-
FFO
-
【FF14】零式・至天の座 アルカディア 60層 【ワッチョイ⭕アフィ❌】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3
前スレ
【FF14】零式・至天の座 アルカディア 59層 【IP❌】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1724667429/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ツールが無いと出来ないんじゃなくて不便ってだけの話なのに使いたくても使えない煽りたいだけの家ゴミ勢多くて草
-
今は亡きアルカのために
-
1マス処理すると安置が狭くなる理由がわからん
内側で処理するなってだけであって1マス処理とは関係ないよな -
不幸な事件があったから
-
クリ目滑り込みも全然なくなったね
もうほほクリアして新規挑戦もなくなったのかな
ちんぽにゃ -
ハムたけの動画が一マスだとロール攻撃は狭いから禁止して広く使おうってやってんだから当たり前だろ
文句あるなら+×&1マス処理で自分で立てたらええやん?
手帳持ちなの?????😅😁🤣 -
十字固定嫌いだからハムタケシに入るんだけどいつも「一マス処理禁止」って言われるのなんでなの
どうでも良くない?他の人からしたら -
皆忘れてるかもしれないけどリタマ伝説は煉獄でオレンジピンクのヒラが傭兵なのにミス多いと晒し誤爆から始まってる
高perfプレイヤーに軒並みならぬ嫉妬を燃やして度々スレに出てくる、今回も装備傭兵して空巣狙ってたんだろうけど無理だったな -
フレが4層練習でやばいのいたって言って録画観た時はウィッチハントの仕様理解してなくてD3にキレながら抜けてったな
有名人って知ってるか分からないけどPT全員チャットでドン引きしてたぞ -
追い込まれたもクソもキャラデリ発言は手帳宣言する前だけど
普通にキャラ掘られて過去の固定無言抜け掘られて絶履歴掘られてのキャラデリだからお前らのせいやぞ -
知り合いの姫ちゃんの固定、従者たちが姫ちゃんの顔色伺って固定外クリアできなかったらしいんだが
日出見る所まで行った瞬間姫ちゃん1人で野良断章パ入って固定外クリアしてて草 -
火曜日に消化拒否はツール補助がないとクリアできないプレイヤーの可能性!?
まとめとけ -
昨日3層練習部屋で噂のリタマくんと遭遇したけど本当にやべえやつだったわ
開始前にいろいろあれやれこれやれって注文してきてもうここで嫌な予感してたけど
注文に対応できなかったら意思疎通できないみたいなんで抜けますって言って出ていった
そりゃBL常連になるわって改めて感じたわ -
昨日3層練習部屋で噂のリタマくんと遭遇したけど本当にやべえやつだったわ
開始前にいろいろあれやれこれやれって注文してきてもうここで嫌な予感してたけど
注文に対応できなかったら意思疎通できないみたいなんで抜けますって言って出ていった
そりゃBL常連になるわって改めて感じたわ -
アルカことりえって君俺が見てる配信のいくつかによくコメントしてたからXアカが流れて来た時に脳死でリストinしてたんだよなースレリアタイしてたらアカ削除前に過去ポスト掘れたのに勿体ないことした
確か子供の学校がどうたら系の内容つぶやいてたからふかしじゃないなら主婦か家庭持ちおっさんなんだと思ってた -
そうやなちょっと早いですが継続RCしますね
-
日出PTは他をもっと練度上げた方がいいですよ🤓
そうすれば日出来ないので時間の無駄です🤓 -
この時間のクリアしません募集は意味不明すぎて草
昼からメンテやぞ -
今週はIL730指定で立てた方がいいか?
-
前の学校の上級生でデブいじめて中学やめさせた雑〇とその仲間のそれら当然ここ見てるんだろうね〜^^俺特定できなくて悔しいね〜^^それだと完全に立場下だよ〜^^俺今幸せ以上だからね〜^^これでチ〇コ勃たせたりご飯食べたり寝れたらすごいわ〜^^神経太いんだね〜^^
-
メンテまでにクリア狙いの人
済み手伝いIL625ぐらいで報酬50から100万なら即埋まるぜ -
とにかく募集のIL上げて日出前に倒す勢いで行け
募集主は灰でも良い -
昨晩若葉マーク付きのピが作ってた4層クリ目PTに入ったんだが、クリ済み2人もいたので流石にクリアできるかと思ったんだが
そのピがとにかくギミックをミスりまくる、日出なんか1回も見れなかったな。流石に1飯解散になって、ピは挨拶せずにPT解体した
これってピのヒメちゃんPTだったって事なんだろうか -
ピクトマンサーって上手いやつと下手なやつの差が顕著に出るからいいよなw
-
野良で出会うピと黒の7割は地雷やぞ
ただ稀にめちゃくちゃ強い奴もいるけどほとんどは固定に囲われてる -
>>8
あるとしたら
一マス処理法はギリギリまで殴れるゆえに近接とかがボス近くにめりこむから
コピーもボス付近にめりこんでまじで次コピーがどっち攻撃するかわかりづらい
で全員一マス処理法なら別に問題ないけど
ニマス処理法奴ばかりでそれしかやってない人だとそういうのに遭遇するとおい見えづらいんだよどうすんだよこれ状態になるとか -
ロール攻撃が狭いっていうのも正直良くわからんのだよな
90度も使えるじゃん -
狭いのもわからんしそもそも当たると吹っ飛ぶ十字の着弾よりも結構発動に差があるから別に広く使えるという
ってこっち障害者が立てたスレじゃん -
>>28
面白いか面白くないかが重要っしょモコモコモコうるさいしなんか強くなさそうなのにアホみたいにダメージ出るし -
>>20
必要な装備ロット勝てててもまだ全然天道が足りないだろ -
ピは地雷でも召害より火力でるからな
1回死んだくらいなら召の火力まくれるし -
野良ピはヒール漏れてるのか1人だけHP戻ってないことを稀に良く見る
-
漏れてるキャスさっさとヒラに寄れやと思うが散開位置の場所のままでヒールするヒラも大概や
-
>>35
移植の入れ替え十字砲のあと中央でヒールしないヒラとか中央に酔ってヒール貰わないレンジとかな -
槍を後1m長くしろ
-
>>23
主が非公開とか灰だと一桁灰みたなのしか集まらないから無理 -
ピクトに上手いも下手もねえよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑