-
ハード・業界
-
Nintendo Switch総合スレ★1561
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで、「保守」か「ほしゅ」が入るとエラーが出てレスできない)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近規制内容が不安定につきこの通りでも引っかかりやすい
■高速テンプレ貼り(We hate Continuous規制変更につき更新)
同一IPでのスレ立て
1→(10分待つ)→2→3→4→5→6→(10分待つ)→7→8→9
IP変更できるなら
1→(IP a.b.c.dのaの部分の数字を変えて2分待つ)→2→3→4→5→6→(スレ立てと2-6間で使用したIPaから変えて2分待つ)→7→8→9
待つとこ以外は30秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
We hate Continuous規制の連投値が溜まった状態でスレ立てると15分か30分待ちの可能性も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意(2021年3月時点で規制変更) 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策
・以前のようなクッキー削除での対策はできない
・出たら10分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意
EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ
ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える・クッキーの削除
NGワード対策でhttp://を抜いてます!
■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
www.nintendo.co.jp/switch/index.html
■Nntendo Switch Online 料金プラン等
www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html
■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html
■Nintendo Switch総合スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/game/60005/
■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
www.nintendo.co.jp/schedule/index.html
※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1560
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1726969518/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おま環か
-
ウチもEL、lite共に問題なし
-
>>132
それだとひろゆき -
新プロコンほしい
後継機待ちでプロコン買い替えしてない -
年末年始にコンビニクッパキャンペーンあるかな?
-
周辺機器やグッズ買うのに重宝してる
あってけろ -
多分あるでしょ
-
うむ
-
久しぶりに new 3DS LL 使おうとしたら、電池がパンパンに膨らんてたわ…
-
バッテリーだけこうたわ
-
www.famitsu.com/article/202411/23773
『ToHeart』SwitchとSteamで2025年春発売。あかりやマルチ、芹香など、フル3Dのキャラやゲーム映像が初披露。OPテーマは“Feeling Heart” -
当時のファンなら買うんじゃないの
-
ときメモも出すという謎
-
ToHeartリメイクは発売日に買うわ
1作目は未プレイで2以降の作品しかやったことないけど
もしかしたらその売上によってはToHeart3の開発に繋がるかもしれないしな -
DQ3のためにSwitch最近買ったんだがオンラインショップでもDL販売されるよね…?どうせ初日はパッケージ買えるか分らんしDLで済ませたい
-
頭が良い人向けのゲームが楽しめない
anond.hatelabo.jp/20241110190316
マイクラとかSwitchのゼルダシリーズとか人気あるけど、ゲームに頭を使いたくないというか頭の体力が追いつかないというか、
あと、他人のプレイを見ていると自分の頭の弱さを実感しちゃったりとかで自分は全く楽しめない -
>>148
1が一番良いよ -
小学生の頃近所の古本市場でたまたま見かけた中古のToHeartのパッケージに一目惚れしたのが自分のオタク人生の幕開けでした
-
>>153
俺も子供の時、東鳩で初めて精通した -
店頭で売ってるDLカードは発売日以降じゃないとコードが通らない
-
しゅ
-
DQ3は明後日発売なのか
個人的にポケポケの影響で存在感が薄くなってるわ
そんな人多そう
割とスキマ時間泥棒だから当分の間CS喰う可能性あるでこれ -
それ言ったらスマホゲー全部そうだけどな
サードゲーが売れなくなってるのは娯楽としての価値がスマホゲー以下としか見られてないからだし -
今の売上推移見る限りソシャゲ市場最高の出足だからなあ
オレみたいに普段ソシャゲしない勢まで飛びついてるってことだわ
ドラクエがちょい気の毒 -
ううむ
-
おは
-
レゴスターウォーズ面白い?
レゴシリーズはアンダーカバーしかやったことない -
このスレにレゴやってる奴は居らんかな?
オタクがやらなさそうなゲームはアマゾンのレビューとか見て判断するしかなかったりするね -
明日発売のホライゾンレゴが気になる
-
ドラクエ3リメイク発売かあ
ポリコレ汚染されてなければ欲しかった -
ドラクエ面白いん?
これの前にもスーファミ版だったら出てるよね -
それはスマホ版の移植
スーファミのはWii -
スマホ版に忖度しないのはマジで好印象
-
ファミコン版をまた現行機種でやりたいよ(Wiiのは買って当時やった)
-
流石にそれはレトロフリークで遊べ
-
ドラクエ1ならジャンプ版ファミコンミニにはいってる
-
しゅ
-
10年前にゴニョゴニョで落として遊んだな
今は落ちても来ないんだろうな -
Micro SD Express読み込みR880MBだと単純比較で5倍は速いか
Switch2対応であって欲しい -
おは
-
DQ3リメイクは面白いけどバフデバフがすぐ切れがちなのとボスに限らず全体的に敵が堅い
-
ううむ
-
しゅ
-
遊び放題で Power Swah をやったが…明日、持っている高圧洗浄機でリアルに自動車を洗浄しようと思った。
庭のコケ取りもしてみよう -
でも、これだけの作業で1000ドルとか貰えるの?w
どれだけアメリカって給料が… -
現実のアメリカの一般的な建物はもっと汚れてるからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑