-
ニュース速報+
-
優しかった母、マッチングアプリで知り合った男と共謀し娘(11)に覚醒剤飲ませ男のわいせつ行為に加担 [おっさん友の会★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして母親が実刑判決を受けた事件で、強制わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われた交際相手の男(50)の判決公判が20日、大津地裁で開かれ、大嶋真理子裁判官は懲役6年(求刑同8年)を言い渡した。
判決によると、男はマッチングアプリで知り合った母親と共謀し、2020年6月26日、当時11歳だった母親の娘にわいせつな行為をし、母親はその様子を携帯電話で動画撮影した。さらに昨年3月にも当時13歳だった母親の娘に同様の行為をした。
京都新聞 2023年3月20日 12:32
https://www.kyoto-np...992228#goog_rewarded
くわしくは
優しかった母はなぜ11歳の娘に覚醒剤を飲ませたのか 性犯罪に加担した転落の軌跡
https://www.kyoto-np...jp/articles/-/937699 - コメントを投稿する
-
これがこども家庭庁の推奨するアチアプか
-
>>581
感覚が鋭くなって、脳内麻薬?が通常よりかなり大量に放出されるからハマってしまう。 -
>>604
で?覚せい剤お前飲めよw -
>>555
なんか分かる -
こんなんで数年とか軽すぎないの?
心の殺人やで? -
>>593
それ以外にシンママと付き合うメリットないやん -
>>32
与党議員がスーパーフリーはレイプする元気があってイイねって言う国だから -
>>565
ロリコン天国 -
>>595
母親何やってんだよのレベルじゃねえだろいい方おかし -
11歳に覚醒剤飲ませて、何度もイカせたんやで
この子が成長してオナニーでもSEXでも感じない体へ
そして覚醒剤欲しさに売春して、覚醒剤を使用してオナニーやシャブメコ
成長した娘:「11〜13の時の覚醒剤を使用された時の快感が忘れられない」 -
子供のめんどうを18歳まではみるべきだろう
離婚して次の男とくっつく母親はどうしようもなわな -
子供がいるのに安易に離婚するな。
それで犯罪者と知り合い獄中生活って知恵遅れかよ。 -
野生動物でもメスは新しいオスとの子供が出来ると前の子供を虐待する事があるからな
-
女の敵は女定期
母親のクズっぷり -
自分の娘が可愛くはないのかバカ母親はどうしようもないわな
-
母親と男と死刑じゃないの?
-
死刑でいいだろコイツら
-
>>622
チー牛はマイメロでも見てろ -
女は新しい男ができると前の男やその子供はどうでも良いどころが消えて欲しくなるからな
シャブ食わせてセックス良くしてやればその効果は倍増ですよ -
11歳の母親の娘?🤔
-
アメリカでは未成年への性犯罪は終身刑だぞ
6年とか日本は軽すぎるんだよ -
滋賀県民なら「ああ、大津か」とそれだけでいろいろ察する。
-
>>35
これが世に言うマンさん割引ですか? -
たった6年とか、なんだこのキチゲェ国
-
詳しく知らんが覚せい剤と大麻とかとでは中毒になるかどうか全然違うんだろ?
この子にとっては性的暴行のトラウマ乗り越えてさらにヤク中を克服しなきゃとか酷え話だ
やったふたりは人の心ないだろ -
>>631
気付かなかった…新聞に載っていない筈だ。 -
これって娘が2人いて両方やられてるってこと?
-
金にしてたな
-
うらやましい(´;ω;`)
-
誰かにシャブ漬けにされたら抜け出せるのか?
-
シャブ漬け経験者でちゃんと抜け出た人もセックスについてはおかしくなるよね
刺激が足りなくておかしなプレイをいろいろやってもなんか足りない感じだそうな
よほどイヤな男でなければだいたい抵抗なくできて、何か新しい刺激があるんじゃないかと期待するそうな
誰とヤっても嫌悪感なく忘れるそうな -
>>528
考えられたらマッチングアプリなんて使わない -
いまどき自治体がマッチングアプリを開発する時代だぞ
-
流出せんかな
-
チャリできた!
を産んだ偉大なる大津様なら納得や -
マッチングアプリはそういうリスクがあるの承知で利用せなあかんで?
利用規約にも書いてあるんじゃないか? -
覚醒剤使ってクリを刺激すると
超絶感じるらしいな -
>>642
はーん、風俗嬢が大概言うこと聞いてくれるんだが元ヤク中なんかなー -
典型的なシングルマザーだな(笑)
遊びで子供を作って男アサリのエサにする。
邪魔になったら殺す。それが社会のゴミ、シングルマザー(笑) -
次の男ができるまでは我が子は普通に可愛いんだよ
新しい男に恋すると前の男と子供は蛙化する -
>>652
動物と同じか。理性はないのか -
11歳かあ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑