-
PSO
-
【種族値99.4】酒井智史イーブイ説【孵化歩数20018歩】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
・禿げている
・色が茶色い→ィマッチュも内面が茶色い
・様々な姿に進化する
・EEVEE→LLVLL
・炎上商法→ブースター
・トガッテテ…→サンダース
・トロマン→シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ
・既に術中にはまっているのです。→エーフィー
・PSO2を■にした→ブラッキー
・ィマッチュ→ニンフィア
・cedec会場を凍りつかせる→グレイシア
・髪の毛が藻屑→リーフィア
・進化先であるブースターが水(意味深)に弱い→ィマッチュも25cm砲に弱い
・進化先のサンダースはでんきショックを使える→ィマッチュもイマッチュウに進化するので電気技が使える
・進化先のリーフィアは草技が使える→ィマッチュもセデッチュウなどで視聴者の草を誘った
・かわいい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
https://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史実は死んでいる糞上司説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1548790557/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
唐突ですが酒井智史は本当に大和が大好きです
`イ/、.l l`゙゙ー-/___V_,ノ゙ ,ソ/ゞ;}
. l.| __i iソ___./__ .V // ノ
}.l∠!.|-゙=->=-三二,=//' "´
,,,|,|,,,,|_i__,∠-.、ノ__,イ´イ゙ヾ、
. !;;*/イゝ 'ヾヽ`ヾ゙ゞ*k゙´`ゞ、
lコ/'.´/ .} ,`、 `、Y,_*''''l''*''i 大和型戦艦、>>1番艦、大和。
. `ー/ i//l ノイ i| } *}|ソ-i'---''''''、 乙して参ります!
}l ||{エl, {ノノ_,エ}ノ| }| }|_ガ´゙゙}:{-'}ノ、
ノヾil|代N "イ;;;メノ ノノノ/ l .{_}i ヽヽヘ、 __
,ソ,イ ! 、 ` ノ, ノ//// / V ヾiPヾ'、 (__ノV ___
_,_イ, イ?? ,ゝ,ー- _,//'´ / / / l |ヾ゙|1、i_ V V く´ .ヾ':、
、 ____ /´イ _??/r-ヽt_'_´/ /=r'゙ / ./ | l | || P `.ー,、 V V---、 .}-:'゙ヽ
>  ̄ ̄ //"゙´ l0二lイ゙;`i / .{,.:-!-゙;,.、./ l ! |.|| || __l,ゝ'/V V ̄`゙゙ヽ-|、
{二} i/ ヽ _//'゙ヽゞ_'_,-{| .| ./´ ヽ、 / i_i__|-.||_. ,イ´ i`゙゙V__ノヽ-、_゙ヽ `ヽ
__口____λ ×/´//ゝ、`y '´_ヾ,!t'´___ __,-ヽ-i/ ./ /_/´ /i .| ト、 ノ )`ヽ.V
__ r'<゙゙i.{!゙、i´ ,彳"´´.}ソイノ"´ ヽヾ、_ノ>'/ソ"/´_ヽ,/./、 ̄ノl | .|i ゝ、_r--:、丿.V
⌒i゙i ゝ,ノソ| iヾ:Y´ /£’´ , .}ヾヽ二、/´{ /´ヽ/ | ヾt i .| |.i. `` |゙-.' i V
__`)| Y'ソ .| ヽ`'、 .{ {<-} : ノ__/ヾ:, .ノ゙ヽ{>、_ `ヽ、i' i | .i i ___| ゝ-、 V
)) }| !二ソ `ヽ>、__ .>i゙! {,.ゝ、_:__ ノ・ .(/ノ.ノ,.´ //`ヽ `ヽ| | .i | // ( ゙ ー´)ヾ} V
'--" _____/イ=ヾl|ノi'i-'  ̄ヽ--_/゙/-'´ /イ、 /ヽ.、 ` l _ .i i ゞ ____ ノ V
二二二--------{ {二ソ./i .i.i : :ソ、/--'´ソ/ .lol`ヽ、 .ヽ´-:、ヽ,i i r:-:、 V
、 },ソ''ソ// ! i i : ノ ' :.ヽ<---k´-i ,イー'ソ、ヽ ヽ、ヽ.ヽ.i- .r---ノゝ-'iヽ V
ヽ //i i// /{ i i. : : : ノ / ヽ'´/'ー-ヾヽ_{ ヽ, ヽ .| { ゝゝ-' )} V
. | _/`}-.//i .i/ / /i .i i : : / /y'゙ヾ゙Y `ヽヽ,.{_, -ソ、 |、__ゝ-------'-' ,!
. |二二--{ ヘノ彡/.i .i /´ l ヽ.i i : : .i゙゙゙i i r-<〈 丶i !-=' ̄ ,_゙> iヽ i _/、
/ー-i-i--|{、__ノ/'.i .i / .λ `i .i :| |,、!'ゞ`ソ i,.∧ i,ノ´'i i゙`i i.ヾ .i ヽ!-二二二---゙
|.__i_/__ !、 / .ゝ' {/'l /iヽ-ヽ!__ , イヽ'.!_ヽ、| !ノ_ノ| ____| |= !-l.-iヾ, } .V ヽヽ イ、 /
´ l-ii } /゙'ソ / | .| |.|//lノ .| `i--'´| | ヽヽ=--'--l´T、 .|,ノ_ゝ!、 i V ヽヽ、 ゝソ//
_ |-ゞ' // ./.i .i | `/ | .| .| | ゞー──'ヽ'゙-ヽ/i-i--i-i゙ } _}_}__|_ V `ゝヽ--'"´ -
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ⊂⊃ (〇〇) [川越] | /
|┏━━┯━━┯━━┓| 世界最凶の>>3イキョウ線が>>3ゲットだ プァァァーン
|┃ | │ ┃| \
|┗━━┷━━┷━━┛| ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
|──────────| >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
|──────────| ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
| 〇 〇 | >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
|__________| >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ?
│ │[=.=]| | >8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
└──┴──┴──┘ オダ>9 トウ>9 ケイ>9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ(ゲラゲラゲラwwwww
/ \ >10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
/ \
/ \
/ \ -
('ω'`)
-
https://i.imgur.com/K7lJuLP.png
やめなされやめなされ… -
('ω'`)
-
('ω'`)
-
おい変態親父、KNCLアーケードに大ゲイ追加されたから仕事終わったや捕ゲイにいくぞ
-
セデッチュウは草を通り越して絶句したんだよなあ…
-
ᕙ( 'ω' )ᕗ
-
サカイーブイとソンダースによる肉弾性交
-
EEVEE→LLVLLで草生え散らかした
-
All server green!!
BOKURAGASON launching!!! -
ボクラガソンとゴリカイオーとゴヨウシャオーのスパホモ参戦あくしろよ
-
キショイ
-
Imatchu's too erotic…
Today I masturbate with Imatchu…(google翻訳) -
イマッチュはカラオケで5曲連続とか割り込みしてそう
-
ドラおっさん@draoh01
2018年12月16日
久々ツイート?とりあえず一仕事終わったかな。今日構っていただいた皆さんありがとうございました。コスプレの皆さんせっかく来ていただいたのに、放送でちゃんと見せれなくてごめんなさい。
みんなが笑顔で集まれるようこれからまた頑張ります。ひとまずはありがとうございました。 -
イマッチュカマッチュでッチュ
-
>>21
死ねや -
ィマッチュプラスのパワーで強化いたします
見てくだっさい! -
ドラおっさんさぁ…
-
どうだ、プラスのパワーがたまってきただろう
-
発言から幼稚さが溢れてますね…
(凱旋する気満々だし理解が及ばな過ぎて)笑っちゃうんすよね… -
無良ゲーだから文句言うなって貧さんが暴れた結果がスローダウンなのほんと草
-
あの〜チョコ緊急 これ3年連続同じマップとかふざけてるんですかね?
チャレンジ含めると4年連続だしSEAGの開発力どうなってるんですかね? -
アンチ乙
根本的に作りが違うから -
様式美
-
今の開発力ではエネミーとドロップを変更するだけでも大仕事だという意見もあるようですね
-
アンチ乙レベル変更してるから
-
作り直して欲しいビーチは99%コピー
チョコは99%コピーながらもアポストロでクソもんじゃ化 -
え、作り直して欲しいっスか?w
-
不具合が出ていないだけマシというポ意
-
それはどうしてですか。
好評配信中の「アニメぷそ煮コミ」から、可愛いマグカップが届きました。「ペケこ」氏のタッチが完全再現された、みたらし、テトラ、イチカ、ゼクト、牧野、ドルチェが勢ぞろいしたマグカップを片手に、いざ、アニメの周回再生へ…!
http://pso2.jp/playe...ent/festa2019/goods/ -
3年連続同じクエスト使い回ししといて満足する懸念する意味教えて欲しいけどな〜
-
KMR誕生時の第一声が唯我僕損だったってマジ?
国王の優しい世界と併せて二大宗教すぎるだろ… -
廣瀬の見た目臭さん貧さんっぽいしやってたオンゲって国2だったりしそう(風説の流布)
-
SKI国の宗教は僕損教だった…?
-
https://pbs.twimg.co.../DyOlfU8UwAETIUh.jpg
ブイブイィ〜?w(アタシったらハゲてんじゃんねぇ?w)
ブ、ブィ〜?w(ど、どう生きたらブースターになんか進化出来るわけ?w) -
めちゃくちゃ細かいw
-
生を授かるとボクソンってマジ?
木村裕也哲学的すぎるだろ… -
この世に生を受けた瞬間から左眉が欠けてたら国王になれる器の子だってこれマジ?
-
本来生きとし生けるもの全てがボクソン魂持ってるし多少はね?
-
>>36
練成の導きとか… -
よく見なくてもブイズエロすぎだろ...
今日はブイズで抜くか... -
【重要】不具合が出ていないように見えてしまう場合がある。
-
こちらのテレポーターは使用するなって言ってんだろ
-
こちらの運営はパーソナルルームから出さないでください
-
>>43
髪型がィマッチュ本人ですね。たまげたなあ。 -
オフイベがあると聞いたらドアの僅かな隙間からもんじゃ化して出てきそう
-
根流しすっぺ
リューン@8uXMShqc2Vctyl0
リューンさんがmenuguildsystemをリツイートしました
個人的にゆるキャン△もオーバロードもゴミ。
DQ10はテイルズと同じ仕様の戦闘だけどコマンド選択制のせいで爽快感0。
FF14は運営がエアプ過ぎる。
そもそもpso2と並べて勝てる要素があると思ってる時点でおかしいんだよ。
言っちゃ悪いけどね。
menuguildsystem@menuguildsystem
だらだらpso2 : 【謎】WebMoney Award 2018でPSO2がまさかの2位に浮上 #PSO2
http://blog.livedoor...ives/1073638372.html …
1:26 - 2019年2月1日 -
運営語録や怪文書朗読系VTuber待ってるんですけどぉ
結局企業におもねる拝金主義の腰抜けばかりであーつまんね -
だったら貴様が
-
バ美肉してみろよ
-
リューンくんこそホントの意味でただ騒ぎたいだけの連中だと思った(コナミ)
-
怪文書はYKRさんの担当でいいんだよ上等だろ
-
>DQ10はテイルズと同じ仕様の戦闘
???(MUR顔) -
*版PSO2プレイしてるんでしょ(アンモニア水)
-
*版PSO2に行きてえなあ...(届かぬ思い)
-
やっぺやっぺ
Scull@ship7@skullpso2
ダークブラスト実装に対して文句批判苦情ばかり言うのに、AIS実装に対して文句批判苦情は少なかったな
どれも強制になるクエストもあって、キャラクリの自由を奪うはずなのにこの差は謎
#PSO2
18:18 - 2019年1月31日 -
あ、そういえば前スレの「定石」間違い指摘を訂正してくれため細w兄貴オリナス!
>石を用いる囲碁、オセロ、連珠などでは「定石」が、駒を用いる将棋、チェスなどでは「定跡」が用いられる。(Wikipediaより引用)
らしいゾ〜 -
無駄だ、根本的に(頭の造りが)違う
-
■運営棚に上げて下ェフ運営がエアプとかうわすごいよぉ…
少くとも■運営の方がエアプだと思うんですけど
■運営エアプかな? -
ゲッテム受胎はロボに乗るだけと同じレベルだった?
……っ!?ゲッテムハルト様!? -
アンチ乙■運営はノープだから
-
ロボに乗るのと体がゴキブリに変わるのとじゃ全然違うでしょ
-
ゲッテムハルト様!?はロールプレイ性どころかゲーム性も破壊していくハゲオナの鏡
-
一緊急でのギミックと全てのクエストで使えるシステムの差とか……
-
>>43
黙って◼??TCGブースターパック買えって言ってんだろ臣民ども -
ゴキブラも強化外骨格ならもん、文句というか文句言われなかったんだよなぁ
いきなりゲッテムボイスでしゃべってびっくり、しますよね -
TCG業界が軒並みもんじゃになったせいで
一時より落ち着いたもののポジモンカードのバブルが未だに続いてておっぱげた -
ゴキブラじゃなくてカスタマイズ可能なAIS召喚搭乗だったらポジ受け御理解されていた可能性が巨レ存?
-
ダークブラストでキャクタンカー高いお客様ブラストしたのはビックリしますよね
-
待望の透明化とかいうので草生え散らかした🐘
つまりであることを意味してますよねぇ -
自キャラが比較的格好良いロボットに乗って敵を蹂躙する程度苦じゃないけど
妊娠させられて外見まんま化け物とか苦情だらけだと思うんですけど(公園の飲み水)
化けるんじゃなくてフォトンブラストみたいな+α能力が付与されてたらマシだったゾ・・・
闘おじなら打撃、お兄様なら射撃ステータスが伸びたりすればもっと魚になれたのになぁ俺もなぁ -
待望(当初は予定になかった)
透明化を望まれていた→であることを意味していますよねぇ? -
インフィニティブラストそのままリメイクすればよかったんじゃないですかね…(覆水)
-
半透明のゴミ袋とかいう名称すき
-
ミュラハン、しばらく動きがなかったディスガイアのアプリがやっと出るみたいっすよ
アプリ特集生放送告知で株価も上がってるし■もIDR生放送しまくって株価と信頼回復してホラ! -
どこでもAIS(カスタム有り)でいいじゃんって114514回言われてんだよなぁ
-
酒井智史待望の透明化!(辞めるとは言っていないオフパコに来ないとは言っていない)
-
だったら貴様が受胎してみろよ
-
高い金払って作ったメスガキキャラの中におっさんが入ってゴキブリに?!
-
普通の仮面ライダーかと思ったらキャラに全く魅力のない電王とかびっくり、しますよね
モモタロスたちが同じことしかしゃべらないで一人称統一されていたら、どうかな? -
変身するにしてもKMNライダーと怪人じゃ天と地ほどの差があるんだよなぁ…
あっそうだかるたupホモありがと🍆! -
君の名はエルダーっつってんだろ客単価ども
→受胎
→ゲッテム単価様!?
→ゲッテムのラジコン化
→出産
はいポジ受け御理解 -
アプレンティスフォーム実装予定だから女性タイプ用意しなくても安心byオフパコ糞野郎
池沼かな? -
▪も神ゲーも両方 自己顕示欲オバケがPやってるし未来はないゾ
-
普通にDFの不遜に当てられて暴走した異世界の妖精を助けた結果その力も制御して協力してくれるようになったとかじゃ駄目だったんですかね…?
おっさんを受胎する意味は不明 -
>>92
よし、KNCLのPとDは自己顕示欲が無いから大丈夫だな! -
神ゲーはいまのところ我慢できてるPSO2って表現が適当じゃないですかね…
自己顕示欲に負けて定食とバランス調整の手が止まった時が■の始まりですねぇ! -
>>94
アンチ乙 田中謙介は自宅のマンションアニメに出して そこで吹雪と結婚する妄想シナリオを入れて大炎上してたから -
すみませーんNPNPソシャゲの下ですけどー、これおそらく一年持たないと思いました(COMPILE)
-
神ゲー新ジョブに闇の力覚醒みたいなPV出してませんでしたっけ?
やっぱ闇の力好きなんっすねぇw -
UNEI(課金を止められたら死ぬ)
プレイヤー(クソ運営にしがみつかなくても生きていられる)
どちらが…上かな?
勿論…プレイヤーの方が…上だよね?
UNEIの…やりたいことの方に…意識が…集中するとね…
下の世界に…生まれ変わるんだって。
イヤだねぇ。
今…UNEIを…担っている…良い子は…
この先…ユーザーの声を…聞くようにしようね!
自分のセンスだけで…動かないようにしようね!
そして…プレイヤー、開発者、オフパコを…大事にして…生きようね! -
そういえば自分をアニメに出したゲームのプロデューサーが居たッチュねえ
-
まともなPはそもそも表舞台に出てこないし名前も覚えられないってはっきりわかんだね
どいつもこいつも糞みたいなPばっかでぶるっちゃうよ... -
酒井智史広瀬晃一説
・オフパコ狙い
・菅沼を埋めた
・周囲(開発)との関わりが薄かった
・ハゲ -
いわれてみれば名前覚えてるPって大体が屑か無能ですね・・・
良くも悪くも目立つねんなって・・・ -
んっ!つまり裏方にいるアタシは有能じゃんねぇ?wアッハーwwwwww
-
SEAGにもう一人の酒井Pいるのすき しかももう一人の方もかなり無能なのも好き
-
仕事もしなければ責任も取らないPとか中々いないと思うんですけど…
-
AM2研に泥を塗った方の酒井
PSOブランドに泥を塗った方の酒井 -
渋々プロデューサーの仕事請け負ってやってんのになんやねんその態度
-
批判に耐えられなくなって裏方に引っ込む宣言とかぶち殺したくなるんだよなぁ…
-
見せてやろう!純粋な無能のみが成立させる、真実の世界を!
-
イマッチュ、今何してるんだ?
どうした?返事がないぞ? -
酒井ダブルの破壊力がヤバすぎる
-
貴重なIPを博打じみた基本無料で放出して会社の金で遊んでれば
800万UNは下らない年収が入るとかくすふさ -
なんでどいつもこいつもオナニーのためにキャクタンカー吹き飛ばすんですかね…?
客商売やってる自覚とか…
社会人としての責任とか… -
メディア出演は控える宣言したから表に出れないッチュwだから謝罪は部下に丸投げしまッチュwとかおかしいだろお前それYO!(ブチギレ)
-
esの方のDはユーザーをお客様って言うちゃんとした大人の社会人でビックリしますよね
-
責任を取れる大人ってかっこいいと思わないか?
返事はまだか? -
だから俺に貢げつってんだろ近接共
-
>>117
同じ会社のゲームが客の呼称も統一してないとかもう上場廃止したらいいんじゃないですかね… -
そもそもPが謝罪すら出来ない完全なるメディア出禁とかいうのが前代未聞すぎるんだよなぁ
ここまで異常な措置を採るくらいなら普通にクビにした方がいいと思うんですけど何で生かし続けるのかコレガワカラナイ(殿下語録) -
ソルリバでゲーセンに大ダメージ与える酒井とSEAG本社にダイレクトダメージ与える酒井どっちが...マシかな?
-
この泥舟でイマッチュの後釜とか死刑宣告みたいなものだからま多少はね?
-
コラボ持ってくるのって大半はKMRらしいじゃんアゼルバイジャン
国王はオフパコ以外本当に何の仕事してるのだよ -
>>109
上から言われてしょうがなくPやらされてるならデザイナーなのにPやらされる酒井さんかわいそう…(変な顔文字)ってならなくもないですけど仕事もせずに公開オナニーを愉しんでるんだよ貴様は!(HND△) -
まだ地元のゲイ専2店に残ってんだよなぁ!ソウルリバースィ!!
数百万くらい赤字出てそう(KONAMI) -
とっととSEAG畳む方がいい…よくない?
4馬鹿はそのまま路頭に迷ってくたばってv -
ソウルリバースはSEAGより入荷させられたゲーセンがヤバイんだよなぁ…
-
プロデューサーの仕事やってるの実はKMRなんじゃないですかね?
Pに混じって会話できてるしイマッチュの受け答えはオフパコしか出てこないし私いじけちゃうし -
声優関係も感性が古いからKMRに丸投げするッチュ
【ファンタシースターシリーズプロデューサー】これなんて読むんだっけ? -
ネットコンテンツ提供してる企業でネットの意見を文句とか言いつつ
リアルイベント費用無心する社員とか告訴されても仕方ないレベルなんだよなぁ -
PSO2ぶっ壊したッチュよ〜!ガイジムーブするッチュよ〜!
さて、誰か他にPやりたい人いる?w
んっ!居ないならァタシが終身栄誉シリーズプロデューサーね!
ィマッチュ賢すぎるだろ… -
実際のところ自己顕示欲だけなら吉田の方がヤバい奴なんだよなあ
-
糞の臭い比べはやめろぉ!やめろぉ!
-
じゃあこれ(生き恥ダンス)
-
>>124
パワハラと余計な口出しでしょ
https://www.famitsu....201601/20097537.html
酒井 トレイン・ギドランはとくにたいへんでした。
そのままの電車のサイズで作ると戦うのが辛いぐらいものすごく大きくなってしまいます。
ただ、リアルな電車の形ですごく小さく見えてしまうとそれだけで意味がなくなってしまう。
できるかぎり実寸に近い形でゲームになる大きさがどのあたりかを調整しました。
中村 ゲームの遊びやすさやボスのことを考えると、本当はもう少し小さいほうがいいんですよ。
でも、電車が小さいとウソっぽさが出てしまうので、遊びやすさとの兼ね合いの調整をかなり時間をかけてやりましたね。 -
神って割とユーザーから求められてああいう素振りしてる感じだから酒井智史と同じにしてはいけない(戒め)
むしろ酒井智史はああいう立場になることを求めていたと思うんだよなぁ…現実はもんじゃで悲しいかな
嘘だよ、エアプじゃなかったらこんなことになってないんだよ死んどけや -
デカいだけで壁に埋まる糞挙動エネミーとエルゼリオン木村どっちが…上かな?
-
出たがりのくせにエアプで無能なのが一番の問題だと思うんですけど
-
>>139
嘘つけ シークレットブーツ履いたり中指たてたり本人もノリノリなんだよなぁ -
はい田村
-
GDRNの口出しで余計なことしかしてなくて草
-
海外のイベントやら大学で講演お願いされるレベルの人物に自己顕示欲もどうもないと思うんですけど(凡水)
-
酒井智史の場合ゲームそっちのけで女のケツ追っかけてた頃の思想そのままで
ゲーム会社に就職してPやってる状況自体がSEAGというガバ企業との相乗効果で生み出された
類稀なる状況過ぎて他との比較なんてできないんじゃないですかね…
よく名前が出る神もKNSKも自分の作ったゲームを楽しいと思ってる時点で酒井智史とは単純比較できない…できなくない? -
ちゃんとしたゲームを作るって仕事してるならそれと分けたところで幾らでも実績なりなんなり使って自己顕示すればいいゾ(YSDがどうかは知らない)
-
EP4のハマちゃん今見ると完全に別人で草生える
-
とりあえず池沼UNEI池沼開発は全員死んどけや
-
ネトゲ界のハマジュン
-
なんだかんだ向こうのPは一部の客を満足させてるからそれでいいんじゃないですかね(テンパインストール)
信者もアンチも困惑させるこっちのPはなんなのだよ -
国王は不快感がヤバすぎるのがね・・・やっぱハゲは罪ですねぇ
-
嘘ツケまともなら学生時代自分で作ったゲームで友人なくすなんてありえないゾ(うろ覚え)
-
俺も来月、感謝祭ですよ
-
>>154
これムカついたゾ -
ちゃんとゲームしながら解説して余分な声優女優を呼ばずに生放送は求められている新情報だけきっちり流して終わりなら酒井智史もハゲのくせにやるなぁってなってた思いますねぇ!
-
いきなり批判かよ?
チョッパリらしい展開だな -
アンチ乙
ィマッチュも国内のゲーム製作者への講演お願いされてお話…しにいったから
ん(一人だけ傷の舐め合い会と勘違い)おっ(青T謝罪とこれがきっかけでアイドル人生終了)ハハァ… -
ちゃんとゲームしてる人間がクエスト作っていたら今年のチョコ緊急で岩陰にアポストロマンを配置したりしないってそれ一番言われてるから
なにこれ(ダウン時に岩陰に頭をうずめて攻撃できない) -
>>156
神喰漢開発「みんな大好き(自称)アイドルの俺様達がみんな大好きグッズ展開の話をしてやってんのに何やねんその態度……」 -
もう1人の酒井のソルリバ自体はままえあろって感じだけど
クソを掴んで入荷権を買ったそのあとのFGOacが死んでるのがダメみたいですね(冷静) -
アポストロマンドラゴン田中のクソエネミーっぷりはやはりヤバイ
テストプレイとか… -
んまそ今回の対応の件でィマッチュの無能差が浮き彫りになったのがね…
サービス始めて1年くらいであれば手探りなのも多少はね?
5年も過ぎてこれとかやばいよァじで -
PRSN「好きなクラス好きな武器で遊べる(文字通りの意味)ようにしたっつってんだろ近接ども」
-
>>163
荒れることを承知します。
アークス各位は必ず熟読し、正しい知識を持った上でネットゲームをプレイして欲しいです。これを理解していない人は他のMORPG・MMORPGへ移住しても同じことを繰り返すだけです。
あえて、上から目線で書きます。
PSO2の事案が発生した原因は以下のとおりです。
1.SEGA自体がネットゲームの運営・開発の経験がほとんどない。
⇒根底がこれです。
2. 仕様が迷走下原因は項目1だけに限らず、アークス各位がネットゲームというのがどういうものが全く理解していない。
ソシャゲや無双ゲーム・家庭用ゲーム機の感覚で要望・クレームを出しているアークスが多い。⇒9割型だいたいこういうアークスが多い。
4.ネットゲームというのは『マルチプレイ』・・・『皆で協力してクエストをクリアする』ことが大前提です。
5. 最初から、『職スキルを取得している』状態は本来ネットゲームでは『有り得ない。』
6. 快適と言うのは殲滅性・クラスのプレイしやすさを指す訳ではない。
本来、快適と言うのはUIコンテンツやラグ・バグが無くスムーズに動作することです。
7.職やクラスが分かれているということは当然各々に弱点が存在するということ。それを補うのがPTメンバーの他職プレイヤーです。
当然、そこにはやりづらさもるのは当たり前。そこをどう補填するかがPTプレイの鍵。
8.本来、難易度はLvによって決まるものではなく、装備品の性能を数値化し、そこにLvを加算したもので行うもの。
9.スキルの取得に『テンプレ』は存在しない。
10.運営は『楽しむ場所』を提供しているだけで、『楽しみ方』は我々プレイヤーが考えること。
11.本来高難易度クエストに位置づけられている物をあっさりクリア出来てしまう。または、マルチプレイ推奨エリアをソロでクリアできてしまうことは、ネットゲームの大前提を覆してしまうこと。
12.ネットゲームでシステム的にブチ切れるなら他のネットゲームに移る事を推奨する。
『PSO』というブランドにこだわるな。ブランド名が無くても売れている・売れていたネットゲームはある。
これで廃れたなら、『PSO2』というネットゲームはそれだけの価値しかないということ。
13. クレームを出す側にもモラルとマナーがあり、予備知識は必ず必要。
14.クレームを出したいなら以下を尊守する。
○ネトゲ全体の大前提を理解する。
○実装経緯を理解する。
○戦闘スタイルの可能性を自分の都合で他のスタイルを潰していないか考える。
○バランスが他の職に影響していないか考える。
〇モラルとマナーをきちんと守る。罵声はするな。荒らすな。過去を掘り出すな。15.新規ユーザーが定着するかどうかは運営だけが決めることじゃない。
今現在プレイしている私達が限られた『楽しむ場』の環境(仕様)の中で『どれだけ皆が楽しい』と思うことをし、盛り上げるか。
16. クレームを『クレーム』と考えるな。『アドバイス』と考えろ。
17. 運営は万能じゃない。言えば対応してくれると思うな。
18. 『著作権帰属』の意味をしっかり理解しろ。『帰属』するという事は我々プレイヤーに著作権は無い。
つまり、それで公式が無断でいじって怒るのは筋違い。それを理解していないなら、そもそもコンテストに参加すること自体が間違い。
(勿論、〇〇部門で賞を貰って実装された結果、別部門相等に置き換えるのは運営側の問題)
他にも何もわかってないアークスに対して、言いたいことはあるけど、
ひとまず、
『誤字脱字ごめんなさい。』 -
根底がこれです(迫真)
-
>>162
アンチ乙 実際に遊んで想定通りイライラさせることができるか二重チェックしてますご理解 -
最初と最後に笑い所さん!?を凝縮してるのすき
-
根底がこれですほんと好き臣民なのかアンチなのかこれもうわかんねぇな
-
ゴミにゴミとゴミつけたゴミ袋ほんと蔦
-
SKIアジ・ダハーカ説
・アジ→ァジw
・首が三つある龍→SKIはドラゴンばかりデザインしている
・あらゆる悪の根源を成すものとして恐れられた→国2の悪の根源
・火の神とアイテムを争奪した際詈雑言を吐きながら迫る→マウントパンチでスタッフに迫る
・英雄によって倒されたが殺すことができなかった為地下に幽閉された
→EP5でヒーローによりもんじゃ化は決定的になったが国王はクビにできないので生放送から隠された
・地上にあっては人間の姿をして善人をそそのかす→人間のフリをしてオフパコをそそのかす -
イマッチュのトロマンに剃刀をねじ込むかのような根底怪文書ほんとすき
-
明日は国の日ですね…
トマト祭りになるのが見える見える -
まさかとは思いますが、この「PSO2」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは「PSO2」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、全てはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。 -
明日はただの国の日ではなくて超国の日だからスレが🍅で埋め尽くされるゾ
-
超🍅
-
>>138
電車をコンセプトにするの止めれば良いだけでしょ -
「この大和がいいね」と君が言ったから二月二日は王国記念日
-
かっこいいだろーーーー!!!!かっこいいだろーーーー!!!!!!!!
-
根底が まずはこれです 無経験
-
CEDECでの醜態は
アイドルプロデューサーの終焉を示すものだろうか
いや……これは産声……
新たなる国王の産声…… -
酒井智史どろろ百鬼丸説
・生まれたての百鬼丸は得体の知れない物体→酒井も得体の知れない物体
・拾われた義理親に手足へ刀を仕込む細工を施され、強靭な戦闘能力を得た→拾われた名越にpsoのデザイナーへ回され、後にプロデューサーとなり強靭な自己顕示欲を得た
・敵は生身の人間と思い戦いを挑むも仕込み刀で圧倒される→ユーザーは新しいアプデを期待し待つも隠し球でちょろまかされる
・原作は漫画に始まり、アニメ、ゲーム、実写そして新アニメとして絶賛放送中→ゲームからオフラインイベント、オフラインイベントからアニメへ、アニメから漫画へ、そして漫画のアニメverを絶賛投稿中である
・ちなみにPS2専用ソフト「どろろ」はSEGAから発売されている -
■ファンタシースターオンライン2の今後について
ファンタシースターオンライン2プロデューサーの酒井です。
いつもPSO2を遊んでいただき、誠にありがとうございます。
本日は、皆様に重大な発表がございます。
ファンタシースターオンライン2は、2019年2月下旬で稼働終了とすることを決定いたしました。
PSO2を通じて、皆さまを驚かせたり楽しませたりすることを志してきた我々にとって、これは非常に辛い決断です。
そして、皆さまを落胆させるこの報告をしなくてはならない不甲斐なさに、忸怩たる思いです。
この製品を生み出すために、多くの酒井の力を結集させてきました。
オフラインイベントだけではありません。プロモーションや営業などもそうですし、もちろん社外にも多くの酒井がおります。
そうしたすべての酒井がこの製品に全力で取り組み、そのどれもが、最高の仕事だったと今もって言いきれるものです。
それでもこうした状況になってしまったのは、最高の素材をきちんとまとめ切れなかった開発の責任です。
皆さまに合わせる顔もなく、伏してお詫びを申し上げる次第です。
とは申しましたものの、稼働終了はまだ先の話です。
我々は、皆さまに楽しんでいただける準備をしております。
手始め…とするといささか不適切かもしれませんが、10/15(月)より新たにキャンペーンを開始予定です。
このキャンペーンでは、異世界ソウルの時還石クロノスがお得に入手できる設定になっております。
さらに、最後のバージョンアップを11月に実施予定です。
より楽しんでいただけるよう、バランス調整やUI改善などを施したバージョンとなっています。
一部をご紹介しますと、クエストの調整、新規上位クラスの追加、アイテム所持上限の開放などです。
バージョンアップ後は、コラボイベントの第2弾も控えています。
強力で個性的なアイテムを駆使した、新たな戦いの局面が開かれるでしょう。
プレイヤーズサイトについては、稼働終了後もしばらく運営いたします。
ここで、プレイの記録を振り返ったり、他のプレイヤーとの繋がりを少しでも残せたらと思います。
ただし、アークスキャッシュについては稼働終了とともに期限切れとなりますので、どうかご注意ください。
繰り返しになりますが、ファンタシースターオンライン2は開発メンバーが全力をぶつけることが出来たタイトルだと自負しています。
「敵をもんじゃしたい」「冒険映画風の巨大な国が傾いてきて…」など様々なアイデアが生まれました。
どんなアイデアも受け止められる、柔軟で懐の深いゲームシステムであるが故と考えています。
プレイヤーの皆さまには、そんなファンタシースターオンライン2を楽しんでいただき、深く感謝しております。
オフラインイベントの皆さまも、温かく支援してくださり、こちらも感謝の念に堪えません。
至らない点はありつつも、より良いものとして改善・提供してこれたのも、ひとえに皆様のおかげです。
重ね重ね、本当にありがとうございます。
そのファンタシースターオンライン2を、まだまだ皆様に楽しんでいただきたく、どうかよろしくお願いいたします。
「ファンタシースタースターオンライン2」プロデューサー 酒井智史 -
うるせーよトロマン('ω'`)
-
577 名無しオンライン sage 2019/02/01(金) 00:35:52.38 ID:AcYkCFge
「ゆいちとも仲良くなりたいけどあの子は心にATフィールド張っとる」
ゴールドは格が違うな
582 名無しオンライン sage 2019/02/01(金) 02:51:59.21 ID:hsuZdWfG
なすなかも「インしてもずっとマイルームにいる」ってバラしてるし
「瞑想してるんじゃ」とかネタにしてたけど遠回しにやる気ないのつつかれてんだろうな -
>>184
あーこれはまずいかな貼り主ハッキンg・・・おっとそれ以上は言えないかな(うろ覚え) -
業務執行妨害あくしろよ
-
>>187
気付いてないかと -
超トマト日ってなんだよイタリアかなにか?
-
トマトアドベンチャーコラボあくしろよ
-
おっと誰か来たようだ みたいなノリって15年くらい前じゃないすか ふるくさ
-
こんなくそみたいなことで家を取り囲むほど警察も暇じゃないんだよなぁ・・・
-
こんなゲーム(ど真ん中ストレート)やってる中年なんて頭の凝り固まったおっさんしかいないと思うんですけど
-
https://megalodon.jp.../image.php?id=114990
こういう人達って半罪の片足を担いでるって自覚が全然無いよねほんとに怖いわ -
高齢者がメインのネトゲだからね
仕方ないね(レ) -
見れない('ω'`)
-
日本ではなんともないけど酒井王国では警察に囲まれる案件だゾ
-
秘密警察かな?
-
こ↑こ↓でゴキブリブラストに家取り囲まれるのこわいな〜とづまりすとこみたいなこと言ってて蔦生えた記憶がありますねぇ
-
ゴキブラストとかいうとゴキ感染者が暴れだすのすき
-
ただの広告する場所の画面にしか見えないんですけどもお、
これのどの辺に警察沙汰になるようなのが含まれてるんですかね? -
広告福引でハゲのおっさんと魚群が出るのほんとすき
-
20018で久々に広告したけど謎マスコットとメスガキでたまにおっさんになってたゾ…
-
キモイツイートきてるぞ
https://twitter.com/.../1091176679886573569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
WebMoney Award 2018で■二位じゃないか…
やっぱりアンチ大敗北じゃないか(呆れ) -
>>206
アナルレアと馴れ合ってるんですけど仲良かったんですねぇ -
>>206
で、ロナーは?(魚並感) -
酒井智史チャンス発生!
プラスパワーを集めろ!!(ギュインギュインギュイン) -
( ・᷄ὢ・᷅ )毎日2位誇ってて、呆れる…
( ‘ᾥ’ )だったら貴様が事業仕分けしてみろよ! -
WebMoneyAwardとかいう賞自体がね...
-
事業仕分けで■サ終しろ
-
TDN投票制なので課金額とは全く関係無いというネガテイブな意見もあります
ん?(公式サイト等で投票を促す)
あっ(協力ありがとうございます)
おっ(数の合わないID登録数・IDL捨て垢白シャツ集団)
ハハァ…(糖質) -
戦国ixa SKI王国 花騎士が国内三大オンラインゲームってこれマジ!?
-
WMAで順位争いしてるゲームがブラウザゲーばかりで■が場違いなのがね…そしてブラゲに負けてるのがね…
-
アナルレアはあれでもフォーエバーになったらしいから免許は執行するけどゲームはうまいと思った(KONAMI)
-
そういえばまだ
-
ソロアルチ脱落ってただやる価値がないって気づいただけだと思うんですけどそれは
自慢気にしてる障害キショイ…… -
深遠度2でポイズンついた瞬間やる気なくしましたねえ!
-
臣厭度10でマントもらって満足(直球)しました
-
「戦国IXA」は10周年と言わず15周年を目指す。で開幕草
-
回数制限じゃなくてパス方式にすれば時間にも縛られないしよかったんじゃないですかね?
緊急メンテで入れない時の対応もパス配る方が楽な気がする…しない?
1日5枚配布って感じで… -
草
-
5年目はターニングポイントなのでご容赦を。
-
MURさん、今気づいたんですけどEP5開始時に既にEP6着手してたってことはファッ!?ントムも出そうと思えばEP5で追加出来たってことじゃないですかね…?
なぜゴキブリを少しずつ追加していったのかコレガワカラナイ -
>>227
満 -
ボ
-
>>227
たぶん半年前倒ししたことに対する方便だと思うんですけど -
(1ep1職は)様式美と思っていただければw
それ言ったら過去の追加職全部に適用されると思うんですけど -
5年目にもなるとユーザーのもん…意見が多く開発も病んでしまう
国の運営に近い -
今だったら■よりこっちのゲーム、やろう!って言っても魚しか叩かないからいい踏み台できそう
-
■ではダンスコンテンツとかぁ…w
-
ターニングポイントだと思うw
-
俺も今週、「感謝祭」ですよ。
-
イマッチュwikiの公式怪文書ページが編集できない問題なんですけど更新する内容の文字数を削ったら編集できた🐘
これ文章量が多過ぎて1構文の文字数限界に近づいてるのが原因かもしれないっすね… -
司会の仕事を奪って他3人に同意を求めるSKI
セデッチュは傷のなめ合い会じゃねえぞ -
感謝祭って誰が誰に感謝するのだよ
-
はぇ^〜SNGKIXAってスクエニだったんすねぇ!
-
取り返しのつかないやらかしをターニングポイントで済ます辺り素で頭おかしいと思うんですけど(インヴェイド暴言)
-
ソロアルチの深度でマウント取るとか無理あるでしょ
フォーエバーのが圧倒的に上ですねぇ -
■やってる時点でもんじゃでしょ。
-
水飲みィマッチュホント嫌い
オンラインゲームのこれまでとこれからについてちゃんと話せましたか…? -
障害が最前線更新すればするほどマウントの価値がロナー>ソロアルチになっていくの笑えるんですよね
-
話せマッチュ
-
アンチ乙自身のこれまでとこれまでなら十二分に語ったから
-
あっそうだ(唐突)おっさんかどうかってキャラに出ますよね、自分のセンスに合わないキャラを操作するのは苦痛なので自キャラには嫌でも趣味が出てしまうと言う主観的意見も頂いています。
とりあえず色のセンスがマジでダサすぎるのは大抵爺ゾ(経験則) -
どういうこと?
-
5年目はターニングポイント(意味不明)
使い回しと言われる(周知の事実) -
国は10周年無理そうで笑っちゃうんすよね
-
もはや全く関係ないゲームスレでも国で伝わってるのが草生えるんだよなぁ
-
10年まであと3年と5ヶ月ですかね…
-
IXAインタビューはもろに国2を反面教師にしてそうっすね
-
イマッ...
-
■ほんへは手抜きの使い回し
47歳児の嫁探しは毎月実施
これで目が覚めないとか相当な変態だぜ
3/10 東京 幕張メッセ
4/21 名古屋 ポートメッセなごや
5/25 北海道 つどーむ
6/8 福岡 西日本総合展示場
7/14 神戸 神戸コンベンションセンター
8/17 決勝 東京ビッグサイト -
>1人のプレイヤーとして,「戦国IXA」を楽しんではいましたけれども。
あなたさぁ〜 -
ただのおロナーすら相変わらず糞には変わりないんすよね
おロナーホモがいっぱいいるのは蔦はえるし事実障害は未だに取れてない時点で……あっ -
🐼は障害未満だという厳しい意見もあるようですね
-
SKIって3人目の嫁との間にィマジュニアいるんじゃないんですかね…?
-
別ゲースレでも国は一般的なクズ運営のイメージで定着したなら浸透しましたね…次は動画サイトでも一般的にして差し上げろ。
んっ!やめろ木村! -
>言葉では伝わりにくいでしょうから,行動で示していきます。
ズ ン ッ -
他ゲースレで■の方が面白いとか■の運営の方がマジとか書き込むと結構面白いっすよ
-
https://www.famitsu....201410/30063003.html
――当初、『PSO』はどのくらいの規模で開発がスタートしたのですか?
酒井 『PSO』チームは50人もいなかったんですよ。
――運営も含めてですか?
酒井 いや、そもそも運営専門のスタッフがいませんでした(笑)。僕がホームページを作ったり、ほぼ手作業で全部やっていました。
現在の『PSO2』では、国内版の開発チームだけでも約180人、運営スタッフが20〜30人くらいで、そのほかのスタッフもいますから、総勢200人以上いますね。
200人でこんなもんじゃ作り上げるとかうせやろ? -
ソロアルチのボス倒すのってそんなに胸張れるんですかね?幻想と狂想をタリス空爆で抜けて引退したからよくわかんなかったです…
-
カウンター取れてかっこいいだろぉぉ!?くらいじゃないんすかね?
もんじゃの焼き方でマウントを取る意味は不明 -
戦国IXA◻◻◻◻説が成立したらWMA1位になれるというアグレッシブな意見も頂戴しています。
-
俺はソロチ最前線だけどモチベあったフレも大体緊急メンテで脱落したゾ
ニートの証みたいでやだ小生やだ -
200人の全員がSEAGの窓際とスタッフ未満の作業員なんだよなぁ
-
ソロの方が適正あるとか皮肉ですね…
集え、英雄 -
■への異動はシベリア送りとか言われてそう(粉みかん)
-
ソロアルチに関してはたまにやる分はおーええやん ただ毎日5回も作業としてやる意味は不明
-
>>273
ィッチュ… -
誰と戦っているのだよ(困惑)
https://twitter.com/.../1091244198999642112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>278
屁理屈こねてんじゃねーよ! 不愉快だわ -
臣民コンテンツやらない人は評価値マイナス
おっこいつ毎日インしてるな評価値マイナス
ご理解 -
文の推敲能力ゼロで草
何を言いたいのだよこの魚は -
貧民怖すぎで逆に草
-
これは個人的な意見なんですけど、猫の名前を「マジ半端ねえ猫」にした人はマジで1ミリも面白くないのに自分を面白い人間だと思い込み未だに淫夢淫夢言ってる死ぬ瀬戸際まで誰かが言った面白い事真似してド滑り続ける愚かな、そして口が臭い人間です。
周りに居たら即縁を切った方がいいです。 -
??(MUR顔)
-
淫夢要素どこ、どこ……
-
間違えてシオンユニを拡張の素材にしたチムメン🐟いて草生えた
そのまま入国しなくていいから(良心) -
おい!それってYO!
-
糖質さわるな(警告)
-
自虐ネタとかじゃないんですかね?
-
頭蓋骨の中海水で満たされてそう
-
実験棟か何か?
-
淫夢厨は、猫につまんない名前つけて「オレすごい面白いヤツだろ」って思い込んで
滑ってるのに他人の面白いネタを死ぬまで繰り返し続けるやべーヤツだから縁を切った方がいいですよ
って事だと思うんですけどんにゃぴ…(誤用) -
名前の消える文章コピペじゃなくて名前付きの画像で拡散して差し上げろ
こういうのがたくさん居るって色んな世界に伝えて差し上げろ -
セガ公式アカウント@SEGA_OFFICIAL
学生の頃、中学受験する小学生専門で勉強を教えていました。最終日に「合格だったとしてもご縁がなかったとしても、頑張ったことは無駄にならないし、どの道に進んでも無限の可能性があるよ」という話をして、
祈るように送り出した当時の子供達のことを毎年思い出します。2月までおつかれさまでした。
なんだこれ!? -
白痴のギャル、ハマやめろ
-
ノンケが淫夢否定するのは勝手ですけど淫夢以上に優れたセンスの言語感覚生み出してから言ってほしいんだよなぁ
未だに15年前みたいな激寒なネットのノリやってるノンケに言われたくないです。 -
じば
@korosujp
正直「淫夢」というコンテンツに全く触れた事が無いんだけどマジで教室の隅でオタク同士固まって「うっはwww草
www」とか言って身内で笑い合うクソしょうもないオタク臭い馴れ合いコンテンツだと思ってるし一生不運にも黒塗りの車に突っ込んでて欲しい。
午後5:04 · 2019年2月1日 · Twitter for iPhone -
無限の冒険(極大迫真)
-
んっ!あなたさぁ〜!ヒで馴れ合い批判とかやばいよあァじでw
-
こいつの過去のツイートちらっと見たんすけどきもいっすね(直球)
まさに自分に酔ってるって感じでぇ…
ヴォエッ -
南極並の寒さってなんだよ…アメリカ壊れる
https://www.google.c...r.jp/amp/post-184308 -
ヒのゴミクズどもがホモビネタグチャグチャにした癖にオワコン認定とかまぁじムカつくなコイツゥ…
-
しかし淫夢自体は20年近く前というネ意頂
-
陰キャが陰キャ批判とか呆れる…(変な顔文字)
-
酒井智史スレで淫夢懐古やめちくり〜
-
じば
@korosujp
これは俺の日本語力が弱いの?マジで伝わらねぇ、
午後4:54 · 2019年1月30日 · Twitter for iPhone -
PSシリーズは30周年なんですよ(突然マウントSKI)
-
まさよし二世やめろ
-
はぁぁぁぁぁぁ……!!!!
-
言葉を正確に伝える気がないのに周りに責任転嫁するとかやば……やば……(日常生活のコミュレベル)わかんないね……
-
そう思うならそう思っていればいいのにわざわざ発信して自爆しに行く意味は不明
-
何か発言をしている
-
たぶん日本語能力だけが問題ってわけじゃないと思うんですけどけど(水)
-
じば
@korosujp
ビジネスマナー講座行くことになったんだけど俺31歳だしある程度の常識はあるし舌ピ開けようとしてるしウォレットチェーンつけてるしでマジで行く意味が見い出せない。
午前11:41 · 2019年1月23日 · Twitter for iPhone -
これがギミなのかゾ?
-
中高生でしょ。あんまり虐めるのは止めて差し上げろ(半笑い)
-
シリーズ累計1000万人という謎の数字でマウント取るとかウッソだろお前
??累計1000万人が遊んだファンタシースターシリーズ最新作?? 【イドラファンタシースターサーガ】がついにサービス開始!
全国のプレイヤーと力を合わせてイドラを撃破せよ!
https://twitter.com/.../1071030166913073152
あ−痛い痛い!痛いんだよぉ!!
-
って31歳!?うせやろ?
んっ!!あなたさぁ〜〜やばいよまァじでwww -
じば@korosujp
31歳だけど突然職場に丸メガネしてったら怒られるかな…ドキドキ
ひょっとして世間一般だと31歳っておっさんなのか…?マジ…?顔いいのに…?
“機関”と言う言葉に過剰反応をみせる31歳。
31歳だけどピンクのマフラー買いました。平成も終わります、石を、どうか石を投げないで下さい。
31歳なので買い物リストを(物理的な)メモ帳に書いてiPhoneの裏に貼るというマジで頓珍漢な事してるんだけど…俺の事…笑うか?
31歳だけどゴリゴリにパーマかけるし職場には天パって事で通してる。
31歳だけど(もう洗濯出すしいいか…)と思いながらポップコーン食べた手をパジャマのズボンで拭いてる。 -
この強さは個人的な言の葉なんです…確かに人間は愚かな生き物だよ。
けど、ダークネスエンジェルの忌々しい名前を「騎士の誇りにかけて半端ねえアイルー」にした人は皆…何かを畏れて生きている……はマジで原点ミリも我が意のままにない……、
そう誓ったはずなのに……自分を笑ってやってもいいニンゲンだと『光』の根源、あるいは『闇』の種かの日より悠久の時を経てなおに狩人の悪夢ソードマスター淫夢されど、
祈りは届かない言ってらァ不可視世界の混沌に飲み込まれる俺の魔導術の師匠である瀬戸際――
死の果てまで誰かがうわ言のように呟いたスクウェア・エニックスが提唱する事模倣して真なる水を操るド…見よ…これが人だ…滑り続ける愚かな、
そしてアトモスがアスタロトの芳香人間こそが人類の敵――ということだ。
周りに存在を保持してい――彼女がアダマンホーバークに着替えたらスメイ縁をスパイラルカットしたフォースが我々にとっては素晴らしいです。 -
見た感じ■と全く関係なさそうなんすけどどっから見つけてくるんですかね…
ホモは玩具発見器かなにか? -
ヒにはこの程度の奴星の数ほど存在するという事実に笑っちゃうんすよね
SNSに免許でも導入したほうがいいんじゃないですかね -
これは…ネタじゃな?
ヤダハズカシイデス… -
31歳にもなって舌ピアス開けようとしてるのか…(困惑)
-
自己顕示欲お化けとヒの相性やばすぎなんだよなぁ
虚言!マウント!自己顕示!って感じでぇ・・・ -
本物の病人はNG
-
下に…ピアスを!?
-
なんかネタ臭くもあるし病人ぽい感じもあるしそもそも魚じゃないしでどうでもいいわレ
-
魚じゃないのか…(困惑)
誰が無関係な一般ツイ持ってきていいって言ったオラァ!! -
2019/02/01 18:00NEW
「ぷそ煮コミ」コミックス第1巻の重版決定!
1/26(土)より販売を開始しております、「ぷそ煮コミ」コミックス第1巻につきまして各書店・販売サイト様にて品薄となっており、ご迷惑をおかけしております。
「ぷそ煮コミ」コミックス第1巻につきましては、発行元のKADOKAWA様にて2月下旬頃に重版が決定しております。
詳細につきましては、分かり次第『PSO2』プレイヤーズサイトでもご報告させていただきます。
ご購入を検討されている方におかれましては、ご不便をおかけいたしますが、お待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 -
ただでさえやべー時代なのにSNSで自分にとって都合のいい世界を構築できちゃうせいでこの世の終わりみたいな頭の大人が増えすぎててあーもうヤバい
-
まじ半端ねえってGRBLのCMで猫耳チャラ男集団の一人が言ってたセリフじゃないんですかね…
■で言うなら🦐に鳥繋がりで全知って名前つけるようなものだと思うんですけどこれもうわかんねえな -
ヒって、こんな池沼が平均なんですか…まるで障害者支援施設だぁ(直喩)
-
>>336
この辺にぃこれよりも平均の低い国内三大オンラインゲーム(500万ユーザ)、来てるらしいっすよ? -
猫の名前つけるイベントを今やっててその選択肢の中に半端ねぇ猫ってのがあるからその話じゃないですかね?
-
子供の頃は恐れるものなんてなくて
自分のことを特別だと信じていたんでしょ -
31歳だから若者の言葉についていけなくて最近覚えた「淫夢」ってワードを使いたいだけでしょ
-
知り合い🐟のヒが100%配布撤回してください…のまま更新🍅で蔦
これは…満足じゃな? -
273 名前:774メセタ (アウアウウー Saa5-L3L3)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 11:51:10.85 ID:BEYzPxzta [1/2]
モノレールが走ってる地方都市?の書店でカタログ10冊ぐらい積まれてた書店でも
煮込み入荷されてなかったから市内回って、アンテナショップの在庫1冊だけという
手に入ってよかったけど、通販で買った方が良かったかもしれない
ファーブラはいらない、イストリアで事足りる印象の下級アークス -
これは……GRBLUNEI淫夢厨説じゃな!
-
国王なんだよなぁ…
-
>>339
マジ半端ねぇ猫なんだよなぁ……(め細w) -
半端ねぇ池沼
-
君はこの酒井智史を開発入れてもいいし入れなくてもいい(SKI樹)
-
魚がRTしてたから反射的に持ってきたけどこいつは魚じゃないのか…(落胆)
よくも騙しやがったなこいつぅ〜 -
魚じゃなくてTDNの池沼なのか…新鮮な魚介類以外は(電車🚃にいる池沼並みに興味)無いです
-
んっ!あなたさぁ〜
-
酒井智史電車にいる池沼説
-
結局の所、全員池沼では?
-
マジ半端ねぇトロマン
-
そろそろねむにゃんしそう
-
特撮オタクなんて車掌ごっこ池沼と変わらねぇんだよなぁ(お坊)
-
トロマロン?(難聴) 僕のこと読んだマロ?
-
引っ込んでろメロ
-
うるトロマン旋風
(Ta-Ta-Ta Tankaga!)アイイイイを叫べば
(かっこいいだろー!)アンチ飛び散る
輝けオフパコもんじゃ(Ta-Ta-Ta!)うるトロマン
YMTで飽き続き 流れた赤い字も
switchで勝利のVを描く
ネームはでかくても お前の負けなのさ
ハードを占めてる デカさが違う
俺はHe(ヒーロー) 「修正」を知らない
そうさHe(ヒーロー) ベクトルが違うクラスさ
(Ta-Ta-Ta Tankaga!)孕めゲッテム
(かっこいいだろー!)うなれ同接
他社様に コラボのメッセージ
(Ta-Ta-Ta Tankaga!)アイイイイを叫べば
(かっこいいだろー!)アンチ飛び散る
輝けオフパコもんじゃ(Ta-Ta-Ta!)うるトロマン -
MRNは3回被弾で最大膨張になるまで引っ込んでろメロw
-
ィマは動けないそれが運命だけど
-
リングでマロンの膨張が2倍になるリング出してもいいと思うんですけど(名推理
-
じゃけん威力半分にしましょうね^〜
-
―始まった
-
ご理解をお願いしますメロw
-
ソレアリキになってしまうので
だからクラスや武器の構造的欠陥をリングや武器潜在で誤魔化すのやめろっつってんじゃねーかよ -
>>364
おかのした(被弾ダメージも2倍) -
んぅ…
-
ヨウシャア…
-
リングの影響が強すぎるので最大膨張までの被弾数を2倍にいたします
-
例えば「マロンストライク」の場合,「限界まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には第2段階の効率が高く,多用されている。
そこで「第3段階の威力をそのままに,第2段階の攻撃力を下げ,第3段階に膨らませるための必要ヒット数を増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。 -
単純な弱体化ではなく本来の意図に沿った調整とわかるだろう
-
ペットといえばレドランくんが今死んでるような状態なのにテコ入れしたりとか……
-
それ後で聞こうか
-
>>373
これ単純な下方修正…単純な下方修正じゃない? -
今ではないということですね
-
バランス調整の予定はありません。ご容赦ください。
-
第3段階まで膨らませて使って欲しいなら必要ヒット数を増やす意味は不明
-
調教師はYSOKにも見放されそう
もしテコ入れして神調整したらお絵かきホモがめっちゃ美化して神格化し始めるかもしれない -
レドラン田中は14ペットでテコ入れされてる中どうしようもない産廃で悲しいなぁ…ep4の頃マルチでレドラン出してる奴の池沼半端ねぇ酒井智史
-
最大膨張ぶつける意図は分かるんですけどヒット数増やしたのはどんな意図なんですかね…
-
一概にレドラ田が弱いという認識はありません
-
――サモナーのペットはEP5でも追加されるのでしょうか?
濱?ア:今後も追加はしたいと考えています。それほど近いわけではないですが、予定はあります。 -
研究足りねえんじゃねえかというポジティブでP/Dの意見も頂いております
-
え、(新ペット実装)して欲しいッスか?w
-
もう最悪テコ入れしなくてもいいからタカラトミーのもっちぃもっちぃとコラボしてMRNMLNのぬいぐるみ出してくれれば文句…文句というか意見言わないし今後もSEAGのゲーム買うゾ
-
メイン変態調教師のわし(53)から見てもアクションやハクスラと相性最悪ゾ
追加したやつはバカ -
PKKさんか?
-
>>386
以前にお伺いしたペット追加の予定は… -
それ後で聞こうか
-
多分ケモ↑ナー↓がほしいのは新ペットよりも☆15ペットのほうだと思うんですけど(おいしい水)
-
>>389
KMRの25cm砲で最大膨張するSKI.BB -
予定はあるって言ってんだろ唯騒連共
-
レドランくんは存在意義がね・・・
-
>>391
違いますもみオ -
>>389
これは当分,ないです。現時点でMRNMLNを愛している人が,そんなにいないんですよ。 -
NEさんか?
-
追加といえばカジノの地下とか…
-
屁のせいでそこまでじゃないように見えるけど調教師もかなりアホなジョブですよねぇ
どう?ペット毎に個性だしつつバランス取れそう?TDNけしかけるだけとかいう糞みたいなコンセプトでゲーム性壊さずにやって行けそう? -
>>389
w
https://twitter.com/.../1090520271126171648
>>375
木村氏:これは当分,ないです。現時点で上手いサモナーが,レドランを使っていることはないんですよ。 -
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
使われないからこそのテコ入れとか…
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
始まった の諦観すき
-
ホモザンバやめろ
-
それ後で聞こう♪後で聞こう♪来年もいいオフイベが♪できますように♪
-
トロマンストライク
-
事実がこのスレの書き込みの通りだとすれば、
ユーザのおっしゃるように、酒井はサイコパスの可能性があると思います。
しかし、どうもこのスレの内容は解せないところがあります。
酒井がサイコパスで、ユーザに対して何らかの被害妄想を持っていると仮定しますと、
ここに書かれているように、ユーザの行動を監視し、
いちいちそれに合わせて弱体化・不具合埋め込みをするという手の込んだ形は、
ちょっと考えにくい行動です。
しかも長い期間に渡ってマダヤの民がそれを無視して
それなりにゲームをされているというのも想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、
統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。
まさかとは思いますが、この「酒井」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、ユーザ自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「酒井」は実在して、しかしスレに書かれているような異常な運営方針は全く取っておらず、
すべてはユーザの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、ユーザ自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。
―酒井智史 妄想の産物説― -
そういや新ペットの実装って何年放置されてるんでしたっけ…
-
>>406
それは,どうしてですか。
レドランは人気のあるペットなので使う人が多いんですが,使いこなすにはプレイスキルが求められるため,安定した強さを維持するのが,ほかのクラスに比べて難しいのかもしれません。
そうですね。コンテンツとの相性によって,ペットの位置づけは変わると思うので,一概に「レドランが弱い」という認識はありません。 -
イマウィヒの美術館見てたの下ですけど〜
NEが途中でFAからデカ鼻に変わってたのは何かあったのだよ -
これ(新ペット)は当分、ないです
現時点でサモナーを使っている人がそんなにいないんですよ -
使わない=人気がない=捨てるがここの運営方針なんだよなあ
見ろよこの無残な姿よぉなぁ!?(クラフトやチャレンジクエスト) -
>>418
ん?(テコ入れをし続けるアリーナ -
Suはアクション全否定の糞エネミーやハクスラ全否定の僕損定食に真っ向から立ち向かうアンチの鑑ってマジ?
-
コストガ
-
憐れニャウねぇwww
-
赤錆はみんは使ってるから修正なんていらないってはっきりわかんだね
うそだよ黒ギャル濱詐欺は死んどけや -
アリーナは癒着親衛隊がプレイしているのでご理解をお願いします
-
みんなだったゾ(池沼)
-
クッソ寒いですけど牛乳がなくなりそうなので買い物に出…出ますよ
アーイク(寒風) -
ペットは青Tキス待ちィマッチュとボクソンロボでいいんじゃない?
-
14の段階で危険な領域に突入した迫真クロウくんの15とかやはりヤバイ
-
酒井智史を焚べた炎で暖を取りたい
-
ところで新武器ディアルブレードと短剣の新情報とか……
-
最高気温マイナス6度はいやーきついっす
ですが同じ都道府県の中では一番暖かい地域というポジティブな意見も頂いております -
テロップに突っ込まれたのに修正されずに再利用されたディアルブレードくんほんと好き
-
あっそうだ(唐突
炎婆ぁとフロスト来てるゾ
フロストPは高難易度防衛で優秀な上にレア枠はメソだけ、アンコモンはネオだけ、あとはコモンなので簡単に出、出ますよ -
ですが-50度いってる米よりは暖かいというポ意頂
-
やっぱNEのこと好きなんすねぇ(笑)
めちゃくちゃ詳しい(笑) -
Sicarus Pも作ってv
-
酒井智史ヘカーティア説
・変なTシャツヤロー(46億歳)
・わよん(女言葉) -
地球温暖化なんだよなあ・・・
温暖化の原因が人間による温室化効果ガスのせいだと思い込んでいる頭イマッチュは悔い改めて -
わしらが実質イマッチュファンであるのと同様の現象なんだよなぁ
-
あんな顔をネットにばら蒔かれたのかゾ……
怖ぇなぁ不正の代償は -
温暖化の原因はマロンガスのせいメロw
-
ここは地球。
-
地球の衛星・月です(半ギレ)
-
PO↑SO↓ナ息してるかー!
-
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
……え。
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!
ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!シリーズプロデューサーそっくりの見た目してるし!まるでSEAGオフィスの中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。 -
モンジャドルも専門にしろ
-
>>440
もう許せるぞオイ! -
みゆはん、今さらなんですけど青白親父の書いてた世紀末デイズがもう実質サ終ってこれマジ?
もう出てた話題ならいやあ♂スイマセーン -
棺桶の部屋で寝ていた奴が40代の禿げた不遜な顔つきのおっさんだったら俺酒井さんの事尊敬すると思う
-
>>440
ん?今、酒井が童顔乳紐神ヘカティアって言ったよね? -
酒井シャーリー・ダヴェーヌ説
・いくわよ、アークスヤロウ -
どなたですのん…?(のんのんけびおりん)
-
あ、そうだ。
今日中に美術館のリネーム作業終わらせます…(小声) -
ゲッテルハルトってなんだよ(困惑)
-
酒井智史仮面ライダービルド説
・クソ -
糖質アイドルが追ってた奴だゾ(池沼)
-
子供にはビルド人気だったらしいっすよ
エグゼイドよりデザインがかっこいいという理由で -
酒井!木村!ベストマッチ!
「やった!ベストマッチだ!」
長らくベストマッチの見つからなかった問題児酒井と合うボトルを見つけ喜ぶ戦兎、しかし腰を振るボトルの様子がおかしい
「お前何俺とベストマッチしてんの?」
「そんなこと言われたって仕方ないじゃんねぇ?w」
なんとボトル同士が喧嘩を始めたのである
「だいたいボトルに入れられるってど、どう生きたらそうなるわけ?w」
「お前だって入ってるじゃねえか、馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
徐々にヒートアップしていく喧嘩、その異変に最初に気付いたのはエボルトだった
「3.0……4.0……5.0……!」
「なるほど……不遜による怒りでハザードレベルを上げるというわけか」
「んっ!あなたさぁ〜そんな態度して許されると思ってるわけ?それ万丈だったらいいよ?それ二十歳過ぎてやっ」
「「うるせーよトロマン」」
ついに木村をインストールしてしまった戦兎、その力は人間をはるかに凌駕する物であった
「ハザードレベル94.4!面白いぞ戦兎!さあ俺を倒してみろ!」
「なれ!C世界になれ!」
渾身のライダーキックを繰り出す戦兎、しかし……
「これが……仮面ライダーの力……」
「ならば……その力を利用するまで!」
ついにエボルトを倒せると思ったその刹那、なんとエボルトが戦兎の力を取りこんでしまったのである!
「アイイイイイイイイイイ!!!!!」
膨大なエネルギーの余波に吹き飛ばされる戦兎、はたして次回どうなってしまうのか
Are you ready? -
オスガキメスガキだろうと恋人死んで池沼精神崩壊カミーユにしてしまう宇野は天才
-
結局エボルト完全復活で後半全部無駄になったビルドひで
-
最近怪文書量産させすぎじゃないっすかね…
-
あっおっねむねむにゃんこタイム過ぎてるやん!
-
EBLTは中盤で退場か中立にしてNNB重工をもっと強化すべきだったと思いますゾゾタウン
-
地球温暖化の原因は平成の侍と国王の肉弾性交ってはっきりわかんだね
-
そいや最近円盤でビーザワン借りて見たっすけどヒゲワニおじさんが鋏姉貴を超脳筋ごり押しでぶっ殺しててほんと草生えたんだよなぁ
-
太陽と化したィマッチュが木村に会うために少しずつ近づいてきてるんだゾ
-
炎上商法と話題作りの為にわざとクソダサライダーにするゾ〜(池沼)
これそろそろやめてくれませんかね… -
世界を壊すイマッチュの純愛
-
酒井智史太陽民族説
-
酒井智史太陽の長子説
・無名の王 -
外見をカッコよくすると満足されてしまう懸念が
-
昨日、仲がよかったメロンくんがエッグに戻されたマロ
ご主人様、まさか僕をエッグにしたりはしないマロ……?(うるうる目 -
BLD劇場版微妙だったゾ…(逃走中)これいる?
-
>>472
痔王は元々ピンク複眼だったのにSRKRが「平成二期らしさが無い」とか言って顔面にライダーって貼り付けたとかいうインタビュー死ぬほど嫌い -
>>478
ビーザワンは正直CRZ-BLD&ヒゲポテトのカッコよさとUTMNのあの漫才シーンを見るための映画だゾ -
世界を侵す恋やめろ
酒井智史沙耶説
・人でない
・おぞましい
・タンポポがごとくゲイムギョウ界を侵している
・人でないSKIを愛したKMRは、最後には自分が人間であることを辞めて、恋を成就させるんだ。ハッピーエンドだよ。だろう?
・産まれるんだよ……SKIと、KMRの、ゴキブラたちが……
・SKIを愛してくれたKMRに……この惑星(■)を、あげます… -
動けばかっこいいという擁護ほんと嫌い
-
19時のねむにゃん判定をくぐり抜けてホッと一息ついたところに
ランダムねむにゃん判定がきて地獄と化したSEAG本社 -
動いてもダサい慣れてもダサいエグゼイドのデザイン
-
毎秒1%ずつねむニャンゲージがあがり60%で上限になりそう
-
エグゼイド正直今見てもくっっっそダサいと思うねんな…
なんで強化される度にドンドンダサくなるんだお前fouriPhone? -
すいません酒井智史と関係ない話止めてもらっていいですか!
-
能力はぼくのかんがえたさいきょうのせんしなのに見た目がクソダサなせいで処刑用の流れに入っても違和感の塊なのひで
正直もう玩具売りたいだけになってますよねぇ -
ィマッチュはこのままずっと寝かせておけばよいというポ意頂
-
>>487
股間EXCITEすき -
>>488
このノンケ語録すこ -
普通の大人は最近の特撮の話とかわからないはずなんだよなぁ…
-
普通の大人は最近の■の話とかわからないはずなんだよなぁ…
-
https://i.imgur.com/GecleDP.jpg
ドォン!ドォン!ドォン! -
KMNライダーとか言われても普通の人はブラックRXとかアマゾンしか知らねえんだよなぁ
-
特撮を見るお子さんとか……いらっしゃらないんですか?
-
超▪の日ってどういうこと!?
-
ホモに子供がいるわけないんだよなぁ(自明の理
-
A.超■の日ということです
-
キッズの頃に卒業してたけどアマゾンズで再燃したゾ(隙自語)
やっぱ少年の心を熱くさせる特撮を…最高やな!
でもDBはキャンセルだ -
2のつく日は■の日とかまんまパチンコの思考回路っすね…
-
トガッテテ…
-
モンハン草の資料集分厚すぎて草
-
ダサいと言われ続けた挙句ムテキのバンクで粉砕されるマキシマムの外側かわいそう
-
まず唐突ですが(詠唱開始)
-
ファルス・ヒューナルPCムテキゲーマー説
・なんでびっくりしますか〜?
・トガッテテ→尖ってる
・ハミダシテテ→はみ出してる
・ハコブノタイヘン…→そういうことですよね〜
・ヒカルシ -
PS4起動しても画面見えねぇし息ゎ苦しいし私イジけちゃうし
-
🍅…
-
明日の超■の日に備えて眠るホモたち
-
22時のすき焼きのために寝ないんだよなあ
わしは寝る -
明日有休とったゾ〜
-
>>513
EA(極大池沼反応) -
どう?超🍅の日にブーストが適用されない不具合とかアクサ🐥にならない不具合とかフィーバーが付かない不具合とか出そう?
-
超■の日に危篤なバグ発生したらびっくりしますよねw
-
アンチ乙
ブーストがユーザーの想定した通りに適用される不具合が出るから(意味は不明) -
Q.+200%とはどういう意味ですか?
-
A.アトラがドロップします
-
+200%だろうが焼け石に水だっつってんじゃねーかよ(棒読み)
-
本当にブーストされてるかなんてコレクトゲージの伸び以外に確認しようが無いから嘘ついててもわからないんですけどね、初見さん…
どう?(100%でもOP落とせること分かったけれどやる気)出そう? -
op付与の確率が違うことも分かったしブースト類使うとゲェジ上昇量が上がる代わりにドロップ率下降もありえるゾ〜(池沼)
-
ガンスリンガーガール見るゾ^〜これ
2000年代のアニメっていいですよねぇGTさぁん? -
ブースト分ドロップ率下げれば僕損しないって岩魚かかなかったっけ?
あっ(弄ってる宣言)おっ(定量)クゥーン…
魚ホモは頑張りや -
何これ(2期)
-
>>528
そういえばまだ -
lainを好きになりましょう。
-
一部のドロップしか閲覧できないクエストレコードとかいうゴミほんとすき
ドロップを全部載せないのは、であることを意味してますよねぇ? -
ガンスリンガーズコバコス?(ゲーセン並感
-
ですがコラボしたところでベタ塗りみたいなコスしか追加されないというポジティブな意見も
-
>>533
国2とパスタの国のコラボ嬉しいダルルォ!? -
逆にUNが評価されてる部分とかパーツとかないものなんですかね……?
-
>>538
意味不明で鬱がなんかかっこいいだろおおおおおおって時代だったからねしょうがないね -
酒井智史邪神ちゃん説
・どう見ても邪神
・女の子
・かわいい
・ゴミ
・クズ
・カス
・ミンチになっても再生する -
面の皮の厚さとか…
-
シーン単位ならポジ受けも多いんじゃないですかね(無関心)
金のかかった3Dクッキー☆ -
エゴサの速度
-
指摘されても流用を続けられる図太さじゃないですかね
-
UN-リーは見なくてもいいという点においては他の追随を許さないという
ポジティブな意見もあります -
>>506
クソコラにしか見えないぞコラ! -
あれだけ批判受けても全てアンチの仕業で自己完結できるのは素直に凄いと思った(小)
例のプロのアドバイスすらポジ受け回避してそうでブルっちゃうよ -
大抵のゲームのシナリオはつまらなくても見ますけど
ガチで全スキップしたのはUN-R-が初めてですねぇ -
従属官真っ黒すぎて好き
-
amazonには1円もの価値があるって認められてるんだよなあ
ホモが怪文書を書き連ねても値段はつかない、わかるこの価値の重さ -
1円の商取引のために運送の兄ちゃん(45)を働かせるのはNG
-
UNーリーは見てると苦しくなってくるんだよなあ
ゲームやっててあんな感情を抱くとか滅多にないと思うんですけど(自己分析) -
色盲運ちゃんは至急全魚に1円紙束届けてくれや
-
超▪の日って惑星でも誕生するんですかね? さすがに大げさすぎるワードなんですがそれは
-
惑星なので
-
超トロットロの酒井日
-
地球の衛星アタイです
-
『2』月『2』日だから超■の日ってことですかね?
過度なキャンペーンは麻薬みたいなもんやしってイワナ、書かなかった? -
2月2日で超なら2月22日はどうなるのだよ
-
・超PSO2の日なのにブーストが掛からない不具合
・アクスラッピーのドロップする装備にアクスフィーバーが付与されない不具合
・2月2日超限定サプライズで「サカイ・ラッピー」が登場する不具合
予想してv -
美術館の絵画リネーム工事完了です…
カテゴリ分けは1からになるので後はオナシャスセンセンシャル -
敵が逃げて追いかけるの繰り返ししてるes以下なんだよなぁ
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた! -
んぅ…確変ねむねむにゃんこなのだ…
-
超PSO2ってなんだよ(哲学)
-
不具合200%ブースト
-
申し上げます!2月2日に伝説の超■が現れましたぁ!(ANGR)
-
かるたに歯抜けがあったことから鑑みてまだ上がってないのもありそうですね…
絵ホモは一体何枚描いたのだよ(畏怖) -
超■インストールして何をやるのだよ(素朴な疑問)
-
メスガキがピンチ!うわーやられるー(明転)→助けが来ました〜^^
こればっかりサルゥのように繰り返したEP5ひで -
申ブN
-
旬の仮面とVD緊急しこたま入れてやってるのに文句とか呆れる…(変な顔文字)
-
超や好wの日!
-
そういえばまだドラゴンボールと
-
esは話飛ばしながらやるとジェネがいきなり薄着になっててハァハァ言ってるイメージ
-
薄っぺらい世界観の中で全く魅力のないキャラが中学生の作文みたいな寸劇を繰り広げる
こんなもんどうやったら面白く感じるのだよ -
ブロリー普通に面白かったけど、SMD兄貴の喉が心配になっちゃうヤバイヤバイ
-
ガンスリンガーズコバコスは充電期間と称して飼い殺しにするクソ運営なんだよなあ…
新IC非対応にするとか絶対うまい言い訳が思いつかなかっただけだと思うゾ -
超▪の日ペルソナ5回くらいあって草
ホモたち全員ログイン不可避ですねこれは -
MTIとか言うブスとカップリングされた挙句次々に受胎するのかわいそう
-
頑なに整形しない意味は不明
-
うおおお!超の日に仮面複数!シオンユニット入手不可避!!!!
クゥーン……なんかむなしくなってきたゾ -
PRSNはレアブ付けるだけの存在だから…
-
酒井智史フリーザ説
・私の頭髪は53万です。…ですが、もちろんストレスによってこれ以上頭髪を減らすことはありませんからご心配なく。
・さぁ行きますよ!濱?アさん!吉岡さん!!
・そうだ!わたしはこの左手だけでアップデート作業してあげましょう すこしぐらいは楽しめるかもしれませんよ
・覚悟はよろしいですね。1時間経っても不具合を解決できなかったらこの私が開発のあなた達を殺しますから…
・僕に謝罪させたのは、里見以外では君が初めてだよ
・ぜったいに許さんぞアンチども!!!!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
・酒井智史は変身をするたびに不遜がはるかに増す…その変身をあと2回もオレは残している…その意味がわかるな? -
ドラゴンボールのモーションもロビアクでパクってるんだよなぁ
-
一年分回収した今の分で600枚ぐらいあるから全部で1000枚ぐらいじゃないですかね…
-
えふらむさん考案の武器迷彩ジークムント(迫真スライド)
-
止まっ…
-
やっぱ好きなんすねー
-
いい加減素直に●プレイしてるって言おうよ!ねぇ!ガキじゃねぇんだからさ!
-
なんで■しますか〜?
-
フンッ
-
絵ホモの描いた乳児HSI姉貴あくしろよ
-
ホモ特有の好きなものを素直に好きと言えない小学生メンタル
-
🍅... やっぱ好きなんっすねぇ!
-
レアブ付けてどこいくんすかね…
-
ワシ(44)もジャンヌダルクやジャックザリッパーとか古今東西の英雄がガチバトルするゲームをDLするゾ
やっぱりワールドヒーローズパーフェクトは……最高やな!RSPーTN親父のパンチラがエロい!セクシー! -
つまりここのホモ共はイマッチュに本気で恋をしていた…?
-
イマッチュで抜くか(正直)
-
ィマッチュファンスレなんだよなぁ…
-
イマ抜きしてるホモも多いしそういうことですよね
ワシはしない -
屁弱体に伴うSTRTS虐待絵あくしろよ
-
乳児イマッチュあくしろ
-
乳児ッチュ画像の発掘あくしろよ
-
これにコメントしてた魚の反応すき
-
高校男子A「なぁイマッチュのことどう思う?」
高校男子B「はぁ?wあんなブス興味ねーよw」
高校男子A「だよなw」
((クソッ…イマッチュエロすぎだろ…!昨日もイマッチュネタにコいちまったぜ)) -
先輩ぶっ殺して再起不能にしておきながら純情後輩ぶってんのくっそキメェ(忘却のチェスタ語録)
-
STRTSは酒井レイプの刑にしろ
-
今日はイマッチュの夢で抜くか…
-
ログインホモ多そう
-
経験値も999999止まりだしレアドロ率なんて数値では見えないしちょっとくらい100%のままにしてもバレへんか…
-
☆14以上のレアドロ率UPとか石のドロ数UPとかやっちゃってるし100%は落ちるし私いじけちゃうし
-
ホラ玉蹴り見るぞチョッパリ共
-
エスコンやるからキャンセルだ
-
ねむねむにゃんこなのだ・・・
-
トクサツガガガ見て満足して寝るゾ〜
-
今日はホモに飼われてるSKIとお揃いで左眉切れてるもんじゃ君で抜くか…
-
+200%でもキューブの数変わらない意味教えて欲しいんですけど...
-
ソレアトデ機構
-
ドロップ数とレアドロップ率は違うつってんだろ近接ども(マジメ君のざんしる)
-
ハマも馬鹿だからよくわかんねーっスw
-
クロノスと同じレア度(☆7)のドロップ率が上がってるだるぉお!?
-
玉蹴り見たらいきなり先生されてて草生えますよ
やっぱりチョッパリは駄目だな! -
むしろコモンが増えるんだよなぁ…
-
GND遅い・・・遅くない?
-
今先生って
-
コモンの方が種類が少ないのでレアであるというポジティブな意見もいただいております
-
チョッパリ1点決められてて草
-
諦めな
お前じゃこの先生きのこれないぜ -
館長御満悦先輩
https://twitter.com/.../1091312735772598272
満足する懸念はどうなりましたか(小声)
-
やる気なさそうなうおおおおおで草
-
ちょっと待って!満懸案件やん!
-
UNEIからのやめろというメッセージだった…?(糖質インストール)
-
僕損精神はどこ…ここ…?
-
こちら合わせて666SGとなっております
-
最後ってことはSG配布すらなくなったってことですかね?
-
>>640
おーええやん、なんぼなん? -
>>635
満足される懸念があったのでポイント未達とさせていただきますご理解をお願い致します -
ASKI先生のナチュラル屑っぷりがあーpsychopsycho…
PP-MNTの魔術師待ちきれないよ早く出してくれ -
SG配られないし代わりに変更パスとか222SGで補助券買った魚は泡吹いてそう
-
チョッパリクソザコで草
-
こんなショボいものが最終報酬とか呆れる…( ノД`)…
変更パスの謎の神聖化は何なのだよ
ん?(満懸) -
変更パスよりも旧武器が頭おかしい値段に軒並みなってるんですけどそこらへんは...
旧武器手に入れられる機会とかは -
武器変更が望まれてたのは事実だけど一回限りの貴重品扱いに加えて旧武器すらフル強化しないと素材にならないってエアプ極まってるんだよなぁ…
-
>>648
旧式武器を簡単に手に入れて称号埋めをされると満懸 -
SGは前みたいに別枠でチャレンジパネルがありそう…ありそうじゃない?
前回のWEB連動パネルのレアドロとチャレンジパネルのトラブ同時にしなかったの絶対忘れないからな -
https://i.imgur.com/oDujJwI.jpg
あんれまぁジ?!wハマもなかなかの美貌じゃなーいァッハー!!! -
PKL警部で絶賛炎上中のドラ田Xに
フ ォ ト ン サ ー ベ ル 追加
もうコラボ許せるぞおい! -
チョコで追加されたツインクレアセイバーはコラボだったのか
-
黒ギャルにしてほしいなって…
-
黒ギャル濱ちゃん☆
-
パツキンにするんだよあくしろよ
-
ローグワン面白かったーって思うわけ
ep8何これ? -
んっ! ■のアイドルは1人で十分なんだから!
-
>>661
なんとなく予想してたけど笑っちゃうんすよね -
旧式武器の強化が面倒だから新世武器作って旧式武器全部泥しないようにしてやったのに呆れる…('ω'`)
-
+10称号対応の旧式武器と同名のNTを+35にしても称号取れないようにもしてやったのに呆れる('ω'`)
-
SG1000近く貯め込む層なんていないからACでSG買わせて汚いキャクタンカー発進させようとしてますねクォレハ
-
変更補助券150枚で変更券なのに購入上限2で草
どんだけ満懸してるんですかねぇ… -
ハムちゃんか?('ω'`)
-
0時になってからスレの勢い露骨に減ってるように見えるんですが...
-
ローグワン君終盤の怒涛展開ほんと好き
出来の悪いディズニー映画と化したほんへもう許せるぞおい! -
ディズニーにもボクソンともんじゃ路線が流行ってるってコレマジ?
-
>>661
スゥゥゥゥゥゥゥ… -
MURさん、SIG-武器の漫画きちんとオチあるし■のネタも拾ってるし面白い…面白くない?
PKKは見習ってほしいけどなー俺もなー -
館長が万単位でSG溜め込んでませんでしたかね…
-
武器フォーム変更満懸
-
満足してしまう懸念より先に満足してしまう懸念を考慮して、どうぞ
-
超ボクソンセット1があるのに2が無いのはボクソンフォーム変更券が2って事なんですかね?
999SGってトイざらスみたいなことしてんなお前な -
>>679
22日に出すんじゃないですかね? -
素材倉庫が高すぎることに気づいてほしい
-
我々提供無料で提供
-
結局EP5は期間限定ばら蒔きしかいい話無かったんやなって…
-
そもそも武器明細あるからフォーム変更いらない…いらなくない?
LV90の称号報酬が補助犬60枚で達成感もクソもなくなってあーつまんね
メイン以外のクラス上げなんてやらずに終わり!閉廷!! -
時間稼ぎの目くらましのだまくらかしだからね。
小細工しかできんのかこのサルゥ! -
>>680
あっそれかぁ!(池沼) -
超PSO2の日(意味は不明)が始まってRYMELは出ましたか…?(小声)
-
もう定量に達したでしょ
-
そもそも武器迷彩を武器毎or複数設定できればいらない満懸仕様だからね
-
ところでOBTIT武器迷彩とか…
-
めちゃくちゃ細かい(笑)
-
だったら貴様が武器迷彩作ってみろよ(変な顔文字)
-
2019年2月2日(土)
18:00〜19:45 基調講演&オープニングセレモニー
FFXIVプロデューサー兼ディレクターの吉田直樹が、FFXIVの今後の展開などをお話しします。そして、FFXIV開発メンバーが来場者の皆さんにご挨拶します。
21:00〜22:30 開発パネル
キャラクターコンセプトアーティストの生江亜由美とともに、開発作業の裏側や秘話などをお届けします。 今回のテーマは「NPCの制作フローとデザイン解説」です。
23:00〜23:30 ミラプリコンテスト 「Eorzean Spring Collection 2019」
プレイヤーが考えたミラプリをまとったゲーム内キャラクターのファッションショー「Eorzean Spring Collection 2019」をお届けします。放送中にTwitch上から好きなミラプリに投票することもできます!
24:30〜25:30 コスプレコンテスト
FFXIVのお気に入りキャラクターになりきった光の戦士のコスプレをステージで披露します。 -
うわブサイクやなきみ('ω'`)
-
ど、どうやったら90日以上も倉庫開けっ放しって発想になるワケ?
このアタシが直々に「恒常的に利用する事を想定していない」って教えて上げたのに想定外の使い方をする方が悪いっしょアッハーーーーw -
期限切れるくらいにインしないと客が損するようにしといたから。
僕らがをしてしまうので。 -
>>696
この仕様ほんと意味不明過ぎて草 -
エアプの運営に想定できることなど何も無いという意見もあるようですね
-
あっそうだ(唐突)KMRに捨てられたSKIが、最期にKMRの幻を見ながら笑顔で孤独死したみたいな怪文書ありませんでしたかね…?
-
となりのトトロマン
-
バカだから加工とかよくわかんねーっスwww
https://i.imgur.com/Rafqn6X.png -
スーパービューティーハマちゃんをアプリ君に食べさせて差し上げろ
-
>>704
オカメインコみたいで普通にかわいいと思う -
オメコHMZK?(難聴)
-
おはよ↑ございます(不眠症)
-
やっぱスーパー2の日に備えて仮眠してたんすねぇ(笑)
-
酒井智史美しすぎる...
-
🍅 三🍅
b(OxO)n 🍅三 ⊂('ω'`) -
んっ!ちょっと男子〜!食べ物は粗末にしちゃいけないって教わらなかったわけ?w
トマッチュ投げつけるとか許さないわよ〜! -
うんこ塗ってやるよじゃあ(意味不明)
-
スレ🍅過ぎて臣民ばっかりで呆れる…(ㆀ˘・з・˘)
-
YMTグラタンにはミニィマッチュがいるってマジ?
-
ごちぃいwくん結局復帰してて蔦
やっぱ鮭なんすねぇ -
一生ハゲの貯金箱
-
ィマッチュの「アッハー!!!」ってどの怪文書が初出しなんですかね〜
不遜な感じがよく出ててすき -
ごちぃいwくんの偽りの引退宣言ほんとすき
絶対戻ってくるw -
絶戻wするだろうとは思ってたけど本当に絶戻wするのか…(困惑)
-
消える奴は何も言わずに消えるんだよなぁ…
-
だってまだ超◾︎の日にログインしてないじゃんねぇw
-
絵画の振り分け終わる気がしないゾ…
まるで宿題やってる気分だぁ…(直喩) -
頑張るんだぜ〜
-
戻る為には70GBウイルス入れなきゃ行けない苦行
ファイルチェックで負荷かかっちゃーう -
引退宣言する奴ほど戻ってくるって休止ページのまんまじゃないか…(呆れ)
休ペ作兄貴は一体何者なんですかね…と言うかホモwiki亡き今休止ページとか残存してるんですかね… -
そろそろ貼られた画像や怪文章の不遜に侵されてwikiがKMRインストールしそう
-
今でも■インストールしたらレジストリおかしくなりますか〜?
-
ごちぃいwくんのヒ見たいんですけどどれなんですかね?
-
毎 月 2 日 は P S O 2 の 日 !
-
毎
月
2
日
は
P
S
O
2
の
日
! -
毎
月
2
日
は
P
S
O
2
の
日
! -
ごちぃいwくんいくらなんでもチョロインすぎませんかね? なろう系のヒロインより堕ちるの早くて草
https://i.imgur.com/WcVpE0z.jpg
https://i.imgur.com/gz8ewUn.jpg -
嘘つけなろうのほうが落ちるの早いゾ
-
>>735
親の金使い込んだアホをのびのび遊ばせてる辺り親も頭おかしい…(小声) -
ごちぃいwくんのヒ見てたらPSO2やるためだけに2080ti買ってて草生えた
あれ20万くらいしますよね? -
流石に草
-
スペック無駄すぎて草
-
5年以上前のゲー無に最新一級品グラボを使う意味は不明
-
というか2012年7月だから6年半やってるのか…
さっさとサ終してvしろ -
ごちぃいwの▪ヌルヌル動いてるの想像したらもう草
-
親のカネを注ぎ込む先が■じゃなくなっている-20018評価値
-
■はハイスペック専用だった・・・?
-
おれの■んぽが。。。ぬるぬるだよ
-
ハイスペでも周りが奇形だらけだと頭おかしくなるで
-
新能力来てるぞ
892 774メセタ (ワッチョイ 7fc8-vS77) sage 2019/02/02(土) 06:11:03.13 ID:ine5VQ3d0
賭死の威力上昇は1% / 3% /10%
段階は3ヒット→3ヒット→1ヒット即死で段階に応じてマロメロと同じように赤く発光する
ウィル系は発動する
こんな感じらしい -
こんな指にボーン入ってないのにカチカチグラボぶち込んじゃってさぁ…ん?(国2も指にボーン入ってないからカチカチ)あっ…ふーん。
-
DirectX9のクソ(直球)なんだよなぁ
ReshadeMODぶち込んでも1070でちょうどいいくらいじゃないっすかね...
VIVEproでも使うんですかね -
http://pso2.jp/players/news/-99.4/
超PSO2の日を記念して特別超時空エネミー「イマッチュ・ラッピー」追加!!
コイツがドロップする戦利品には特別な能力が付いていることがあるぞ!
その名も「トロマン・フィーバー」!!効果は君の目で確かめよう!
※現在、通常エリアに出現するはずのイマッチュ・ラッピーが出現しない不具合を確認しており、
解決に向けて対応を急いでおります。ユーザーにはご迷惑をおかけしますがご容赦下さい。 -
もんじゃに幾らシャネルの香水をぶっかけようがもんじゃはもんじゃなんだよなぁ(張兄貴並感)
-
ていうかいい加減VITA切らないんですかね?
-
トガッテテヒカッテルゴミケースも購入して差し上げろ
北の国すら1070Tiでも過剰スペックゾ… -
あのさぁ!グラボ買う金で課金しようよ!
ガキじゃないんだからさぁ! -
何で動いてるかわかんないw
-
臣さん課金して役目でしょ
-
サイコフレームかなにか?
-
酒井智史超PSO2の日説
・いらない
・ゴミ
・バカ
・ハゲ
・チンカス
・もんじゃ
・酒井がクビになる日をブースト記念日にしろ -
神の国は4knvidiaフィルターとかReshadeに対応してるんだよなぁ(逆✳︎)
pso2.32bitってお前漫才やってんじゃねぇんだぞ -
だ、DirectX9.0wwwwwwwww🤡
-
申し上げます!本日、伝説の超■が現れましたぁ!(天丼ネタ)
-
ダニィ!?
早速伝説の超■を征伐しに出かける!
後に続け、ウオリー! -
あ、悪魔たん…
-
お前たちが満足する意思を見せないなら俺はこの国2を破壊し尽くすだけだぁ…
-
宇宙一イケメンでかっこいいトランクスあ な た も ど う ぞ
-
ケモフレ1のTTKもケモフレに自身の同人の設定を流用して勝手に付け加えたらしいですよ?
やっぱ同人上りのコネ野郎は屑だってはっきりわかんだね -
伝説のPSO2などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
-
オラ達の(プラスの)パワーが勝ったぁぁぁぁぁぁ!!
-
🐼がマザー同伴で家探ししてるってマジ?24になって一人で家も探せないとか呆れる…
-
(プラスの)気が高まるゥ…溢れるゥ…!
-
酒井王バンザーイ!
-
マイナスパワーで溢れる→マイナスxマイナス=プラス理論で復活
プラスパワーで溢れる→復活
うわこれもう積んでんな(笑) -
はいトマッチュ
-
NRKオモシレッ…オモシレッ…
国の運営に近い(突然酒井) -
超▪の日にアークソリーグある意味教えて欲しいけどな〜
-
無駄なアプデを…今楽にしてやる
-
超🍅好wの日(迫真)
-
今日は超国の日だからスイパラにいくゾ(大池沼)
-
酒井王バカー!
-
ボーっと生きてんじゃねぇよ!(イマッチュに叱られる)
-
君はよくやった。長い夜は、もう終わる
さあ、私の介錯に身を任せたまえ
君は死に、そして夢を忘れ、朝に目覚める
…解放されるのだ
この忌々しい、トロマンの悪夢から… -
スイパラ 赤トカゲ麻婆人気すぎて予約取れないらしいっすよ先輩
-
怪文書厨もイマッチュコラ厨は、コピペや写真にくだらねえ改変して「オレすごい面白いヤツだろーー!」って思い込んで
滑ってるのに他人の面白いネタを死ぬまで繰り返し続けるやべーヤツだから縁を切った方がいいですよ -
トカゲ麻婆はスイパラ側が作りたくないんじゃね
-
>>358
なんだァ……お前……(怒頂点なりィ!) -
それに比べて1500円わたあめは…(突然✳)
コード1枚2か3…000円で売れるみたいっすね
9枚もらえるとか聞いたし無免許でぼろ儲け、ってね -
>>401
カジノの地下のシャッターはドラ田Xのポポリアきのこの山に繋がってるからコラボするまで待てッチュ! -
誰一人料理のために行かないの最高に■って感じですね…
-
【酒井智史フリーザ説】
・私の頭髪は53万です。…ですが、もちろんストレスによってこれ以上頭髪を減らすことはありませんからご心配なく。
・さぁ行きますよ!濱?アさん!吉岡さん!!
・そうだ!わたしはこの左手だけでアップデート作業してあげましょう すこしぐらいは楽しめるかもしれませんよ
・覚悟はよろしいですね。1時間経っても不具合を解決できなかったらこの私が開発のあなた達を殺しますから…
・僕に謝罪させたのは、里見以外では君が初めてだよ
・ぜったいに許さんぞアンチども!!!!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
・酒井智史は変身をするたびに不遜がはるかに増す…その変身をあと2回もオレは残している…その意味がわかるな? -
>>790
だったら貴様が作ってみろよ -
【酒井智史どろろ百鬼丸説】
・生まれたての百鬼丸は得体の知れない物体→酒井も得体の知れない物体
・拾われた義理親に手足へ刀を仕込む細工を施され、強靭な戦闘能力を得た→拾われた名越にpsoのデザイナーへ回され、後にプロデューサーとなり強靭な自己顕示欲を得た
・敵は生身の人間と思い戦いを挑むも仕込み刀で圧倒される→ユーザーは新しいアプデを期待し待つも隠し球でちょろまかされる
・原作は漫画に始まり、アニメ、ゲーム、実写そして新アニメとして絶賛放送中→ゲームからオフラインイベント、オフラインイベントからアニメへ、アニメから漫画へ、そして漫画のアニメverを絶賛投稿中である
・ちなみにPS2専用ソフト「どろろ」はSEGAから発売されている -
スイパラを貧さんの金策場所にするとかやばいよァじでwww
-
>>764
トロックマン2 Dr.ウオリーの謎 -
>>765
アクメくんの20018年王国 -
>>786
この間スイパラで麻雀ドラゴン注文して喰ってたら明らかに店員も客もドン引きしてたんだよなあ -
>>798
一人で赤トカゲ麻婆討伐したらそりゃドン引きされると思うんですけど -
ス-114514
-
見えないものが見えてるホモ怖いな〜
-
食べよ、>>798
-
んっ!あなたさぁ〜!
-
スイパラに一人で来る時点で固定を組む努力を怠ってるとみなされてますからねぇ
-
え、なにこれは
池スに触るホモ多すぎでびっくり…しますよね -
スに限らず全員池沼だし多少はね?
-
学校で…ホモスレを…覗いて!?
お前じゃい! -
コラボカフェ系って予約必須みたいなところもあるって聞いて躊躇しちゃいソース…
-
大学や会社でこんなスレ見なくていいから(量子)
-
職場なんだよなぁ…(スタン落ち語録)
-
DirectX9.0とかいう化石いつまで使ってるんですかね?開発元も呆れて(変な顔文字)るゾ
-
ギジュツガ
-
建国前と建国後で環境が大きく変わったからスタン落ちもやむを得ない!(レ)
-
Windows10にバンドルされてるのはDirectX12なんですがいつまでやるつもりなんですかね…。
-
>>808
コラボホモだけど予約は人数による🐘ワシは邪竜注文するために2日以上間隔あけて予約したけれど、1-2人程度なら予約がいらない時間があると言うレイもありますあります。電話、もしくは来店して予約してIKEA -
くっそ儲けたであろうEP4明けのEP5でもシステム周りの改善は全く無かったんだからもうムリですよねとりあえず
コンゴ共和国コストのかかるアプデできる売上はもう手に入らへんねんで聞いてんのかクソハゲ
お前(のオフパコのせい)じゃい! -
Where are they!!(化石ではない!)
WHERE ARE THEY!!!!(10年続ける!!) -
指とか
-
交換UI改修したゾ〜
-
また慣れて頂ければ(笑)
-
三十人規模のチームが毎月五千円は突うずるっ込んでたのが
今じゃ非プレの数人が時々挨拶に集まる程度なんたよなぁ
わし(53)の周囲だけでもバイト一人分はリソースが消えてるとか震えがきますよねとりあえず -
ベースのクッソ使いにくいシステムを実装→それに違法建築で建て増し→もんじゃ
最初の仕様作った無能ももうスデニー退職してるだろうけど1Fのアイテムショップが未だに幅きかせてZGが過労死するくらい働かせられてるとかもう気にするような人間も入社しないんだろうなって… -
最近見た指詰めましょか?みたいな怪文書訛り方が面白かったからあぁ、もう一回してくれ
-
38ウーダンシステムも使い回して建て増すのにはまあまあ利用できるけど
大掛かりな調整は糞面倒くさいっていうか物理的に不可能だってはっきりわかんだね -
CEDEC見てSEAGにエントリーしようと思う中途も学生もいるわけがないんだよなぁ…
火の粉のかからない事務関連は上場企業特有の堂々の高倍率なんですけどね、新卒さん -
イマッチュをPSO2に幽閉してPSO3あくしろよ
-
PSO3、シリーズシニアアドバイザーの酒井智史です!
-
シナリオライターのUNです
-
クッソ予算取って出来たのがもんじゃとかダメみたいですね
-
ディレクターのエルゼリオン木村です
-
名越「ほんなら酒井はん、チンコ詰めてもらいまひょかぁ〜??」
そう言うと名越は懐からどこでもチンコセットを取り出した
酒井「辞めて!辞めて!子種出せない!キムでシコれない!」
名越「じたばたすんじゃねぇ!!」
暴れる酒井、応戦する名越。
一向に静マラない酒井に痺れを切らす
名越「年貢の納め時や」
酒井「ん?あれれもう終わりかしら?wあんたも所詮そんなもン゛!!!!!!!」
それは一瞬の出来事だった
酒井「ア、アイッ?」
ドスを納刀する名越、酒井は自分の股間に違和感を覚える
酒井「嘘でしょ?w今の刹那であたしのチンポ詰めるってやばいよまァじでw」
チンコを失い♀と化した酒井
名越「うるせぇ!チンコ失って♀になるとか意味不明じゃねーのこれで終わりだわ」
名越に青いオーラが発されQTEが始まる....
酒井「まって!あたしのマンコ使わせてやるから落ち着いて!アイッアイッアイイイイイ!!!」
名越渾身のヒートアクションにより酒井は得体の知れない物体となる
こうして酒井連合智史組組長酒井智史は死を迎えたはずだった.... -
クソハゲ監修のエネミーがEP4大和、EP5トカゲと来てEP6は何になるのか気になるゾ
んまそ、多分OPに出てくるレイドボスですよねとりあえず… -
池沼鯖にヒメキいるんですけどどういうことですか?これやばくないですか?
-
遂に社長自ら落とし前をつけにいくのほんとすき
リアルのSTMにもこんな根性あったらなぁ俺もなぁ -
キモ...
-
810RE2の2ndシナリオS+の2時間以内難しすぎじゃないですかね?
緩和しろよ緩和
緩和だよ -
5000円の麻婆食って27000円キャッシュバックとかフードファイトかなにか?
-
大豆池沼鯖ってこれマジ?
画像あくしろよ、本当にお願いします(素 -
発芽かな?
-
AC非公開だったけどデフォ顔ADMヘアーオッドアイだったから多分本人だと思うんですけど(盆)
でもPT組んでたんだよなぁ… -
頭上表示変えてホラホラ
-
>>843
名前マメキなら本人じゃないんですかね ユニット見てホラ OPが池沼っぽかったら絶対本人ゾ -
集え!池沼!伝説の四鯖へ!
-
根流しすっぺ
655 名前:Anonymous (ワッチョイ 1d73-E6QS [106.165.172.178]) :2019/02/02(土) 11:01:52.84 ID:SosiLugN0
https://twitter.com/...348860796993537?s=19
セガさんが少し本気を出した
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
665 名前:Anonymous (アウアウウー Sa19-iFGe [106.161.184.243]) :2019/02/02(土) 11:19:20.95 ID:kS3LF8/Ra
>>655
(´・ω・`)見た目意外原型無い....
(´・ω・`)....
673 名前:Anonymous (ワッチョイ 23e5-TrU7 [219.116.212.120]) :2019/02/02(土) 11:43:07.75 ID:vGMQgBrP0
>>655
あっ、いつものセガだ
675 名前:Anonymous (アウアウウー Sa19-rK68 [106.180.51.248]) :2019/02/02(土) 11:45:26.68 ID:HPSQZAtwa
>>655
昔ながらのセガが帰ってきた感じ('ω'`)
デコとセガでバカゲー対決してたようなレベルだったしなー昔は('ω'`)
678 名前:Anonymous (オイコラミネオ MM21-JfK/ [150.66.83.147]) :2019/02/02(土) 11:47:17.70 ID:/nqp127aM
>>675
ハリネズミとか、ナイツとかPSO2は異例の真面目さだったのかしら
ユニットはちょっと普通…3点!
今度見かけたらss取る🐘 -
ど、どういう風にスレの流れを理解したら唐突にハイジとか貼り付けられる訳?w
-
>>835
まともな方のブラックマメキじゃないですかね? -
一年ぐらい前に見抜き鯖でも東京大豆のサブキャラ?見ましたねぇ…マイルームきのこ��塗れにしてやったゾ
-
PT組んでたら100%模倣体ゾ
-
66 名無しオンライン 2018/08/06(月) 18:49:11.80 ID:Y0Axc4EP
4鯖見てきたがヒメキは3人 全員偽物
himek. 13613407
ぴーえす2 10866303
mor-peach id不明
最後のやつはアークスカード非公開だが、コーデカタログ登録(キャラ名はMomoko)しててプレイヤーidネームが判明した -
お前らもしかして大豆のことが好きなのか?(健康生活)
-
池沼鯖で大豆栽培するるのやめろ
-
だいぶ前にヒ〆キと匕メキは見たことありますあります
今も居るかはしらなーい(独創的な絵) -
ホモは酒井智史筆頭に池沼が大好きだからね、しょうがないね
-
これマジ?ヒメキさん人気すぎるだろ........@yahoo.co.jp
-
豆意識してその名前にしたわけじゃないのに勝手に偽者扱いされるヒメキさんかわいそう…(突然大豆)
-
ピーナッチュマメッキー
-
偽物まで量産されてるとか草
-
そこら辺のNPCより人気ありそう
-
やっぱ好きじゃんねぇ?w
-
大豆って池沼って話はよく聞きますけど、どんな池沼行動したのか実はよく知らないねんな...(屑
-
はえ〜大豆にも色々あるんすねぇ
-
遺伝子組み換え大豆やめろ
-
なんで池沼鯖にいるって分かりますか〜?(笑)
あっ…すき焼きw -
超▪の日なのになんでログインしてないの!?
-
ANTHEMやれっつってんだろキャスト共
-
>>871
なんかそれニコラスくんがやってましたねぇ!●から逃げるな -
ネコッチュワニに食わせたい
-
EAのゴミ(直球)やるぐらいなら王国3やるんだよなぁ
-
ANTHEM鯖うんこスギィ!ロードもクソ長だしなんだこれ!?
-
ここのホモに別ゲーを勧めても無駄だよ。
このホモたちは王の「どうぞ」という声にしか反応しないのだ
絶対戻ってくるよw -
いきなり他ゲー差別かよ?
■ッパリらしいな -
マダヤホモは別ゲーやる時間もお金も無いからねしょうがないね(偏見)
-
ANTHEMログインオンラインで俺のちんぽが。。。ぬるぬるだよ。。。
-
じゃあ・・・IDRやれや🐟
-
実際、まだやってる異常者ってこのスレにいるの?
-
イドラホモもいるからね、仕方ないね
-
とりあえずメバチは死んどけや
-
無料で提供してるのにやってないとか呆れる…
-
だんなお前('ω'`)
-
TCGホモもいるんだよなぁ…
結局昔も今もホモスレが魚の最前線だってそれ一 -
土曜日なのに平日より勢い無いってマジ?
あっ(超■の日) -
TCG魚が群れで現れてホモが慄いてたの好き
-
ANTHEMやろうとしたけどロードがジオンの系譜並みに長くて草生えた
-
イドラやってたら宇野涼平発見したホモすき
-
>>887
これが課金ガチャの目玉とかウッソだろお前wwwwwwww -
ロード時間に読書する勢いでIKEA(ACV)
-
猿のお手玉あくしろよ
-
表記通りの確率が適用されてるかも分からないゲー無
-
イドラの話題になると絶対に貼られる野獣みたいな奴きらい
-
文句のある人はSEGAに入社して酒井智史になるという努力もしてないんですよ
(・´з`・)長時間運営してもらってるのに文句とか、本来お門違いなんですよ… -
窓際酒井
-
酒井の生え際は激臭
-
げ き く さ
-
チェックスタッフ来てるぞ
https://twitter.com/...273952238784512?s=19
プランナーがバイトとか業界的には普通なんですかね…?
-
ユニット落ちなくてあーつまんね
-
普通バイトでもこんなんヒに書くなくらい言われそうなもんですけどSEAGだとOKなんですかね…
大はしゃぎしてますけど働き始めたらバイトに何の権限もなく思い通りにならないとかすぐ言い出しそう(こなみ -
ユニットってなんだよキムサカUN黒ギャルのアイドルグループかなにか?
-
>>905
表向きはプランナーだけど発案10割却下して後はSKIのマウパン係だと思うんですけど(名水) -
そもそもこれ本当なんですかね…
本当だとしてもペラペラ喋ってる -
そもそもこれ本当なんですかね…
本当だとしてもそれをペラペラ喋ってるのはどうなんだよ人として! -
希望に満ち溢れた魚がさとしくん係で徐々にSGNMっていくのが楽しみっすよ
-
SEAGにそんな常識はない(突然SKI)
-
ゲームなんて発想自体よりそれを形にする技術の方が余程尊いんだよなぁ
-
ヒのプライベート垢でメディア露出もないのに社名書いてる奴何考えてるのかこれもうわかんねぇな
そういう奴に限って余計なこと言って炎上してる🐘 -
ウキウキでバイト行くんだろうけど待ってるのは酒井君係なんだよなぁ…
-
豊満な巨尻なんだよなぁ
-
バイトをSEGA本社で待ち受けていたのは酒井智史のねむにゃんダンスであった
-
唐突ですが自分は今最終面接に来ています。
ここで認めてもらえればあの憧れのセガに入社できるかもしれない、大きな期待と少しの不安を込めてドアを開ける――――
「んっ!面接官を務める酒井智史よ!」
ドアを開けるとそこには、机に乗った豊満な巨尻があった。
意味不明な光景にショックを受け頭が真っ白になる。
「あなたさぁ〜面接に来といて挨拶もしないとかありえないっしょ」
しかし非常識の塊が常識的なことを言ってきたという二度目のショックで、思考が現実に帰ってくることができた。
「すっすみません……えっと」
「そんなくだらない話どうでもいいのよ!今喋ってるのはアタシ!」
話を遮りすさまじい勢いで話し始めた酒井
「それにしてもアンタ写真よりイケメンじゃないの!こいつ残すように言っておいてよかったわ」
「つまりアンタが仕事できるかどうかはどうでもいいってわけよまァじ」
ズン……
喋る尻の話を聞き流していると地鳴りが聞こえた
「それであなたどうすれば受かるかわかるわよね?アタシと枕しなさいよ枕!」
「ケツ貸すだけで即採用なのよ美人のアタシに抱いてもらえる上に就職なんてこんなうまい話ないわけよ」
ズドドドド……
音はどんどん近づいてくるが、尻は喋るのに夢中で気付いていないようだ
「言っとくけどもうここに来た時点で拒否権ないからねもし断ったらアナタの悪評ばら撒いて二度と仕事できないようにしてやるわ」
「それでどうなのさっきから黙ってるけどイエスかはいで答えなさいよほら早くしなさァ」
ズンッ!!!!!!!
「てめぇ酒井!!!!貴重なチェックスタッフ候補にパワハラしてんじゃねーよ!!!!!」
「アイイイイイイイイイイイイ!?!?!?」
いきなり現れたその"侍"は光のような速さで股間の25cm砲を酒井の肛門に挿入し既にピストンを開始していた
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「やめろ木村!俺普通に面接してただけなのにこの仕打ちはないっしょw」
「どこの世界にケツで喋る奴がいるんだ馬ッッッッ鹿じゃねーの!」
「んっ!アタシ忙しい木村のためにんっ頑張ったのよ!チェスタも皆んっ辞めちゃうし新人いたほうがんっ!」
「辞めたのはお前のハラスメントのせいだよ気付いてなかったのか不愉ッッッッッ快だわ!」
「ごめんって木村!おしり割けちゃうもうちょっと優しくんっ!」
酒井の不遜な態度にヒートアップした木村は肛門から血が出るほど激しい肉弾性交に及んでいた
「あー今日はいつもより激しいですねー」
気が付くと隣に立っていた男が話しかけてきた
「あっ僕は菅沼って言います、見ての通りパワハラは酷いですけど面白い物も見られるし、僕も新しい人が来てくれると嬉しいなーと」
「そうだ!入社したら僕と一緒にパソナルームで折り鶴作りませんか?楽しいですよ」
「嫌です」
そう言って自分はその場を走り去った
後ろから聞こえてくる「今からお前を英雄堕ちさせる」「アイイイイイィィィィィ……」という声を振り切るように―――― -
唐突ですが自分は今最終面接に来ています。
ここで認めてもらえればあの憧れのセガに入社できるかもしれない、大きな期待と少しの不安を込めてドアを開ける――――
「んっ!面接官を務める酒井智史よ!」
ドアを開けるとそこには、机に乗った豊満な巨尻があった。
意味不明な光景にショックを受け頭が真っ白になる。
「あなたさぁ〜面接に来といて挨拶もしないとかありえないっしょ」
しかし非常識の塊が常識的なことを言ってきたという二度目のショックで、思考が現実に帰ってくることができた。
「すっすみません……えっと」
「そんなくだらない話どうでもいいのよ!今喋ってるのはアタシ!」
話を遮りすさまじい勢いで話し始めた酒井
「それにしてもアンタ写真よりイケメンじゃないの!こいつ残すように言っておいてよかったわ」
「つまりアンタが仕事できるかどうかはどうでもいいってわけよまァじ」
ズン……
喋る尻の話を聞き流していると地鳴りが聞こえた
「それであなたどうすれば受かるかわかるわよね?アタシと枕しなさいよ枕!」
「ケツ貸すだけで即採用なのよ美人のアタシに抱いてもらえる上に就職なんてこんなうまい話ないわけよ」
ズドドドド……
音はどんどん近づいてくるが、尻は喋るのに夢中で気付いていないようだ
「言っとくけどもうここに来た時点で拒否権ないからねもし断ったらアナタの悪評ばら撒いて二度と仕事できないようにしてやるわ」
「それでどうなのさっきから黙ってるけどイエスかはいで答えなさいよほら早くしなさァ」
ズンッ!!!!!!!
「てめぇ酒井!!!!貴重なチェックスタッフ候補にパワハラしてんじゃねーよ!!!!!」
「アイイイイイイイイイイイイ!?!?!?」
いきなり現れたその"侍"は光のような速さで股間の25cm砲を酒井の肛門に挿入し既にピストンを開始していた
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「やめろ木村!俺普通に面接してただけなのにこの仕打ちはないっしょw」
「どこの世界にケツで喋る奴がいるんだ馬ッッッッ鹿じゃねーの!」
「んっ!アタシ忙しい木村のためにんっ頑張ったのよ!チェスタも皆んっ辞めちゃうし新人いたほうがんっ!」
「辞めたのはお前のハラスメントのせいだよ気付いてなかったのか不愉ッッッッッ快だわ!」
「ごめんって木村!おしり割けちゃうもうちょっと優しくんっ!」
酒井の不遜な態度にヒートアップした木村は肛門から血が出るほど激しい肉弾性交に及んでいた
「あー今日はいつもより激しいですねー」
気が付くと隣に立っていた男が話しかけてきた
「あっ僕は菅沼って言います、見ての通りパワハラは酷いですけど面白い物も見られるし、僕も新しい人が来てくれると嬉しいなーと」
「そうだ!入社したら僕と一緒にパソナルームで折り鶴作りませんか?楽しいですよ」
「嫌です」
そう言って自分はその場を走り去った
後ろから聞こえてくる「今からお前を英雄堕ちさせる」「アイイイイイィィィィィ……」という声を振り切るように―――― -
いきなりこれで採用取り消されるのもアリ(変な顔文字
-
この程度ではUNEI芸人には程遠いという声もあるようですね。
-
何度見ても折り鶴作ってるぶっ壊れたSGNMで草生える
-
もうすぐSGNMが折った折り鶴を広げて折り紙に戻すHMZKが追加されるから楽しみにするんやど
-
なんだこれ
アルバイト 時給1200円以上、ゲーム開発経験者は、時給を優遇
・勤務後の能力、成果に応じて昇給あり
・交通費全額支給(上限あり)
・残業手当、深夜手当、休日出勤手当あり
・有給休暇、各種社会保険あり(加入条件あり) -
YSOKくんもその仲間に入れてやるってんだよ
-
YSOK 「…あ?大きな星がついたり消えたりしている…。あっはは。…あぁ、大きい!彗星かなぁ?いや、違う。違うな。彗星はもっとこう…バァーッて動くもんな!…暑っ苦しいなぁ、ここ。うーん…出られないのかな?…おーい、出して下さいよ。ねえ!」
-
送ってやるよ地獄に!
-
ペ獄に送ってやるよ(KRBS)
-
トマッチュ
-
観てみてくだっ…さい!
アニメですかね? -
俺が書きました((E)-DARO〜〜!!)
-
すいませんペルソナ行木下ですけどぉ〜これレアブ掛かってない…掛かってなくない…?何が超◾の日やアホらシエラ…
-
フンッ(不遜開放)
-
超▪の日何も出なくてアホくさ
-
フンッッ!!!!(極大不遜反応)
-
何で100%が100%じゃない国の確率信じますか〜?
や好w -
レアドロ400%使え
使って出ないなら周回数が足りない
出るまで周回しろ
宗教かな? -
暗黒大帝ミュラハヌスさん、PS4のロビーまた重くなってないですか?
僕の環境が悪かったんですかね(不遜) -
レア泥うんぬんは船豚の試行回数がたりない(池沼)といってること同じってそれ
そういえば(詠唱開始) -
630はー基本的にクライアント側の問題です!
あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー
ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてもーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー -
ホモスレだと当たり前のように存在してる前提で話される酒井くん係で笑っちゃうんすよね
まさに障害者のそれですよねとりあえず…
あ、そうだ
魚群はスレ建てろ(唐突) -
やっぱ🍅すき焼きw
-
いや〜ほならね👽
-
マウストリガーつまらなすぎて草
これ何度もやりたくないゾ -
うるせーよトロ臣民
-
だ っ た ら 貴 様 が 面 白 く し て み ろ よ
( ・᷄ὢ・᷅ )無料でゲームを作って「もらってる」のにも関わらず文句とか、呆れる… -
しかし常設逝くよりはマウストリガーの方が経験値も多く一攫千金のSOPも出る可能性が有るというポ意見
-
マザーは面白いんですけどデウスがつまらなすぎて苦痛ゾ
デウスソロで戦っても全く面白くないってはっきりわかんだね -
嫌ならやめろ
やってるなら文句ない証拠だろ -
■が面白いってマジ
復帰しますよ〜するする -
プラスのパワーが溜まって来ましたね(笑)
-
プラスのパワーの元ネタこれもうわかんねえな
-
スレ建てご容赦ください
-
院政放送のときの発言じゃないですかね
-
酒井智史超■の日説
酒井智史超■の日説
・いらない
・ゴミ
・バカ
・ハゲ
・チンカス
・もんじゃ
・酒井がクビになる日をブースト記念日にしろ
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
https://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史イーブイ説
https://egg.5ch.net/...d.cgi/pso/1548987767
クゥーン…(スレ建て規制) -
🍅…◼の日…あw
-
さすがにマダヤはおらんやろー
ってな書き込みがあると「だんなお前」で毎回はぐらかすホモがいるんだけどまさかね… -
■コラボカフェ
あ、もしかしティーw
SKI監修もんじゃ -
じゃあまず■やってて楽しいか教えてくれるかな?
-
https://i.imgur.com/9oKydkK.jpg
友人二人は金持ちお嬢様高校へ進学
一方チノちゃんはお金がなく真面目に勉強しても頭が悪かったので別の高校に進学
作者はチノに恨みでもあるんか?ww -
プラスパワー貯まってるッチュw
次の生放送にでるわよーー! -
プラスのパワー溜まってんなぁオイw
-
ブラックニャック楽しいニャウ
-
んまそ、昨日の玉蹴りは■よりつまんなかったっすね(火種)
-
>>959
で建ててみるゾ -
ハマちゃんのスーツがよれよれだった理由謎すぎて分からないんだよなぁ
-
>>971
おーいいね -
酒井のパワハラマウパンでしわくちゃになったんだと思うんですけど(名水百選)
-
>>971
🐟🐠🐡!!!! -
>>971
ほんとに建てるとか呆れる(変な顔文字) -
>>971
やめなされやめなされ……('ω'`) -
>>971
これを待ってた! -
stop it stopit…('ω'`)
stop making a kusso dirty thread…('ω'`) -
アンチ乙。名駅近辺の本屋やアニメ屋じゃ虚無煮込みオール完売だから
おかげでワシ(44)が買えないではないか!どうしてくれんのこれ!?(豊橋名古屋新幹線往復料金2320円) -
>>971
だな('ω'`) -
呆れる…
-
アークスリーグっていうのはやったことある?今日はそれやってもらうから…
-
>>971
スレ建てとか呆れる(変な顔文字) -
>>971
んっ!あなたさぁ〜! -
>>971
b( O᷄ὢO᷅ )n -
>>971
ボ -
ン
-
>>971
カ -
レ
-
ー
-
や
-
っ
-
ぱ
-
好
-
き
-
偽物マメ切ってなんだよ…
-
('ω'`)
-
フンッ('ω'`)
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 50分 5秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑