-
PSO
-
【公認剥奪】全能神はいつになったらアカウントを消すのか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まだか - コメントを投稿する
-
あっはっはっはっはwwwww
こいつの存在すっかり忘れてたわ -
剥奪神→早く削除神になれよ
-
全能神はいつになったらアカウントを消すのか
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1708011052/
【悲報】自称古参公認クリエイターさん元公認アークスをキャラ消し引退に追い込んでしまう【NGS】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1703275705/
【悲報】自称古参公認クリエイターさん元公認アークスをキャラ消し引退に追い込んでしまう【NGS】 ★2
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1703569432/ -
無能臣は勘違いしてるようだからはっきり言っておくけど
お前が他人にしたことが自分に返ってきてるだけなんだぞ?
つまりは因果応報
なぜ拒否する?自分がした事だろ?
なに被害者ぶってんだよ
撃たれる覚悟もない癖に自分がやられて嫌なことを他人にするんじゃねぇよ
そんな当たり前なこともわからないから青二才だの社会不適合者だの軽々しく口にするんだろうけど
まぁ結局全部自分に効く暴言でブーメランだったのが最高に笑うとこだけどな -
(元)公認クリエイターによる誹謗中傷
加害者:全能神
被害者:ハネヒツジ
全能神が許しを請う相手はハネヒツジだぜ -
NGS運営の欲しかった公認クリエイター
「話題が乏しい時は俺たちがNGSの話題を作って盛り上げようぜ」
現実の公認クリエイター
「ネタがない」
「虚無期間」
「運営なんとかしろ」
これが公認クリエイターの正体
限界集落では再生数が稼げないのがようやく理解できたか -
誰が必要なんだ?
はっきり言ったらどうよ? -
豚みたいな言い回ししてて草
やっぱガイジは似た者同士なんだな -
ハネヒツジが必要
-
やってることは豚も無能臣も同じだし
なにかと言い訳しては逃げるの繰り返し
生産性もないゴミが行き着く所なんだろうな
でも自己顕示欲は満たしたいし自分より弱い相手は叩きたいからスレ見るのはやめれない -
>>14
感謝しろよw -
だな
感謝して欲しいなら無能臣は全消しするべきだろう -
もうこいつの相手する奴はいないだろうし垢消したようなもんじゃね
-
ま、全能神はチャンネルもXも個性が乏しいわな
ヒツジに喧嘩売った割に試合開始前に言い訳動画でタオル投げてたし -
垢消したようなもんなら消してもええやん
なんで執着してんの? -
ほんまさっさと消して再スタートすりゃいいのに
-
限界集落で登録者数も再生数も伸びない現状だと名前変えて再スタートはハードル高いわな
吾輩ですら虚無過ぎてお気持ち動画出すくらいや -
伸びないのは実力がないんだから仕方ない
NGS界隈だけで8000人増やしたひつじの足元にも及ばない癖に
喧嘩売って自滅とか救いようのない無能 -
>>22
自分の足元にも及ばないはずの格下相手からちょっと苦言を呈されたくらいでキャラ消し引退するヒツジは情けない野郎だよな -
>>23
これはなかなかヒツジ信者にとって痛いところを突いたなw
ヒツジの名誉を守るためにはヒツジの引退が全能神とは無関係と主張するしかないが全能神を悪役に仕立て上げたいヒツジとしてはそれはできないジレンマww -
自身の10倍近い信者数を誇る相手を道連れにした大金星
これがヒツジ信者以外の認識 -
>>23-24
また自演してて草
そりゃどこの誰だかも知らないおっさんに
いきなり青二才だの社会不適合者だの言われたら誰だってへこむだろ
そしたら自分より青二才で社会不適合者だった奴がブーメラン自爆してたのには草だったけど -
それな
大金星を上げたからこそアカウントもきっちり消して完全勝利を納めてる所が見たいんだよ
今のままだと出来ないことを発言して逃げ回ってる敗北者にしか見えない -
>>23-25
たいていのプレイヤーは誹謗中傷すると公認を外される、運営が常識的な判断をしたと感じた出来事だったぞ
全能神は公認にふさわしくない言動をして公認を外されたわけだから、ハネヒツジから例のポストの内容を許してもらえないと公認の復帰は不可能だぞ
あと言いたいことは自己レス連投するんじゃなくて1つのレスで書かないと無能な奴だと思われるぞ -
>>7のやつ見るたびに思うけどほんとブーメランだな
-
クソガキ脳のおっさんなんざ双方共倒れで消えてくれるのが一番だったのだがな
-
しぶとく残ってるのが無能臣
早く消したらいいのに -
>>25
他にも収益化チャンネル複数あるし🐏はぴんぴんしてるぞ役立たず
NGSしかない自分の事心配したら?w
自分に言われたわけでもないのに勝手に限界集落煽りに反応して公式にまで迷惑かけた無能だから叩かれるだけ
復帰したいならそこを真摯に謝罪してチャンネル削除で有限実行再スタートしかないんだが -
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 シャカゼロ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / ニチャァァ・・・
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゛''‐;;;)
,i`(;;;゛''―---‐''ヾ
ヽ;;'';ー--―-、'''';;;;;゛)
`''ー--、_;;;;_;;、-‐′ -
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ∥ ∥ -=・=- ロ===
|:/ ∥ / /ノ ヽ \ ∥ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <配信者がーじゃっきーがー
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /.. \_________
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
配信者に嫉妬して5chで生き恥晒し続ける無職童貞シャカゼロのご尊顔w -
無能臣ついにAA荒らしまで始めたかw
-
シャカゼロイライラで草
-
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
|:/ ∥ / /ノ ヽ \ ∥ ヽ|ヽ _________
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <シャカゼロイライラで草
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /.. \_________
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
5chで生き恥晒し続けるシャカゼロ知恵遅れガイジのご尊顔w -
AAで流そうとしても無駄だぞ
はよ消してケジメつけようね? -
自演乙w
-
>>24
意味不明
🐏がどうであろうと何も関係ないが
別に🐏がチャンネル消せって言ったわけじゃなくて自分で勝手に「公認に落とされたらチャンネル消す」って言ったからそれを実行しろってだけ
公認の立場で公式タグやディスコで中傷するようなクズって事実は変わらないし動画はうすら寒い人形劇だし需要ないから絵の更新なぞせずさっさと消えてどうぞ -
ひつじスレでひつじ擁護する奴は本人!
って散々言ってたんだから
このスレで無能に肩入れしてる奴は本人以外いないと思う
なので本人が見てるんだから伝える必要ないなぁw -
仲良くしていただきたいとこの事です
-
仲良くしたいなら消すしかないよなあ?
-
今こそ俺らの団結力を見せる時かもな
-
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <配信者がーじゃっきーがー
配信者に嫉妬して5chで生き恥晒し続ける無職童貞シャカゼロのご尊顔w -
神だから人間の感情理解できてねえんだろ()
信者がどうこうとか1mmも関係ない
ヒツジが嫌いな奴=全能神擁護派じゃねえんだわ
ほっときゃ良かったものをあろうことか公認のアカで堂々と誹謗中傷して公式にまで迷惑かけたバカのチャンネルが未だに消えてねえどころか意味不な更新続けてるのが気に食わねえから諸共消えろってんだよ -
ユーザーは減ってもいいとまでほざいた運営に公認外されるってよっぽどだわな
早く消すべき -
仲良くしていただきたい?
喧嘩売ったのは無能臣だからなぁw
やっぱ土下座して許しを乞うしかないよなあ…… -
何やかんや言ってもお前ら結局アイツの事が好きなんだなw
-
嫌いだからさっさと消えてもらいたい
限界集落の老害臣民なんか居てもゲームが良くなることはないし
むしろ居るだけで邪魔にしかなってない -
優しい人間は他人に青二才とか社会不適合者とか教祖なんて言わないし、喧嘩なんか売らないやろ
https://imgur.com/RVUZudm -
無能臣「喧嘩売ったら買われた♡」
控えめに言ってキモ -
田舎のヤンキーみたいで草
-
田舎(限界集落)のヤンキーだから間違ってないなww
-
ヤンキー名乗るならリアルで殴り合えよチー牛w
-
人を惹き付ける魅力ってなんだろうな?
-
少なくてものどちゃんねるみたいな人形劇やるようなちゃんねるにそんな魅力はない
-
俺はハネヒツジの事は、彼はそもそもが軽挙妄動癖あるから許してるし、全能神はNGS臣民ゆえにヒツジの「NGSへの悪口」に我慢出来なかった熱量を勝っているので「思ったことをそのままテキスト化したのは痛い授業料だったけどNGSを普通に楽しんでくれよ」と思っている。
私はケンカを売っていたのはヒツジ氏だと思っている。ファンに対して動画でね。
ただ、一つだけ、ヒツジ氏や全能神に関わらず全アークスが絶対に許してはいけないのは、このスレのタイトルにもある「アカウント削除すなわちキャラクター削除」。
これは全能神以上に神気取りの、無慈悲な振る舞いだ。
PSO2アンチの中でも最も邪悪な振る舞いは暴言でも、寄生でも、運営批判でも、SNS凸でも無い。
全キャラ削除だ。この風潮を助長するようなことは止めて欲しい。
よく考えてもらいたい。だらだらPSO2やクソブログの中の人のような「アンチの頂点に君臨」するような人でさえ「全キャラ削除」はしていない。
そこにはまだ「愛」が残っているから。
ハネヒツジ氏や全能神へのわだかまりはもう忘れてしまっていい。
だけども「全キャラ削除」これだけはダメだ。 -
>>64
うるせーよギミガイジ -
上から目線なんですよね、なぜか。
-
>>64
全能神が喧嘩売ったと書いてるから何言ってるかわからないです -
まぁ俺達はもう許したけどな
いつまでやってんだか -
死ぬまで
-
ハネヒツジが全能神の謝罪を受け入れたときに終わる
-
>>68
無論消すまで -
もうハネヒツジは許してるのに
おまえらなんのため戦ってる -
>>72
ハネヒツジの場合わきまえてるから全能神を許したらSNSで発信すると思うよ
ハネヒツジが全能神を許したエビデンスを出したまえ
https://imgur.com/VPZqRFO
https://imgur.com/l6Re4HF -
許したってソースあんの?
-
そもそもハネヒツジは全能神に対して最初から怒ってない
故に許しを乞う必要がない -
怒っているんじゃなくて、相手にならない(器が小さい)から必要無く関わる事も無い
呆れて嘆いてるとすれば臣民のレベルが想像以上に低い事 -
怒ってないは無理があるよ無能臣
キャラ消し引退する程度にはキレてたわけだし
あと無能臣叩き=ひつじ信者だと思ってる無能臣にはほとほと呆れる( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>75-76
72からハネヒツジが全能神を許したソースが出るの待とうよ
許されなくていいとか論点すり替えずにw
ハネヒツジが全能神からの誹謗中傷を許したエビデンスがあれば、公認に復帰できる可能性が生まれるよ -
いや実際許される必要ないだろ
ヒツジ本人は「全能神から誹謗中傷された」とは一言も言ってないぞ
被害を受けた認識がないのに許すも何もなかろう -
誹謗中傷された!って自己申告しないと誹謗中傷にならんの?
すごい理屈っすねw -
>>80
ヒツジがキャラ消し引退した理由もNGSを限界集落と侮辱してしまった事へのケジメであって全能神に言われたから消したわけじゃないしな -
分かってねえなあ
俺が神を嫌いな理由に🐏は一切関係ない
あいつはただ全能神の醜態を広めただけ
対象が🐏じゃなくても遅かれ早かれ燃えてた
公認が公式タグ使って中傷はありえないしその後の言い訳配信なぞ論外
「公認辞退しない落とされたらチャンネル消す」と言った直後更新日待たず即落とされたろ
大好きな公式に認知された上でしっかり拒絶されたんだよいい加減自覚しな()
大人しく消えるか転生でもしとけよ無能 -
わかりやすい位臣民
だから羊はNGSから居なくなったんだよ
マトモな人間ならこんなのと一緒くたにされたくないからな -
>>86
ヒツジ信者のあからさまな自演を論理的に看破するのはやめてさしあげろw -
ヒツジ信者の暴走にはヒツジ本人も迷惑してそうだな
-
俺はどちらの味方でもない中立の第三者だがここまで見たところ全能神擁護派の主張の方が圧倒的に筋が通ってるな
-
IDコロコロ自演してる奴が筋通ってるとか自演してるの笑える
-
>>90
ニート自慢か?外出ろよw -
>>86
であるww
お前の妄想なんざ知らんお気持ち知りたいなら本人に聞けよ()
どんな妄想書こうが言い訳配信後に公認剥奪されたのは事実
許す許さない以前に公式に追放されてるのにまだ粘着するの流石にキショ過ぎ
お前の事誰が好きなん?w -
寧ろ嫌いなヤツを知りたい
俺達ファンだろ? -
そうですよね!
全膿臣さんはちょっと喧嘩売るために誹謗中傷したら、たかがゲームの運営チームごときに「公認クリエイターとして相応しくない言動があった」とか言って勝手に大事みたいに問題視されただけなんですよね!
運営はひどい奴らだよ!いやーかわいそうだなー! -
>>94
自己紹介乙 -
>>96
効いてて草 -
ひつじスレでひつじ擁護する奴は本人!
って散々言ってたんだから
このスレで無能に肩入れしてる奴は本人以外いないと思う -
>>86-89
72からハネヒツジが全能神を許したソースが出るの待とうよ
誹謗中傷したNGSまきは加害者ではないみたいな論点すり替えずにw
ソースよろって書かれてソース出せずに連投擁護している人に見らえちゃうぞ