-
スポーツクラブ
-
FEELCYCLE HIT 271
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
<公式HP>
http://www.feelcycle.com/
<最新情報>
・Instagram
https://www.instagra.../feelcycle_official/
・Facebook
https://www.facebook.com/feelcycle/
◆◆◆更衣室内撮影禁止◆◆◆
・「sage」進行すること
書き込みの際には「メール」欄に「sage」と入力すること
・法に触れない範囲での発言をすること
・自分の書き込みが>>900の場合新規スレを作成すること(ホスト規制の場合はその旨お伝えください)
・「スレ立て」ができない人は>>890付近になったら書き込みをやめること
・>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えること
◆各スタジオについて
※RPG / IKB / SJK&KCJ / YKH / OMY&KSG / 北海道(SPR) /
東海(SKE/GIF/NGY) / 関西(UMDC/SSB/SMY/KTK) / FTJ
は別スレがたてられていますが 本スレではURLの管理はしていません
◆レッスンの強度について>>3
◆個人攻撃について
FEELCYCLE関連ヲチスレへどうぞ
FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit54
https://lavender.5ch....cgi/net/1711104677/
◆過去スレで何度も質問があった用語
・イントラ:インストラクターの略
・コリオ:コリオグラフィー(振付け)の略
・クルクル:Reserve/予約ページのIR選択のこと(Apple端末のみ ,Androidはプルダウン)
・はうちゅー:BSB Hous1の略
・ひぽちゅー:BSB HH1の略
◆前スレ
FEELCYCLE HIT 270
https://rio2016.5ch....ortsclub/1740982429/ - コメントを投稿する
-
強度表:通常提供
━feelcycleマスター━
3-HH2, 3-hous3,3-Regg1,3-Soul1,3-WORLD1
━SSSランク[もうあなたはFeelcycle中毒]━
3-HH1,3-Hous1,3-Rock1/2,3-UPGD1,3-DEEP1,Bi-Hous1/2
━SSランク[BB3の入り口。BB1上がりは受けることを勧めない] ━
2-Hous3,2-METAL1,3-Hous2/4,3-Comp1
━Sランク[キツイ。上級者向け] ━
2-JAZZ1,2-Rock2,L-Hous1,Wi-HH1,Wi-Hous1/3
━Aランク[キツイ。病みつきになったら上級者]━
2-90s2,2-HH2,2-Hous5,2-MLN2,2-Regg2,2-UPGD1/2,B-DEEP1,B-HH1,B-Jazz1,L-DEEP1/2,L-Rock1,L-Hous2,Wi-Hous2,Wi-METAL,W-Jazz1
━Bランク[中級者向け。そこそこの強度]━
2-90s1,2-Comp3,2-DEEP1/2/3,2-Regg1,2-METAL2,B-Hous1,B-Rock1,B-Regg1,L-Comp1,L-Deep3,W-Comp1,W-Regg1,W-Rock1,L-DEEP3
━Cランク[気持ちよく漕げるあなたは中級者]━
2-10s1,2-BRIT2023,2-Comp1/2/5/6,2-Hous1/4/6,2-MLN3,2-Rock1,2-Soul2,B-Comp1,B-10s1,W-Comp2,W-Hous1/2,W-Soul1,2-MLN3
━Dランク[トライアルレッスン脱出の第一歩]━
1-Comp3,1-Hous1/2,2-HH1,2-Hous2,2-MLN1,2-Soul1,2-UPGD3,2-10s2,2-R&B1/2,W-Comp3,W-R&B1,W-10s1,2-GRMY66
━Eランク[初心者はここをマスターしよう]━
1-10s1/2,1-Comp2/4,1-GRMY65,1-BRIT2024
━F ランク[運動不足さんはここから]━
1-90s, 1-Comp1,1-Now1,1-House3/4 -
強度表:期間限定,リザレクション
━SSSランク[もうあなたはFeelcycle中毒]━
3-1/3/4/5
━SSランク[BB3の入り口。BB1上がりは受けることを勧めない] ━
2-2017/2018, 3-2/6
━Sランク[キツイ。上級者向け] ━
2-2016, 2-ARGD, 2-BM1, 2-EDM, B-5/6, L-5/6, W-7,IRMD,SKRILLEX
━Aランク[キツイ。病みつきになったら上級者]━
2-2019, 2-11/16/18, 2-DVGT, 2-FLG, 2-P!NK, 2-QUEEN,2-Sigala,2-SUMR2,2-Xmas3,2-Beyonce,BEERCYCLE,L-4,2-CVHS,2-CHARLI
━Bランク[中級者向け。そこそこの強度]━
2-12/15/19/22, 2-ADELE, 2-Avicii, 2-BRMS, 2-GRDY,2-JONAS,2-MJ2,2-ZEDD,L-7/8,W-4/8,B-7,Wi-BMLY,Bi-BMLY,BNJV,CSBW,EMINEM,FLOB,RHCP
━Cランク[気持ちよく漕げるあなたは中級者]
2-13/17/20/21,B-3/4,2-BTLS1/2/3,2-JUSTIN,2-MJ1,2-Movie1/2,2-MTGX,2-PTX,2-RHNA,2-BRMS2,2-SUMR1,2-Xmas1/2/4,W-6L&S,1D,BRMS2,CDPY,EDSR,LADYGAGA,LIZZO,MAROON5,SMST,USHER
━Dランク[トライアルレッスン脱出の第一歩]━
2-1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/14, 2-3Y1/2,2-BRJ, 2-MDNA1,2-MJ3,2-QOP1,B-1/2,L-1/2/3,W-1/2/3/5,2-DUALIPA1/2,KYGO,NE-YO,1-DVGT,1-QUEEN
━Eランク[初心者はここをマスターしよう]━
1-5/9/11
━F ランク[運動不足さんはここから]━
1-1/2/3/4/6/7/8/10,1-TSFT -
やっぱりS◯ta、元GKBS会員とつながってたか
あれは女側がだめだわ、興味なさそうな顔して承認欲求でバレたがり -
>>4
そういうの書き込んで楽しいですか? -
>>5
ガチ恋がなんかいってる -
同じTシャツ、、、
-
>>7
それRね、Sはブラトップじゃない?女会員のときは着替えないけど男会員の連続受講のときは着替えるやつ -
みんなよく見てるなー
どっちも漕いでるけど全然誰のこと?どの会員のことだか分からん!
あとつながってたらなんか問題なの?
今は業務に支障がなければ問題視されないって聞いたけど? -
>>6
人として恥ずかしくないですかあなた -
>>10
S擁護隊の人そろそろ出てくるかな -
>>13
常連が居なそうな時間に同じTシャツ着てさ -
他の会員に迷惑かけなければお揃いでも何でもいいでしょ
更衣室で騒いだり威嚇する方が迷惑 -
メロンポイントついに復活!
とは何ですか -
>>4
恋愛体質wwwwwwww -
>>15
本当これ。睨みきかせて雰囲気悪くする奴が一番迷惑 -
恋愛体質のイントラ多くね?w
どうでもいいけど別にイケメンじゃないよね?
レッスンがなんであんなに混んでるのかわかんない -
>>21
本当にそれ、職場で恋愛楽しもうとすんなもうwww -
>>22
白い目で見てんじゃない?w -
現IRとインスタ繋がってるってアウトですか?
-
まぁGKBSはSとNが入れ替わったわけだけど、Sは比較的治安良かったな、と思う今日この頃です
-
あと不思議に思うんですが、もし繋がってたらあんなにアパレルもプロテインも買わされないでしょwwwって思うのは自分だけですか?
完全にただのカモですよね? -
>>34
お金ない無課金徹底女だから買ってないよ -
推しのオキニがわかりやすすぎる
見過ぎ -
エイプリルは平日だけど全部30分間隔になるのかな
でないと15分間隔の所へ60分レッスンをいれたら入れ換える時間がなくなる -
>>35
誰のことwww -
男性IRと付き合いたいって本気で思ってるの?
IRマジックあるし、将来性とかお金考えたら微妙じゃない?
男女別か逆玉の輿ならいいと思うけど笑 -
ほんそれ
また別の会員に行って同じことの繰り返し
相手するだけ無駄 -
IRマジックだよ
よく見てごらんよ?www -
feelのイントラとしてはコンパクトな細マッチョが1番バイクとの相性いいしよく漕いでくれて超かっこいいですね!!!
バイク降りると一瞬でフィルター外れるwww
自分は結構声が大事ですわ -
分かる
ずっとバイク乗ってて欲しい -
>>34
カモフラージュかもよw -
薄給なIRと付き合うなんてのくだりどれだけ好きなんだよ、もういいよ
若者同士の恋愛なら相当ブランド好き彼女じゃない限り給料なんて大して気にならんでしょ、結婚となると後々大変かもだけど
IRは所詮一般人、会員も一般人、好きにすりゃ良い -
まぁ規約で会員との個別連絡がダメってなってるなら上で出ていた男性IRはアウトだよね。
会員から連絡先渡すのは会員規約でNGって書いてあるけど、逆はどうなんだろうね?
社会人として顧客に手を出しまくるのは倫理的にどうかと思うけど笑 -
>>52
取引先(企業)と会員(個人)では違う話かと…
しかも取引先との交際もなくはないですが、コンプライアンスがしっかりしている普通の企業としては推奨されるものではないと思います。
(実際、取引先に手を出した出されたなんて明るみに出たら間違いなく担当交換があるし、信用を損ねます)
ましてやインストラクターが会員に手を出した -
>>54
他ジムのイントラさんとは実際あるみたい。イントラ同士でなくても運営さんとは近いんだろうなぁ -
S⚪︎taまじか
会員に手出してんのか -
別に好きにすれば?って感じだけど
良い歳した大人どうしなんだし。
上手くはいかないだろうなとは思うけどw -
>>56
そんなに若いファンいました?笑 -
めぐKCJか
-
恋愛するのは勝手だけど、こっちは運動しに来てるんだから匂わせとか変な物見せないでほしい。
会員もIRさんのことが本当の好きならバレたら嫌な思いするのはIRさんなんだから、店舗移動するとか退会するとかしてほしい。向こうは仕事なんだから。 -
>>61
どのIRにも張り付いてる会員いるけど、言われてみればぼっちというか、会員にはツンとしてて感じ悪いわ -
そういう方々は確かに迷惑だけど、“ぼっち会員”という言い方に違和感を感じます笑
1人で来る方が多いので、あたかも知り合いがいて当たり前とか、1人でレッスン受けるのをぼっちと形容するのは控えていただけると… -
>>58
シークレットだから今から予約しても、あんまり意味ないような気もしますが…。60分のレッスンを狙ってとかなんですかね? -
>>67
全文同意。会員睨みつけて、話す人いないからIRに誰彼構わず張り付き、帰りも周り睨みつけて居座り -
>>63
運動しに来てるだけの人は匂わせには気づかないと思うwww
匂わせだアピールだって騒いでんのは同じくそのイントラをガチ推しして周りを監視してる人でしょw
匂わせ女はそういう奴らにキーキー言われるのが嬉しくて匂わせてんだから思う壺だね
ここで騒がれてる繋がってるだー匂わせてるだーって会員誰1人顔もSNSも知らんし興味ないわw
そういう人が大半だと思う -
ただお揃いだっただけで匂わせとか笑えるwww
-
>>69
1コマしか行ける時間帯がないので その時間がグレーになったり、前傾サドルの変なサビバイクの席しか空いてなかったら困るので
閉店フリー会員が押し寄せてきて、自店はただでさえ最近埋まりが早いからね -
タピバの時におしりだけプリッと動かす人がいて気になった。
上半身ごと引くんじゃないの? -
>>75
タピバは身体を後ろ側に平行移動して腹筋をキュッとする。頭は下げない。
バックトゥアップは背中丸めたまま身体を伏せるように後ろ側に引いてお尻とハムストリングスを痛めつける。頭は下げ気味だけど顔は前向いたまま。
で合ってますでしょうか?
IRさんによっても姿勢が結構違いますよね。。。 -
>>75
上半身ごと引くと、手もハンドルから浮く感じになるなって合ってますかね? -
>>75
ちがうよ。P3の姿勢のまま腹筋の力でお尻をサドルにタッチさせるのがタップバック。お尻だけ動くのも動き方によるけど、まあ正解じゃないかな -
こういう細かい動作の説明、レッスン前とかにIRさんに聞いた方がいいんだろうけどねぇ…
前説もなくなったし。せめてマイページに通常の漕ぎ方以外にコリオの動作解説の動画も上げてほしいな。
初心者さんがうまくサイサイ?とか上手く漕げないの見ると何かしらのサポートは必要だと思う。
上手く漕げた方が気持ちいいもの。 -
>>69
自分の場合は特定のプログラム狙ってとかじゃなくて漕ぎやすいバイク狙いで予約する -
>>71
それねw
興味ないからどうでもいいし気づかない方が大半だと思うw
知り合いにガチ推ししてる人がいてある特定の人にだけファンサしてるとかお見送りしてるとか他の指の指輪は変えてるのに薬指の指輪だけ変えてないとか言ってる人がいて怖いというか引いたw -
>>80
人の心配より先ずは自分な?笑 -
>>89
還暦婆さんが20代推しイントラの指輪に反応してしわしわの顔でキャーキャー言ってて吐きそうだったわ -
みなさん
キツいわ言い方が -
何をそんなにカリカリしてるんだろうね
元投稿別に嫌な感じしないのに、最初から謎に食ってかかってるの見てちょっと笑っちゃった -
仲良しごっこしたいならチャット帰れば
-
こっち向かってきちゃったwwwwwごめんごめんwwww
-
あでぃしょなる特別感なくなってきたな
-
>>46
連続受講の時に30分間隔と45分間隔が出来ちゃうね -
あ、違った
30分間隔のつもりでも15分間隔になる事がありますよってことか
確かに知らずにいたらチェックイン失敗するかも。 -
>>97
団子頭の姉妹? -
もはや誰が店舗所属か誰がフリーか判らない
-
もはや手持ちのAddチケット金だか銀だか判らない
-
>>96
ダブルイントラはまだ組み合わせの面白さがあるな -
木曜休みで金曜アディショナルか〜
なんか露骨に集金しようとしてる?
それともメンテナンス日だから仕方ないのか? -
>>101
常連に見られたくないなら何で着るんだろ -
誰がどのタイミングで何着てるとか把握してるの怖いわ
-
>>103
じゃんじゃん買っちゃいましょ -
お揃Tなんてどのタイミングでもよくあることだしそこに引っ掛かる方がキモいわ
書き込んでる奴がイントラに恨みでもあるかガチ恋だろーな -
お揃T
-
>>109
ラスターまで資金がもたないよー -
>>112
ラスターチケット去年より高かたりして。 -
>>107
Rはこの人達を特別扱いしてるよね -
>>112
いただきIRにもっと投げ銭して! -
>>114
おそろはRじゃないよ -
>>116
誰? -
ラスターのスケジュール発表するのいつになるんだろう
早く発表してほしいなー -
>>114
その人達って別のイントラ推してなかった? -
イントラにガチ恋してるしたことある奴は挙手。
やってることが愚かでしょうもないか教えてやるから。 -
ネトストおばさん怖、どんだけ執着してんだよ
-
大量のアディショナルはラスター前の集金だと思って皆踏ん張って!
課金してラスターアパレルをちゃんとした数作ってもらおう!
ラスターチケットも高そうな予感がするけど! -
でも地方勢には関係ないし
-
>>123
記念アパレルはスタジオ販売と事前予約のネット販売と当日の会場販売かなぁ?チケットは手頃な価格にしないと横アリは埋まらないんじゃないかな -
K.Rihoちゃん、福岡?
-
>>125
横アリ、観覧席が多そうじゃないですか? -
>>129
吉田兄弟! -
リリースに気を取られてケラスターゼ受けとるの忘れて帰ってきちゃった
-
>>132
アーティストウィークに気を取られてFEEL9の締切忘れて埋めきれなかったよ -
>>130
アーティスト側のガチのプロダンサーもいるような場で?踊るの?ダンサーもどきのイントラさんが?
それともワールドツアー参加してるようなプロダンサーが目の前で踊ってくれるのかな?もしそれなら観覧席で見てたい! -
アーティストとIRさん達がステージでパフォーマンスして
スタンド席で一般客が鑑賞して
アリーナ席でバイク漕ぐ図を想像しているのだけど
もう2か月前だけど…
チケット発売以前に詳細発表何もないのは難航している何かがあるのかな -
ある程度決まっていても発表するサイトが出来上がっていないとか?
-
>>136
横アリのレイアウト図見たら、スケートやプロレスの時はスタンド席少なくしてアリーナ部分をかなり広く取れるみたいだからメッセみたいな感じかもね -
Feel9でチケットが当たる企画は「埋めると周年記念PGMの受講チケットが当たる」ってやつだから
周年イベントと関係ない時期にFeel9を開催するとチケットは当たらないよね
。
今回のはケラスターゼのサンプルが手に入ったから以前はご自由にお取りくださいと配布してたけどfeel9にした方が楽しめるだろうって感じのサービスだと思う -
強炭酸水のボトル持ってる人いたけど意外と気持ちよくなれるのかな
-
>>142
ゲップしたくなったら困る -
>>142
EAAは新バージョン出てこないね -
>>141
お茶を持ち込んでる人も時々見るけどなんとなく違和感あった -
>>142
シュワシュワして喉がスッキリするみたいな意味とか? -
>>145
抹茶だと確かに違和感あるな -
フォームチェックのため鏡店舗に一度行ってみたいと思ってるのですがIKBでおすすめバイクNo.教えてください
よろしくお願いします
(とてつもなく汚いフォームでショック受けるかもしれませんが。。。) -
>>145
夏に熱中症対策にむぎ茶持ち込む -
ただの愚痴なんだが
今日初めてこの人合わないなーってIRさんに出会ってしまった
指示出しのタイミングが遅くてどうにもこうにも乗り切れなかった
避ければいいだけなんだがこの先しばらく自分が入りたい時間帯にその人が…辛い -
>>145
イメージだとスポドリだが糖分過多になっちゃうよ -
>>152
今日までなら4月の店舗変更に間に合うよ!急げ! -
>>145
自分の場合は水があんまり好きじゃないから基本的にお茶持ち込んでる -
>>150
言ったのは141さんだよ〜 -
水飲むよりちょっと元気でるよ
(薄めないままだと甘すぎて運動に向かない) -
自店にはドデカミン持ち込んでる男がいて飲むたびにニオイが漂ってきてちょっと嫌かも
-
まぁレッスンの前後に飲むべきだね笑笑
-
レッスン中に飲んでも遅いよねw
疲れを長引かせない為ならレッスンの後でいいし -
>>148
18一択 -
>>142
でも強炭酸水だとレッスン中にごくごく飲める? -
BB3で水飲まないのはキツイよ
普段よりも多めの水を持っていく -
>>169
19,20はIRの前だから自分よりIRの背中が映る
21は左側のサイド席がいなければ見ることは可能
IR台の高さと少し被る
17より右、22より左は鏡ではなくIR向きかつ暗めだから鏡は見にくいし映らない
サイドだと3,4は横からの自分が見やすいけどドセンより目立つ
7-12は隣とかぶって鏡みれないかつぎゅうぎゅう -
やっぱりここってIKB民が多いの?
-
関東民はどこも近いし所属以外も色んな店舗行く人多いよね。リザレやAW中は特に。所属店以外でも見やすいバイク把握してるもんだよね
-
アーティストウィーク楽しいね
スクリレックス楽しい -
話してるIRから考えると渋谷銀座自由が丘が多そう
-
>>175
あとGKBS、KCJとAKS、RPG -
>>166
被ってないですよ -
>>177
KWS.UEN.MKG.SDM -
IRさん次第ですね
曲間が短い時はよく「(動作に入るのは)準備ができてからでいいです」ってフォロー入れてるIRさんが多いです
高強度の時ほどそうやって気を配ってますね -
アディショナル課金して来てるのにハンズアップしない声出さないって、雰囲気を楽しみに来てるのかな
やるやらないは自由だけど、IRもそういう一体感楽しみにしてる気がする -
超高強度の後半全然座らせてくれないイントラさんもいますしねー
今すぐ立ちやがれーーー(嫌いじゃない) -
有料レッスンをチケットを買って受けているのにお金払ってまで声だしとハンズアップ強制させられるとは…
そういうのは気分が上がっていれば自然と出るものでしょう。IRさんは不満に思う前にのせきれなかったと悔やむ方が多いでしょ -
>>183
前列でハンズアップしないでウットリしてる奴には後ろ行けばいいのにとおもった、そこいるなら盛り上げようよ -
ここ同じ2〜3人が毎日連投するスレになって盛り上がらんね。>>181今日は何回書き込むの?w
-
>>187
するしないは自由だけど確かにドセンの人が反応ゼロだと少し残念かもね。騒ぎたい勢が前列埋めた方がアディショナルは盛り上がると思う -
>>185
同意。
上手なイントラさんは自然とアガッてコーレスに応えるけど、下手くそな乱発系やら推し方メインのファン頼りのイントラさんは実力不足を感じる。
お金払ってるんだし、迷惑かけずに楽しんでるならいいんじゃないの。無課金で不細工な声出しにハンズアップするよりよっぽどマシwww -
>>190
推し方じゃなく推し活だ -
コロナ前から声出しレッスンやっていたIRさんは盛り上げ方上手いと思う
無理強いする感じじゃなくて自然なんだよね
こちらもテンション上がる -
大前提コリオ通り動いた上で、余力ある人がハンズアップするって考えてた
ハンズアップばっかしてて脚全然動いてない人はそれはそれで盛り下がるし
まあ漕げる奴が前列行けって話なのかもだけど -
そこまでテンションの上がってない人がコールのたびに仕方なく手を上げてるのは型にはまったコリオみたいで逆に萎えてつまらない
-
・プッシュアップのたびにバイクがガタンガタン音鳴らしつつ前進する
・1曲終わるごとに必ず数回ポジション3プッシュアップ(?)をしてから座る
・ランで前進しすぎてIR台にバイクが接触
という人がいて、さすがに集中できず悲しかった -
それはw 酷すぎてどうやっても目に飛び込んできちゃうねw 御愁傷様
-
フィールとビーモンは大元が一緒だと、オプチャの人が言っているんだけど、そうだったの?
-
>>183
特定のイントラですか?会員みんな大声とハンズアップの嵐でそんなアディショナルに出会ったことないです。そのイントラの固定客が陰キャが多いとか関係しそうですよね -
>>197
お店どこ? -
IKBにもいます。バイク前進させて何回も元の位置に戻してるのですが、
あれカッコいいと思ってやってるんですかね?(笑) -
多少前進する人はちょこちょこ見ますが、さすがにIR台激突は初めて見たので衝撃的でした
-
>>207
IKBなら行けそうなのですが朝行ったら会えますか?夜ですか? -
>>132
自分もレッスン後の予定に気を取られ昨日と今日もケラスターゼ受け取るの忘れちゃった、次こそは! -
ケラスターゼは口頭で伝えればいいだけ?
それともメール見せる感じなのかな -
>>207
バイクを元の位置に戻さないと迷惑だと思って戻してるんだと思うけど、どうしてカッコいいと思ってると思ったのかな -
>>217
その前に「バイクを前進させる」のが大迷惑なんだけど、それはやめないのかな? -
多分同じ人のこと上で言ってると思うんだけど、DTですごい頭揺らして激しく動いてるんよね。だからバイクも動くし、汗も飛ぶ。
隣の席だったら絶対気になっちゃう(笑) -
>>219
まさかの良いやつだったんですね忘れずに受け取ります。奥様も喜ばれて良かったですね¨̮⃝ -
高強度ばっかり漕いでる人でランの度に前進してる人いる
綺麗に漕ぐより早さなんだーと思った -
>>66
ワキガと色恋して何が楽しいの?ww -
ガチ恋と言われているばばあほどかわいそうなものはないと思う。
-
ああ、新しく録音したアナウンスでバイクの位置は動かさないようお願いしますって言ってるのはそういう…(違う
-
>>228
俺に言うなよ -
この前丁度そのアナウンスが流れてる時に隣の人がステージ見やすいようにバイク動かしたわ
お陰で狭くなって最後のストレッチの時に腕がぶつかったし!痛かったよ、最悪 -
アナウンスで「ピンクのダンベルは」聞くたびに
何年も通ってるけどあれがピンクに見えたこと一度もない、色盲なのか自分は
と焦る -
どう見てもピンクだな笑
-
アナウンスの話で思い出したんだけどハンドルの高さは6から上にしないでくださいって言っていたんですよ。変わってからちゃんと聞いてなかったんで今日気付いたんだけどIRは7になってたっていう
-
映像店舗はスタジオが暗いからダンベルがピンク色には見えなかった
あとは古いダンベルが数多の会員の手垢によって何とも言えない色になってたりする -
>>68
BBA同士の馴れ合い、仲良しごっこほど見苦しいものはないよねw -
ある時から急に前説で言われはじめたからハンドル取れる事故があったんだろうってここで話題になってた
-
>>239
自店にサドル高10の人がいるんだけど、ハンドル10でもいい? -
>>227
こういう事書き込みそうな人いる。 -
>>234
ピンクなのか(疑 -
前ももの筋肉痛って何が原因?腹筋が使えてない?
-
引き足漕ぎしてなくて踏み込み漕ぎしてるから。
-
>>247普通の自転車みたいに漕ぐと前腿が死ぬ
立ち漕ぎは腰の位置落ちたり疲れて前屈みになると余計前腿にくるからハンドルも高めにしてみてはどうだろう -
サイサイでお尻だけ振っちゃう(頭は何故か固定か逆側に振っちゃう)人って運動神経や体幹が壊滅的だからなの?
シンプルに自分がどう動いてるかって漕ぎながらある程度は想像できるし周りと比べてなんか違くね?って気がつけないのが不思議 -
>>253
いや、想像できないんだよ。本当に。 -
オプチャ燃えてるね
タトゥー見えてる人なんていっぱいいるじゃんね
「ルールはルール!」手段が目的化する人最悪
威圧感なければいいでしょ -
>>257
ルールは守りましょう、って教わってこなかった人? -
威圧感があるかどうか決めるのは自分以外だからねえ。
タトゥー入ってる人って確率的にオラついてる方多いし、丸出しなのはマナー守れないレベルの人間ってことを開示しちゃってるから、同じ場にはいたくないわね。 -
ケツ振りサイサイいつも気になってたけどどこかのプログラムで一度だけその動作指示が出て
これマジであるのかよとちょっと笑いながらやってた -
>>260
Side to hipは、ウエレゲ、ウエソー、エルロックとかにあるよ -
フィールの会員でタトゥー入れてるのってサーフィンとか流行ったキムタクとかな世代が多い感じする
お姐さま達の背中からチラ見えてておおうって思う -
タトゥーの是非を論じてるのではなくてルールは守れって話しをしてるのに
タトゥー許容派にも否定派にも1人ずつ論点ズレてる奴いるな -
タトゥーは隠してね、ってだけの話なのに
-
来なくなったと思ったら繋がったのか。賢いな。前列には絶対来ないし
-
文化としては認めるとか言ってる人いるねw
あーハイハイ、それでいいからとりあえずFEELCYCLE ではキッチリ隠せ、文化の主張は別のとこでやってくれ、って感じ。 -
時代の潮流ww
-
シャワールームにスマホ持っていくのも駄目だからな
先日オプチャで、列が長いと15分待つこともあるからシャワールーム内で使わなければいいといった勝手なこと書いてた人がいたけど、ルールは守らないといけない
ルールに不満があるなら運営にルール変更をお願いしてくれ -
また1人論点おかしいのが
-
>>257
君も威圧感与えてるからもう書き込まないでね -
>>274
誰を指してるのか知らんけど別人な気がする! -
>>274
誰を指してるのか知らんけど別人な気がする! -
Side to hipをケツふりサイサイと勘違いしてる人は頭も逆サイドに振って本当のケツ振りサイサイになってそうだな
-
>>247
反り腰 -
これまでもタトゥー露出している会員は態度でかくて、我が物顔で振る舞っていた。基本的にタトゥーお断りの施設・サービスで、利用規約を守るべき
それでも守れない会員はアカウントの停止が妥当
FEELCYCLE 会員規約
第2章 会員
第4条(会員要件)
(5) 縦横 5cm以上又は衣服等で覆い隠せない刺青・タトゥーをしていないこと
第15条(禁止行為等)
(28) 本施設内においてタトゥーが入った部分を露出する行為 -
オプチゃの話題こっちに持ってくるのやめてほしい
-
>>237
まぁ顔良くてもワキガに好かれてもなw -
もめてる話題ほどこっちに持ち込んでくるけど鬱陶しいからオプチゃでもめてくれ
-
247です。アドバイスくれた人ありがとー色々試してみる
-
>>275
ウエストを使うだけで頭も肩もセンターのまま、sideにスライドしないんだよ -
>>286
逆にそのネタをオプチャに投下してみてほしいwww -
おじおばはタトゥーにうるさい
ピンポイントの可愛いタトゥーが怖い訳ない
どうせ若い可愛い子がタトゥーしてるからギャーギャー騒いでるだけでしょウザくて草 -
ピンポイントのタトゥーは怖くないからセーフとか勝手に線引きし始めちゃうと、空いてる回ならロッカーは複数使いしてもセーフ…みたいにどんどん線引き曖昧になってルールが壊れていく可能性あるから、決められてるルールは守るで統一が良いんじゃないのかなあ
-
ピンポイントのタトゥー見えてようが、ガラガラの回でロッカー複数使ってても迷惑はないだろうけど。
結局それ見た他の人がOKなんだと思って、混んでる回だろうがロッカー複数使いする、とかどんどん崩れていきそうだよね。
だからこそ会員同士がゴチャゴチャ言う前に運営側がはっきりアナウンスしてくれと思うけど。 -
>>288
何にもわかってないじゃんwww
わかんないのに知った風にコメントしない方がいいですよww
それに、こういうコメント書いてる人って大体ブスだよね
自分のコンプレックスひけらかさない方がいいよ
ダサいから -
個人的にラスターの選考があったのは12月なんじゃないかと思っている。
もっと推しからいろんな物を買ってあげればよかった。
営業の成績も選考の一部だと知って、後悔している。
ラスターに出させてあげられなくて申し訳ない。 -
>>293
あなたの推しはラスターに出たかったの?
あなたの推しはラスターに立候補したの?
あなたの推しはラスターに出れるだけの実力はあるの?
あなたの推しはあなたが買わなかった分の僅差で落選したの?
あなたはそんなに影響力絶大なの? -
タトゥー入れるのは勝手だけど、規約にNGって書いてあるなら隠さないとダメでしょ。
それが不満ならanywhereやってって感じ。
何のために規約があるのか考えて欲しい。 -
>>297
大概、こういう規約守れない輩は他の規約も守れず他の会員に迷惑かけるから退会でいい -
>>295
ラスターでれなくて辞めるなんてことあるの?
毎年やることなんだしそんな拘る必要なくね?と思うんだけど。。
ほとんどが生活の為に働いてるんだし1回でれないくらいで拗ねて辞める人なんてほぼいないでしょ -
>>257
タトゥー無くても威圧感ある人たくさん居るし、キンキン声で更衣室で騒いでる人の方がよっぽど迷惑。 -
>>290
過疎ってる店舗だからロッカー2つ使っても迷惑かけないと思ってる会員が複数いたのか知らんが、空いてるレッスンでロッカー難民になったことがある
空いてるなら誰にも迷惑かけないから問題ないなどという勝手な解釈が他人に迷惑をかけることになる -
>>299
拗ねてるわけじゃなくて選ばれなかったから辞めて次の仕事ってのはあるでしょ。毎年開催でもないし -
自店で時々見る外国人男性は、肩から背中にかけてゴリゴリにタトゥー入ってるけど、しっかり隠すサポーター付けていて、さらに電気消えるまではその上からタオルかけてる。
タトゥー入ってても、そうやって周りへの配慮があれば別に誰も文句ないのにね。 -
大した実力も人気もないくせに落選したから辞めるって随分な思い上がりだよなぁ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑