-
FFO
-
【FF14】恋愛総合82人目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ
>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね
本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね
エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事
ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FF14】恋愛総合81人目
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1561345051/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
980くらいで次スレ立てんかい。的保守
-
アドセンスクリックお願いします
-
このサイトでは麻薬を販売しております
-
こちらのサイトでは覚醒剤を取り扱っています
-
アドセンスクリックお願いします
-
保守
-
保守
-
保守
-
補修
-
保守
-
ほしゆ
-
募集
-
保守
-
保守保守保守保守保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守完了
-
おつかれさまでした
-
おつ!
-
スレ立て保守ありがとう
-
相方が重くなってきた
初めは好き勝手させてくれたけど最近、鯖移動してるとわざわざこっちの鯖まで来てみてきたり誰と遊んでるの?とか聞いてきたりする
依存する女になりつつある
毎回相方関係結ぶと大体女がこんな感じになるんだが相手選びがいけないのかな? -
相手選びがどうのっていう以前に好き勝手遊びたいならそもそも相方作らん方がいいよ
-
相方ってどうやって作るんや
Vanare以外で -
>>26
twitterやフレンドと仲良くなるうちにチャHするようになって自然 -
>>24
毎回そうなるなら、あなたに原因がある
理由もなく同時ログインしてる相方が鯖移動したら「どうしたのかな」って思うのは普通じゃないかね
それを依存と呼ぶなら、あなたは相方をもつことに向いていない -
まずチャHって前提がおかし過ぎる
どうやって興奮すんねん無理やろ -
相方歴2年だがチャHしたことないわ。
エロイプはしてるけどな。
自分はLSきっかけで仲良くなったよ -
チャHでぼくの漆黒に光るビッグボーイもカチカチです
-
チャH発展とかふつーにゲームしてたらありえなくない?元々やましいLSとかそういう掲示板で出会わない限り、そんな雰囲気微塵もならんのだけど…。LS内で変な噂立つかもしれないのに仕掛ける奴の気がしれない。
-
環境でVCできないってどんな環境なんだろ
レオパレスのやつでさえ0時あたりまではVCしてるのにどれだけ壁薄いんだよ -
ずっとペアで行動しろとかそんな極端な事は言わないが
ガチでリアル考えてるならゲーム依存治してから相手探せ -
別のネトゲでネトゲプレイヤーの恋人を取られた人だっているんですよ!
-
男の人って自キャラにヒゲ生やす人多いけどなんなん?
無い方がかっこいいのに -
髭ない奴はホモってのが定説になりつつあるからみんなつけてるんだろ
-
>>34
ありえねーよ
最初は紳士で2人で遊んだりして仲良くなっていく→VCする→更に仲良くなってエタバン申し込みやっと相方→毎日VC→1ヶ月経って布団通話してエッチな話にもっていったりしてようやくエロイプだからな。 -
・既婚がバレるから
・ネカマがバレるから
・年齢詐称オバハンがバレるから
・子供部屋おじおばがバレるから
好きなの選べ -
子ども部屋おじおばバレるってなんだよ実家住みがバレたら困るってことか?
-
あんたいい加減面接行きなさい(遠くでオカンボイス)
-
一人暮らしで隣人トラブルとかでできないのかと思ってたら
実家住みを恥じて?できないとかよくわからんな
実家住みって逆に羨ましいけどなあ -
声に劣等感があるのは含まれないんかい
-
聞かれてもないのに太らない体質アピールしてた割に
VCの声は明らかなデブ女のそれだった元FCメンのobachan思い出した -
むしろ親の介護というか世話で親を住まわせてる俺みたいなのもいる(not実家)
こういうのも子供部屋おじになるんかね -
>>51
自分の持ち家で親をやしなってるなら子供部屋じゃないでしょ -
実家でも光熱費実費ならそれはもう自宅
-
男の実家暮らしは
経済的に自立してない、一人暮らししてないから性格力ない、いつか親の介護させられるとかを安易に想像してしまうから不人気なんやぞ
女の実家暮らしは
門限ありそう、部屋行きづらい、料理できなさそうとかが理由だろ -
とりあえず30過ぎて尚実家暮らしは自立出来てないと思われるだろうしゲームやってる場合か?ってなるからゲームだけなら問題ないけどリアル考えたらないわなw
そこへお母さん乱入からの「〇〇くーんご飯よー」なんて言われたら爆死するしかないわなw -
私の相方もいいおっさんなのに実家暮らしですごく嫌だ。家事しなくていいから会社から帰ってきてすぐinだし、夜ご飯も母親が作ったやつ部屋に持ってきて食べてるっぽい。
リアルでもうちきてトイレットペーパー切れたもそのまんまで変えないし、冷蔵庫の水が切れても補充しないし、後の人のこと考えないのはさすが実家暮らしって感じしてる。 -
はよ結婚しろよ
-
実家だと本人や家族の本名バレもありそうだしな
-
昔と違っていまは貧困層ばっかだからな。
-
一軒家で自分の部屋持ちの子供部屋貴族おじさんなんてそんないないよな
個人情報漏れることおおいし仕方ない -
今まで子供部屋おじさん・子供部屋おばさん、って思ってたが
これ性格には子供部屋おじさん・子供部屋未使用おばさん、なのか -
子供部屋シリーズにも細分化するといろいろあるのがな
ニート、正規、非正規、無職、自営業などなど -
>>57
うちの相方もこんな感じのおっさんだよw -
リアル周りにもっとマシな男おるやろ…
-
それでちゃんと後の人考えてねって指摘すると、イビり好きの小姑みたいって言うんだよね。未だに幻想抱いてるんだなーって冷ややかな気持ちでいるけど^^
-
実家暮らしのどうしようもないオッサンでも彼女ができるのか…
俺も相方が欲しい、寝落ち通話したいわ… -
>>67
なんで大事にされないのに別れない? -
30↑のおっさん相手だともう毎日の生活が染み付いてるから直してって言っても最初だけなんだよね。数日〜数ヵ月するとまた元に戻る
-
>>68
相手を選ばなければ余裕だぞ -
寝落ち通話を希望する男って、気持ち悪い
なんか過度に甘えられてる気分になる -
その通りだから言い返せないがめちゃくちゃ甘えたいんだよ
-
>>74
同性の寝落ち声好きなやつは稀だろ -
2人きりに持ち込んで常時つけたがる人は生活に異性いなさそうな人多かった
変に下手に出たり異性慣れしてないのか距離感がおかしい
固定活動の雑談の中で人柄知ってから話すようになった人はみんなおしゃべり楽しかった -
相方さんが相方さんののFCの子とルレ行くから終わったら遊ぼうと言われて、2時間待ってその間音沙汰もなかったので私からまだIDなのかな?って聞いたところ
フレさんと盛り上がってそのまま色々して遊んでたって言われて呆れたので落ちてきました
とても悲しくて許せなくてどうしようもなくて書き込みにきちゃいました
一言の説明もなくただ待たせて、自分は他の子と遊んでるって酷くないですか?
私だって相方さんもフレ関係とかFC関係があると思って仕方ないなって思ってまってて遊ぶの楽しみにしてたのにこんな仕打ちはひどいと思いませんか?
好きって言われ続けて一緒に遊んで私も好きになって相方になったのに私の事はいつも二の次…、
私が自分のものになったからどうでもよくなったのかな?
誰かに聞いてもらえないと辛かったので吐き出しちゃいました、お目汚ししてごめんなさい -
君みたいなほったらかしを酷いを思ってくれる子と相方になりたかったな
今の相方はドライすぎてつらい。 -
>>77
お疲れ様です…なんかそうとしか思えないなぁ(私が自分のものになったからどうでもよくなった)
辛くなったら少し休んでもいいんだよ
自分も吐き出そう
相方が出来ないのが超辛い
他人は何を目的にこのゲームを始めたのかとか考えてみて自分が嫌になってきた
フレや知人は高難易度への挑戦だったり、素材掘って財を築いたり、ひたすらあるNPCを推していたりと凄く楽しんでるのが伝わる
自分はエタバン相手見つけてラブラブSS撮って見返してニヤニヤしたり自慢してみたりしたくて始めた部分が大きいのだけどそもそもこれが大間違いなんだろうな -
>>80
自覚してるなら自覚してる相手は見つかるよ。そういう相手なら面倒事も少ないだろうし。
ゲーム始める理由としては珍しいだろうけど俺も今やそうなってるからなぁ。
俺も吐き出し
薄かった人間関係を広げたら思った以上にリアル発展してる人達が多くてびっっくりしたのと
リアルじゃ見えない面だけか男性は女性に高圧的な態度の人多くてげんなり
カップルなんかLS入れるんじゃなかったって愚痴 -
>>80
VANAREかFaP使ったらいいのに -
>>77
自分のこと大切にしてくれる人を相方にしよ
その人多分相方になるまでの過程が楽しいだけの人で同じ事繰り返す人だよ
多分釣った魚に餌やらない人だし人を待たせてその間気にもならない、自分だけ楽しければそれでいいって自己中丸出しだよ
まともな女ならそれが見えた時点で終わりを考える
そんな男捨ててしまえwww
でもそのまま捨てるのもあれだし、大事にしてくれないなら貴方もいいように使ってやればいい
次の相方出来るまでの繋ぎと考えて適当に好き好き言っておけばいいよ
気楽にいこ、こんな相手に心痛めることないよ -
>>77
そういう人いたなぁ元相方で
あてもなく待つのしんどいから別れるね、って言ったらめちゃくちゃ謝って来て別れたくないって追いかけてきたけど
変わらないだろうなって言うのと我慢して待ってるうちに気持ち冷めちゃったみたいで頑張ってほしいとも思えなくてそのまま切った
多分あなたの相方も去ろうとしたら引き留めてくると思うけど自分が楽しいからって相手の気持ち考えられない人は根本的には変わらないから
もっといい人探した方がいいよ、大事にしてくれる人はいるよ -
相方になって二年半の相手とやっと会えることになった!
準備やら色々忙しいけど凄く楽しみ -
>>86
なんで今まで会ってなかったの?遠距離? -
>>87
主に自分のリアル事情(介護みたいなもの)で会ったところで先が見えないから相手にまってもらってた -
悲惨な人生が待ってそうで楽しみだな
-
すげえモテなさそうな返し方やな
-
2年半かー結婚待ったなし!幸せになれ!
-
モテなさそうとか思うのは勝ってだけど
現実がまだわかって無いだけだろ
マジで現実はほぼ間違い無く悲惨で悲しい事になる -
すごくくたびれたおばさんが頭に浮かんだ、介護してる人には悪いけど
-
>>56親の跡継ぎとか介護とか事情はあるだろうけど30過ぎて実感暮らしの相方いたわ
オフもしたけど服装もださくて異性と関わった事ないんだなって察した
そこから申し訳ないけど冷めていったな本人曰く介護で実家にいるみたいだけど長い事ゲームしてるしオフかなり誘ってきてたから本当なのかどうか…
距離間も可笑しいし言葉じゃ言い表せないけど子供?みたいだった
ある程度の人なら自立してるよね普通 -
相方居る人は大切にした方が良いぞ
特に拡張とかパッチの時に居るのと居ないのとじゃ大違いだは -
男子高校生を囲う40代obachanとか居そうだよな
-
370 Anonymous (ワッチョイ 3f82-Ohi2)New! 2019/07/20(土) 22:00:27.88 ID:OOgy2pmj0
https://m.imgur.com/a/0HBQzas
こんなサチコでその辺ウロウロすんのやめてほしいwwww
草 -
相方と一緒にレベリングするの疲れた。
私がタンクで相方がDPSの時はまとめろまとめろうるせえのに相方がヒラをやると2Gまとめすらブチギレ、私がヒラやってる時はこっちの方が火力出るからwとAoE全部踏む上にノーバフ全まとめ。
プライドだけは恐ろしく高いからDPS同士で行って私の方がDPS出てると触れてもいないのに機嫌悪くなって言い訳の嵐
もうレベリング誘われないようにレベルずらしておくのに必死 -
そうなったら先はないから時間の無駄
別れろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑