-
バイク
-
バイク雑誌総合スレッド Part.8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バイク雑誌について語り合いましょう。
前スレ
バイク雑誌総合スレッド Part.7
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1547884279/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
今一番売れてるバイク雑誌の培倶人の話題が出てこないのはなんでだろう?
-
>>2
ツッコミどころが少ないからじゃない? -
荒らしが重複スレ立てんぞ
-
こちらが本スレ、あっちはワッチョイが不都合なバイトさんの隔離スレw
-
女性タレントをたくさん呼んで客引きに使って、骨折させたら仕事保障もしない雑誌社
いつまでも昭和のバイク特集とか繰り返し、バイク乗りのくせに後ろばっかり向いてる雑誌社 -
それよりは、ホラ吹きと言われようとも未来のバイクをどんどん記事にする雑誌社の方が、マシ ン
-
>>6
それがフリーで働くってことだよ -
>>8
何が? -
BONE TO BE FREE
-
話がつながってない
アホらし -
>>11
その理解力でよく雑誌読めるなぁ -
>>9
そのままだろ -
いつも当て字で「俺は内部事情知ってるぜ」てやってるヤツかな
私フリーランスなのでよく分からんがサラリーマンも大変そうだね -
何故かは分からんのだが、太田安治というライターの記事がとても嫌い
読むとイライラして後悔する
何故なのか
同族嫌悪?自分はこういうジジイになりたくないが、なってしまいそうだと恐れているのか
エロマンガのキモオヤジキャラみたいな顔してるからだろうか -
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!何読んだか早く書けよ!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | -
通り道にあった1階文教堂の2階ゲオが気がついたら空き物件になってた(´・ω・`)
-
8月24日発売 ヤングマシン
特集 新KATANA最新カスタム大全|別添:小冊子
8月30日発売 オートバイ
特集 ジャパン・バイク・オブ・ザ・イヤー2019|別添:1、国産車人気ランキンング図鑑 2、小冊子(RIDE) -
バイカーズステーションのカワサキの8耐(だけじゃないけど)PLのインタビュー凄かった
10ぺえじだよ、中身も頭よすぎてついて行けないw
今年の8耐面白かったと思った人は読んだ方が良い -
今月のBSの川崎の記事。すごいわ。SBKスレでも勧めてしまった。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑