-
ニュース速報+
-
トランプ氏「左派がテスラにテロ」「報酬を受け取っている」と主張 マスク氏を擁護 [Hitzeschleier★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【ワシントン=飛田臨太郎】トランプ米大統領は18日の米FOXニュースのインタビューで、全米でテスラ車に対する「テロ行為」が広がっていると主張した。「(犯人は)左派の政治的影響力のある人々から報酬を受け取っている」と一方的に断じた。根拠は明らかにしていない
https://www.nikkei.c...93L90Z10C25A3000000/ - コメントを投稿する
-
どうすんのこれ
-
大統領が陰謀論に嵌っている国w
-
独裁キチガイ政権
終わりだよアメリカw
ニュースに出演した米長官の額に「黒い十字架」…「トランプ氏がいて祝福」
news.yahoo.co.jp/articles/eae0a8dafd6a984cafb521ecf6fd67ee6ee84848
i.imgur.com/IIPJ9ed.jpeg
i.imgur.com/56duF71.jpeg
i.imgur.com/ki8ICCD.jpeg
i.imgur.com/1N7SiJa.jpeg
i.imgur.com/W0qIdZH.jpeg
i.imgur.com/upWGIMl.jpeg
i.imgur.com/xnZqFZD.jpeg
i.imgur.com/FrEACjp.jpeg
i.imgur.com/24lJBr9.jpeg
i.imgur.com/LiOBzcl.jpeg
i.imgur.com/92V9Gxr.jpeg -
>>1
トランプ2.0は以下3本でお送りします
1.リストラ
2.米露同盟
3.関税合戦
五毛が習近平を消して拡散するので元画像貼っとく
imgur.com/FeQvZxm
imgur.com/KXBpJ23 -
テスラの利権でサッシ会社は潰れる
-
トランプの半分は陰謀論でできています
-
>根拠は明らかにしていない
もうトランプの発言の記事ではテンプレだな -
これはテロリスト弾圧からの流れで反トランプ・反マスクを弾圧する流れやな
-
妄想じゃどうにもならんよ
トランプマスクは敵を作り過ぎ -
★コードネームは【クラスノフ】
KGBアセット ドナルド・トランプ
*遂に、米議会で論戦「トランプはロシアの工作員か」
m.youtube.com/watch?v=cjWwd16pEzs
*ロシア国営放送で大特集「メラニア・トランプヌード」
youtu.be/HJkXPkndYPQ?si=gszbG6UBWx40IqpH
i.imgur.com/oo1BE2J.jpeg
*カザフスタン国家安全保障委員会
元委員長アルヌール・ムサエフ氏
「ドナルド・トランプ氏はクラスノフと言うコードネームでKGBに採用された」
Xユーザー@anthony7andrewsがこの主張を裏付ける「証拠」のスレッドをまとめたことでエスカレートした。"トランプがFSBによってクラスノフと名付けられた40年来のロシアの諜報員であったことが明らかになったので、私が書いたことのすべての真実を確固たるものにする様々な情報の断片をシンプルなスレッドに書きます。"
ソース;
twitter.com/anthony7andrews
m.youtube.com/watch?v=PJ64lx3tsmc
*元KGB少佐ユーリ・シュベッツ氏
「トランプ氏は、1977年にチェコ人モデルのイヴァナ・ゼルニチコワさんと最初の妻として結婚した当時から、有望なアセットとして注目されていた」
ソース;
Yuri Shvets
en.m.wikipedia.org/wiki/Yuri_Shvets
www.businessinsider.jp/article/228854/
*ハーバード大学卒米国人ジャーナリスト
クレイグ・アンガー氏著
「アメリカの秘密工作:KGBはいかにしてドナルド・トランプを育てたか」(2021年)
ソース;
m.youtube.com/watch?v=YsIntuxmXf0
i.imgur.com/RjaoFcV.jpeg
i.imgur.com/WV1KlrK.jpeg
i.imgur.com/2G9EShq.jpeg
imgur.com/ses4apD.png
https://twitter.com/thejimwatkins -
マスクも「政治とビジネスの両立は難しい」と泣きが出ている。
アメリカファーストで他国に厳しくされたら自分のビジネスにも差し障る。
テスラがインドに工場作ろうとすれば「アメリカ国内で作るのが当たり前だろ」と文句言われる。
トランプ政権に参画してから御難続き。 -
もちろん嘘です🤣
ネトウヨのおやびんですから、ネトウヨと同じで息を吐くように嘘をいいます -
「エビデンス? ねーよそんなもん」
-
ネットソースで喋る大統領やべぇなww
-
難癖付けて潰す気だな
-
報酬ってなんだよw
-
世界がトランプに近づいてきたな
-
>>1
お薬出しときますね〜(チラッ) -
マジかよトヨタ最低だな
-
国民総陰謀論者のアルツハイマー国家かよ
-
どうせならもっとマトモな嘘つけよ老いぼれが
-
根拠は俺自身
ソースはプーチン大統領 -
いやお前が掘って掘って掘りまくれとかいうからだろw
-
昔、日本車叩きしてた時にその手の組織が報酬払ってやってたんやろなぁ
-
パヨクはマジでやるから恐ろしいよね…wwwwww
-
>>1
今度カウンセリングも受けましょうねー (´・ω・`)チラッ -
ミンスガー
-
>>1
同志クラスノフよう頑張っとる -
>>12
大体テスラなんてグローバリズムの権化なのに
グローバリズムを敵視してる田舎もんのトランプ支持者と合うわけがない
そしてEVカーを消費してるような意識高い系に受け入れられるわけがない
本人は政治的野望を果たすためにトランプを利用したつもりなんだろうが無理くりすぎた -
>>17
まあ沖縄にいる左界隈もそうみたいですので不思議ではないかと -
「根拠はないが、左派のせいだ」
さすがネトウヨの教祖w w w w w w w w w w -
>>31
陰謀論キチゲェはアルミホイル巻いてろ -
イーロンは政府から利益引き出すことが目的だからどっこいどっこい
-
でもネトウヨはおやびん信じてるから。
-
いつ襲撃されるか分からないクルマってスリリングだよね
-
イーロンマスクはペイパルの頃から、この調子なんか?
-
KKKや福音派並みの陰謀論
-
トランプは陰謀論が好きだなあ
-
自分がやってる奴に限ってこういう言動するんだよ
-
まんまデマウヨじゃん
-
>>1
プーチンのフェラ豚トランプであり
イーロンマスクのフェラ犬であるトランプ
. . . . . . . . . . . . . . . . .人
. . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
. . . . . . . . . . . ._/ . .::(
. . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
. . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
. . . . . . . . . . . \_―― ̄ ̄:::::\
. . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
. . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
. . . . . . . . . ./ ̄――――― ̄ ̄::::::\
. . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
. . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
. . . . . . . . . . . . ( . . . . . . . _>
. . . . . . . . . . . . /\____>ヽ
. . . . . . . . . . . ./ / ミ\ . /彡V .l
. . . . . . . . . . . .(ボ .ヽ・ l . (・ノ .ロ)
. . . . . . . . . . . . ( . `ー l__ .ー´ . )
. . . . . . . . . . . . ∧ . . ノ∩ヽ . . /
. . . . . . . . . . . . . 人 .┌∪┐ . ノ
. . . . . . . . . . . . . . >ヽ_ノ<
. . . . . . . . . . . . . . l .マl_∧ケ .l
. . . . . . . . . . . . . . l l .トラン .l l
. . . . . . . . . . . . . . l l .プ . l l -
掘って掘って掘りまくって電気自動車を駆逐するのがトランプじゃなかったのか
-
もう病気だな
トランプ基地外w -
>>1
まるで(自称)手下の壺ネトウヨみたいで草 -
考えて喋ることがないイメージ
むかし脊髄反射という言葉が流行ってたが自分に関わる悪口と思って脊髄反射してる感じ -
パヨクのテロ
-
>>47
そんな事書いてないけど -
頭おかしいんかバカトラw
-
電気自動車なんかしるか地球温暖化そんな嘘に付き合えない!!
大量虐殺を容認して国どころかそこに住んでる人も駆逐すことを容認する
陰謀論にただの老害のわがまま爺さんにしか見えない
それに近づいたイーロンマスクをはじめ大御所IT関係者達には失望したし
何のメリットがあったのか知りたい
イーロンマスクがやたらXでお知らせが来るのがウザイ
このままテスラ潰れたら株持ってる上司がどんな顔するのかしりたい -
メディアに叩かれ過ぎた影響で陰謀論しか受けつけない脳になってたら怖い
-
トランプ「保守ならテスラを乗ろう」
えっ? -
痴呆老人また始まったか?
-
決め付け大統領
「お前が不買運動したんだろ!?」
アンチ大統領派
「はあ!?証拠は!?」
決め付け大統領
「Xで呟いている奴等がいるんだよ!」 -
日本の民主党政権の初期を見てるようだよ
-
トランプは石破とは相性最悪だな。双方、お互い嫌いなタイプ。
両者がトップに立ってる間は日本関係はうまくいかないだろう -
テスラ車に乗ってるのも圧倒的に左派だろうに
本当に左派のすることは卑劣で残虐。
トランプさんが左派を助けてくれようとしてるのに
ますます怒り狂って左派が左派に危害を加えるとか
いったいなにが目的? -
弾圧せよ!( ゚Д゚)
-
不買はわかるが燃やす、落書きするは利益ないとやらんだろ
-
>>57
前日の発言すら忘れてそうなボケ老人と相性いい首脳ってそれこそ老人ホームの介護士ぐらいじゃね? -
>>1
愛国者を騙る左翼の権化
★コードネームは【クラスノフ】
KGBアセット ドナルド・トランプ
*遂に、米議会で論戦「トランプはロシアの工作員か」
m.youtube.com/watch?v=cjWwd16pEzs
*ロシア国営放送で大特集「メラニア・トランプヌード」
youtu.be/HJkXPkndYPQ?si=gszbG6UBWx40IqpH
i.imgur.com/oo1BE2J.jpeg
*カザフスタン国家安全保障委員会
元委員長アルヌール・ムサエフ氏
「ドナルド・トランプ氏はクラスノフと言うコードネームでKGBに採用された」
Xユーザー@anthony7andrewsがこの主張を裏付ける「証拠」のスレッドをまとめたことでエスカレートした。"トランプがFSBによってクラスノフと名付けられた40年来のロシアの諜報員であったことが明らかになったので、私が書いたことのすべての真実を確固たるものにする様々な情報の断片をシンプルなスレッドに書きます。"
ソース;
twitter.com/anthony7andrews
m.youtube.com/watch?v=PJ64lx3tsmc
*元KGB少佐ユーリ・シュベッツ氏
「トランプ氏は、1977年にチェコ人モデルのイヴァナ・ゼルニチコワさんと最初の妻として結婚した当時から、有望なアセットとして注目されていた」
ソース;
Yuri Shvets
en.m.wikipedia.org/wiki/Yuri_Shvets
www.businessinsider.jp/article/228854/
*ハーバード大学卒米国人ジャーナリスト
クレイグ・アンガー氏著
「アメリカの秘密工作:KGBはいかにしてドナルド・トランプを育てたか」(2021年)
ソース;
m.youtube.com/watch?v=YsIntuxmXf0
i.imgur.com/RjaoFcV.jpeg
i.imgur.com/WV1KlrK.jpeg
i.imgur.com/2G9EShq.jpeg
imgur.com/ses4apD.png
https://twitter.com/thejimwatkins -
どの国も左傾化によって治安が悪化した。
-
この件で更に民主党の支持率が下がってるらしいな
流石に破壊活動は誰からも支持されないな -
左派のヤバさが世間にバレ始めてきたね。
-
自分の気に入らないムーブはテロ認定しちゃう大統領
やばすぎん? -
日本の左派は単なる反日活動家だ。
-
>>66
トランプの「左翼がテロを行っている」という具体的な根拠は示されておらず、推測や政治的レトリックに依存してると考えられます。 -
トラ「文句言う奴はパヨク」
-
イーロンいつまで使う気なんだよ
-
なんかもうすごいなこのシト
ロシアの犬だったりマスクの犬だったりご主人以外には誰から構わず吠えまくり
どーすんのアメリカ人 -
根拠は明らかにしていない
www -
>>69
具体的な根拠を示していないから嘘だというのは論理の飛躍では? -
テスラ車に放火が相次いでいるらしいし
テスラ社の車に放火、欧米で相次ぐ 背景にマスクCEOの言動か [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1742537377/ -
中西部の奴らがテスラ車を買ってやればええやろw
-
>>72
でもそんなトランプ大統領を、俺らは数ヶ月前まで
世界、そして日本を救ってくれる正義の愛国戦士だって言って、
マンセーしてたんだぜ?
少しでもトランプ大統領を悪く言うメディアをパヨクマスゴミと馬鹿にして、
トランプ大統領は日本に厳しい態度を取ることなんてありえない。
そんなこというのはパヨクの妄想だって言ってた。
俺らの愛国心って間違ってたのかな? -
左派に環境を守れという人が多くて
これからはEVだぜ
EVだったらテスラだぜ
じゃなかったの?
そんな左派がどうしてテスラを攻撃するのかなw -
またトランプが嘘ついてる
-
真人間ならトランプを諌める、基本褒められることないから心を閉ざし猜疑心の塊になる、そこへプーチンがドナルドは正しいと囁く
-
アメリカと欧州とに跨って国際的な拡大を見せたテロリストなんっしょ?
思うに、アジアのリーダー系を調査対象に格上げしないと -
移民はペットの犬を食るんだぞw
-
お前が擁護したら火に油だろ
-
>>1
もう精神病院に強制入院させる段階 -
左派はEV側じゃなかったっけ??????
-
プーチンとイーロンの二股トランプ
-
先に喧嘩を売ったのはネトウヨでつよ
-
いろんなところに喧嘩吹っかけては敵を作るスタイル
-
兵役逃れのクソザコ対決
-
テロリストは須くお金はもらってるとは思うわ
-
パヨクが報酬を受け取って邪魔している!
ネトウヨの親玉っぽい発言 -
トランプ真理教の陰謀論にどハマりした一般人の末路
-
もうダメだ
石破と対極的にダメだ -
脳内de真実!
-
自民同様国の私物化が酷いな
-
老人がハマるネットの陰謀論しぐさ丸出し
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑