した大人なんだから不特定多数の人間が閲覧するSNSでは投稿する内容も考えないとね
それができないのであればSNSをやるのは向かないよね -
>>950
そこらのジャッジは会員じゃなくてスタッフや運営がするから気にする必要はない。セクハラが大げさというのはあなたの主観でしかないよ -
>>951
あなたも、不特定多数の人が書き込みするSNSを閲覧するには向いてない人みたいね -
SNS向いてないとか揶揄する人の発信をわざわざ見て
更にわざわざこんなとこであーだこーだ言い合ってるなんて哀れだよね笑 -
せくしーコスプレみたーい
-
明日キック2枠もあるじゃーん
既に満員だけど! -
DIOさんのK-HipHoPの最後の曲わかる人教えてください
-
なりすました本人の評価や信用を下げる言動をするなどをした場合には、名誉毀損罪や詐欺罪などの犯罪が成立する可能性があります。
-
>>960
パフォーマーの紹介からプレイリストは確認した? -
>>961
で、誰なの? -
>>961
なりすました人がいることにしようと必死で草 -
不毛なやり取りだらけですね
本人が見てるだの自演だの
なりすましだのって言うけど
リア充はこんなとこわざわざ見ないですよ
名古屋スタジオはもうスレ消えてますし
ここも次スレ立てなくていいと思う -
>>962
まだ上がってないんです -
>>967
フロントでセトリを聞くか本人に聞くか公開されるまで待つ -
流れぶった切ってすいません、
初心者質問で恥ずかしいのですが、BtoBってパフォ同士のコラボ的なイベントで合ってますか?普段のプログラムと内容も変わるんでしょうか? -
いいしつもんだ
-
祭なんか今回びみょだった。
普通のpgmだけ大人しく受けよ。 -
祭りなぜか気持ちが逆に沈んだ
-
アンチ乙ww
祭り楽しかったじゃんww
アンチってすぐに沸くねww -
運営にははやく新しいスタジオをつくってもっともっと盛り上げて欲しいよ
-
美人がプログラムにいるとやる気あがりますありがとう
-
祭楽しかったよ!
LINQさんをはじめ関わってくれたすべてのスタッフさんありがとう!
また受けたいよ。 -
>>969
パフォが2名もしくはそれ以上の複数名で行うイベントプログラムですね。直近だと池袋のKenny×Zettですかね?
ゲリラ的に発生することもあるし、先月のHalloweenイベント(例)の時のように事前に告知されている場合もあります。
ちなみに6月のHARD Finaleや9月のWorld Trip Fesのような大勢パフォが出る場合はSECRET表記になっていたりします。 -
祭が本当に楽しかった!
Linqさんやスタッフの皆様、ありがとうございます!
また行きたいな! -
フォローの数が物語っている
次からは何1回ぐらいにしておきましょう -
年1回でいい
祭
です -
>>980
フォローの数の数ってなに? -
もうすぐスレが終わるな
-
マイファスの曲使用してるパフォさんて居ますか??
-
>>985
REIさんのJ-ROCKにハイエナとI’m a messが入ってますよ -
くどい
-
おまつり
-
有能な運営さんのお陰でスタジオフリーになったし色んなプログラムをやってほしいんだよ
嫌なら他の選択肢が用意されてる
フルボとかキックとか他とは違うプログラムもどんどんやっていただきたい -
今回のイベントプログラムは余りにも少ないと受けられない人が出てくる上、その日限定の場合はうけられないという人が出てくるので祭は各スタジオ2回ずつとなったのだと考える
俺は行けない日があるのでこの形は有り難い
>>990
こんな所に書くよりもインフォメールを運営に出したほうが意見は届くと思う
定型の返事のみ返ってくる場合は運営としては現在の形が安定していると考えていると考えられる -
このスレッドこんなに過疎ってたっけ?
-
リミテッド会員にとってはいつも蚊帳の外で悲しい
-
>>993
チケットで参加かフリースタジオプランに変えようぜ -
秋祭も最高に楽しいし冬祭も今から楽しみしかない。
秋祭を開催してくれたリンクさんに感謝です。
祭でしか得られないものがあるんだよ。年1なんかじゃ足りない。 -
称賛するなとは言わないけど、最近は此処もオプチャもあまりにもキモすぎ
-
>>996
本当に楽しい -
ビーモンスター最高!
パフォーマーさん、スタッフさん、そして運営さんいつもありがとう! -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 19時間 26分 41秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑