-
PSO
-
PSO2とDDON年内最終アプデで仲良く爆死wwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
PSO2は新レイドボスが何やってるかわからないキチガイ仕様で不満爆発w
DDONは新周回コンテンツが周回させる気ゼロの嫌がらせ仕様で不満爆発w
基本無料はダメだわやっぱりFF14が最強だなw - コメントを投稿する
-
貧しい低所得者ニートご用達の基本無料なんて所詮こんなもんだりwwww
-
おなじゃむ Strawberry Jam 愛媛 統合失調症 強姦 チート 自演荒らし キチガイ 無差別晒し魔 生ポ課金 障害者手帳ニート ジパング DDON @onajam_ddon オナジャム
http://i.imgur.com/5GYi2yM.jpg
★★★★★★★★★★★ -
FFは雑魚だとなかなかクリアできんのがある
チャレ版ロナーみたいな感じ -
基本無料は課金させるために嫌がらせしてくるからなw
やっぱりFF14には勝てねーって事だよw -
基本無料ゲーでアプデ失敗なら無双もだな
-
新衣装の幽玄譚が葉Baと雅Inでバラバラだったのみて、細かいところまで〇運営だなーっておもいましたまる
-
14とかまだ人いたんだ
-
???「おお14よ新生したのに基本無料にすら負けてしまうとは情けない」
-
まだ、月額制ハリボテゲームに人が居たんだ…
それよか、混雑鯖が確認されてるのに爆死する理由をどうぞ。 -
14やるくらいだったらDDONやるわ
DDONやるくらいならPSO2やるわ -
闇が深いな
-
人はPSO2の方が圧倒的に多いけど
ゲーム内容的にはどっこいどっこいのクソなんだよなぁ -
何をやってるかはわかるだろ
場外にいるのが糞 -
どっちもアクション部分が14より数倍マシ
-
FF14はアクションゲーじゃないぞ
FF4のATBに移動要素付いてるだけで -
PSO2よく見るとキャラの動きが堅いんだよな
ジャンプするにも踏ん張る動作とか空中での体勢とか着地の動作がしょぼい
そこら辺DDONはさすがモンハンのカプコンだけあって自然な作りだわ
FF14はしらね -
キャラの動きが硬いってGEみたいなクソゲーのことを言うんじゃね?
PSOはまだ自然な方だが -
ドラクエ10こと珍宝も仲間に入れて下さい(´・ω・`)
こっちも中国版サ終するし最後のアプデv5が年内に控えて来年でサ終が見えてるのです。。
着せ替えゲームとおぼじゃの皆さん珍宝を始めませんか?珍宝を助けて下さい(´・ω・`) -
珍宝はあのグラ苦手なんだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑