-
バイク
-
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part75
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 74■
※こちらが正統スレです※
※全国の黒田様へ、バロン岡崎本部を告訴しましょう※
【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!
最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?
バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650はアシダムで破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある
嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】
【アスペ黒田はレッドバロン岡崎の社員がやってます】 - コメントを投稿する
-
.| |\. ./| |
| |::.::.\ /::::::| |
| |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
| |:::.::.:.:.| よく来たニダ !! |.:. : ::::| |
| |:::.::.:.:.|..滅亡への 近道へ..|.:.:.::::::| |
| |:::.::.:.:.| |.:.::..::::| |
| |:::.::.:.:.lλ_λ.. .ζ_ζ.|:.:.::.::::| |
| |:::.::.:.:.|丶`∀´> <`∀´.メ >..:...::::| |
| |:::.::.:⊂ つ ( つ..:::..::| |
| |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_ <__) ,_|.:..::.::::| |_____
|_|,.. '" "' ., |_| -
今年も新入社員が大量に夜逃げするんだろうな。
-
_,..----、_
/ ,r ̄\!!;へ
/〃/ 、 , ;i
i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
lk i.l /',!゙i\ i あえて言おう!カスであると!!
゙iヾ,. ,..-ニ_ /
Y ト、 ト-:=┘i
l ! \__j'.l
」-ゝr―‐==;十i _,r--――、
.ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐< _,.r<"「 l_____
____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧ ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~ ゙i / \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / / ヽ-ゝ. \ /
レ'// .l l ! ! i/./ ./ / / / ,( \ ノハ
レ'/ .! ! i ゙'!  ̄ ∠, / ヽ._ ,ター '",〈 !
/゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./ ー==' .l.ト、. -‐'"/!.ト,
/ .ト- ゙ー―┘!└‐'='-‐" ヽ._/ 、 トミ、 ̄ ̄._ノノli\ -
バロン評判スレの経緯
・part30ぐらいまではただのコピぺ荒らし(ああちゃん、爆発コピぺ)をひたすら貼るネカマ?がいてNGワードを皆活用していた模様
・prat40ぐらいからコピぺに混じり、あいおい損保やオリコローンのバックマージンを語る奴が現れる
まあマージンぐらい社会の常識なんだが、こいつが小学生夏休み課題ぐらいのレベルでバロンが年間マージンでこれだけ儲けてます妄想を
足し算掛け算のみで主張し出し、車ディーラー関係者あたりからリアルな突っ込みが入りスレの住人にバカにされまくる
・これが余程悔しかったのか、バロンの買取査定は他店の1〜3万増しが多いという話題を荒らすべく
他店より低かったなどと嘘の例を何種類も創作し書き込み始めると何故か自演に使用したPCか携帯どちらか規制を食らう
・哀れにも残った方の端末で「もう二度と荒らしませんからどうか規制を解除してください。本当に困るんです!」
と、ひつこく何度も泣き事を抜かし、規制解除後は一変し
「バロンネット対策チームが存在し、自分を規制に追いやった」と発狂しスレ内で池沼扱い爆笑を誘う -
・スレ住人が専ブラでNGIDを使い始めると何の事やら解らなかったらしく
以前からの常駐スレである無職のバイク乗りスレ、年収200万以下のバイク乗りスレで質問をしてるのが必死チェッカーでバレる
・その他、あちこちの常駐スレでの書込みから年齢や出身地、原付二輪のみ所持
老いた母親に世話をさせているなど書込みがあり、日本語もやや不自由な事から、40代無職アスペルガーと命名される
・その後、prat61辺りで知人が2名ほど現れ愛知県在中の黒田という人物である事を暴露
その後、使用携帯はdocomoだったがアドレスは変えた模様
2013年、母親をしばきつつ費用を捻出させたiPhone4Sを使用し自演に励む
名前を暴露された以後、ショックからかレスが暫く途切れる
・自分の本名が載ったアスペテンプレが3年程続く事に発狂し、最近スレを乱立する
アスペテンプレの話題が出ると3種類ぐらいの自演IDで火消しにかかる
・2019年、無事「50代無職」の黒田となる -
【50代無職アスペルガー黒田のプロフィール】
・バロンスレに2010年頃から粘着を始める
・2012年頃、PCと携帯で自演し、オリコローンのバックマージンを空想で語り、バロンの下取り査定額を虚偽書込みし始めたあたりで、どちらか規制を食らう
・「嘘をついてごめんなさい」「規制解除されないと困るんです」とバロンスレで泣き言を抜かす(知らんがな)
・規制解除されたとたんに「バロンのネット対策のせいだ!」と発狂し続ける
・必死チェッカーで追われ、年齢が41〜2才で無職スレ、年収200万以下スレ、アドレス50スレの住人である事が判明し、年老いた母親に日常の世話をさせていた事も知れ渡り、スレで袋叩きに合う
・非常に頭が悪く、日本語が不自由な為、「40代無職アスペルガー」と命名される
・2012年頃、何故かアスペを知っている奴が2名程現れて、名前が「黒田」である事、出入りしているコンビニで店員に気持ち悪がられている事を暴露される
・黒田は在日朝鮮人の通名である為、書込みや自演が増えるほど、ますます不自由な日本語に拍車がかかり、その都度馬鹿にされる日々が続く
・2019年に「50代無職アスペルガー黒田」に昇格、固定ID2つと単発1つで自演を続けるも、語彙が少ない為モロバレである -
50代無職アスペ黒田
過去常駐スレ一覧
・無職のバイク乗りスレ
・年収200万以下のバイク乗りスレ
・ばくおん!スレ
・アドレスV50スレ
・うつくしま福島スレ
・愛知名古屋スレ
・レッドバロンの評判スレ -
今年も新入社員が大量に夜逃げするんだろうな。
-
50代無職アスペこと黒田のオモニでございます。
このたびは、息子がこのような恥ずかしいレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に自分が広汎性発達障害ある事を知り、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
51才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンスレというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「俺は上場企業の人事だ!」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
50代無職アスペこと、黒田のオモニより^_^ -
悪徳ボッタクリ糞バロンの倒産はよ!(笑)
-
「俺はドイツ人何だよ50代無職アスペ」
・2010年よりバロンスレで発狂し続けるパラノイア
・自称ドイツ人の在日朝鮮人
・2019年現在51才無職
・苗字は黒田(知人が現れ暴露)
・福島県出身の愛知県在住
・過去最高年収は200万以下
・所持車種は国産スクーターだが、脳内外車オーナー(アドレススレの住人であったが、ドゥカティオーナーを自称)
・薄汚い容姿でリアル女性に縁が無く、結局アニオタという末路を辿る(ばくおん!の萌え豚だった)
・年金暮らしの親に寄生し、日常生活を未だに老いた母親に依存する
「俺はドイツ人何だよ50代無職アスペ」こと、黒田(通名)の特徴
・突然の「俺はドイツ人だよ」アピール
・自らが在日朝鮮人という事実を有耶無耶にすべく、レッドバロンに対しチョン連呼する
・馬鹿にされると慌てて連投埋め立てをする
・よく自演をミスる(自分のIDに誤ってレスしてしまう等)
・変換ミス、日本語ミスが多い
・時事モノを語る時、一般社会に無い独自の単語を使用したりする
・涙目発狂とリアル壁パンを連想させる、物凄く口惜しそうなレス
・軽度の知的障害が最大のコンプレックス
数年後には破れたズボンよりチンポ露出させながら、意味不明な発言を繰返すエリートホームレス一直線のイカレた初老 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
【新社会人必見】ブラック企業に勤めた人が考える「ブラック企業」
の見分け方 / 残業手当がつかない…など
若い諸君の中には、新しい生活を前にヤル気をみなぎらせている人もいるだろう。
中でも学校を卒業して、就職するソコのあなた。まずは、おめでとう。そして水を
差すようで非常に申し訳ないが、アレには十分気を付けるように。そう……ブラック企業だ。
・働いている最中は気付かない “ブラック” さ
就職したものの、実際に働いてみると「思ってたんとちゃう……」ということはよくある。
世の中そうそう、思い通りにはいかないものだ。そこで踏ん張り頑張るのも良いが、個人的
にはいさぎよくスパっと辞めるのもアリだと思っている。特に、明らかなブラック企業に
勤めてしまった場合は、一刻も早くその場を離れるべきだろう。「今辞めたら、次の就職に
悪影響を及ぼすのでは」「急に辞めたら会社に迷惑がかかる」などと考えてしまうだろう。
その気持ちはわかる。しかし、同じ時間は二度とは戻ってこない。自分を大事にしても罰は
あたらないはずだ。とは言え、ブラック企業というのは働いている最中は案外、気が付かない。
そこでブラック企業に勤めた記者の体験をもとに、その見分け方を以下に示してみた。あくま
でも個人的意見ではあるが、参考になれば幸いだ。
・しょっちゅう求人広告が出ている
「ブラック企業あるある」にも書いたが、まず頻繁(ひんぱん)に求人広告を出している会社
は怪しい。それだけ辞めていく人が多いのだ。また、たいした採用試験や面接もなく比較的
簡単に入社できてしまう場合も気を付けてほしい。なぜなら、会社側が一刻も早く働き手を
欲しがっている証拠だからだ。これも求人広告同様、辞める人が多いと考えらえるだろう。
-
・有給、休日手当てが無い
そして当然のごとく、ブラック企業に有給なんてものは無い。まだ “有給の存在感” が、
わずかでもある場合は良い。有給の “ゆ” の字も話題に上がらず、会社側が「は? 有給
ナニソレ?」という顔をしている場合はアウトだ。ブラック企業どころか、漆黒企業で
ある可能性は否めない。そんな会社は、当然のように休日出勤も強要されることだろう。
休日手当なんて1銭も出ないのに──。ここまでくると働く意欲がなくなり、何のために
生きているかさえわからなくなる。好きなことを仕事にしていたとしても、しんどくなる
ことは間違いない。
・精神論を聞かされる会議や朝礼
そのほか、会議や朝礼などで上司が脈絡なく精神論を語り始めたら終わりだ。「やれば
できる!」「売り上げが伸びないのは気合が足りないからだ。気合いだ!!」などなど。
明確な理由のない、精神論だけを語る宇宙人には聞き耳を持たなくてよい。その場では
心を無にすることをオススメする。読者の中には「コレくらい言われなくてもわかるし
(笑)」と思う人もいるかもしれない。しかし、その場に身を置いてみると意外と見え
なくなるものなのだ。このほかにも色いろとブラック企業の特徴はあるが、まずは冷静
に周りを見ることができる心の余裕を持つよう意識してほしい。 -
↑↑↑
悪徳ボッタクリのブラックバロンwww -
日産自動車 従業員数(単独)22,272人従業員数(連結)138,910人
平均年齢42.5歳 平均年収8,180千円
KYB(株) 従業員数(単独)3,849人従業員数(連結)15,556人
平均年齢39.7歳 平均年収6,570千円
コベルコ (株)神戸製鋼所 従業員数(単独)11,191人
従業員数(連結)37,436人 平均年齢39.2歳
平均年収5,400千円
レオパルス 従業員数(単独)6,432人 従業員数(連結)7,701人
平均年齢36.9歳 平均年収5,520千円
ジャンクショップ 従業員数 ノ〜タリンが二千数百人位
平均年齢 無知な新卒を寄せ集めてるからかなり若い
平均年収 無償残業や無償休日出勤が多いので時給換算する
とコンビニと変わらない
-
店長クラスだと年収900万円位らしいけどね。
工場長クラスでもかなりなもんだろな、若い工場長も見掛けるからな
新入社員の諸君!ヤル気さえ有ればそのクラスも夢じゃないよ!
高収入を得るってるのはそれなりにキツイもんだよ 頑張れ! -
【50代無職アスペルガー黒田のプロフィール】
・2012年頃、PCと携帯で自演し、オリコローンのバックマージンを空想で語り、バロンの下取り査定額を虚偽書込みし始めたあたりで、どちらか規制を食らう
・「嘘をついてごめんなさい」「規制解除されないと困るんです」とバロンスレで泣き言を抜かす(知らんがな)
・規制解除されたとたんに「バロンのネット対策のせいだ!」と発狂し続ける
・必死チェッカーで追われ、年齢が41〜2才で無職スレ、年収200万以下スレ、アドレス50スレの住人である事が判明し、年老いた母親に日常の世話をさせていた事も知れ渡り、スレで袋叩きに合う
・非常に頭が悪く、日本語が不自由な為、「40代無職アスペルガー」と命名される
・2012年頃、何故かアスペを知っている奴が2名程現れて、名前が「黒田」である事、出入りしているコンビニで店員に気持ち悪がられている事を暴露される
・黒田は在日朝鮮人の通名である為、書込みや自演が増えるほど、ますます不自由な日本語に拍車がかかり、その都度馬鹿にされる日々が続く
・2019年に「50代無職アスペルガー黒田」に昇格、固定ID2つと単発1つで自演を続けるも、語彙が少ない為モロバレである -
ジャンクショップはきついのに低収入www -
50代無職アスペ黒田
常駐スレ一覧
・無職のバイク乗りスレ
・ばくおん!スレ
・アドレスV50スレ
・うつくしま福島スレ
・愛知名古屋スレ
外車の取り扱いほとんどやる気ないみたいだね。
-
955774RR2019/03/27(水) 15:25:25.40ID:Uj27yxXp
>>936にはやたら反応してるな。
俺は良きにつけ悪しきにつけ、【事実しか言わない】んだよ。
ウソを言ったからって自分が有利になるなんてのは、はなから考えていない。
なぜなら、事実だけを言っておれば、それはいつか本当だと明らかになるからだよ。
スリーブ新規製作しかり。
お前はいつの間にか「そんな事をしても意味が無い」にシフトしているが、そもそもは
「シリンダースリーブ側を減ったピストンに合わせて新規製作なんてするわけがない!ウソツキ!」
だったハズだよな?
お前でさえ、事実であった事を認めている。
そろそろお前も学習しろよ。
デタラメ言ってもダメだ。
956774RR2019/03/27(水) 15:52:36.21ID:na75WKI2
そりゃ図星だからでしょ
アンチの考えは違うな
ネットを嘘で充満させりゃ何割かのバカはそれを事実だと錯覚すると思ってる
基本、思考がかの国の奴らと同じなのよね。
↑
こういう、あからさまな自演を平気でやるのが嘘爺=seigino=sommer
まさに朝鮮人 -
>俺は良きにつけ悪しきにつけ、【事実しか言わない】んだよ。
ウソを言ったからって自分が有利になるなんてのは、はなから考えていない。
↑よくもまあ、こんなウソをペラペラといえるものだかね〜〜〜w^^w
こいつの知恵袋での評判とか、5chの他のスレでの評判を見てみ!w^^w
まさに〜〜、まさに、まさに、嘘爺!w^^w -
>アンチの考えは違うな
ネットを嘘で充満させりゃ何割かのバカはそれを事実だと錯覚すると思ってる
↑
つまり、嘘爺はこういうふうにやっているってことね!
自分のやってることは人もやってる、そういうことにしておけ!って作戦ね!
つまり、工作員の手口がこれ!www -
工作員は、アンチは黒田が一人でやってる〜〜ってことにして、アンチはキチガイと決めつけ工作してるんだよね!w^^w
何割かの馬鹿はこれに騙されるからな〜〜〜www
そして、バロンの整備は問題ない!バロンの整備は安い!と喚き続けること!
何割かの馬鹿はこれに騙されるからな〜〜〜w^^w -
そう!俺様はウンコの化身の便魔爺だよ〜〜w^^w
みんな〜〜応援してねぇぇぇ〜〜!w^^w
あぁぁ〜〜ハレノヒ〜ハレノヒ〜!w^^w -
何で資本金が何億円も少なくなったんだろ???
-
>>33
死ねよ禿げ -
>>34
倒産間近だなw -
さっそく、成り済まし工作員が動いたな!www
バロンの工作員はマジでやることが低レベル!
まさにチョン!w^^w -
嘘爺=seigino=sommerはウソでも長文が書けるだけ、バロンの工作員のなかでも一番マトモな部類。筆頭工作員!w^^w
他の黒田連呼はただのバカ!www -
そう!まさに擁護爺はチョンヤクジャ!チョンヤクジャ!w^^w
この俺様の溶接機を馬鹿にしやがってえぇぇ〜〜ゆるさねえからなあぁぁ〜〜!
w^^w -
ID非公開さん
2019/3/2717:15:09
レッドバロンの3万円高く買取るキャンペーンは終わったんですか?
↑
え〜〜〜、3万高く買い取る〜〜終わっちゃったのかよ?〜〜www
資本金も減らしたし〜〜、2店舗閉鎖したし〜〜〜
買い取り資金も無くなったのかよ?〜〜w^^w -
↑これ全て願望ですから
10年前にも同じ事言ってるから、むしろ坂を登ってるでしょ。 -
↑
これ、工作員の書き込みね!
どこをどう考えてもバイクは売れなくなってるし
若者ライダーはネットで在庫みれるSOXとかに流れている
バロンの命運もそろそろ尽きそう〜〜〜w^^w -
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part74
961 :774RR[sage]:2019/03/28(木) 11:11:03.08 ID:URHL811f
まだだろな。
何だかんだ言っても、結局みんなバロンで買ってるから
毎年コンスタントに9万数千台販売してるってのがソースな。
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part75
43 :774RR[sage]:2019/03/28(木) 11:40:45.35 ID:URHL811f
↑これ全て願望ですから
10年前にも同じ事言ってるから、むしろ坂を登ってるでしょ。
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part74
963 :774RR[sage]:2019/03/28(木) 11:44:28.43 ID:URHL811f
↑これも全て願望だな。
半分しか売れてないってソースないから
半分しか売れてないといいなぁーって願望。
↑
うわ!何この人!
アンチスレにわざわざやって来て、なんでこんなに必死にバロンダイジョーブやってんの?ww^^w
それに10年も前からアンチに粘着するとかキモ〜〜イ!w^^w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
936774RR2019/03/27(水) 00:21:23.49ID:Uj27yxXp>>937
アンチやるにしても事実を言ってそこを突いていくんなら仲間も出来るんだろうが、
黒田君はありましない事を言ったり、真逆の事を平気で言うからな。
アンチをやるにしても面白くもないわけさ。
これだけ利用者人口が多い5ちゃんねるでだよ?
あれだけ広域に商売やってるバロンのアンチやりたい奴って実は相当数居ると思う。
それがたった1人って・・・。
でも誰も出てこないのは、黒田君のやり方には誰も賛同しないからなんだよ。
やればやるほど黒田君は孤立すると思う。
938774RR2019/03/27(水) 06:36:28.04ID:na75WKI2>>939
いや、俺は>>936氏に賛同するわ。
俺も同意見で世の中にバロン嫌いは相当数いる、それは事実。だが誰もガイキチの仲間にはなりたくないって事だろう
皮肉にも5chでバロン嫌いの声を抑えてるのは黒田?本人で、バロン嫌いはバロンと同じ位アンチバロンスレを嫌ってると思う。
↑
これ見てみ!
全く同じパターンの自演だよ!w^^w
この賛同してる奴のIDから追うと、こいつは愛知県らしいよ!
岡崎だな!w^^w -
嘘爺は神戸住まいとか言ってるけど・・・あいつの言う事は全てウソ!カモフラージュな!w^^w
本体は愛知県岡崎に居るからな〜〜wwww -
46774RR2019/03/28(木) 12:10:25.94ID:6tQRHdEL
936774RR2019/03/27(水) 00:21:23.49ID:Uj27yxXp>>937
アンチやるにしても事実を言ってそこを突いていくんなら仲間も出来るんだろうが、
黒田君はありましない事を言ったり、真逆の事を平気で言うからな。
アンチをやるにしても面白くもないわけさ。
これだけ利用者人口が多い5ちゃんねるでだよ?
あれだけ広域に商売やってるバロンのアンチやりたい奴って実は相当数居ると思う。
それがたった1人って・・・。
でも誰も出てこないのは、黒田君のやり方には誰も賛同しないからなんだよ。
やればやるほど黒田君は孤立すると思う。
938774RR2019/03/27(水) 06:36:28.04ID:na75WKI2>>939
いや、俺は>>936氏に賛同するわ。
俺も同意見で世の中にバロン嫌いは相当数いる、それは事実。だが誰もガイキチの仲間にはなりたくないって事だろう
皮肉にも5chでバロン嫌いの声を抑えてるのは黒田?本人で、バロン嫌いはバロンと同じ位アンチバロンスレを嫌ってると思う。
↑
文体を見てみ!同一人物なのがバレバレやんけ!
もはや自演も隠さなくなったのか?ってレベルじゃんか!w^^w
つまりです。嘘爺=工作員は愛知県岡崎住まいなのが判明しました〜〜www -
>>49
朝鮮糞バロン岡崎嘘爺の自演www -
なにしろ嘘爺は月7000台の社員2000人としゃべってしまったからなぁ〜〜www^^w
-
やっぱり知恵袋の嘘爺は擁護爺でした〜〜〜!!w^^w
岡崎の中の人で〜す!www
神戸住まいはウソっぱちで〜す!www
そもそも、あんな嘘しか言わない野郎が住所なんてバラすわけないで〜す!www -
どーりで、バロンの工場長とツーカーだったり、いろんな無理が効いたり、特別価格でいろいろやって
もらえるわけだ!他スレでも怪しいと言われていた通りです!w^^w
請求書だの、見積もり書だの、案内ハガキだのも、いくらでも入手できるわな〜〜〜www
なんせ、中の人だもんな〜〜〜w^^w -
そーいやぁ〜、この嘘爺、なぜかマレーシアでバロンのバイク買い付けがどーのこーの言ってたな!w^^w
そんなの中の人しか知らない情報やんけ!しかも末端の店員なんて知るわけもないわな〜〜
岡崎の人だけだろ?そんなの知ってるの!www -
この嘘爺、兵庫スレでは自称山の負け無し、だか神様だか名乗ってるみたい!
しかも・・・あなたと一緒に走りたかったと言われた・・・とか、嘘爺と競争するために積載車にチューニング車を
積んできたのがいたとか・・・・吹かしまくってるんだぜ!www
それで、兵庫スレでも嘘爺扱い!しかも、誰だよ?そんなの兵庫の山に居たっけ?と言われている。
そりゃそうだ!本人は岡崎に居るんだもんな〜〜w^^w -
50代無職アスペ黒田のオモニでございます。
このたびは、息子がこのような恥ずかしいレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に自分が広汎性発達障害ある事を知り、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
51才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンスレというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「俺は上場企業の人事だ!」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
50代無職アスペこと、黒田のオモニより^_^ -
>>55
正体は、岡崎本部で買い付けしてる間抜けなんだよなw -
バロン評判スレの経緯
・part30ぐらいまではただのコピぺ荒らし(ああちゃん、爆発コピぺ)をひたすら貼るネカマ?がいてNGワードを皆活用していた模様
・prat40ぐらいからコピぺに混じり、あいおい損保やオリコローンのバックマージンを語る奴が現れる
まあマージンぐらい社会の常識なんだが、こいつが小学生夏休み課題ぐらいのレベルでバロンが年間マージンでこれだけ儲けてます妄想を
足し算掛け算のみで主張し出し、車ディーラー関係者あたりからリアルな突っ込みが入りスレの住人にバカにされまくる
・これが余程悔しかったのか、バロンの買取査定は他店の1〜3万増しが多いという話題を荒らすべく
他店より低かったなどと嘘の例を何種類も創作し書き込み始めると何故か自演に使用したPCか携帯どちらか規制を食らう
・哀れにも残った方の端末で「もう二度と荒らしませんからどうか規制を解除してください。本当に困るんです!」
「バロンネット対策チームが存在し、自分を規制に追いやった」と発狂しスレ内で池沼扱い爆笑を誘う -
・スレ住人が専ブラでNGIDを使い始めると何の事やら解らなかったらしく
以前からの常駐スレである無職のバイク乗りスレ、年収200万以下のバイク乗りスレで質問をしてるのが必死チェッカーでバレる
・その他、あちこちの常駐スレでの書込みから年齢や出身地、原付二輪のみ所持
老いた母親に世話をさせているなど書込みがあり、日本語もやや不自由な事から、40代無職アスペルガーと命名される
・その後、prat61辺りで知人が2名ほど現れ愛知県在中の「黒田」という人物である事を暴露
2013年、母親をしばきつつ費用を捻出させたiPhone4Sを使用し自演に励む
・自分の本名が載ったアスペテンプレが3年程続く事に発狂し、最近スレを乱立する
アスペテンプレの話題が出ると3種類ぐらいの自演IDで火消しにかかる
・2019年、無事「50代無職」の黒田となる -
なる程、アンチって廃人じゃん
これからはハイジと呼ぼうか。 -
もうね、黒田コピペでごまかすしか手が無くなったようだ!\(^o^)/
知恵袋爺=擁護爺は愛知岡崎で〜〜す\(^o^)/
バリバリの中の人〜\(^o^)/ -
50代無職アスペ黒田の常駐スレ一覧
・無職のバイク乗りスレ
・ばくおん!スレ
・アドレスV50スレ
・うつくしま福島スレ
・愛知名古屋スレ
おそらく、工作員筆頭の嘘爺がアンチに立ち打ち出来ないので、もはや黒田コピペでごまかすしかない!暇さえあれば黒田コピペ貼りをしろと、部下に命令が出たのであろう!\(^o^)/
-
>>66
糞バロン馬鹿社員が、馬鹿チョン丸出しの無能で笑えるよなwww -
【50代無職アスペルガー黒田プロフィール】
黒田コピペ飽きたわ
便魔爺とかモルダーのコピペ貼ってよ -
嘘爺の書き込みがまた無くなった!w^^w
コテンパンにやられると奴の書き込みは無くなる!w^^w
わかりやすい!w -
>>72
ねえねえ〜バラックみたいな店舗の数を誇られてもねえ〜(笑) -
>>70
貼られると嫌がって、一々反応するバカがいるから貼り続けられてるんだろう。 -
知恵袋爺=sommer=seigino=嘘爺=100K爺=限定解除爺=擁護爺
は、もう、あちこちのスレで反感を買いまくり、敵がかなりいるようだ!w^^w
知恵袋からの追跡組までいるとはね・・・・
そんな野郎が神戸に住んでま〜すなんて言えば本当なわけがない!
全部ウソ!です。
神戸に住んでいるというのは、この嘘爺の発言内のことでしかなく、何も証拠はなし!w^^w
いかにも神戸に住んでいるように見せかけているだけ〜〜〜
どちらかというと、本命は愛知県のようで〜す!www^^w -
211774RR2019/03/21(木) 19:55:13.05ID:Ito9KkdQ
埼玉は遠くて無理です。大変申し訳ありません。
兵庫でオナシャス。毎日振り切りますですしおすし(100キロ、ポルシェ911,スキー宅急嘘爺)
↑
ポルシェ911とかスキー宅急便とかの嘘もついているようだ!w^^w
追跡組はなかなかやるな!www
しかし、神戸住みというのもウソだと見抜けよ!日産関係もウソな!
こいつの言う事はすべて嘘だと思えよ!www -
嘘爺は追跡を逃れるためにか?それとも、神戸住みを否定されたためか?
おとなしくしている様子!w^w -
985774RR2019/03/29(金) 15:20:29.23ID:4uyTLPUI
>>982
中川店とは20年来の付き合いだが、
当然、その間にスタッフの異動もあったが営業も整備も人による当たり外れが大きい。
以前の整備士は親切に相談に乗ってくれたが、新しい整備士は面倒だからトラブルシューティングしたがらないとか。
結局は店よりも親切なスタッフがいるかどうかだね。
↑
なんか違和感ある文章だな〜〜ww
20年来の付き合いなのに・・・新しい整備士は面倒だからトラブルシューティングしたがらないとか。・・・
とか・・・?とか?って何だ?www20年来の付き合いじゃないのか?w
とか・・・って、聞いた話なのか?wwww -
>以前の整備士は親切に相談に乗ってくれたが、新しい整備士は面倒だからトラブルシューティングしたがらないとか。
↑これ読む限りでは・・・中川店は不合格じゃんか〜〜〜w^^w -
>以前の整備士は親切に相談に乗ってくれたが、新しい整備士は面倒だからトラブルシューティングしたがらないとか。
↑
相談に乗るのと、トラブルシューティングするのをなんで同列に語ってんの?アホなの?メカオンチなの?
なんで全くちがうことを比較してんのよ?テキトーに作文してるだけ?www^^w -
【50代無職アスペルガー黒田プロフィール】
・2012年9月頃、何故かアスペを知っている奴が2名程現れて、名前が「黒田」である事、出入りしているコンビニで店員に気持ち悪がられている事を暴露される
984774RR2019/03/29(金) 14:56:27.72ID:m9E4ZY39
>>982
悪い話しは聞かないね。陸運支局が凄く近いからユーザーで車検通すバロンユーザーが何かトラブった時はヘルプして貰って助かると高評価。
↑
無料でヘルプしてくれるというのかな?www
ユーザー車検で通らなかったからなんとかしちくり〜〜って、バロンユーザーがバロンに助けを
求めると、ハイハイ!タダでサポートしてくれんの?すげぇ〜〜〜wwwww -
知恵袋爺=嘘爺=擁護爺が消えたら・・・
なんか、黒田コピペ貼りが狂いまくっているみた〜〜い!wwww^^w
ぎゃは!www -
>>83
貼られて嫌なのだけはよく判るレスだな -
こないだチョン高の同窓会に行った。
最高年収200万で現無職の俺、黒田(50代)は肩身がせまい。
オーケーわかってる、そんなことは予期してたさ。
俺はおもむろにケータイを取出し「ちょっと失礼」と言って席をたつ。
(もちろん誰からも電話など掛かっていない)
「なに!外資のファンドが参入・・・」
(聞きかじった言葉を適当に)
「かまわん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」
(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)
「責任は全部俺が取る。余計なことは考えるな!」
電話をおわり、席へ戻る。「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」
みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。
数分後再びケータイを取出し・・・。
「よし、転じたか!一気に売りぬけろ!」
(気分はウォール街のマイケル)
「やったか!300?310?よし、よくやった!!(小さくガッツポーズ)」
(もう単位などどうでもいい、みんなに任せとく)
「フゥーーーーーーっ」
大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。
するとみんなが何かコソコソ話してる。気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。
そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。
「今日土曜部だぜ」
バロンスレのみなさんも大爆笑。
いまだに意味が分かりません。誰か教えてください。 -
↑
なんか、サパーリ意味のわからん作文じゃん!w^^w
まさかこれを傑作できた〜〜とか、思ってるのかな?
さすがバロンキッドの三流小説家はちがうね!w^^w -
知恵袋の嘘爺キャラだと分が悪いってことで、今度は擁護爺キャラと黒田コピペ攻撃に転換したようで〜す!w^^w
要するに、知恵袋爺=seigino=sommer=擁護爺=嘘爺=100K爺=限定解除爺は
神戸住まいではなく愛知県住まいで〜す!w^^w
おそらく岡崎でしょうね〜〜〜wwww -
わたしは無職の叔父を持つ15才の女子中学生です
この度は叔父さんがこんな所で皆さん迷惑を掛けてすいません
叔父さんがこんなスレに粘着しているのを知ったのは、今年のお盆におじいちゃんのウチに遊びに行った時の事
時折、叔父さんが引き篭もる部屋から「ドンッ!」と壁を殴る音が聞こえたのです
わたしは興味本位で叔父さんの薄暗い湿気が篭る部屋を覗いてしまいました
(なんだろうこの臭い…)
コンビニ弁当のすえた腐敗臭…栗の花粉を混ぜた様な、なんとも形容し難い悪臭の中
PCのキーボードを乱暴に叩きながら、スマフォを握り締める
鼻息の荒い叔父さんの姿にわたしは思わず絶句してしまいました…
「バロンネット部隊死ねよ…」
叔父さんはこう呟き、目にはうっすら涙が浮かんでました
子供の頃から出来が悪く、50才になっても仕事しようとせず親戚中から疎まれてた叔父さん…
「たまには叔父さんとお風呂に入ろうかォオフw」
などと、声を掛けられた時は気持ち悪さの余り心の底から死ねばイイと思いました
だけど、今はこんな叔父さんが憐れでなりません
このスレの皆さん…せめておじいちゃんの年金が底をついて
叔父さんが死ぬまであまり苛めないであげてください
50歳無職アスペ黒田などと書き込まれるたびに壁に穴があき、おじいちゃんも可哀想です
どうかよろしくお願いします… -
>>88
もう完全に意味不明で、馬鹿チョンとしか思えないよなw -
【50代無職アスペ君がレッドバロンスレに粘着する理由】
過去スレにて自演をしながらローンの妄想アホ知識や、嘘の買取査定を披露し書込み規制を喰らう
そして「俺が規制をされたのはバロンのネット対策チームのせい」などと電波レスを繰り返すが
結果池沼扱いされまくりで、スレ住人にフルボッコ
遂には本物のキチガイにクラスチェンジをとげる
そしてバロンでは無く、自分を苛めたスレ住人達に復讐を誓い
ハロワにも行かず毎日早朝からスレに判りやすい自演IDで粘着を繰り返す、惨めな無能者 -
>>90
また「そう!それ!」の再現か?アスペよw -
>>92
アスペとか死語を使うお前は、糞バロン岡崎本部のタワケ馬鹿チョン社員www -
嘘爺が消えたら、黒田コピペが激しくなった!\(^o^)/実に判りやすい!\(^o^)/
-
バロン評判スレの経緯
「バロンネット対策チームが存在し、自分を規制に追いやった」と発狂しスレ内で池沼扱いされ、爆笑を誘う -
・その後、prat61辺りで知人が2名ほど現れ愛知県在中の黒田という人物である事を暴露
・2019年「50代無職」の黒田となる -
>>95
本当に分かりやすいよなwww -
嘘爺が成りすまし君をやっていた!\(^o^)/
嘘爺が黒田コピペ貼りをやっていた!\(^o^)/
つまり、嘘爺=擁護爺。
どの事象をみても嘘爺=擁護爺。 -
自分以外のバロン批判レスは他人なんだから判別もクソもないだろうけど
成りすましレスってどれ?俺には同じに見えるよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑