-
ニュース速報+
-
【東京地裁】わいせつ行為は学生から 東京家政大元教授の懲戒処分無効 [牛乳トースト★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女子学生へのわいせつ行為で諭旨退職の懲戒処分を受けたのは無効として、東京家政大の元教授が大学側に教授としての地位確認を求めた訴訟の判決で、東京地裁は19日、懲戒処分を無効として地位の確認を認め、大学側に未払いの賃金を支払うよう命じた。
前田芳人裁判官は、学生が「永遠に私の奴隷でいてください」と元教授にメッセージを送信していたと認め、「(わいせつ行為は)学生の強い要求に従ってされた。諭旨退職は重すぎる」と判断した。
判決によると、元教授は2022年4~8月、大学の研究室で女子学生とハグや添い寝をして抱き合ったり、学生の下着に手を入れたりした。
教授は22年12月に諭旨退職の懲戒処分を受け、退職届を出した。
判決は「教授と学生という関係を踏まえると、元教授は毅然(きぜん)と対処すべきだった」と指摘した。
*記事全文は以下ソースにて
最終更新 3/20 01:25 毎日新聞
https://mainichi.jp/.../k00/00m/040/324000c - コメントを投稿する
-
>>1
クソジャップの伝統国技(笑) -
ワタシの名前はカネダマコト、在日、いわゆるチョンだ
漢字では金田真と書くため日本人からキンタマとからかわれた
でもからかわれても仕方がないにだ、この犯罪もまた同胞の韓国人の仕業たからた
ワタシは日本人がうらやましい、清廉潔白な日本人に憧れる、チョンの穢れた血が憎いにだ
父が泥棒、母は売春婦、こんなの終わってる
てもそれがワレワレの祖国韓国た -
永遠に私の奴隷でいてくださいwww
-
どM女子大生w
-
アナルグリップ
-
教師や教授は生徒と性行為をするためだけになってるから
しょうがないね -
論旨退職なら退職金もらえるだろ
もしかして復帰したいのか -
>>2
暇だけある張り付きコメおつw -
地裁はアホ
-
殴ったりするんじゃなくて、裁判で訴えるとかエクストリームSプレイだな。奴隷なら興奮しただろうな。
-
>>8
懲戒処分だと貰えないんじゃないの? -
ペリカン文書って映画思い出した
-
>>5
よく読め -
あの娘が悪いんじゃ
あの娘が色目を使いおったんじゃ -
へえ、世の中にはそんな変態女学生がいるんだ
ぼく立候補しちゃおっかな? -
しかしよく裁判する気になったな
あれやこれや恥ずかしい事明るみにしてまで -
俺も教員だけど、わざとなのか天然なのかたまにこんな感じの子はいるな。
ミニスカ姿で部屋に来て、横に座り太もも丸出しで質問してきたり、前かがみになってブラジャー見せて質問したり -
まあ、ハニートラップもあるんだからけいかいしなきゃな
特に学部長選挙とか出る教授は気を付けてる -
奴隷どころの扱いではないぞ
-
うらやま
-
一方で、学生が自らハグを求め、要求を断った元教授に「大学にハグしたことを告げる」と発言していたと指摘した。
さらに、学生が「研究室で月1回添い寝して抱き合う」「屋外で2カ月に1回デートする」――といった要求事項を書面化し、元教授に署名をさせていたと認定した。
その上で、関係解消を求めた元教授に、学生が「永遠に私の奴隷でいてください」と伝えていたことにも触れ、「(元教授には)相当程度、酌むべき事情があった」と結論づけた。【菅野蘭】
これは無罪ww -
すごいな、九大
未だにこんな体質なの? -
>>18
みずから舐めた -
>>5
どSだぞw -
奴隷になりたい
-
女王様か
-
>>25
なので若い女は大阪東京に行く -
>>14
ワラタ -
これは朗報やろ
-
>>19
教師なのに読解力無さすぎだぞ -
>>33
別に変な事を書いてないが -
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人で暴走族関係者の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ暴走族関係者の左官職人(幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に暴走しています!!
現在も頻繁に暴走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に暴走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯・暴走族関係者
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)
建築マイスター 暴走族関係者 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください -
>>12
自主退職と同じ扱いだろうから、いくらかはもらえるはず -
>>35
ROX3c1Le0 -
ドM変態奴隷教授ワロタ🤣
-
>>25
九大なんかどっから出てきたよ -
>>25
なにいってんだ東京家政大だろ -
裁判官はいつもの人か?
-
これ、画像も見ないで裏山とか言ってると後悔するパターンやぞ。
とんでもないデブスだったらどうする?
裁判官も学生の画像を見て情状酌量の余地が大きいとしたかもしれん。 -
羨ましい
-
しかしだ、大学はこんな教授はいらないだろ
-
射精管理とかされてそう、このキョージュ
-
射精管理とかエロ本かよwww
-
どんなエーヴィ展開だよw
-
若い女の性奴隷「毅然と対処すべき(キリッ」
いやいやw -
>>13
そんな映画なの?デンゼル・ワシントンだっけ•́ω•̀)? -
他にもおもちゃにされてた教授居るんじゃね
-
ドSJDはSM系のレディコミの見過ぎだろ😆笑
問題はどこまでやってたのか?教授を「バター犬」扱いにして自らはパンツ脱いで下半身だけ裸になって「おまえは私のバター犬なんだから私がイクまでペロペロ舐めろよ」とか命令しながらクンニさせて「ううっ、なかなか上手いじゃん。誰がチ○ポ勃起させて良いって命令したんだよ!変態じじぃ!」みたいな行為を教授の教官室でやってたのか?www -
本気のゲイならこんなジジイ求めないと思うけど?
求められたにしてもこの人触り方とか手慣れすぎてるだろw普通なら絶対応じないし
結局上級無罪か -
教授はいくつ何?
-
ついついムスコの意見に耳を傾けがちだが、こういうのは後が怖い、命も取られかねん
-
>>24
奥手の教授がハニートラップされただけやんこれ -
クソ羨ましいから懲戒処分のままで良かったのに
-
合意のプレイなら兎も角
最悪この女学生は旭川の内田莉湖みたくなってた予感
この段階で止まって良かった -
無理矢理でもないなら、大学生なら別にええやろ
-
教授なら50代くらい?
20前後の女子大生の人肉バイブとして
仕えるとか羨ましすぎるだろ… -
まだ特定できてないのか?
-
ヘイポー抗議文って感じだな
-
俺も女子大生の奴隷になりたい
-
>>61
早い人は35歳位で教授になるよ -
>>66
俺幼女がいいな -
東京家政大元教授、日本人?
-
>>64
どんな貧乏大学であれ教授室ならソファーベッドくらい置こうと思えば置ける -
>>2
アンニョンハセヨ -
奴隷が下着に手を入れちゃだめだろ
-
一人美人局か
-
>>18
それより諭旨の時点で退職金が出ないと連想するのがそもそもおかしい。諭旨免職でも諭旨解雇でも退職金は出るわけで。 -
無効になってもこいつの講義聞きたい奴いなくね?
-
18以上なんだから脅迫罪で訴え返せばいいのに
-
フェミおばそっ閉じスレ
それにしてもきめぇ女だな
つか男女逆ならこの女逮捕されてんだろ -
元教授は毅然(きぜん)と対処すべきだった〜
無理、だって男だもの -
ズーレーなのか
色々とエロいな -
この裁判は懲戒無効を求めてそれは妥当という判決やろ?
言いたくなる気持ちもわかるが、毅然としなさいは、この裁判では蛇足やろに。 -
じゃあ女のほうを訴えろよ
-
>>24
この学生は教授という権威を手玉に取って遊ぶのが気持ちよくなっちゃったのかね... -
>>88
退職の取り消しをしろってことでなにも罪がなかったって話じゃなかろう -
つまりこの内容だといいとこ訓告止まりじゃないですかーってこと?
-
お前の奴隷になんかならnnnなる(キリッ
-
>>89
罪wwwおまえは頭が悪過ぎる -
あ絡んじゃだめな人か
-
学生と性的行為したのは事実なら懲戒処分でいいのでは?
-
>>94
諭旨退職は重すぎるって事 -
天下り?
-
やはりこれからは男女間の親身のボディコミュニケーションも認めていくべきだろう
あまりにも最近の日本の惨状を見てるとそう思わざるを得ない -
欧米の大学は不可で退学なのもあって枕単位が
横行しているそうだがこういうのもめっちゃ多いんだろうな -
教育に携わる者は宦官にするべし🥹
ティンコあるから欲望に飲み込まれる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑